絕世仙霞路,淒美江湖情百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源
godboy1122 ( 馬鈴薯片 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:21 #1. 2007-02-01 17:20:59
我個人是寒冰皇冠伺服器的一個小獵人...個人裝備以提升到一訂程度了!t1t2混搭..zg聲望也都崇拜了!不過每天還是很準是上線!幫忙領導剛加入工會菜鳥們去zg!有些人想這也許是快升為幹部的我某種義務吧!不過昨晚會長!一位美麗的牧師!他說想跟團儉試看看我帶團狀況!7點出團最後很順利的在12點前打死哈卡!出了!它!我也是為了他才拼命來的!就是"辛洛斯-毀滅者"我就也幫忙那些小獵人一啟發問說!獵人是否有權利!一起roll!會長沒說話!最後我剛好R到最高!可是最後會長卻說等一下!雙武先讓給戰士!好來提升40人副本戰力!當時很多人也都說先讓戰士吧..我還跟會長說之前我也問過副會長!戰士職業長!我們工會辛洛撕裂人是否有權跟戰士一起R2位大哥也都說好!
那到底為何!今天終於讓我等到卻要硬要我讓給戰士!不過他說提升戰力我實在不懂!那個戰是明明是防戰身上也都力量快滿了!為何今天我要讓給他!我個人也小玩過朋友的戰士!說dps防戰代盾搭配盾牌猛集dps方面的效益也都比一個防戰拿雙手武在那慢慢揮來的好吧!而且!為何每次出蛇弓!大家都說只會說獵人等葉子就好啦!那說那些話的人為何不想想!等葉子!也要看人吧..雖然我們工會的mc快到達可以用農的方式輕鬆過關!可是難道9王就每次都只會出葉子嗎?獵人每次出團都只有1個人列不會有人搶嘛?我到覺得mc速射強弓還比效適合狂戰/武戰/小賊!不是嘛?幹麻跑來跟獵人搶蛇弓!你們都說還是有用阿+敏又+耐的!很好的說!那辛洛斯呢?難道你說獵人不需要辛洛司的28耐嗎?+72攻擊強度在+25敏那攻擊強度的加乘對射擊/生存列來說都很nice的阿!
唉..工會一開始我絕得還不錯的說!最後還是走上會長自己朋友身邊人都開始狂自肥了!
ps:以上言論沒有任何攻擊的意味!祇是完全個人氣不過上來抱抱怨而已!各位大大可以看了過後一笑置之

--本文在2007/02/01 17:32:14被編輯過
sino6445 ( sino6445 )
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #2. 2007-02-01 18:29:10
作者:godboy1122(馬鈴薯片)提到:
我個人是寒冰皇冠伺服器的一個小獵人...個人裝備以提升到一訂程度了!t1t2混搭..zg聲望也都崇拜了!不過每天還是很準是上線!幫忙領導剛加入工會菜鳥們去zg!有些人想這也許是快升為幹部的我某種義務吧!不過昨晚會長!一位美麗的牧師!他說想跟團儉試看看我帶團狀況!7點出團最後很順利的在12點前打死哈卡!出了!它!我也是為了他才拼命來的!就是"辛洛斯-毀滅者"我就也幫忙那些小獵人一啟發問說!獵人是否有權利!一起roll!會長沒說話!最後我剛好r到最高!可是最後會長卻說等一下!雙武先讓給戰士!好來提升40人副本戰力!當時很多人也都說先讓戰士吧..我還跟會長說之前我也問過副會長!戰士職業長!我們工會辛洛撕裂人是否有權跟戰士一起r2位大哥也都說好!
那到底為何!今天終於讓我等到卻要硬要我讓給戰士!
沒說話 代表同意? 
( 如果是我 我會認定他不同意 )
我覺得他沒看到
 RL+會長 對話頻道是很忙碌的 
所以後來他看到你骰    他發現 才出聲音的
不過他說提升戰力我實在不懂!那個戰是明明是防戰身上也都力量快滿了!
那位防戰是不是3t 4t 甚至於5t 6t?? 
是的話 只需要1t 或是 2t 坦的王 
3t 4t ...就要幫DPS 
就有拿雙手武的必要
為何今天我要讓給他!我個人也小玩過朋友的戰士!說dps防戰代盾搭配盾牌猛集dps方面的效益也都比一個防戰拿雙手武在那慢慢揮來的好吧!
討論武器本身的DPS

盾牌猛擊 需防禦姿態 必須拿盾
相同物品等級的武器  雙手武器 DPS 比 單手高 50%-60%
要用盾牌猛擊   必須用防禦姿態 -10% 攻擊力
光這兩點拿頓 就很難追上了

======================================================
討論技能的DPS
防禦姿態 在被打時 怒氣才會高
如在要避免OT的場合會有滅團的危險

猛擊 狂暴姿態可以用
狂暴姿態 攻擊增加怒氣快 可用技能次數較多次

猛擊 15怒氣  武器傷害外加X點傷害好用(可用技能次數比盾牌猛擊多)   
盾牌猛擊 20怒氣 342-358 外加隔檔直(額外一次攻擊)
2者在技能上DPS 其實是差不多的
========================================================
最後王hp剩下20以下 時
單手武器擊怒氣比雙手慢很多
 斬殺 次數 差雙手武器很多

結論
防戰拿雙手武 還是比拿單手武 DPS高
而且!為何每次出蛇弓!大家都說只會說獵人等葉子就好啦!那說那些話的人為何不想想!等葉子!也要看人吧..雖然我們工會的mc快到達可以用農的方式輕鬆過關!可是難道9王就每次都只會出葉子嗎?獵人每次出團都只有1個人列不會有人搶嘛?我到覺得mc速射強弓還比效適合狂戰/武戰/小賊!不是嘛?
9王 50% 出葉子 50%眼睛
機率非常高
一團mc 5獵
機率上就算排最後一個
10週可以拿到
幹麻跑來跟獵人搶蛇弓!你們都說還是有用阿+敏又+耐的!
T1 + T2 混搭 要拿蛇弓當然可以
但是有在下MC
一下就被替換掉了吧
至少我不會想拿....
很好的說!那辛洛斯呢?難道你說獵人不需要辛洛司的28耐嗎?+72攻擊強度在+25敏那攻擊強度的加乘對射擊/生存列來說都很nice的阿!
唉..工會一開始我絕得還不錯的說!最後還是走上會長自己朋友身邊人都開始狂自肥了!
ps:以上言論沒有任何攻擊的意味!祇是完全個人氣不過上來抱抱怨而已!各位大大可以看了過後一笑置之

man0011 ( 白天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:707 | 推薦數:114 | 被推數:436 #3. 2007-02-01 19:02:29
如果每團都跟到,每兩次會掉一樣,那10週才會拿得到

50% = 10週拿得到????

怎麼我想拿的統御我去mc這麼久都沒拿到???
怎麼有個法師想拿的碧空,等了這麼久都沒拿到???
怎麼有獵人等了半年還是拿不到葉子?????

一半的機率,不代表每兩次就會出,出了也要看當時同職業的,其他職業的人有沒有足夠分數去搶
就算你說樓主mc都快農,不代表他一定拿得到裝,為什麼不說mc快農了,戰士也可以拿其他武器??

最要命的不是dkp,是拿職業優先來當道理,還自以為事的人 --- 這句我回樓主的,別對號入座
來源IP:210.184.231.* /
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
atalas ( atalas )
Lv. 12 | 文章數:377 | 推薦數:7 | 被推數:478 #4. 2007-02-01 19:15:47
獵人就是該死
你沒事去帶工會團作啥
要拿好武器就是要去參加gkp團
管你是啥職業
有錢就是老大
有些人就是死腦袋
只會說職業優先
為啥  因為好康都他們先拿啊
如果wow只有戰法牧三種職業的話
就不會有這種複雜的事情
偏偏他有那麼多種
有的強勢有的弱勢
偏偏獵人就是那弱勢的一群
除了拉怪有用之外
其他時候誰鳥你
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #5. 2007-02-02 09:57:16
作者:man0011(白天)提到:
如果每團都跟到,每兩次會掉一樣,那10週才會拿得到

50% = 10週拿得到????

怎麼我想拿的統御我去mc這麼久都沒拿到???
怎麼有個法師想拿的碧空,等了這麼久都沒拿到???
怎麼有獵人等了半年還是拿不到葉子?????
統馭掉落機率 50%? 碧空掉落機率50%?
2者加起來100%?
你們公會下MC
法師+牧師+術士+小D(不能拿碧空)+聖騎(不能拿統馭) 只有5個人?

不懂機率學
可以多翻書
不會翻書就別回文

統馭掉落機率
 http://www.thottbot.com/?i=37319
碧空掉落機率
http://www.thottbot.com/?i=37329 

一半的機率,不代表每兩次就會出,出了也要看當時同職業的,其他職業的人有沒有足夠分數去搶
其他職業搶葉子 
你確定你自己在說什麼嗎?

就算你說樓主mc都快農,不代表他一定拿得到裝,為什麼不說mc快農了,戰士也可以拿其他武器??
其他武器
不見得比這支好

重申一次 
沒說獵人不能骰

最要命的不是dkp,是拿職業優先來當道理,還自以為事的人 --- 這句我回樓主的,別對號入座

--本文在2007/02/02 10:18:01被編輯過
riker729 ( 林瑞克 )
Lv. 15 | 文章數:323 | 推薦數:16 | 被推數:732 #6. 2007-02-02 10:33:01
這也就是為什麼一堆人寧願躲起來也不願意帶新人的原因
出了你想要, 但是尷尬的武器, 就有人情壓力
拿了, 失去公會聲望; 讓出, 自己心裡不爽

話說mc都要農了, zg還在講職業優先, 除了貪, 還真不知有什麼話好講
為了拓荒...多少人性醜陋藏於其中....
man0011 ( 白天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:707 | 推薦數:114 | 被推數:436 #7. 2007-02-02 14:15:35
機率學??你去看看書再說吧

最好50%就是每打兩次就會掉

而且規定了這次掉眼睛,下次就必定掉葉子

是你自己腦殘才誤會我說其他職搶葉子,請先把中國語文修好再說

其他武器不見得比這柄好,也不見得會比這柄差

看了你的文就火大,奈何基地太多你這種人

喜歡回下去就繼續回,我才懶得理你
來源IP:210.184.231.* /
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #8. 2007-02-02 14:37:51
作者:man0011(白天)提到:
機率學??你去看看書再說吧

最好50%就是每打兩次就會掉
50%打2次會掉叫做期望值
EXP(期望值) 50%*2=1
這叫 統計學

而且規定了這次掉眼睛,下次就必定掉葉子

是你自己腦殘才誤會我說其他職搶葉子,請先把中國語文修好再說

其他武器不見得比這柄好,也不見得會比這柄差

看了你的文就火大,奈何基地太多你這種人

喜歡回下去就繼續回,我才懶得理你
教一下你機率好了
100%-(100%-50%)*N 是第打N次 
100%-(100%-50%)^1 所以打1次 掉落機率為50%
100%-(100%-50%)^2 所以打2次 掉落機率為75%
100%-(100%-50%)^3 所以打3次 掉落機率為87.5%
100%-(100%-50%)^10000 所以打10000次 掉落機率為99.999999......X%

也就是說 不管你打多少次
永遠沒有 100%這種東西
只會有趨近於100%的機率

都叫你多看書了
無話可說 還惱羞成怒 = =
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #9. 2007-02-02 15:32:30
作者:sino6445(sino6445)提到:
沒說話 代表同意? 
我覺得他沒看到
rl+會長 對話頻道是很忙碌的 
所以後來他看到你骰 他發現 才出聲音的
他是RL~他帶團的~
所以應該會貼裝備~
貼裝備說話沒人看到~很難說得過去~

而且不說話不代表同意和不同意~
只是放棄表達意見的權利~
你買東西買到最後付錢時~
店員收回來說有人訂了~你不會憤怒嗎?
來源IP:202.92.188.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #10. 2007-02-02 15:50:24
作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
作者:sino6445(sino6445)提到:
沒說話 代表同意? 
我覺得他沒看到
rl+會長 對話頻道是很忙碌的 
所以後來他看到你骰 他發現 才出聲音的
他是rl~他帶團的~
所以應該會貼裝備~
貼裝備說話沒人看到~很難說得過去~
1.文章沒提到他是rl
2.帶團不一定是rl 

我也有判定失誤的地方
會長跟著出團不一定是rl

而且不說話不代表同意和不同意~
只是放棄表達意見的權利~
你買東西買到最後付錢時~
店員收回來說有人訂了~你不會憤怒嗎?
舉例不當
在商店買東西 是面對面
可以從對方眼神確定 對方是否接收到訊息

為何我會說   ( 如果是我 我會認定他不同意 )
面對面溝通  能確定對方有聽到你說的話       (才適合用默認的方式)
反之
非面對面溝通 無法確定對方有看到到你打的字  (不適合用默認的方式)
會長沒回應
你確定會長 一定在電腦前面?
你確定會長 一定有看到你打的字?
你確定會長 答應這個要求?

非面對面溝通 採用默認的方式
就是容易出問題
因為wow的對話框是混合的

就算 MSN 是一對一專屬
你要求一件事情
對方沒回應 你就當對方答應了?
對嗎??
nack2000 ( 台北的雨 )
Lv. 8 | 文章數:62 | 推薦數:8 | 被推數:55 #11. 2007-02-02 16:59:33
作者:godboy1122(馬鈴薯片)提到:
我個人是寒冰皇冠伺服器的一個小獵人...個人裝備以提升到一訂程度了!t1t2混搭..zg聲望也都崇拜了!不過每天還是很準是上線!幫忙領導剛加入工會菜鳥們去zg!有些人想這也許是快升為幹部的我某種義務吧!不過昨晚會長!一位美麗的牧師!他說想跟團儉試看看我帶團狀況!7點出團最後很順利的在12點前打死哈卡!出了!它!我也是為了他才拼命來的!就是"辛洛斯-毀滅者"我就也幫忙那些小獵人一啟發問說!獵人是否有權利!一起roll!會長沒說話!最後我剛好r到最高!可是最後會長卻說等一下!雙武先讓給戰士!好來提升40人副本戰力!當時很多人也都說先讓戰士吧..我還跟會長說之前我也問過副會長!戰士職業長!我們工會辛洛撕裂人是否有權跟戰士一起r2位大哥也都說好!
那到底為何!今天終於讓我等到卻要硬要我讓給戰士!不過他說提升戰力我實在不懂!那個戰是明明是防戰身上也都力量快滿了!為何今天我要讓給他!我個人也小玩過朋友的戰士!說dps防戰代盾搭配盾牌猛集dps方面的效益也都比一個防戰拿雙手武在那慢慢揮來的好吧!而且!為何每次出蛇弓!大家都說只會說獵人等葉子就好啦!那說那些話的人為何不想想!等葉子!也要看人吧..雖然我們工會的mc快到達可以用農的方式輕鬆過關!可是難道9王就每次都只會出葉子嗎?獵人每次出團都只有1個人列不會有人搶嘛?我到覺得mc速射強弓還比效適合狂戰/武戰/小賊!不是嘛?幹麻跑來跟獵人搶蛇弓!你們都說還是有用阿+敏又+耐的!很好的說!那辛洛斯呢?難道你說獵人不需要辛洛司的28耐嗎?+72攻擊強度在+25敏那攻擊強度的加乘對射擊/生存列來說都很nice的阿!

九王 每次一定出獵人葉子或牧師眼睛其中一個;不過機率看組的人運氣,有公會兩三個月都出同一種,並不是沒有可能發生。 

以一週打一次熔火來算,若有五隻獵人要排葉子。 
最快也要五週,連續出的情況下;一個月又一週。 
若一次葉子一次眼睛,五獵拿滿葉子最快要十週;兩個半月。 

每出一次眼睛,就多等一週期待下週出。 

(zg) 
辛洛斯,諸界的毀滅者 
196 - 295 傷害 速度 3.80 
(64.6 每秒傷害) 
+28 耐力 
裝備:+72攻擊強度。 

(mc) 
黑曜石之刃 
176 - 264傷害 速度 3.40 
(64.7 每秒傷害) 
+42 力量 
裝備:雙手劍技能提高8點。 

削骨之刃 
206 - 310 傷害 速度 3.40 
(75.9 每秒傷害) 
+16 耐力 
擊中時可能:你的攻擊將無視敵人700點護甲值,持續10秒。最多可累加3次。 
裝備:使你造成致命一擊的機率提高1%。 

脊骨收割者 
203 - 305 傷害 速度 3.40 
(74.7 每秒傷害) 
裝備:在殺死一個敵人並獲得經驗值之後獲得150點法力或者20點怒氣。此效果每10秒鐘內最多出現一次。 
裝備:+34攻擊強度。
anan21 ( 蒼畎家。發言人 )
Lv. 12 | 文章數:227 | 推薦數:22 | 被推數:159 #12. 2007-02-02 17:29:19
為何今天我要讓給他!我個人也小玩過朋友的戰士!說dps防戰代盾搭配盾牌猛集dps方面的效益也都比一個防戰拿雙手武在那慢慢揮來的好吧!
討論武器本身的dps

相同物品等級的武器 雙手武器 dps 比 單手高 50%-60%
要用盾牌猛擊 必須用防禦姿態 -10% 攻擊力

盾牌猛擊似乎是不用切換到防姿才能使用哦(只限定要拿盾和足夠怒氣就能發動=.=")

開在狂暴姿都能用XD

另外純防戰來說雙手武器效用不會比拿單手武配上盾來的高dps

我是純防戰穿坦裝來說雙手武只是給我拿來威風吧=.="

防戰拿雙手武也沒啥輸出技能丫!!有多少人會熱愛"英打"呢?

so大大請自已練一隻純防戰再來說會比較有公信力哦

--本文在2007/02/02 17:35:53被編輯過
來源IP:218.172.23.* /
簽名檔
伺服器:雙魚星系
蒼畎&小愛神
-------------------------------------------------------------------------------------
神~也是人
因為他做了常人所做不到的事而成了神
何謂神!?
謎之聲:神經病
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #13. 2007-02-02 17:40:15
作者:anan21(蒼畎家。發言人)提到:
討論武器本身的dps

相同物品等級的武器 雙手武器 dps 比 單手高 50%-60%
要用盾牌猛擊 必須用防禦姿態 -10% 攻擊力

盾牌猛擊似乎是不用切換到防姿才能使用哦

開在狂暴姿都能用xd
謝謝指正

另外純防戰來說雙手武器效用不會比拿單手武配上盾來的高dps

so大大請自已練一隻純防戰再來說會比較有公信力哦
小弟有一隻 防戰 
但是不純(不是51點都點防禦)
天賦
防禦 31點
狂怒 5 點
武器 15 點
裝備 ZG+AQ 防裝為主 部分BBSSD

見笑了 0.0
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理