勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現
steven73155 ( 蘇小龍 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:5 #1. 2007-02-08 17:39:52
我覺得在魔獸玩了一年多的時間了..
竟然讓我碰到一件讓我很生氣也感到委屈的事情..
你們各位大大幫我評評理..
我不知道該說什麼..

有一次..我很好心..帶小朋友去刷ZF(小祖而)..
第一次去..小D為補師..結果他是最後到..大家也都有耐心的在等他..
到了打甲蟲的地方..他說他會AE ..那我就相信他..(因為沒有玩過小D)
我去拉了五隻小蟲來打..結果一堆跑來..全部的人拼命的打..結果...
小D竟然沒幫大家補血..他放AE..結果沒效果..還說他的AE技是一級的..
我就頭昏..我們那團的玩家真的很好..沒有罵他也沒有說他
因為小怪太多..結果導致滅團..
我們那次出團的有: 60獵(就是我) 45戰士..44賊..44戰士..4X小D
我們五個..

第二次滅團是..要打第一隻小王..又滅團..因為小D又沒有補團員..
又滅團..結果有人打不下去了..先退團..
後來我朋友60賊要來幫我..在這之前有一個60補師來幫..

因為很多團員已經有點在抗議..小D不會補..而且我想說有雨位60補師和賊來幫..
應該很快..結果......
機八的事來了..補師走了..因為兩位60朋友都是自己公會的人
而我那時候是隊長..我只有請小D走人..
我還很好聲好氣的說..
不好意思..因诙我朋友要來幫忙..那我可能要退你了..不好意思..
那他也走了..

結果有一個60補師在我公會頻說..我覺得你不需要退小D
我說..滅團滅兩次了...大家都在抗議了..我不退他..我要怎麼跟人家交待..
這件事我覺得就算了...

後來..我在等一個要來的補師和我朋友60賊來的同時..
那個小D的朋友..竟然很過份跑來興師問罪的說..

他:不好意思..剛剛是不是有一個小D跟你們出團..結果你退掉他呢??

我:對啊..怎麼了嗎..

他:那他有什麼錯嗎..為什麼要退掉他??

我:因為他都不會補..也沒有補..只會站那裡看..

他:因為他是新手..所以他沒什麼經驗..

我:那他沒說啊..出團也最晚到..大家都在跟我抗議他都沒有補.都是自己綁帶..

他:那你要退他總要跟他說明原因吧..他真的不懂..

我:我說過了..他沒說他是新手..如果他有說是新手..我就會安撫其它成員的..

他:你身在XXXX公會是一個大公會..就可以隨便退人嗎..

我:我在大公會又怎樣..不是又怎樣..明明是他做錯事..為什麼他自己不出來說..

我:如果今天一直滅團..你又是隊長..修裝費很貴的..誰要出啊..

他:那你就可以隨便退人喔..

我:我不想跟你說了..我好心帶團..要被你興師問罪..你算什麼東西啊..

他:他是新手啊..你要讓他練啊..你要退他..你也要說明原因啊..

我:好好好..我不想說了..你自己站在我的立場想..如果是你..你會怎麼做..

就這樣..什麼東西啊..我真的受夠了..我就告訴我自己..
除了自己的公會以外..我在也不帶野團了..
呿...
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #2. 2007-02-08 19:50:06
反問他為什麼你明知他技術差不幫他練?
硬要死別人來為了你的新手~
來源IP:202.92.188.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
piore ( 暱稱,是多餘地 )
Lv. 35 | 文章數:2719 | 推薦數:49 | 被推數:2293 #3. 2007-02-08 20:12:42
小弟我只要犯二次錯,我就踼,
第一次是因為想不到會出這種錯
第二次再犯就是死不認錯,不覺得自己有錯才會再出錯!

不過我沒遇到有人幫被踼的人訐譙過我- -
真可惜,最愛吵架了- -,如果我是你,
他說他朋友是新手那我就會開始譙了- -
新手又怎樣,你第一次犯錯就算了,
再犯錯就不是新手的問題了,都跟你說錯在哪了

一個玩WOW從美版到台灣封測公測到現在都沒出過二次錯的人留...
我不是神,但我懂的做功課,沒時間做功課,
那就聽指揮,就這麼簡單....快點上線回他 =.=
grass0423 ( grass0423 )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:1 | 被推數:184 #4. 2007-02-09 09:14:10
板大別生氣!!!
我看完文章的感想是,如果板大有和小D說清楚原因的話
就沒有錯,小D自己技術要多加強。

而且小D的朋友也有問題
小祖耳以算是中級副本了!!!照理自己技能要清楚才對
不補血又說自己AE強∼∼個人認為AE最強的是法師

到是別放棄組野團下副本
有時野團也可以玩的很開心
我個人(薩滿)是愛好復合職業∼術 D 列 薩  
一樣打過啊∼∼不一定要60代
同等打副本才好玩^-^
router123 ( router321 )
Lv. 10 | 文章數:300 | 推薦數:24 | 被推數:101 #7. 2007-02-09 15:15:57
我看來看去怎麼都覺得是版大的錯.....
就算小D技術再差,怎麼可能會叫他直接退團呢?
假如今天你第一次去naxx沒經驗.....
突然工會有個有經驗的玩家上來,要你退團你有何感想....
小D也不是一定都是玩補的....也許他第一次當主補....手忙腳亂
但他就可以從中學習.....
也許你覺得為什麼大家要陪他修裝....
那也請你把隊伍解散以後自己再從新組隊.....
我想你直接要別人退隊是非常不禮貌的行為.....
為自己想的同時也為別人想想吧.....
sino6445 ( sino6445 )
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #8. 2007-02-09 15:23:36
作者:steven73155(驅魔龍族~馬小龍)提到:

有一次..我很好心..帶小朋友去刷zf(小祖而)..
第一次去..小d為補師..結果他是最後到..大家也都有耐心的在等他..
到了打甲蟲的地方..他說他會ae ..那我就相信他..(因為沒有玩過小d)

我去拉了五隻小蟲來打..結果一堆跑來..全部的人拼命的打..結果...
拉太多 跑來一堆
應該不是小D 的問題

就算是法師 AE也是會死
因為 另外4個職業不補能幫補血
40級新手不懂也就罷了
60級不懂...

小d竟然沒幫大家補血..他放ae..結果沒效果..還說他的ae技是一級的..
我就頭昏..我們那團的玩家真的很好..沒有罵他也沒有說他
因為小怪太多..結果導致滅團..
我們那次出團的有: 60獵(就是我) 45戰士..44賊..44戰士..4x小d
我們五個..

有個地方要注意一下歐~~

小D AE技能 颶風
颶風效果 差魔爆很多 並不是沒效果(等級1 每秒70傷害)
要搭配 樹皮 才不會被中斷
40級能學到 颶風 等級1  
50級才能學到 颶風 等級2

最後
踢掉小D這件事並沒有錯
對方還跑來罵更不應該~~
fcy1987 ( 沒話可說的笨蛋= =V )
Lv. 16 | 文章數:679 | 推薦數:18 | 被推數:364 #11. 2007-02-09 22:14:11
看完之後

第一個感覺

他的朋友 真夠朋友喔= =
不會先教自己朋友嗎-.-....等朋友犯錯了才跑來問罪

還有他朋友很...xx耶= =...
什麼東西也要拉在一起說嗎 , 你什麼公會 跟退不退小d ,跟本沒有關係 ,拉在一起說 幹麻?

知道自己朋友是新手=.=就你帶他,你教他啊=.=
還要 路人甲 乙  丙 教勒-.-...
ulvupcjo ( 超級趴趴丸 )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:6 | 被推數:46 #12. 2007-02-10 11:37:59
隊中沒補師
小D的AE技能在強也會滅團吧
何況才一個60去帶
我自己(60 防騎)帶小組爾
42戰40賊43牧42術
我當主坦又當副補
都打的很辛苦了
何況沒補師的隊伍
如果真的自己是新手
真的要先說..不然會害了大家
又臭了自己的名聲

大大別氣了
黑了那小D
han333321 ( SkyWalker(TW) )
Lv. 18 | 文章數:721 | 推薦數:6 | 被推數:720 #14. 2007-02-10 18:05:37
作者:router123(router321)提到:
我看來看去怎麼都覺得是版大的錯.....
就算小d技術再差,怎麼可能會叫他直接退團呢?
假如今天你第一次去naxx沒經驗.....
突然工會有個有經驗的玩家上來,要你退團你有何感想....
小d也不是一定都是玩補的....也許他第一次當主補....手忙腳亂
但他就可以從中學習.....
也許你覺得為什麼大家要陪他修裝....
那也請你把隊伍解散以後自己再從新組隊.....
我想你直接要別人退隊是非常不禮貌的行為.....
為自己想的同時也為別人想想吧.....
技術差被退本來就是正常的
這在許多大公會推大副本常常出現
再者
就算小D不是練補的
當團隊裡只有他能補血
就知道自己要當MS了
哪有人站在那邊不補血
這就叫做白目
連回春術都沒放了
擺明就是不想補
怎麼個手忙腳亂
而且是小D的錯 其他人又沒錯
你怎能要版大重組新隊伍
今天我去推BWL MC
一個MT沒拉好王
RL就要踢光所有的人然後再另組40個人嗎
用點頭腦好不好
k21m8ywr ( Evilstar )
Lv. 10 | 文章數:335 | 推薦數:3 | 被推數:92 #15. 2007-02-10 19:50:45
不知道那個小d是啥狀況
不過看到有人沒血 補血是很正常的反應吧
連個點技能 在點玩家這種事都不會
我很懷疑他的4x級怎麼來的
這已經不是新不新手的問題
新手的問題應該是:跑位 小怪or王的特殊技能 副本特殊觸發事件 等等
holybless ( Unavailable Acc. )
Lv. 36 | 文章數:1484 | 推薦數:140 | 被推數:681 #16. 2007-02-10 21:31:09
有什麼好生氣的 這種一看就知道常朋友帶 一沒朋友 組野團 啥時補血 不知道 啥時坦 不知道 啥時控場 不知道 通通不知道 他根本什麼都不知道 你生氣只是對牛彈琴 有什麼好生氣的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理