星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥
jason_kkkk ( 無言白目鬼 )
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:13 | 被推數:415 #1. 2007-02-17 16:20:49
戰士>很刺激,都是跑副本大家最愛的職業,適合當肉盾,算是一個很好玩的職業,但是因為需要技巧所以不適合新手,還有我玩戰士都生不上去,很想砸電腦哩~  建議大家不要玩~
聖騎士>適合喜歡單練的玩家,新手適合,但是缺乏爆發力,玩起來不夠刺激~
牧師>主要是補助.治療的職業,不適合新手,因為很容易死,很需要技巧,我個人經驗非常難練=="
但是副本大家一定找牧師,因為他是治療高手呢! 
術士>很不受歡迎的職業,不是補,也不是傷害高的,也不是肉盾,所以是個不這樣也不那樣的職業,下副本一定沒人找你地,不適合新手,因為真的很難練唷~~
盜賊>隨便打就打出1000多點的傷害,但是血量過少,很不好控制.容易死,非常需要技巧,但是在戰場是最佔優勢地~~
德魯伊>這個職業阿......實在是比術士還遭,一堆功能連我這老手......都被搞混哩~~ 新手千萬不要玩,會浪費點數,這職業有一堆功能,一下變熊一下豹又變海豹又變巨熊又變怪鳥.....太難搞喇~~
薩滿>非常適合新手,這職業就是部落的聖騎士,只不過圖騰要用正當喔! 不要在打蜘蛛的時候放石爪圖騰,應該要放消毒圖騰,對新手來講,就算圖騰放錯,還是會治療,所以可以說是不死之身呢!!
法師>超級暴力的職業,擁有大範圍的攻擊區域,用魔爆術一下就全殺光光了! 但是有一個致命缺點就是......血超少.超容易死,但是如果有牧師的配合就是在戰場上最令人頭痛的職業喇! 算是適合新手的職業,但是用魔爆術的時候千萬要小心,不要引來一堆強怪,尤其是下副本時,亂用魔爆術可是會死翹翹的唷!! 
獵人>野外生存高手!! 帶著寵物遊遍艾澤拉斯吧! 超適合單練的職業,還可以單刷副本呢! 尤其是寵物,你可以抓猩猩阿.豹阿.鳥阿.獅子阿.龍阿.風蛇阿......等 真的很好玩喔!!
最適合新手的職業是
第一名 薩滿
第二名 聖騎士
第三名 獵人
第四名 法師
第五名 戰士
第六名 牧師
第七名 盜賊
第八名 術士
第九名 德魯伊
(從另一篇文章轉貼都是我發表的)
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #2. 2007-02-17 16:37:39
作者:jason_kkkk( ─�廕堨苤� 專家)提到:
最適合新手的職業是
第一名 薩滿
第二名 聖騎士
第三名 獵人
第四名 法師
第五名 戰士
第六名 牧師
第七名 盜賊
第八名 術士
第九名 德魯伊
我看法比較與你不同  
新手.好上手的定義因該是好上手.種田猛.省錢.升級快. 這才是新手欠缺的

第一名 獵人
第二名 術士
第三名 法師
第四名 盜賊
第五名 德魯伊
第六名 薩滿
第七名 牧師
第八名 戰士
第九名 聖騎士
myassult ( 守護天使~妃 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:69 #4. 2007-02-18 16:56:36
我絕得術士排名怎會那後面?..基本上除了副本任務以外的精英任務大部分都可以自己解掉

這對於認識朋友還不多的新手應該比較容易玩上手 不會任務解不掉

再加上術士花錢的需求又很低..基本上 四十級的馬 跑去找npc說幾句話就有了

如果在pvp伺服器的話 又有優勢..因為比較少人會去打術士..

這各職業應該算是對新手不錯玩的了
來源IP:218.170.68.* /
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

emusic79861 ( KJS )
2007改版紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 9 | 文章數:263 | 推薦數:29 | 被推數:18 #7. 2007-02-19 18:58:46

作者:jason_kkkk( ─?種田〃 專家)提到:
戰士>很刺激,都是跑副本大家最愛的職業,適合當肉盾,算是一個很好玩的職業,但是因為需要技巧所以不適合新手,還有我玩戰士都生不上去,很想砸電腦哩~ 建議大家不要玩~
聖騎士>適合喜歡單練的玩家,新手適合,但是缺乏爆發力,玩起來不夠刺激~
牧師>主要是補助.治療的職業,不適合新手,因為很容易死,很需要技巧,我個人經驗非常難練=="
術士>很不受歡迎的職業,不是補,也不是傷害高的,也不是肉盾,所以是個不這樣也不那樣的職業,下副本一定沒人找你地,不適合新手,因為真的很難練唷~~
盜賊>隨便打就打出1000多點的傷害,但是血量過少,很不好控制.容易死,非常需要技巧,但是在戰場是最佔優勢地~~
德魯伊>這個職業阿......實在是比術士還遭,一堆功能連我這老手......都被搞混哩~~ 新手千萬不要玩,會浪費點數,這職業有一堆功能,一下變熊一下豹又變海豹又變巨熊又變怪鳥.....太難搞喇~~
薩滿>非常適合新手,這職業就是部落的聖騎士,只不過圖騰要用正當喔! 不要在打蜘蛛的時候放石爪圖騰,應該要放消毒圖騰,對新手來講,就算圖騰放錯,還是會治療,所以可以說是不死之身呢!!
法師>超級暴力的職業,擁有大範圍的攻擊區域,用魔爆術一下就全殺光光了! 但是有一個致命缺點就是......血超少.超容易死,但是如果有牧師的配合就是在戰場上最令人頭痛的職業喇! 算是適合新手的職業,但是用魔爆術的時候千萬要小心,不要引來一堆強怪,尤其是下副本時,亂用魔爆術可是會死翹翹的唷!! 
獵人>野外生存高手!! 帶著寵物遊遍艾澤拉斯吧! 超適合單練的職業,還可以單刷副本呢! 尤其是寵物,你可以抓猩猩阿.豹阿.鳥阿.獅子阿.龍阿.風蛇阿......等 真的很好玩喔!!
最適合新手的職業是
第一名 薩滿
第二名 聖騎士
第三名 獵人
第四名 法師
第五名 戰士
第六名 牧師
第七名 盜賊
第八名 術士
第九名 德魯伊

聖騎士的排名有點扯...
另外 盜賊和術士有這麼難練嗎?
版大的順序...全都怪怪的XD
amson ( Moon )
Lv. 9 | 文章數:32 | 推薦數:83 | 被推數:3 #9. 2007-02-20 00:07:49
看完你的分析,真的很懷疑你真的是"老手"。

復合職業其實都不太適合新手,有寵的有些人玩起來可能覺得有點卡,所以要看個人的鍵盤熟悉度,如果按的好獵、術其實不錯練。

適合新手推薦賊、法, 戰士..因為前途未知又渺茫不推薦。

還有,如果連德魯依的技能都會搞混,真的不算老手,基本玩過戰賊牧薩控制起來應該都算自如。

最後..薩滿真的並不適合新手,第一隻角色就玩薩滿,後來改玩賊才知道薩滿真的其實並不好控制。

--本文在2007/02/20 00:13:08被編輯過
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #11. 2007-02-20 01:03:40
用老手的角度看新手??
然後來說哪些適合新手!!
很特別的觀點..XD

適合新手的腳色
應該擁有
好練/輕鬆/易上手

獵人.術士
同排第一
因為對新手來說.死.是一件很辛苦的事情
獵人裝死.術士靈魂石..
都是最輕鬆來處理死亡問題
並且他們都擁有寵物來幫忙

再來第二的
賊.法.薩
同為攻擊手
不太需考慮太多仇恨值的問題
薩滿(屬於複合性職業)
但是可以用偏向於攻擊的角度就好

再來就是德魯
德魯真的要強可以很強.但是要靠技術
不會控制仇恨值得就用豹或是人(鳥)
來作輸出.偶爾可補

再來聖/牧/戰
這些都蠻需要看仇恨量
而且一開始.也不一定好練
ps3 ( ☆★焰 靈★☆ )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:35 #12. 2007-02-20 01:20:34
拍拍手...XD

"差棒差到老"
 (薩滿的棒子有多少隻你知道嗎?!)
"(薩滿的棒子有多少隻你知道嗎?!)
"(薩滿的棒子有多少隻你知道嗎?!)

薩滿和聖騎1.2 ??

真是奇怪呢.獵人每次看工會欄60總是多到爆
野外續航力高的獵人被擠下來了?!
來源IP:218.163.177.* /
簽名檔
│╲__╭╭╭╭╭__╱│
│           │
│           │
│ ●       ● │  
│≡  ╰┬┬┬╯  ≡│
│    ╰─╯    │
╰──┬O───O┬──╯
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang )
Lv. 34 | 文章數:1209 | 推薦數:768 | 被推數:3397 #13. 2007-02-20 03:26:35
其實複合性職業適合新手的原因還是有的

難不難練 個人覺得則是其次

若把一個複合性職業練到滿等 ... 像是薩滿聖騎之類 ...

相信自己的基本技術會變的還不錯

學習其它的補職 傷害職 都能輕易上手

不過真的要說好練好升等

獵人吧 ... 基本上耕田就非常好練級了 ...
james760505 ( 我要更強 )
Lv. 12 | 文章數:43 | 推薦數:7 | 被推數:782 #14. 2007-02-20 14:14:15
我的看法也不同

魔獸這遊戲需要一點點智商拉

個人認為最適合新手應該是列人跟盜賊...

一開始根本不需要任何技術...獵人只要放寵咬+射擊

賊只要摸到後面三顆星+剃骨

其次是術士.薩滿.小D
術士也有寵物但是要加上一點控場技能
薩滿則是要活用圖騰
小D要活用三種狀態...尤其是豹跟熊

新手最難練的應該非聖騎戰士跟牧師吧
聖騎還算好可以自己補血...還有兩條命可以用
只是打怪很慢
戰士裝備...軟的跟泥巴一樣
不小心引到兩支以上的掛就掛了...重點是根本沒辦法跑掉
牧師更慘...一開始打怪只有一招懲戒技能(忘記較什麼了)
也沒有暗影型態...對新手來說沒有人組隊根本沒辦法練

牧師是我第三支練的角色...那時候大家等幾級都很高了
要不是有工會裡的人幫忙"双"刷副本(他打我在旁邊看)
根本練不到40級
40級以後牧師可以單練...但是還是有點辛苦(魔不夠)
又沒有逃跑技能...只有尖嘯
就看到一個人打怪打到一半開始尖叫...超可憐的xd
z080644900 ( 我愛一隻賊 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:7 #15. 2007-02-23 00:40:03
好"厲害"的老手
你知不知到聖騎多難練?
只有打不死係.惡魔係猛一點而已
我覺得最好練的:
第一:獵人
第二:術士
第三:法師
第四:盜賊
第五:薩滿
第六:牧師
第七:德魯伊
第八:戰士
第九:聖騎
牧師40級點出暗牧的大絕很猛

你確定你是老手!?

--本文在2007/02/23 13:23:17被編輯過
neo7379 ( HankChang )
Lv. 20 | 文章數:893 | 推薦數:5 | 被推數:77 #16. 2007-02-23 01:54:24
我只對我玩過到60的職業作為頻論
作者:jason_kkkk( ─�廕堨苤� 專家)提到:
戰士>很刺激,都是跑副本大家最愛的職業,適合當肉盾,算是一個很好玩的職業,但是因為需要技巧所以不適合新手,還有我玩戰士都生不上去,很想砸電腦哩~ 建議大家不要玩~
我懂你為什麼會說騎士適合新手,因為你認為騎士很不容易死,只不過打太慢而已,光看這點是沒錯,很適合新手,但是說真的,騎士之後沒組隊練真的非常不好練,適合單練也只有前期,練到後期騎士是一個需要超高控制能力的職業,不然騎士的前途就只剩奶媽功能而已

沒錯術士前期是有些不好練,但是中後期卻馬上出頭天,而且我有點想要反駁你說的每一句話,術士下副本沒人要,應該是後期大副本的術士名額,前期小副本術士還不到都沒人要的地步,但是以好練程度來說術士可能不用下副本都可以練的起來的職業,而且又很強,我不懂哪裡不適合新手

盜賊輸出高又有潛盾之類的技能,野外生存能力超強,戰場我不敢說最佔優勢,我只有感覺在2X3X的佔場有優勢後面的沒啥感覺,但是在技巧上面跟能力上面都是耐玩度很高的職業

最適合新手的職業是
第一名 薩滿
第二名 聖騎士
第三名 獵人
第四名 法師
第五名 戰士
第六名 牧師
第七名 盜賊
第八名 術士
第九名 德魯伊

我光這三項排名

盜賊
術士
聖騎士

就跟你的排名差異非常多了
我是從耐玩度,好不好上手,跟種田速度來看的

你是老手你有把每個職業都玩過嗎
不然你這樣的排名有點可笑
聖騎士我絕對是排倒數前3的
來源IP:218.161.11.* /
簽名檔
Nirvana Information
In addition to some interesting Nirvana articles and interviews, you'll find the most organized, complete and accurate Nirvana lyric and Nirvana tab collections on the net.
h12390591234 ( 悠閒~ )
Lv. 32 | 文章數:2348 | 推薦數:23 | 被推數:2344 #17. 2007-02-23 02:01:34
不如排出最不適合新手的職業

1 戰士 
 裝備需求極高 養成難度第一 而且後期也弱 投資報酬率低
 沒有親友團或是願意培養新人的公會幫忙的話 很難繼續發展
 對新手來說 收集基本防裝參與g團 或是打戰場也是提升裝備的方法之一
 或是練到60等資料片出來...雖然沒經驗和裝備一樣會在新副本趴很慘...
2 薩滿
 單練速度第二慢 練過的人才知道薩滿的苦 後期不玩元素薩時只能靠裝備壓人或碰運氣出風怒
3 聖騎
 練功速度只比薩滿好一點點 裝備需求極高 比起戰士 新人玩聖騎會好過一點
 反正照一般人玩的正常時數練到60也差不多改資料片了...
kons1111 ( SIMON CHING )
Lv. 20 | 文章數:1230 | 推薦數:119 | 被推數:1356 #18. 2007-02-23 03:08:05
其實我是先玩德魯依 在玩聖的!

我覺得像小德練久了 你再來玩其他職業 

你會發現操作技巧!根本不成問題!
來源IP:210.69.180.* /
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
sbyo ( 神也神 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:7 #19. 2007-02-23 03:23:34
小D絕對是適合新手--補,DPS,坦都可粗略的練習一下,小D需要一點技術去玩,對新手來說是很好的訓練職業,雖然後期會對野D充滿了幻想的新手來說是厄運,但絕對值得新手去嘗試這多姿多彩的職業.

見到你的文章如何低估小D...真是教壞新玩家--...不會玩就不要貼文吧.你乾脆貼:[我不會玩小D]還好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理