海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛
jason_kkkk ( 無言白目鬼 )
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:13 | 被推數:415 #1. 2007-02-13 09:21:17
盜賊因攻擊力太大都變成了肉盾呢!
本來是戰士在吸怪之後都變成我在吸了!
為什麼盜賊攻擊力大到都可以把戰士在打的怪吸過來呢?
戰是不是會一招可以把怪吸過來的技能?
太奇怪了!!
每次下副本最先趴的都是我! 
我復活之後大家都不等我了@@
盜賊真是一個特衰的職業耶!!
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 )
Lv. 17 | 文章數:536 | 推薦數:36 | 被推數:880 #2. 2007-02-13 09:36:53
你有一個技能叫佯攻吧

你那團的牧師真新苦= =

(看到你的簽名檔我笑了)
來源IP:68.190.155.* /
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
leeyuenhsien2 ( 冥殺 )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:5 | 被推數:130 #3. 2007-02-13 09:40:38
痾..
不是有佯攻嗎0.0?
你沒用ㄚ
那個可以減低仇恨度
建議你去裝一個OT警告的
這樣可以避免妳吸走怪  而戰士都吸不過去

有時戰士沒辦法吸怪  是因為他的怒氣值不夠
我都是打幾下 離怪物遠一點
讓戰士吸  他吸住後再打
不然就是看到怪物要轉去打妳時  不要放技能  只放佯攻
之後戰士吸住  你先用普攻打
等到你覺得可以了  再放技能..
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:5 | 被推數:130 #5. 2007-02-13 10:21:44
其實消失我下副本很少用
那個是緊急狀況  遇到怪物圍毆  而隊友已經大約塊全趴了我才會用
那個還要等冷卻時間
誰都無法保證在你冷卻時間結束前  會遇到什麼未知數....
所以盡量用佯攻吧
還有看到怪被妳吸去  就別再用技能打了(除了佯攻)  
打了反而使戰士更難吸
luchunhao ( 古芭皮 )
Lv. 13 | 文章數:372 | 推薦數:45 | 被推數:351 #6. 2007-02-13 11:02:58
作者:jason_kkkk( ─�廕堨苤� 專家)提到:
太奇怪了!!

這不代表你攻擊力強  這是個警訊  在副本你是不受歡迎的人物

不會自我控制仇恨  會把牧師搞累死  連自己有清仇恨的技能都不懂的使用  

不是盜賊這個職業特哀  而是你該悲哀了

在不然就是戰士太差  不會吸怪建立仇恨
biohazard123jill ( ~幻紫~ )
Lv. 16 | 文章數:790 | 推薦數:0 | 被推數:30 #7. 2007-02-13 11:06:56
==
如果是小副本
那戰士技術也是個問題
如下斯後一開始你先看看戰士他是怎麼吸法
再看怎打
我是能吸就吸
因為賊
我是覺得要打限時的賊的爆發力很重要

清怪快
corset ( 鹿盔 )
Lv. 20 | 文章數:458 | 推薦數:375 | 被推數:482 #8. 2007-02-13 15:03:40
不知道為什麼..OT這兩個字一直浮上腦海
(OT=過度仇恨)
如果說只有一場 還可以說是戰士不好
每一場都最早死..我只能說 dps要收斂一些
畢竟 在副本裡 死人是貢獻不了dps低
(dps=傷害量)

就算給爆到一下2000 王轉頭賞你兩下扑街
團隊寧可賊穩穩的持續提供傷害
在不要ot為前題 能發揮最大傷害的賊 才是強賊
不然就去打戰場@@
edware007 ( (炫風冰焰) )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:113 | 推薦數:35 | 被推數:84 #9. 2007-02-13 15:23:27
1. 去裝KTM=仇恨監控器(要團隊內的人都有裝才會都看的到)
2. 養成破5以後再打的習慣
3. 反應要好,看情況不對適時放消失來消除仇恨
4. 萬一不幸沒人幫你坦怪,開閃避+能量激發+喝大紅 硬吃硬刷!  <== BBSD or ZG的小怪可以吃
5. 保險打法-佯攻CD到就放(等你學會控制)
6. 主坦吸怪能力太差,有時也是造成盜賊容易死的原因之一(這要看你們家出團的人平均感覺才準)
7. 法系通常沒有降仇恨的,只要狂輸出肯定OT,但是你覺得法師皮比你厚嗎?總之學會控制!
8. 拓荒時賊先死很正常,因為打法還沒有拿捏的好!

總結:

控制不等於小力打喔!還是要輸出!不然就失去賊的副本地位了!
所以再多多去了解練習吧!

加油!
來源IP:210.208.83.* /
簽名檔
專打嫩咖又愛殺小號之廢渣!
被守屍求救專線:柒玖玖柒玖柒玖玖柒玖
-----------------------------------
散牌戰場龜等多 ((怒)) 

11chin ( 酒巴凶器 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:37 #10. 2007-02-13 16:47:44
其實最主要的關鍵是仇恨的控制

會趴通常是OT的關西

舉個簡單的例子
打5人副本

1隻T3全套的賊
1隻全身藍綠配的戰士
1隻牧師
1隻法師
1隻小德

T2全套的賊能夠不OT
答案是

關鍵是仇恨的控制

戰士的仇恨累積比較慢
如果你懂的控制仇恨
你可以1開始戰是沒破甲就上前打怪
不會OT

如果你不懂裝懂戰士還沒破甲
你就上前打怪
你馬上被怪打(OT了)
天阿不要說你火力太大乖乖的等破5在開動吧
你沒控制仇恨的反應能力
如果你要練習控制仇恨的話
多跟1些綠藍交錯的戰士去刷副本吧
你能不OT就表示你懂了
jkfs ( 琉璃幻夢 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:291 | 推薦數:16 | 被推數:16 #11. 2007-02-13 16:56:09
作者:jason_kkkk( ─�廕堨苤� 專家)提到:
太奇怪了!!
會這麼說的,我只能說你不會玩賊吧-.-,我在RAID中DPS輸出都在前三名內,可是卻沒OT過(除了特殊需要賊OT的場合中),會趴,拜託,生存率僅次於獵人的職業,別再PO這種讓人覺得你很嫩的文章好嗎,回BBSSD多練練吧,另外回答你另外一個問題,有些怪是免疫或抵抗嘲諷的,盜賊不是特衰的職業,而是取決於玩家到底了不了解盜賊,了不了解其他職業的特性,在你無腦的作輸出傷害前,最好還是要思考或參考一下副本的打法,抱歉語氣言重,不過我對我們工會的小賊也是這種態度的,我之前有說過「不是叫別人配合你輸出,而是你配合別人作最大的輸出」,共勉之~~
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #12. 2007-02-13 17:59:22
我覺得他應該都在把眼睛放在dm上= =
賊:(暗爽)哈 看著dm的數字一直跳 別人追不到我的輸出 好爽^^
賊:奇怪 我的數字怎麼不動了 當機了嗎

戰鬥訊息: XXXX對你造成YYYY點致命一擊的傷害
戰鬥訊息: 你死了
blackrad ( 黑色魔法圓 )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:1 | 被推數:51 #14. 2007-02-13 19:01:35
下副本
不會控制仇恨的賊→沒技術
會控制仇恨傷害量普通的賊→有點技術
能控制仇恨兼輸出大量傷害的賊→技術很好

賊不是傷害大就好
如果你依然堅持自己觀念沒有錯
那你是屬於戰場的賊
副本並不適合你

小弟玩補職
下副本最怕碰到不會控制仇恨的DD職業
DD OT→補職補你→補職OT(戰士追不到)→補職掛(戰士還沒吸到)→換剛開始的DD掛
DD OT→補職補你→補職OT(戰士追不到)→補職掛(戰士吸到)

這樣懂了嗎? 工會規定DD職業OT補職放給他死
另外 DD只要OT馬上扣DKP.因為OT導致滅團扣5倍DKP
11chin ( 酒巴凶器 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:37 #16. 2007-02-13 21:44:39
佯攻還打你鑿擊

鑿擊免疫開閃避

開了閃避還是打你

強隱

強隱還打你

等死

不過通常我OT我不會先丟佯攻
我會先開閃避如此會降低損血率並且繼續DPS

然後佯攻

還打你強隱

不過當你真的了解仇恨控制跟OT之間的微妙關西時

王你都敢扛
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:5 | 被推數:130 #17. 2007-02-13 21:56:23
賊:(暗爽)哈 看著dm的數字一直跳 別人追不到我的輸出 好爽^^ 
賊:奇怪 我的數字怎麼不動了 當機了嗎 

戰鬥訊息: XXXX對你造成YYYY點致命一擊的傷害 
戰鬥訊息: 你死了

屙...  這段不錯   有點搞笑-.-

那用腎擊有用嗎??
用完腎擊在後退  讓戰士打

--本文在2007/02/13 21:58:35被編輯過
aass0830 ( 黑色猛豬 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:8 | 被推數:27 #18. 2007-02-13 22:52:59
既然你用了佯攻怪還打你 不是你用太少就是戰士不會吸
如果是你用的太少 麻煩多打小副本 鍛鍊一下賊的技巧
如果是戰士不會吸 我建議你以後組團不要組他
不過看你寫的感覺好像是你用的太少...
DPS輸出是要有的 可是還是要控制 佯攻多用 多打副本鍛鍊技術吧!
來源IP:218.170.39.* /
簽名檔
死者:黯淡的藍
死者職業:盜賊
死者死亡地點:屠魔山谷 的 冬泉谷 的 霜刀石 的 懸崖下方
死者生前最寶貝的物品:冬泉谷霜刃豹韁繩
死者死因:摔死
目擊者:雷沃.霜風
根據目擊者描述 死者自以為向目擊者買的霜刃豹能飛 就從目擊者站的懸崖上跳下去 結果不幸摔成重傷 流血過多而死
plaing ( 妖精次元流 )
Lv. 6 | 文章數:125 | 推薦數:2 | 被推數:16 #19. 2007-02-14 16:33:04
我本人有練戰士 也有玩賊

給你個忠告 不要隨便用偷襲起手

更不要再戰士還沒打到怪的時候就用偷襲暈怪

拿著盾的戰士靠打怪生的怒氣少的可憐

你一偷襲之後八成是火力全開

戰士還沒建立仇恨你就狂打 會被殺只能說你活該

除非怪有兩三支都在打戰士 不然怒氣累積根本不夠快

不過就算有兩三支 戰士也必須對這幾隻都先做好仇恨

不然就是補師會遭央

稍微等戰士打幾下 或上了一兩個破甲

在火力全開 配合佯攻 

OT? 我已經忘了那是什麼了
13712ooo921 ( 尖石阿六仔 )
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:3 | 被推數:162 #20. 2007-02-14 16:53:22
小副本裡面小怪你OT沒關係啦 反正你輸出那麼強 小怪一下子就死了
打小怪時 你就當MT好了...
但是打王的時候 我勸你還是等戰士破甲5你在上吧 
破甲5後 你還是OT了 請先使用委攻看看 還是沒用的話
請消失吧 讓仇恨歸0吧 消失後 在打王 你在OT 只能說 你 好 強 @@
你就只能像某樓大大說的 等 ~ 死 ~ 吧 ~!
來源IP:202.170.152.* /
簽名檔
尖石伺服器 部落玩家
   台灣阿六仔 (盜賊)→60(被恐懼到死的嫰賊)
   古小樂     (術士)→60(被暈到死的嫰術士)
   備用補血師 (牧師)→20(不會補血的小牧師)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理