踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
jajajaja ( 灰色的瞳 )
Lv. 28 | 文章數:1580 | 推薦數:224 | 被推數:1153 #1. 2007-02-09 18:16:56
1.打不贏賊 除非他技能冷卻中
2.70級天賦 爆擊後+隊友10%攻速的天賦 (點5點 +10%)
           k人會回魔的天賦    (看力量決定回魔點數)
                 以上2個有用嗎 看起來很廢
3.雙武器的天賦 增強拿雙武會比雙手武強嗎
grass0423 ( grass0423 )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:1 | 被推數:184 #2. 2007-02-09 18:29:17
我個人是比較期代第3點的雙持天副的
因為雙手武 大傷高但是攻速都好慢哦!!!都2.5---3.0多 敵人都在眼前了∼就是沒法打=口=..

而且雙持武器 可以一風怒  一火舌  在加上武器也可以附莫
感覺上不會太差才是啦∼∼

等代雙持時代的到來!!!!
fortminorr ( akenn )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:37 | 被推數:13 #3. 2007-02-09 20:32:56
作者:jajajaja(野蠻失控兒)提到:
1.打不贏賊 除非他技能冷卻中
2.70級天賦 爆擊後+隊友10%攻速的天賦 (點5點 +10%)
k人會回魔的天賦 (看力量決定回魔點數)
以上2個有用嗎 看起來很廢
3.雙武器的天賦 增強拿雙武會比雙手武強嗎

1.賊本來就是增薩剋星
2.pvp點法建議30/31/0 有風暴打擊+元素之怒+1.5秒閃電 撐高法暴物暴和ap的話會蠻暴力的 副本輸出和種田則可以把增強點到41
3.雙持武器在副本輸出和種田練功會比較有優勢 大傷高的雙手武器則在pvp方面比較強
p122674 ( 流浪ㄉ空空 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:546 | 推薦數:15 | 被推數:547 #7. 2007-02-14 23:30:40
作者:jajajaja(野蠻失控兒)提到:
作者:growin(growin)提到:
1如果裝備武器好點,打贏賊不會太困難。時間夠的話存dkp去拿裝吧

增強不是靠風怒吃飯嗎??
有些賊可以開2次閃躲=.=
裝備好還是砍不到他阿
拿盾之後
解毒棍 插下去
之後就是電盾和加加一直重複 有空放各灼熱或火星 
盡量維持賊身上有火震的debuff 
能贏就會贏了  輸了 也是命...........
增強 本來就被很多職業吃得很死.............
來源IP:61.65.176.* /
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
songuay ( 小白不是狗 )
Lv. 8 | 文章數:54 | 推薦數:19 | 被推數:263 #8. 2007-02-15 04:36:29
基本上我覺得元素比較好打賊ˇˇ

增強太看天吃飯了!!

我是恢復薩...就是跟他磨囉!!  開場先差石甲..清毒..熔炎抓他出來!!
不先差地缚是因為CD時間關西..因為大部分都是會先被賊起手..等抓出來拉距離在差地缚!!
就是放放風箏加圖騰..補補震擊給他死!!
聰明ㄉ賊會算熔炎5秒一次ㄉ作用時間...所以也可以換灼熱打他(讓他無法脫離戰鬥)!!
飾品建議帶部落徵記...被腎擊時可以使用ˇˇ
richkao ( 牛軋糖牛爸 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2007-02-15 10:25:08
打賊是很單純的
除非遇到猛賊
不然最少有70%勝率(我是30/21增強恢復,有點自然迅捷用巨集瞬補)
不過我拿盾(布魯盾)後強度還有860(能附魔加力量的都加了),沒拿盾沒啥機會贏
先熔岩+地緮+解毒........等他來拆
通常賊會用強悶,不會先拆圖騰的就好打了
醒來後我第一先打他一發烈燄(讓他不能再消失)
再來補圖騰,他有抹毒的話一定要插清毒
火+大地+不停的跳不要在他正前方
地震+猛敲吧
看情況瞬補+踐踏(我是牛)
通常不難贏
喔我還有帶護符
等拿到龍牙我強度就破900往1000邁進
mimiseiko ( Sasson )
Lv. 27 | 文章數:160 | 推薦數:4 | 被推數:22 #11. 2007-02-24 04:54:01
我是增強0/31/20
我是高督牛= =
打賊不難
通常盜賊血都不說多
因為風怒可能也會狂MISS (可以的話 腰帶 鞋子 飾品 戒指 項鍊 裝有命中的)
我建議盡量用順發法術跟閃電頓(但是別用地震術)
閃電頓沒了一定要在放
而且要拿頓
部落徽記一定要裝
儘可能用火震術去打他
同樣的你的敏捷稱高一定讓他也很難打中你
如果是強悶賊 開場圖騰差好便幽靈狼他就沒辦法拆圖騰了
而且絕對不能讓他跑掉怕到再度隱身用繃帶

我跟很多職業打 唯一只有跟術士的勝率是一半一半 其他職業贏面都很大
比如暗牧也很難打  所以我換換暗抗裝跟暗牧打

基本上也要看工會是屬於哪種型的 我工會對我很好所以我有些裝備都拿的到

--本文在2007/02/24 04:55:28被編輯過
vovolilida ( lilida )
Lv. 12 | 文章數:376 | 推薦數:0 | 被推數:77 #12. 2007-03-09 03:49:50
作者:mimiseiko(jk-.-)提到:
我是增強0/31/20
我是高督牛= =
打賊不難
通常盜賊血都不說多
因為風怒可能也會狂miss (可以的話 腰帶 鞋子 飾品 戒指 項鍊 裝有命中的)
我建議盡量用順發法術跟閃電頓(但是別用地震術)
閃電頓沒了一定要在放
而且要拿頓
部落徽記一定要裝
儘可能用火震術去打他
同樣的你的敏捷稱高一定讓他也很難打中你
如果是強悶賊 開場圖騰差好便幽靈狼他就沒辦法拆圖騰了
而且絕對不能讓他跑掉怕到再度隱身用繃帶

我跟很多職業打 唯一只有跟術士的勝率是一半一半 其他職業贏面都很大
比如暗牧也很難打 所以我換換暗抗裝跟暗牧打

基本上也要看工會是屬於哪種型的 我工會對我很好所以我有些裝備都拿的到

同意樓上

不要期待雙手武器+風怒

我問過我們公會的賊群(T2裝+)

他們說"拿雙手武的SM比拿盾的好打太多"
zuoaihua ( cazando )
Lv. 9 | 文章數:341 | 推薦數:1 | 被推數:265 #13. 2007-03-09 21:04:19
我是30/0/21,牛撒满有练工程和炼金,带盾是常态,没装盾应该不太能赢贼吧?只要有迅捷的时候就算让贼先偷袭开场没图腾基本上也赢面超过80%,没迅捷比较危险不像有迅捷的增强兽撒或食人妖撒满那样有比较强的近战防御能力,听说好的增强回复撒满可以靠自补和电盾风筝耗死盗贼,我只能靠徽章和践踏,地缚,灼热,清毒要保持,基本上贼只能被撒满放风筝,打到半血就可以出绝招秒掉贼,
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理