尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列
w0929s ( ㄐㄐ 王 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:35 #1. 2007-02-04 17:01:35
在這裡, 跟大家討論一個真實的事 ,看是不是侵佔會員dkp 
我是暴風祭壇的玩家 ,60 矮牧 ,id:矮子牧師 ,要說的是泰蘭德公會會員的事 ,與大家討論 
起因:該會員於某日與朋友在鐵堡銀行前聊天 ,他朋友用密語 ,他用說話頻 講到公會制度的問題 
    , 該會員提及現在某些人都貪婪於裝備 耍盡心機, 他朋友密頻說他公會是用dkp制 ,該會員說話 
     頻說:我公會就是這樣。 
     結果他會長是開小id在附近, 便說 對公會不滿唷 ,便在公會頻說, 有不滿 說 
     他便回公會頻說:真的能說嗎,   會長:說 沒關係 
     於是他便開始向會長建議 ,提起出團排班表的事, 希望cl把過時的排班表更新, 讓大家都能 
     明瞭何時輪到出團, 好讓大家能安排時間 ,此時有人(戰x神)建議自行組隊去談, 於是 該會長便 
     組隊, 還找了該公會會員  柏x   岩x   牧x  做見證, 其間  岩x  也說是該排出來, 會長便說 
     會交待cl 之後便閒聊 ,此天的事便結束了 
中續:再此其間 該員, 原本有被安排出naxx ,經過此事之後 ,便不再被組出naxx, 原因不明. 
         甚至一星期只出bwl一天, 當然這都是公會幹部的權利 ,沒啥好爭論. 
事發:就在2/3 該出團bwl時, 眼見其他會員都被組, 該會員便在其獵人專屬頻道問:我是否沒團 
     出 ,該幹部說:你還想出團唷 靠腰 ... ,真不知 這是什麼回話 ,是一個幹部該有的水準嗎. 
     於是他們開始爭論, 提到什麼拉怪.. 藥水.. 之類的話題 ,也真好笑, 出團cl 你要誰拉 ,交待一 
     聲 就誰拉, 當時都沒意見, 這時 才在扯這些 未免太... ,還說 藥水 都沒準備 ,那請問 出 
     bwl時 有人沒帶 還跟該員拿 (如id:吉x后... 等人 大家可證實) ,拿的是什麼 ,只能說 藉口 
     一堆, 就在爭論時, cl說 如果嫌我做不好, 那換你做 於是該員就說:好 我來做, 我把班表排 
     好 ,建立制度, 就在此時 該員被踢出公會, 這....... 有道理嗎. 
訴求:因該公會之前在暴風祭壇, 就因有會員dkp被侵佔一事, 沸沸揚楊的被爭議了一些時間 
     該員朋友的我 ,便請該會, 出來解決, 該員所擁有之dkp,該如何解決 ,畢竟該員並不是說是盜 
     取公會物資等違法一事被踢, 是因為跟該cl有爭論, 而突然被踢 ,若是因為觀念不合, 也該  
     說明原因 ,結算該員dkp, 請其離開, 不知 我說的對嗎 ,畢竟其dkp是他的財產. 
後續:就在協調之時, 該公會會長說: 該員沒有建議什麼 ,是他亂說, 我便提出當時之證人, 柏x  
     岩x  牧x  等人, 會長便說 :它先去吃包子, 等會再說 這一等 便是5小時, 未免.... 
     後來我一直在鐵堡等他 ,其間很多人密我:加油....等等 ,人終於出現了, 是在5小時以後 ,他的 
     答案是:那你用法律途徑 處理ㄚ......... 該怎麼說... 
     要叫我們這2個小學生怎處理 ,真是個好方法 ,若我們沒錢打官司 ,那不就 又被侵佔了 

該怎麼說:照他們公會對退會的處理是, 負分須先還完, 用物資或錢抵都可, 那正分呢?? 該會長 
         說 他不知怎還 ,竟然負分可用物資或錢抵 ,那正分 不能嗎? 此時竟說不知怎還, 是何 
         居心?? 
         我想說的是, 再怎麼說 該cl 原本有做的事, 現在沒做好, 經該會員之建議 ,接受與否 
         是他的事, 但也不須因此報復, 好 真要報復, 那甘脆為了不妨礙你做事 ,請他退會嘛 
         都是可說的, dkp結算 請其離開 ,你是幹部 有這權利 ,但總不能用這招 踢人出會 
         dkp 不算給人家 這 未免太..... 
不好意思 ,佔用大家版面, 我的想法 不知 有錯嗎 還請大家能給我指教, 謝謝!!                                                                                          小6的學生 上    

--本文在2007/02/06 05:16:18被編輯過
dagayealo ( 黑夜魔咒 )
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #2. 2007-02-04 20:29:21
太爛的??

連我這原惡魔之翼現狂熱之刃的玩家都聽過他的風評不是很好了
光看公會名稱   就知道   這公會很爛

你還加入?還不退?

自認倒楣吧(並不是說摸摸鼻子認了)

而是    這並不是先例(經由爆出很多事件,就知道這公會在搞啥鬼)  但你們卻沒有警戒心(快離開!讓這公會玩不下去)

我想你們也太疏於防備了(想說自己不會這麼倒楣?)

事到如今   真的快快摸摸鼻子吧   加入其他公會

會不會是平常公會內言語表現行動發言聊天拿裝分配很有意見?
加上研宇方面過於肩酸刻薄嚴厲指責  日積月累   就形成許多職業長或幹部本身就對你們不滿呢?

所以早就想踢你們   只是找不到藉口    現下剛好有個現成藉口送上門來(頂撞幹部)   所以你們就犧牲了?

純屬臆測   猜測  畢竟我是個局外人,鄉人,凡人,台灣人
w0929s ( ㄐㄐ 王 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:35 #3. 2007-02-04 20:50:44
嗯 謝謝你的回應 
基本上 我朋友這id 是他爸爸有時會幫他去種田 但都沒發言
分裝是照dkp喊的 平日我們是很少在公會頻發言的 因為他們都說一些有的沒的 我們答不上話
只是 以前在有排班時 因為他沒在naxx名單內 所以會幫一些新手解任 但naxx有人閃團時 會在他都與人組隊後 要他退去打 但因為也與人有約在先 所以沒去 是否因為如此才...如是因為這樣
未免太...
chris1228 ( 波朗 )
Lv. 21 | 文章數:890 | 推薦數:46 | 被推數:87 #4. 2007-02-04 21:48:55
看不出來這是幹部丟臉轉生氣的表現嗎???
會長看起來也只會躲而已...
反正會員只要有意見~~他們就用踢出的方式解決~~
雖然很濫卻是很快的方式~~你只是其中一個而已...
如果不滿意這工會退就好了...像你們這種小咖的會長不會挺你們的...
想出聲音最好是當上幹部...如果只是偶爾出聲音的會員~~還是安靜點
對你自己會比較好...
w13312000 ( ?仙楓? )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:28 #8. 2007-02-05 16:49:05
關於大大發生的事情我身有同感
以前我也曾是一個大工會黑翼拓荒優先成員,也伴隨過他們首殺藍龍一些綠龍以及MC10王
當我放暑假也督軍即將畢業時想說該開始收集T1了好幫他們拓荒黑翼順利
當我報名星期6的MC農團了到了當天卻被臨時取消出團資格,理由是沒裝UI
我是個電腦白癡一下子學無法學會,我問他們能出完在裝嗎他們拒絕
當時還是很多會員熱心教我,我也很感謝他們,畢竟我不能打翻一竿子會員
但是我真的很想跟那個德魯依職業長說:今天為了出團順利我硬是不裝的話是我錯我該死
但就不能出完團後讓我慢慢學嗎,假如出完團後隔一個禮拜我仍沒裝好那就是我的問題
要取消就隨便你,今天我跟你們首推10王時我就沒裝UI,我不相信今天我也沒裝會害的你們滅團
要不當時首推幹嘛不以沒裝UI不准我去幫你們,傷心之餘我跟會長說了:
我要拿累積的60多點DKP換裝綁T1剩的就當送你們的,然後我要離會,會長回答:
T1裝綁目前沒貨了,我可先離會,之後打到會補給我,就這樣等了2個多月仍無音訊
後來上工會網察看發現他們打到了但分給新進的小德
我便跟工會其他幹部和那個機車的德魯依職業長質問,他們回答我離會就是DKP歸零
我說我不是離會後換的,我是離會前就跟會長換的,且會長答應要給我的
他們回答我會長不代表工會硬吃了我的T1,還是一個能打黑翼耐法的工會
我第一次為了線上遊戲哭了
回想當時還有曾離開那個工會的老會員說最好負分離開,因為那個工會很爛
但正大光明的遊戲一直是我的原則,沒想到竟被那個老會員說中
我很不甘心鬧上組隊頻道,而且還有罵髒話,後來鬧很大由該會的一個幹部跟我協調
說還我可以,但得在組隊頻道跟她們工會道歉,為了一個原本就屬於我的T1我道歉了
當表象的所有人看到我道歉以為錯在我時
再加上當我準備換工會時被拒絕的理由是前工會放出我很不是好人的消息,加上戰場恩怨
我知道我這輩子別想再進40副本了,但我沒錯我也不會因此改名,我就是我,即使改名或重練
當有一天我曝光我的真實身份那些聽信流言的人的反應會如何
可能小時候3國演義看多了覺得忠心正值是一個人應該具備的
之前情況比較嚴重時還會被一些沒看過名字的新手罵說:(聽說)你這個人很怎樣的
但現在的我很幸福,能常跟20人副本的野團,很多人實際接觸我會我改觀
已經沒有以前那麼難過了,能這樣對我來說足夠了,即使回不了40副本也沒差了
現在得我真的是快樂為主,因為我就是我,我就是仙楓永遠不會變
wch1204 ( 魔獸技研 )
Lv. 6 | 文章數:97 | 推薦數:10 | 被推數:172 #9. 2007-02-05 17:27:54
作者:w13312000(?仙楓?)提到:
當我報名星期6的mc農團了到了當天卻被臨時取消出團資格,理由是沒裝ui
我是個電腦白癡一下子學無法學會,我問他們能出完在裝嗎他們拒絕
當時還是很多會員熱心教我,我也很感謝他們,畢竟我不能打翻一竿子會員
但是我真的很想跟那個德魯依職業長說:今天為了出團順利我硬是不裝的話是我錯我該死
但就不能出完團後讓我慢慢學嗎
,假如出完團後隔一個禮拜我仍沒裝好那就是我的問題
要取消就隨便你,今天我跟你們首推10王時我就沒裝ui我不相信今天我也沒裝會害的你們滅團
要不當時首推幹嘛不以沒裝ui不准我去幫你們,
本人是公會CL兼RL,看完你的發言,你自己有沒想過,假如大家都有這們多理由

那還需要制定制度嗎???

大家都認為自己很厲害,不差自己一個沒裝UI,大家都這想法的話,那還有幾個會裝???

今天你想出團,為啥不事先去了解出團規定??? 

補品, 火水, RA , BOSS MOD,單鍵驅魔,TS ...............等等

假如你這麼有心,應該是學完,再來要求參加副本

文章中,公會也沒排擠你,一樣組你,是你被檢查到沒裝UI,才要求你退組

幹部作法整個合情合理,板大卻像個小孩般吵鬧,然後退會

老實說,失去你,每個工會應該都不會覺得惋惜

--本文在2007/02/05 17:35:38被編輯過
keichung ( 我愛魔獸^^ )
Lv. 14 | 文章數:427 | 推薦數:36 | 被推數:361 #10. 2007-02-05 19:03:21
補品, 火水, RA , BOSS MOD,單鍵驅魔,TS

我只對  單鍵驅魔  有問題
從以前到現在就是堅持不裝
照樣打ZG AQ MC
一開始聽人講牧師一定要裝這個
我就覺得那是不是有UI可以自動偵測誰沒血
給小補 中補或大補最好最省魔或是給個盾就好
那給電腦玩就好啦
這個UI太好用~好用到過頭
聽說BLZ新版就擋掉了
w13312000 ( ?仙楓? )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:28 #11. 2007-02-05 20:21:51

作者:wch1204(魔獸技研)提到:

本人是公會cl兼rl,看完你的發言,你自己有沒想過,假如大家都有這們多理由

那還需要制定制度嗎???

大家都認為自己很厲害,不差自己一個沒裝ui,大家都這想法的話,那還有幾個會裝???

今天你想出團,為啥不事先去了解出團規定??? 

補品, 火水, ra , boss mod,單鍵驅魔,ts ...............等等

假如你這麼有心,應該是學完,再來要求參加副本

文章中,公會也沒排擠你,一樣組你,是你被檢查到沒裝ui,才要求你退組

幹部作法整個合情合理,板大卻像個小孩般吵鬧,然後退會

老實說,失去你,每個工會應該都不會覺得惋惜

--本文在2007/02/05 17:35:38被編輯過
版大你好第一我沒覺得自己很厲害過^^當然制度的存在有其必要性我非常認同
但是重點來了版大你可能沒看清楚,我沒說不裝UI阿
我不是說了嗎工會規定要裝要準備火水的話我不做事我該死怨不得人,但今天我要裝阿
起碼讓我出完團在慢慢教我吧,我之前出團工會沒要求過我裝UI,我是在出團前一刻被取消資格才知道要裝UI
那為什麼連讓我出完那次在慢慢教都不行呢,今天情況假如是出完那次後下次來時我仍沒裝那我不會要求出團
第2點失去我的確沒人覺得惋惜,因我只是小人物
但當你看完全文後看到工會這樣吃一個會員用DKP換的T1卻單只批評我,我認為你並不客觀
我願意接受多方意見並認錯改過,但不是為了替我文中工會掩蔽而轉移話題
那這樣意思是說工會吃人裝備應該,不知道規定改要裝UI而被取消資格卻無法等出完團再裝的拓荒人員該死
對吧!如你想表達的是這樣我只能說我受教了^^
blackrad ( 黑色魔法圓 )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:1 | 被推數:51 #15. 2007-02-07 01:05:43

作者:wch1204(魔獸技研)提到:

喔 那請問你是哪個sv,哪個公會??可以讓我們知道嗎??

可以不用ui推副本??那肯定貴公會的實力比pb強嚕?

喔 不 ,應該說 貴會實力 全世界第一了吧.

發個大名來讓大家瞧瞧 真實力的公會吧.只會嘴砲 碎嘴,誰都會,

我們的技術 固然不怎樣,那比起你這種嘴賤腦殘低能之人

我想 我們還是嬴的很多

光看你的id,就知道你是個腦子壞很久的人了

目前工會推到NAXX 在下只有測試過工會推薦的UI
不過因為個人電腦配備不佳 裝UI之後畫面張數僅剩個位數 
測試過一次就砍掉不用了

會員一定要裝UI嗎? 我覺得是不一定
有一個人裝UI負責提醒BOSS技能就可以了
或者說  一定要"每個人"都裝UI才能打通任何一個副本嗎?

最後 對你的人身攻擊感覺很差 想必你的人品大家應該看得出來
morris1571 ( 擺鴨 )
Lv. 5 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:6 #16. 2007-02-07 01:21:46
公會規章 有公會 規章的 用意在

重點 是版大  在擴荒 時期 就沒裝 也能幫公會 擴荒 到完成

等公會 開始種田時 卻因為 沒裝 被取消 資格

只能說 公會 在擴荒 需用人 時 公會 規章都是屁 

等擴荒 完畢  又拿公會徽章出來押   

一各字  濫
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #17. 2007-02-07 11:46:03
說到這各.....我想到有次改版UI都不能用的時候

一堆公會老手在問XX任務要去哪解

我當下很驚訝的問:沒UI有沒差那麼多阿

他們回我:沒辦法,用習慣了,比較方便

而另外一次改版又出現UI跟CT有問題的時候

居然連MC五王都滅團...只因為大家太依賴那各偵測系統

凹屋~~~有沒有這麼誇張阿

當初我玩獵人  完全沒裝UI  距離自己拿捏  

王放第一次技能之後就會心中會大約拿捏秒數作停火或後退的動作

不用懷疑  這並不難  很多的技能都是有規律性的

現在我玩小D  也只有裝一鍵除魔  沒裝也是可以啦

只是手會比較酸點  哈  不過我承認我很懶

誰說沒UI不能玩  依個人情況而定吧

如果能力不足的 還不靠UI或CT來彌補自己  那真的是要思考思考

能力夠的  依自己能力去判定要用什麼樣程度的UI

太過依賴不是好事情  對吧
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #18. 2007-02-07 12:17:56
沒ui很多王都會變的很機車...這是事實吧

不要舉些少數個人不用的例子來否定

越要高階技巧的副本

你去試試全團不裝ui~看要怎麼個好打法...

用最原始的官方畫面...

不能一鑑除魔.不能監測藥水使用情況.沒有ot警報.沒有求救信號
沒有boss警報器.沒有計時器.沒有仇恨統計...

美版的人或許有耐力這樣玩(他們勇於挑戰..)

台版的人大多講求拿裝至上.效率至上的
應該不會想要來這套...

所以還是配合團隊吧...
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #19. 2007-02-07 13:34:09
這篇從頭到尾沒人否定UI

也沒人說全部都不要裝UI

只是因人而異,不是全部都要仰賴UI這東西吧

別說1個人沒裝會導致全部滅團,那太扯了

另外那位因為沒裝UI而被踢出去的會員也有說

當初參與拓荒時期他也沒裝UI

反而是參加MC"農"團,沒裝被踢出,這樣是不是有點不合常理?

雖然這是他的片面之詞,但若真的有此事發生

一個人沒裝UI真的影響有那麼大嗎

不過基地的抱怨文還真是越來越多

有沒有開心點的阿......

阿有啦!我從開放測試玩到現在

終於在近期內要買我的第一匹千金馬了

夠混吧>_<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理