絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
maxgame92 ( 無敵奶油犬 )
Lv. 15 | 文章數:431 | 推薦數:3 | 被推數:346 #1. 2007-02-09 23:09:42
本主題已被鎖定舊文(2007年)
剛剛有看過所謂台幣戰士戰場R14金額

兩週衝到r14=9000台幣

9000元我可以做啥勒?

我興趣是電影

以我家附近租片來說

9000元可以半黃家會員

租一片DVD48元

可以租180部

我9000是用在這裡

台幣戰士則是花在虛擬寶物上

R14我也有

只不過我玩了WOW七個月

每天一,兩個小時

假日四,五個小時

大概花了三個月才拿到的

現在幫公會拓荒TAQ

慢慢拿防裝

手拿屠龍刀,身穿蜘蛛人

我玩的還漫開心的 公會相處還不錯

每當我看基地的台幣戰士叫囂的文章 

雖然很想嘴砲

但是深感同情

因為他們的9000元四月就要換掉了

好可憐阿 

你錢雜在這種虛擬寶物上面 只能說同情

我看180部的電影可以得到休閒又可以吸收知識

你能得到什麼

雖然我只是個工讀生

薪水不高

9000等於我一個月三分之一的薪水

當然很儉省的用

450元抽出來包月已經是極限了

雖然看台幣戰士這樣的囂張有點酸葡萄的心理

他們有錢 沒辦法

可是遊戲基本規定不能現金交易

現在看著他們這樣維護自己所謂的"正義"開這麼多版

我看了實在無言

有太多的帳號因你們而鎖

有些人還反駁他們都是存"手動"的 絕對不侵犯人權

所謂的有錢人的休閒不是這樣子用的

我只是想要更乾淨的遊戲空間

現在WOW就差打錢工跟改版了

而且你們花錢買裝備 藥水

只是被虛擬世界榜的更死

只是被遊戲玩

台幣戰士 醒醒吧! 

阿宅 醒醒吧!

--本文在2007/02/09 23:16:07被編輯過
Lv. 15 | 文章數:431 | 推薦數:3 | 被推數:346 #2. 2007-02-09 23:34:41
其實有最近的例子

最近有部電影是血鑽石

劇情就不多說了 想看自己看

舉例來說

當你買到這幾克拉的戒子

你很高興

因為這可以代表你的地位 你的身分 

讓你的價值,氣質提高

就跟你身穿R14用台幣買奧金做菊武

但是你不知道你的鑽石,WOW幣怎麼來的

是賣家僱人用搶的 盜挖的 

是賣家用盜帳號的 掛BOT

當你享受神裝的快感的時候

讓多少人受苦,無奈

--本文在2007/02/09 23:36:18被編輯過
xionhu ( 武田宗近 )
Lv. 21 | 文章數:786 | 推薦數:42 | 被推數:761 #3. 2007-02-10 00:00:55
你要花錢看電影是你家的事,值不值得不是由你來判斷,對你

一個工讀生來說9000是1/3的薪水,對別人來說卻可能不是,我

不買幣,但是我想告訴你這價值觀的問題,你的價值觀是這樣,

但是你不能把別人的價值觀給否定,你認為花這麼多錢不值得,

對於那些經濟能力好的人來說呢?多想想吧
來源IP:218.166.37.* /
簽名檔
右手拿著短刀與毒藥
左手是三十兩銀子與粗繩
時間一到將銀子丟給上帝
脖子一套跳下地獄
Ich bin Judah
eiriala ( 伊爾艾雷 )
Lv. 18 | 文章數:842 | 推薦數:14 | 被推數:548 #7. 2007-02-10 01:12:13
我國刑法第三二三條明文規定「電磁紀錄關於竊盜罪章之罪,以動產論」

第三四三條對詐欺罪準用等規定,虛擬寶物或貨幣是以電磁紀錄存在,
應該適用現行刑法規定

法務部以函示明確表示線上遊戲角色、寶物適用刑法規定

瞭解嗎?其實幣商是合法的
而且抓幣商的遊戲公司其實還犯法勒!

知道為什麼現在官方比較不抓幣商了吧(攤手)
mickey42520813 ( 放開那個大嬸 )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:1 | 被推數:197 #8. 2007-02-10 05:14:59
你的想法就怪怪的了

9000 對一些學生來說  可能的確花不下去在遊戲上  

寧願拿去買買衣服  逛逛街  看電影   

9000也可以是一個學生一個月的生活費

可是對那些很有經濟能力的人   9000對她們來說 根本不算啥

我之前玩別的遊戲   也認識一個老闆級的人物  一個月都花1W多在買 幣  裝備

對他來說 可不痛不養@@~
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #9. 2007-02-10 06:42:35
zzz
我只想說12個字
人家想怎麼花錢 關你什麼事

你又不是人家父母或男女朋友
會不會管太多了

以此出發來說明你的""正義""
會不會太可笑了點
zzz

--本文在2007/02/10 06:43:40被編輯過
alan0926 ( S.I.M )
Lv. 21 | 文章數:456 | 推薦數:47 | 被推數:46 #11. 2007-02-10 10:55:33
或許版上多了一些似是而非的文章,在某些方面也反應了價值觀的改變,
對於買賣幣的行為我只能說,每個人的價值觀不同,沒有誰對誰錯,最重
要的是要量力而為.
來源IP:59.113.138.* /
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
Lv. 15 | 文章數:431 | 推薦數:3 | 被推數:346 #13. 2007-02-10 11:35:20
作者:newbadman(7.心靈激勵)提到:
他只是想表示自己工謮生 一個月能有 9000*3=27000 的收入在臭屁

我在台北電腦公司當工讀生時 一個月 4.5萬左右薪水 不就比他更臭屁

我很臭屁嗎?

你的智商是國中生二年級阿?

喔喔

現在社會大多數的人都站在台幣戰士那邊

那我發這篇文章自然會消失

現在我該確定了

台幣戰士強

我們都奈何不了他

GM都抓假的 抓心酸的

有錢就是老大

我自己玩的爽就好

管你們作啥

你們9000元丟到水溝也不關我的事

我只是表達這樣而已

你們自己被遊戲玩甘我鳥事
xionhu ( 武田宗近 )
Lv. 21 | 文章數:786 | 推薦數:42 | 被推數:761 #14. 2007-02-10 12:24:41
作者:maxgame92(無敵奶油犬)提到:
他只是想表示自己工謮生 一個月能有 9000*3=27000 的收入在臭屁

我在台北電腦公司當工讀生時 一個月 4.5萬左右薪水 不就比他更臭屁

我很臭屁嗎?

喔喔

現在我該確定了

台幣戰士強

我們都奈何不了他

gm都抓假的 抓心酸的

有錢就是老大

我自己玩的爽就好

管你們作啥

我只是表達這樣而已

少酸了,你還搞不懂?不要用你的金錢價值觀衡量別人的能力,你月入27000覺

得9000很多,對於其他人不代表是這樣,請你認清一件事情:資本主義的社會是

有階級的,你給一個有人一塊普通牛肉跟霜降牛,他吃得出好壞,但是你給一條

狗吃,他只覺得兩塊都是血淋淋的肉! 希望你別成為這比喻中的角色
來源IP:218.166.37.* /
簽名檔
右手拿著短刀與毒藥
左手是三十兩銀子與粗繩
時間一到將銀子丟給上帝
脖子一套跳下地獄
Ich bin Judah
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #15. 2007-02-10 12:56:06
作者:maxgame92(無敵奶油犬)提到:

我很臭屁嗎?

喔喔

現在我該確定了

台幣戰士強

我們都奈何不了他

gm都抓假的 抓心酸的

有錢就是老大

我自己玩的爽就好

管你們作啥

我只是表達這樣而已

又是一個真正被遊戲玩走的可憐蟲....

人家MONEY大把大把花  遊戲玩的爽歪歪...

你呢?  玩到心生度爛  要PO文讓人笑.....

到底誰被遊戲玩走? 一目了然啊~

歡喜做 甘願受!

不管怎麼玩  玩到會度爛別人   才是叫做被遊戲玩走!
來源IP:219.84.18.* /
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
eiriala ( 伊爾艾雷 )
Lv. 18 | 文章數:842 | 推薦數:14 | 被推數:548 #16. 2007-02-10 13:33:50
我相信在大家的認知中 網路遊戲應該被歸類為娛樂業
網路遊戲業者是提供服務的
這樣子 你可想成一家提供娛樂的酒店好了
原本這家酒店只提供酒給你喝 歌給你們唱
但是後來黑道介入 開始提供色情服務 可以讓你們玩的更爽更HIGH
但這服務只能有錢才玩得起(看向遠方)

或許有人說 哇~靠~玩個遊戲也能扯成酒店服務
但說實在 網路遊戲的本質本來就是花錢買樂子
而台幣戰士他們是花大錢買樂子而已(攤手)

這樣不就瞭了嗎?一切跟現今正常的社會現象一樣
你們這些年輕有為的人認為這種社會力量可以抵抗嗎?
除非你們是想革命(嘆氣)

如果你們想好好的喝酒唱歌
我想到時你們考慮換家新開的酒店會比較快(就是指換遊戲)
totoron1 ( 鬥鬥 )
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:0 | 被推數:26 #18. 2007-02-10 18:17:54
這社會真的病了

明明就是不對的事情
卻總是有人找各種理由來證明自己沒錯

政府法律規定的怎樣又如何??
那些制定法律的高官真的了解目前的遊戲生態???

告訴我,有哪家營利機構不想賺錢??
市面上一堆免費遊戲可以讓你正大光明買幣絕對不會跟遊戲條約衝突.
魔獸為啥不這樣做??

明明台戰就是造成盜號猖獗的推手
還說什麼人家花錢玩的開心就好
是啊,那些台幣戰士玩的很爽
那些被盜帳號的人呢?? 他們就該死??

<<盜號>> 為什麼要盜號,只因為看你ID不爽所以盜你帳號是嗎 ??
大家都知道盜號的原因
只有你們視而不見.

別說啥每次都要把盜帳號的問題推到台戰身上
若不是台戰總是跟幣商買金幣,幣商會花錢去收購金幣嗎??
若不是幣商跟大陸打錢工收魔獸金幣,會有人想盜號來賣幣商嗎??
搞清楚,你們愛怎麼炫耀是你家的事情.
但是你們所造成的盜號問題,卻要由全部的玩家來承擔.

問問自己什麼是遊戲??
如果你只是想在遊戲中炫耀裝備,炫耀等級.來得到滿足.
那說真的魔獸非常不適合給台戰玩.
外面還有許多遊戲
完美XX , 戰X ,黑色XX .這些遊戲你花大把的錢去買裝備買金幣
我保證沒人在討論版上罵你酸你.
你何必來破壞魔獸這款遊戲.

totoron1 ( 鬥鬥 )
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:0 | 被推數:26 #19. 2007-02-10 18:37:53
作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
我相信在大家的認知中 網路遊戲應該被歸類為娛樂業
網路遊戲業者是提供服務的
這樣子 你可想成一家提供娛樂的酒店好了
原本這家酒店只提供酒給你喝 歌給你們唱
但是後來黑道介入 開始提供色情服務 可以讓你們玩的更爽更high
但這服務只能有錢才玩得起(看向遠方)

或許有人說 哇~靠~玩個遊戲也能扯成酒店服務
但說實在 網路遊戲的本質本來就是花錢買樂子
而台幣戰士他們是花大錢買樂子而已(攤手)

這樣不就瞭了嗎?一切跟現今正常的社會現象一樣
你們這些年輕有為的人認為這種社會力量可以抵抗嗎?
除非你們是想革命(嘆氣)

如果你們想好好的喝酒唱歌
我想到時你們考慮換家新開的酒店會比較快(就是指換遊戲)

本來呢
你要提供色情服務
只要不來強迫推銷影響我喝酒我也不管你
(你要賣幣是你的事情,你純手工打造我也管不了)

但是你們卻每天用著擴音器大肆廣播吵的我不能好好喝酒.
甚至天天發簡訊到我手機,害我手機簡訊天天爆滿收不到該收的簡訊.
(天天密頻 組對頻道廣播賣幣,代練)

這也就算了.
為了賺錢,這些所謂的黑道(幣商)開始強搶民女來賣淫供你們這些有錢人玩樂
是啊你們有錢,你們是大爺.其它沒錢只想好好喝酒的貧戶就該死讓你們蹧蹋.

我不是什麼正義之士,我一個人的能力也沒辦法改變什麼,
但是起碼我不會明知是錯就去順應他,更不可能去推動他.
為了這個遊戲可以往好的方向發展,我做好我自己.

而你們?
到底存著什麼心態,我不懂.
也許你們只想把魔獸這遊戲搞垮後,再換一個新遊戲繼續同樣的動作.
週而復始.......直到全世界的遊戲都滅亡???

一個人不能明辨是非的時候
說在多也是沒用了

話說
為什麼是我們這些熱愛這個遊戲的人換遊戲
對於你們來說,這個酒店玩爛了就可以換一個.

那還有其他許多遊戲
標榜政府經營愛怎麼玩就怎麼玩的酒店.
你們大可以去那些酒店啊
絕對沒有條子來臨檢,你們也不用像在這邊每天發文
難道這樣你們不累嗎?
jack104220 ( 小小金波NO.1 )
Lv. 15 | 文章數:327 | 推薦數:26 | 被推數:486 #20. 2007-02-10 20:00:16
這種文章就是純粹想戰而已...

番番前面幾頁  一堆這種沒營養文章  想賺g幣也不是這樣
來源IP:218.175.178.* /
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (