開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #1. 2007-02-12 16:15:54
話說有次打MC 以前拉5.6王都是我的責任

可是那次RL說要讓其他獵人也練習練習,心想OK阿

於是看著那獵人生疏低拉完了前面三團小怪
(疑??三團...這時候我就覺得怪怪低了,拉五王不是清兩團就可以拉了嗎
可能新手比較保守點 嗯嗯!!)

"各位就定位,準備轟殺五哥了"RL喊著

"龍五手上只要有炸彈!誰都殺不了他"旁人OS

"拉吧!你的處女秀"RL喊著

"恩"獵人

"等等 失敗沒拉到 我重來一次"獵人
(我心想:嗯嗯 當初也是很緊張)

"阿 死了!失敗!"獵人

於是牧師跑去復活之後

"大家就定位阿"RL喊著

"各位!我要拉嚕"獵人..

安靜了好一陣子~~~~
(怪了!怎麼那麼久???)
(喔!進入戰鬥了!!要來了要來了,看看它能不能順利活著回來)

再來是全場的一陣錯愕

"靠!五王咧??"
"這是六王耶!!"
"那ㄟ安捏阿=口="
"五王咧!!"

獵人趴在地上緩緩的說"阿災,我看有隻巡邏的,等他過去我才拉過來的ㄚ,不對嗎?"
全團.....鴉雀無聲....................

囧rz我恍然大悟了,難怪他要清三團小怪........

我不禁看著六王 搖頭說:後生可畏阿~~~

---------------無言的分隔線--------------------

大家也一起來回味一下拓荒或者打MC的趣事吧
謾罵抱怨文太多了,來點好玩的吧ˊˋ
niro2517 ( **旋** )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:8 #2. 2007-02-12 17:06:03
呵...這個事件我們公會去打MC也有發生過

當初RL也說好大家準備了,獵人(老手)拉怪.....

結果......等了好一會,突然看到王會閃現術及魔暴,想想....

不對啊,造型也大大不相同啊,結果......6王@.@

當時大家都笑翻了,差點打不下去了,因為真的很好笑

天空之牆 部落!!!
來源IP:210.71.247.* /
簽名檔
王宮劍士~~~~希望能學到近戰系的新技能!!!升等 練寵 衝技中
技能:連擊 乾坤 氣功彈 明靜止水 崩擊 攻反 攻吸 魔吸 調教
資深製靴師~~~~努力衝技能和賺錢中
kico1016 ( * 路人甲 * )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:58 #3. 2007-02-12 18:19:29
我也來一則好了..

話說我公會對MC己是種田階段了 , 但也也許名聲大, 所以有不少新手加入..

有一次剛好打死9後,要往10王那去

老手們大家都知9王在10那是不可對話的...因為一對話,,就要開打了...

有一新手,,可能不知,,而RL也忘了交待(想說大家都知道...)

新手剛到10王那後沒多久 , 發現9王是可以對話的,,就跑去對話(想說是任務...)

結果就10王出現了,,那時團對中還...

有人未到,RL未調整隊伍,BUFF未重放,火水未喝,所有人未到定位...哇..10王說話了...

說時遲,那時快...誰,誰,誰,,,哪個小白.....

RL說了一句...各位,,把10王打到不成人形吧...

屆時,戰士,聖騎,盜賊,,馬上近身,,,,法師冰箭齊發,,,獵人瞄準射擊.....畫面上一陣熱鬧

最後當然10王趴了,,,

小白呢....

新手說,,我看到9王可以對話啊,以為有什麼任務..原來是召喚10王的任務啊.下次還可解嗎..

所有人......

............

............
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 )
Lv. 29 | 文章數:1929 | 推薦數:22 | 被推數:591 #5. 2007-02-12 23:33:04
我們公會的一個坦克以逐風者為奮鬥目標,BWL團元素礦石跟他自己的奧金都準備好了,但是左臉拼命噴,右臉卻是死都不出,這種情況持續了2個月,這2個月他有MC團必跟,但是就死都不出.
就在這時候有一星期他沒有跟,說朋友邀他去唱卡拉OK,結果平常他跟的這一團打死4王(還是5王不記得了)以後噴了一個橘色的東西,上面寫"XXXX的右臉",當場就有七八個人打"............"
據說知道這個消息以後他整個人都呆掉,而這次事件以後則被我們稱作卡拉OK的慘劇

這是蠻久以前的事了,當然他也早就打到了,只不過我們偶爾還是會拿這件事消遣他
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #6. 2007-02-13 08:35:16
真的是慘劇,常常會有類似情形一再發生

要打的東西都打不到,可是沒出團的話都狂出

想當初我們公會的碧空&ZG的辛洛斯也是這樣.....悲慘=..=

ZG那次剛好主坦會長有事情,結果換了另一各去練習

剛好是我第一次推哈卡,就噴出了工會第一把辛洛斯

之後看到會長,我們都會指著那戰士說"會長!大刀!是大刀耶!"
dkny777 ( 我愛吃卡樂B )
Lv. 10 | 文章數:195 | 推薦數:18 | 被推數:194 #7. 2007-02-13 09:25:42
話說!!T2頭是T2的開端 

跟了工會幾次黑龍公主!都沒有出 
(心想:好吧!有公主商團來去跟看看吧) 

跟的商團沒出法師T2頭!心想沒關係還有機會 
結果這週公會黑妹團出了 靈風頭~ 
法師職業長:阿寶 阿寶 今天會出喔 

阿寶(在下我):老大!你開玩笑低吧!哪可能我沒跟就出了 

法師職業長:阿寶!! 阿寶 靈風頭~靈風頭~靈風頭~靈風頭~ 

阿寶:賣假啦!

法師A:真的出了.....阿寶 

法師B:呵呵~逆舊衰耶 

阿寶:挖幹 不會那麼衰吧~ 

法師職業長:阿寶! 阿寶 沒人標=..= 

XXX取得 聯結水晶 

阿寶:挖幹~ 沒關係!只好繼續慢慢打喏 

法師職業長:看!!誰叫你愛跟商團 

阿寶:嗚~~我知道錯了~~嗚~~~ 

結果..靈風頭已經邁向10連槓喏=..=至少2個月都沒出喏

--本文在2007/02/13 09:42:15被編輯過
來源IP:59.115.233.* /
簽名檔
你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎?
年紀輕輕,就有一身橫練的筋骨,
簡直是百年一見的練武奇材,如果有一天,
讓你打通任督二脈,那還不飛天啦!
這本"如來神掌秘笈"是無價之寶,
你我有緣,就收你十塊傳授給你吧!

狂熱之刃  部落 不死法 "闇寶"
jay2884 ( 阿奇蒙德 )
Lv. 19 | 文章數:744 | 推薦數:12 | 被推數:725 #8. 2007-02-13 12:53:39
我第一次負責拉怪時也是這樣阿,
看到王就拉了,拉回來大家都....
怎麼是六王...囧
拉八王時更扯,直接把王拉上來,那兩隻狗連動都沒動.
結果王打死以後會長又跑去要殺那兩隻狗..結果狗變成殺不死...
我雖然發現了BUG,不過沒人想去研究..因為少兩支狗難度沒啥差到..
現在打10都沒在讓他召小火的...
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #10. 2007-02-13 23:20:37
有發生過公會的術T2褲不出,打了一年多終於打到了,

一次還出兩件,那位術士如願了~

隔了一星期,又出復仇褲...

還有發生要往7王移動時,有人掉下去8王那,

然後.....滅= =

(術)我:死前也要拼一下DPS!!

(術)職長:NONONO

(術)我:不然找個地方自焚??

(術)職長:YES!!

從此之後我了解,修裝錢比DPS重要。
dvdunk ( DV-maker )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:10 | 被推數:100 #12. 2007-02-15 15:14:08
嗯 削骨之刃 也曾經是我的夢想
一路跟MC團 打打打 打到BWL
拓荒BWL打打打
耐法利安 都倒了 
我現在考慮 出了削股之刃我要拿嗎?
還是要再等AL出現 (現在拿著狂野之刃)
其實拿到了狂野之刃 我就有點滿足了
畢竟一次也是只能拿一把出來砍
如果削骨之刃 我不拿 對不起自己這將近一年來的等待
可是拿了削骨之刃 AL出來 我還要拿嗎?
雖然兩邊的DKP是分開的 不過 我不是那種什麼武器都要拿的人
脊骨收割者 出現了三次 我都沒想拿
因為我只拿雙手劍 我還是有我的堅持
我也不愛一個人拿很多把好武器 
不過 武戰的夢想 AL 似乎就大於MC一年來的怨念啊
結論是 出MC團我一定要把我的怨念物 拿到手
但如果 我拿到了AL 削骨就讓別人吧 哈哈哈
MC啊MC 要不是 為了拿削骨之刃 我還真的沒別的東西可以CALL
(T2腿也CALL 防裝也加減CALL了T1四件幫公會進帳 
烈焰守衛護手 環霧披風 衝擊腰帶 連毀滅王冠都敗了)
來源IP:218.167.71.* /
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理