《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
fatsososo ( fatsos )
Lv. 17 | 文章數:833 | 推薦數:18 | 被推數:830 #1. 2007-02-07 00:29:53
先不限裝備 雖然說很多復性職業pk裝很難拿到手 或者很難有好裝

比如說野d裝或戰士裝(戰士dps散裝真的很難齊全)

我是工程學武器戰

感覺打啥職業都輸很大
最有把握的是打盜賊/獵人/跟戰士

穩輸或輸很大的一堆
比如打聖騎/小d/暗牧(神聖牧都不好打)/冰法/術士/剎滿

其中感覺聖騎真的是不死小強
以前還可以打到他補血
現在基本上他打死我都沒補過一次血...護甲高 血多 可補 不好打
剎滿也是....一堆順發技能 補血 圖騰

會放盾的職業也是....上了盾打基本上都沒啥怒氣可言

結論
我覺的插旗最強的是聖騎

最好75的是不會控 不會偷星的賊
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #4. 2007-02-07 13:19:22
作者:hennry_lee(hennry_lee)提到:
強這術士吧~不穿衣服都可以贏
弱者不會玩的吧∼
pk幾乎都是靠技巧吧∼
所以多去插旗吧∼

@@ 真的嗎??
那我開戰士
你開一個沒穿衣服(也就是0法傷)的術士來打看看
我看一個不能恐的戰士
會不會贏.........

>< 結論: 大大您把術士誇大了

真正強的.......
薩滿
在圖騰範圍內
強到暴
(神裝元素薩閃電鏈超暴擊有7XXX)
naturalde ( 輕輕鬆鬆玩 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:10 #7. 2007-02-07 13:27:31
樓上那個說SM 可以打到7XXX有點扯過頭吧

我本身SM法傷 422左右 爆擊 了不起2300+ (不開護服)

就算開了 頂多給你2700+ (我自己預測的 = = 因為我沒在開那個的習慣)

你說的7XXX 應該是 打三個人吧 (剛好都爆擊 才有可能)

而且 插旗PK只能打到1個.....
edware007 ( (炫風冰焰) )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:113 | 推薦數:35 | 被推數:84 #8. 2007-02-07 15:37:32
哈哈!

我(盜賊)都跟元帥武戰PK 很少輸ㄟ

除非...我先被抓包!

不過機率很低!

如果你指的是技能放光的盜賊(沒消失 沒致盲 沒閃避 沒疾跑 也沒上致殘)

那要贏戰士是真的很難啦!

順帶一提:
戰士的大決招:反擊風暴+盾牆
我不知道能不能同時開啦!

我遇到過比較難打的是有開盾牆或開反擊風暴的......

剩下拿橘垂,元帥.... 通通可以暈到死!

聖騎士也一樣阿!可以暈到他爆為止...

薩滿...不太會玩一樣也會被殺假的...]

我覺得非常難打的職業...我是LM以盜賊跟同種族決鬥來說!

難度依序排列
1. 術士
2. 獵人
3. 法師

這三個職業只要我技能都開了之後,幾乎不可能反敗為勝,除非他不會玩...
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #9. 2007-02-07 18:17:25
作者:edware007((炫風冰焰))提到:
哈哈!

我(盜賊)都跟元帥武戰pk 很少輸ㄟ

除非...我先被抓包!

不過機率很低!

如果你指的是技能放光的盜賊(沒消失 沒致盲 沒閃避 沒疾跑 也沒上致殘)

那要贏戰士是真的很難啦!

順帶一提:

我遇到過比較難打的是有開盾牆或開反擊風暴的......

剩下拿橘垂,元帥.... 通通可以暈到死!

聖騎士也一樣阿!可以暈到他爆為止...

薩滿...不太會玩一樣也會被殺假的...]

我覺得非常難打的職業...我是lm以盜賊跟同種族決鬥來說!

難度依序排列
1. 術士
2. 獵人
3. 法師

這三個職業只要我技能都開了之後,幾乎不可能反敗為勝,除非他不會玩...

--->不行低...這是戰士最悲哀的地方

開盾牆的戰士只是皮厚一點而已(減傷75%)...

你保留技能cd撐過一下下他就會軟掉了...時間很短

這招跟魯莽.反擊都共用cd長達30分鐘....

--本文在2007/02/08 04:52:01被編輯過
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #10. 2007-02-08 04:44:33
@@ 啊 是唷
可能是雙開護符才能到7xxx吧
那個有圖片跟影片放在網路上
= = 是聽說打出7xxx後
接下來躺在地上請隊友加油了

wow還不錯的一點是
沒有職業絕對強
只有技術佔60%戰勝機率
會玩的.........就是很強
不會玩的..........看到各職業都怕
術士強不強
強...........
會不會被薩滿秒殺......
0.0 會 如果連6暴(風暴打擊+風怒+冰霜) 幾乎秒殺各職業
會不會被戰士秒殺......
XD 還是會......
魯莽開下去(老子跟你拼了)衝鋒+狂暴之怒(防恐防魅)死纏後再攔截貼身

所以技術佔60%
賊看到術士也很喜歡吃= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理