<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!
gp3lucky ( Slivers )
信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:326 | 推薦數:88 | 被推數:319 #2. 2007-02-22 12:23:05
如果我方有分配隊伍作戰的話..
那就開"團隊列表"把在附近的幾個隊伍的人都拉出來(用左鍵拉就行了)
一般來說..大概只有布衣系的不用特別注意.有必要時上個盾就差不多了...
遠程系職業的話...基本上用個恢復就好(遠程的職業不容易被集中火力)
近戰系的話.能補盡量補..近戰系在敵人陣勢中很有殺傷力跟擾亂能力..
至於法力..跟法師拿晶水是一定要的..有空就坐下來喝(不用錢不必太省)
2組水就能用很久了.回到一半有緊急狀況在起來幫忙..
a117422002 ( 結晶的翅膀 )
Lv. 6 | 文章數:120 | 推薦數:7 | 被推數:108 #5. 2007-02-23 11:54:13
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:
法師的水晶不是不能交易嗎= =......

我都是 看到有人噴寫 噴寫唷!!

盾 然後大補 or 中補 

極速噴寫就頓 快速治療兩下

有人打架就 盾 恢復

戰士的話就恢復 

就醬:d
他都說是晶水了= =...
allystable ( Windwolf )
Lv. 10 | 文章數:273 | 推薦數:24 | 被推數:87 #8. 2007-02-25 15:32:01
盡量待在後邊,不要同一地方站太久,能利用地形讓敵人不注意到你更好.

打野團又沒說該怎麼打的話,挑殺人王或者看起來像是的,主補他/她.

還有不要只看UI,最好是看著螢幕,點人來補,會比較能掌握戰況.
mmm777 ( Prettyrow )
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:24 | 被推數:124 #10. 2007-02-27 11:33:09

作者:allystable(windwolf)提到:
盡量待在後邊,不要同一地方站太久,能利用地形讓敵人不注意到你更好.

打野團又沒說該怎麼打的話,挑殺人王或者看起來像是的,主補他/她.

還有不要只看ui,最好是看著螢幕,點人來補,會比較能掌握戰況.

當敵人反過來打你時,這時該丟下隊友落跑嗎?
gofash ( GOFASH )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:2 | 被推數:51 #11. 2007-02-27 16:46:31
你可以設快速鍵來查看離你較近的隊友的血量..
至於是要補什麼職業的隊友較好..
老實說補好你周圍較近的隊友就比較能保你自個的小命..
想補前線的近戰..
除非你補得到的範圍(或者是你特別跟上去補)
不然我是不太建議太花魔去補..(直接丟盾逼他開大火速戰速決來得實際一點)
不過在你想補人之前..還是學一點跑給人追的經驗比較好..
能邊顧隊友的小命邊牽引一兩個敵方是最好的補血法..
只要善用盾跟恢復..讓隊友能動就好..不用太去理會他的血量是否滿還是偏低什麼的..
只要你顧到他還能動..他就要很感謝你了..
至於要不要大補或小補...就看你是否有"空檔"停下來在"原地"施法補!!
lomonrtw ( 擁抱冷月 )
Lv. 10 | 文章數:262 | 推薦數:12 | 被推數:80 #12. 2007-03-01 11:39:04
-.="...

盾補..主要的殺人魔..還有那軟軟的布衣...哈><"

戰場嘛-.="...
殺殺殺...咚-.="..
為什麼都沒人要先殺丫姨呢..咚-.="
要記得..補職要先殺...咚-.="
fly1016 ( 飛老大 )
Lv. 5 | 文章數:93 | 推薦數:2 | 被推數:39 #13. 2007-03-10 10:22:01
挑人補  看哪個強的職業跟著他  專補他一個或在附近的人
如果他看到你被打 不管你 就放生他自己殺比較快...
打戰場補血看心情 有強的當然跟著他 乾麻自己出手
看到弱的 認命一點  自己殺 (戰場是拿來殺戮 不是用來補血的)
不過 我再戰場也補過一陣子 牧師補血技術在戰場又提升許多 
(戰場補血主要是讓幫你擋的人不死 對你而言 他就是你的主坦 )
   最爽的事情是 在戰哥慕地下賭人 二打五還贏  跟高督 一起打 
他看到我被打都會衝過來救我 我當然死也要補他 (人是互相低)
阿拉希 跟會玩的一起跑
戰哥   跟搶旗的一起跑
奧山   跟大家一起跑....
azt135 ( tretretret )
Lv. 10 | 文章數:198 | 推薦數:0 | 被推數:170 #14. 2007-03-10 14:12:31
我昰武戰.打戰場時.最愛牧師盾+恢復

這樣可以讓我殺的非常爽

不過也要看人補啦

戰士在前線敵陣中殺敵時請多多照顧
(一般來說.戰士一定都是第一時間衝出去擾敵的.其餘人請在旗邊打)

如果有戰士.他在後方的話都是不應該的

這種躲後面不知在做啥的.就不用補他囉

拉血條出來的話.有時根本反應不及

只要顧在你範圍內戰鬥的隊友就OK啦
seallll ( 狗莊 )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:4 | 被推數:49 #15. 2007-03-11 16:10:35
我是神戒牧
一開始下戰場 發現都是被先秒的對象
而且每次結束後 只能殺1到2人
所以我又練了一隻暗牧 因為神戒牧還要下副本
但我用暗牧 發現還是會常常死 對戰場的貢獻並沒有很大
所以我後來心態改變 又用神戒牧下戰場
盡力讓大家不會死 團結才能力量大

我會建議能夠加入固定的戰場團
因為戰術會很熟悉
開局很重要 通常牧師不是鐵 就是木
一開始別跑太前 呆在最後面補
這樣會減少被集火的機率 固定幫自己保持有盾的狀態
善用恐懼保命 
近戰的賊或戰士先補 隨時可用團補 
只要鐵 木 拿下來 勝利就成功一半
接下來只要聽隊長的跑位就可以了

有些牧師有點神聖新星 那招對戰場還蠻有用的
我是會做一些迅捷藥水 多少有些用處

假如跟野團的話 勝負就是聽天由命了
畢竟戰場不可能靠一兩個人隻手遮天的
跟著比較強的戰 或 法師
應該會能夠增加存活的機率

祝大家都能當元帥@@@@
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #16. 2007-03-15 13:21:34
牧師如果顧好法師

效益會很高

法師AE能力很強...多個盾跟大補~猛的像啥似的

不過補他前注意一下他的MP...

快燒完就放棄..給他死

像我就常常看到

我的法師MP都用光了..補師還狂補

要我要蝦米打人? 法杖敲嗎= =?

還有種情況...就是根本不補血的(常遇到)

一個人在那邊放精神邊答..

我的奧爆範圍傷害可以同時打5-6個敵人

你一個人只能打一隻有比較HIGH嗎? 榮譽不是這樣賺滴....
bjqs0718 ( DDnight )
Lv. 17 | 文章數:352 | 推薦數:114 | 被推數:722 #17. 2007-03-15 13:27:03
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
牧師如果顧好法師

效益會很高

法師ae能力很強...多個盾跟大補~猛的像啥似的

不過補他前注意一下他的mp...

快燒完就放棄..給他死

像我就常常看到

我的法師mp都用光了..補師還狂補

要我要蝦米打人? 法杖敲嗎= =?

還有種情況...就是根本不補血的(常遇到)

一個人在那邊放精神邊答..

我的奧爆範圍傷害可以同時打5-6個敵人

你一個人只能打一隻有比較high嗎? 榮譽不是這樣賺滴....

沒錯沒錯~
魔乾了就放我們法師們去死吧~
復活起來魔滿的又是一條好漢~
法師有人顧的話可是超級炸彈客,但是咧~如果只是在後面放火球、冰箭的
就不用管他了……
fairyonline ( 爾雅 )
Lv. 13 | 文章數:468 | 推薦數:7 | 被推數:133 #18. 2007-03-15 14:35:42
我建議要先補會分心照顧你的人....
一個不理你往前直衝的隊友...你補他只是會讓其他敵對玩家注意到你的!!

在戰歌我會先補搶旗子的!!
在阿拉希我會跟著法師到處跑....

在奧山我會躲在老家等大家一起殺= =
ayang630827 ( 閒人乙 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:14 #19. 2007-03-16 12:55:11
1.收起你的國民杖(祈福),那支背在身上就像是被標記的怪,收起來可以讓你不會在第一時間被釘上。
2.跟著開路的戰士跑、法師ae多少補一下讓他多爆2下也是賺到。
3.定點團毆時找地形躲好狂補不要站在空曠的地方補
4.神聖星興拉到快捷,逃命、斷旗、ae皆可用(曾經用這招將4-5隻從農拉火車拉到獸過,雖然是逃命但農就偷回來了)。
5.善用恐懼,自救、救人皆宜。
6.補就對了,大不了幾秒後又是一條好漢(超痛恨看到一堆人就不敢來斷旗的俗仔,怕死別來打)

阿拉希:牧師(會補的)別守點,進攻、支援用。
戰  歌:中場狂補或護旗,一樣別守家。
奧  山:補血就沒啥該注意了,就簡單的補坦王戰士就好。守家(拖延用不是一定要守住)的話建議牧師躲在房間內善用恐懼將人恐進去讓npc打,運氣好的話npc全衝出去你就算成功了。
iclua ( 威震天下 )
Lv. 10 | 文章數:224 | 推薦數:7 | 被推數:281 #20. 2007-03-17 14:40:04
只要補自己最近的人和戰士就好了

地精、矮人===>不補   原因:太矮點不到,每次浪費一堆時間點他,點到他剛好死

像我在阿拉西幾乎都放噸就夠了,像我衝鐵我都衝第一個,

過了鐵橋後面一點我就下馬,在每個經過騎在馬上的人放噸,

然後邊放頓邊跑到旗邊的草叢躲起來補,

打戰場牧師第一要點,絕對不要第一個被敵方看到,

所以當你看到一堆人衝過來,身上都有一個噸,如果我是敵方,我心都涼一半,

但這有個缺點,我每次說衝到棋邊打,我先下馬是為了放噸,

結果我一下馬,就一堆人全部下馬,因為我又是衝第一個,當邊跑到草叢邊放噸,

我隊友還在後面慢慢走,於是第一個被看到的就是我,當場被一堆人圍死,

如果讓我順利躲到草叢,曾經補到自己組的隊友連續撐了2次火車都沒死的紀錄...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理