勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
slvek3486scq ( 井快劍跋峰寒井 )
Lv. 6 | 文章數:87 | 推薦數:2 | 被推數:51 #1. 2007-02-15 22:37:32
請問各位薩滿大大

可以分享 根基可以擋些什麼法術  和 戰立可以解什麼法術好嗎?? 3q

關於根基我有些問題

術士放dot~根基好像會擋第一下之後開始cd
擋住第一下後的cd 根基圖滕並不會消失~這時若術士放暗影劍 還是會中
請問是這樣嗎 ?? 印象中好像會是嗎?

和現在根基還可以放了之後馬上擋掉已放出來的法術嗎??
為何我有時在寒冰劍放出來後 馬上放根基 還是會中劍吶????

根基可以擋掉獵人的瞄準射擊嗎???

請問戰立圖滕 可以解變羊嗎?可以解小d的綁嗎??

因為大家都說戰立好用 ~~但印象中我好像只用來解恐具耶....
80504 ( ~我是人~ )
Lv. 22 | 文章數:1159 | 推薦數:56 | 被推數:1151 #2. 2007-02-16 01:46:13
作者:slvek3486scq(井快劍跋峰寒井)提到:
請問各位薩滿大大

可以分享 根基可以擋些什麼法術  和 戰立可以解什麼法術好嗎?? 3q

關於根基我有些問題

術士放dot~根基好像會擋第一下之後開始cd
擋住第一下後的cd 根基圖滕並不會消失~這時若術士放暗影劍 還是會中
請問是這樣嗎 ?? 印象中好像會是嗎?
是的 根基圖騰吃掉一個法術後 假如沒被打掉(DOT 羊之類的法術不會打掉根基) 要10秒後才能吃下一個法術
不過根基插完後要重插的CD是15秒
根基除了AE法術和獵人的那些射擊(蝮蛇釘刺 密法射擊...)以外 似乎都能吃
不過引導法術類似乎有些奇怪
法師的密法飛彈在第一波會打到根基 但是接下來就還是會打到薩滿身上
不過暗牧的精神鞭笞 術士的吸血吸魔吸靈魂我就不太清楚了
看有沒有哪位可以做更詳細的報告
法術一旦出手就來不及了 所以除非你根基已經插著 否則瞬發法術大概都沒辦法
和現在根基還可以放了之後馬上擋掉已放出來的法術嗎??
為何我有時在寒冰劍放出來後 馬上放根基 還是會中劍吶????

根基可以擋掉獵人的瞄準射擊嗎???

請問戰立圖滕 可以解變羊嗎?可以解小d的綁嗎??

因為大家都說戰立好用 ~~但印象中我好像只用來解恐具耶....
根基解恐解魅 不過有時運氣差 被恐時跑出了根基的範圍就比較囧了 解魅這點倒是能讓帶魅魔的術士無奈的一點
kkent789 ( Kent789 )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:3 | 被推數:307 #3. 2007-02-16 12:58:07
暗牧的精神鞭笞 術士的吸血吸魔吸靈魂...

術士的所有DOT都可以被引導到根基...暗影灼燒..死纏..吸魔吸血..都可以轉到根基..任何詛咒也行..術士的恐懼也可引導根基

牧師的精神鞭苔也可擋...牧師的順發恐懼不能引導根基

戰慄圖騰解恐解媚..建議被孔ㄧ次 OR 被媚一次就馬上在插顫慄..反正無CD
ps3 ( ☆★焰 靈★☆ )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:35 #4. 2007-02-20 20:03:00
羊記得可以解喔   
前提是你要先差好戰厲或別之薩滿幫你差
但是..要圖騰棒有震動(依波一波的慢慢震動)

你的問題  因該可以找人PK 實驗

可以  
但..記得副本王係怪物的好像無效  EX:睡龍睡死你.差了也沒用
來源IP:218.163.177.* /
簽名檔
│╲__╭╭╭╭╭__╱│
│           │
│ ●       ● │  
│≡  ╰┬┬┬╯  ≡│
│    ╰─╯    │
╰──┬O───O┬──╯
80504 ( ~我是人~ )
Lv. 22 | 文章數:1159 | 推薦數:56 | 被推數:1151 #5. 2007-02-20 21:31:32
作者:ps3(☆★焰 靈★☆)提到:
羊記得可以解喔   

你的問題  因該可以找人pk 實驗

可以  
但..記得副本王係怪物的好像無效  ex:睡龍睡死你.差了也沒用
戰慄不能解羊...
戰慄不能解羊...
戰慄不能解羊...如果可以解的話法師遇到薩滿會哭出來的
根基倒是可以吃一次變羊術 不過反應要快一點
有時網路比較LAG時 看到變羊起手點根基就來不及了
ps3 ( ☆★焰 靈★☆ )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:35 #6. 2007-02-20 23:41:19
回上..

阿捏~  戰慄真的不能解羊嘛?!

還是我之前都那麼賽@0@" 差下去 旁邊的羊時間到正好恢復   我還以為是我棒子的關係  囧?

感謝糾正^^" 人在過年...待有控回去再印證一下^^" 

有更多資料的也說一下吧

根基說吸收1個有害法術.是說因該都可以吸收吧??  那暗影有害法術呢?(瞬發在身上那種)

有做過研究的 希望能確切提供詳細^^

--本文在2007/02/21 03:03:12被編輯過
來源IP:218.163.177.* /
簽名檔
│╲__╭╭╭╭╭__╱│
│ ●       ● │  
│≡  ╰┬┬┬╯  ≡│
│    ╰─╯    │
╰──┬O───O┬──╯
52374444 ( TEX )
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:7 | 被推數:17 #9. 2007-03-04 12:29:59
作者:ps3(☆★焰 靈★☆)提到:
羊記得可以解喔 

你的問題 因該可以找人pk 實驗

可以 
但..記得副本王係怪物的好像無效 ex:睡龍睡死你.差了也沒用

= = 戰慄圖騰解除小隊成員恐懼 媚惑 催眠 閣下真的有玩過薩滿嗎
龍的睡雲是因為持續性範圍法術 醒了又睡才會有疑似睡死的感覺
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理