群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
blesshc ( Monkeyyoyo )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:3 | 被推數:69 #1. 2007-02-14 10:52:01
這次電玩展發現魔獸的美眉都蠻正的
在pk區那兩位還是雙胞胎 (就想說怎麼長的這麼像...)
這邊還有雙胞胎的特寫說...天空部落格<-在相簿裡面

--本文在2007/02/14 12:21:11被編輯過
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #5. 2007-02-14 17:04:53
我出四萬八千G~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幣~
來源IP:158.182.1.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #7. 2007-02-14 23:41:16
作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
我出四萬八千g~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幣~

@@ 以你的誠意 
先交給我吧 
我給你她們手機的頭二數
剩下8數............有人暴料嗎??
japeli ( 大小點 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1771 | 推薦數:6 | 被推數:1551 #20. 2007-02-26 09:53:30
說到這各~~我那天跟我朋友一起去看電玩展
其他攤位都是走走看看~~只有在魔獸世界的pk區
我們是呆最久低~~應該是說我拉不走我的朋友呢
因為她說整個展場上~~最漂亮的就是這一對雙胞胎
他照相機可以說是停不了~~更受不了的是他的msn圖片
也變成雙胞胎的相片>"<他真的是中毒了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理