都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源
eonsix ( 小丑皇 )
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:4 | 被推數:70 #1. 2007-02-25 04:04:32
好久沒來爬看看這裡的文章了!!
看了一下!!
大家的想法跟半年前差很多了也!!
強手也有一堆了!!
不知道你們玩牧師的想法是否有改變呢??
真想問半年前的問題??
看來不用問了!!
大家心理都有個底了!!呵!!

換個問題好了!!

你們玩牧師最大的夢想是什麼!!
想聽聽看你們的回答LOL!!
rsidea ( rsidea )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:60 | 被推數:78 #7. 2007-03-07 12:04:15
作者:eonsix(小丑皇)提到:
好久沒來爬看看這裡的文章了!!
看了一下!!
大家的想法跟半年前差很多了也!!
強手也有一堆了!!
不知道你們玩牧師的想法是否有改變呢??
真想問半年前的問題??
看來不用問了!!
大家心理都有個底了!!呵!!

換個問題好了!!

你們玩牧師最大的夢想是什麼!!
想聽聽看你們的回答lol!!

享受被邀請出團的感受QQ
而不是問"我可不可以跟團"的忐忑感受.
---------------------------------------------------
開玩笑啦, 只是我喜歡玩補系職業, 沒有原因, 也沒有夢想QQ
當然囉, 爆肝求裝備絕對不是我的夢想.
angelamanda ( Oo薄荷oO )
Lv. 19 | 文章數:728 | 推薦數:4 | 被推數:266 #9. 2007-03-09 14:16:11
(坦白)

我很虛榮,我喜歡聽到隊友說:「爽耶!跟你同隊!!!!!」

我很機車,喜歡在BOSS快倒地的時候等MT一起倒

我很遲鈍,反應偶爾慢半拍..網路偶爾不小心LAG

--
「救人是我的義務...至於我的權利嘛!?....真的想知道嗎??」

靠在牆邊悠哉地點了根煙,指了指身後的屍體:
「想知道我的權利是什麼!?!? ..去數數我身後有多少夥伴的屍體.....」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理