亂鬥角逐 各顯神通3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥合縱連橫 誰與爭鋒!
vbnmfghj ( 殺手疾風 )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:73 #1. 2007-01-26 18:55:18
前言..............掠過 
直接說重點........ 
一. 做人別太好心
話說..有個法師正在用家傳絕學拖火車大法打怪 
但是他的火候適乎有點不夠-不小心拖了太多怪 
眼見快要體力不支的時候. 
旁邊突然平空冒出了一隻貓科動物   ??? 
原來是在這邊休息的德魯伊看不下去了 
這時德魯伊在法師身上放了1個回春術 
但沒想到這一瞬間......法師....啟動了...(冰箱)???? 
在法師身邊的怪.很有默契的同時對德魯伊伸出了利爪 
反應不及的德魯伊就這樣犧牲了 
------------------------------------------------------- 
(靠-好心沒好報) 

二. 語誤
事後.法師對著德魯伊.使用傳家之寶哥不林XXX.把德魯伊救活了 
在法師很有誠意的道歉下.德魯伊原諒了他. 
然後他們就在原地.聊起天來 
德魯伊說:你知道嗎.聽說安琪拉最近開門了耶. 
         裡面有好多職業技能書喔.我超想要回村的 
這時..法師邀請德魯伊加入隊伍 
德魯伊加入隊伍後說:組我做什麼啊??? 
法師說話了..不..是開始唸咒了 

[神秘的空間能量阿.展現於我的面前吧.以XXX之名的力量撕裂它吧.撒庫巴扎拉喀] 

這時在法師跟德魯伊的面前出現的空間裂縫.由裂縫裡面可以隱隱約約的看到鐵盧寶的影子 

法師很有禮貌的說:您請 
德魯伊滿頭疑惑說:你這是做什麼? 什麼請阿? 
法師困惑的說:您不是要回村嗎?我幫你開門了.請 
恍然大悟的德魯伊臉上掛著三條線說:我...我剛是說..我要安琪拉裡面的職業法書(回春術)拉.我不是說要回村.真是不好意思 
法師:.......(甘) 
-------------------------------------------------------- 
(一字之差.差之千里) 

三. 想同的過程不等於相同的結果
法師說:阿你說話是不會說清楚點喔 
德魯伊說:我怎麼知道.你會誤解  (攤手) 
法師:不管.陪我1個(傳送門符文) 
德魯伊說:這樣也要計較喔.我剛剛的修裝費都沒跟你要耶 
法師:剛剛我還用了傳家之寶幫你復活了耶.何況我又沒要你幫忙 
德魯伊說:哎呀-怎麼這麼說.何況我有(盧石)又不用你幫忙開門 
法師:好阿.那你就快用那什麼(盧石).我不想看到你了  (轉身) 

這時法師身後傳來了綠色的光芒..... 

法師心想(盧石..好像是發綠光耶..難道說...不會吧) 
法師.偷偷的用眼角喵了一下 
這時的德魯伊果然擺出了(盧石使用大全手冊)上面的標準使用姿勢 
法師心理慌了.他剛剛只是嘴硬而已.沒想到這個剛交的朋友真的就這樣要走了 
法師希望德魯伊能夠停止施法.但他失望了.因為他從德魯伊的臉上絲毫看不出停止施法的打算 
就在德魯伊快要施法結束時... 
法師衝了過去跪下來說:對不起..剛剛都是我不好..你別走 
這時德魯伊的手用力的伸了出去(這是施法完成的動作) 
法師:心想..來不及了嗎? 
但...法師..發現..奇怪..德魯伊怎麼還在??   
疑?他手上那是什麼?好熟悉喔.............靠!那不是(常青草藥包)嗎 
德魯伊疑惑的看的法師說:朋友.你在地上做什麼? 對了.你剛有說什麼嗎?我太專心了.沒聽到 

法師微笑的說:我剛剛說什麼呢?喔.對了.我說...你 ~ 給 ~ 我 ~ 再 ~ 死 ~ 一 ~ 遍 ~ 吧 
看我偷學於阿哈的奧義:(超級魔暴術)  

--本文在2007/01/26 18:58:21被編輯過

--本文在2007/01/26 19:01:10被編輯過

--本文在2007/01/26 19:03:25被編輯過

--本文在2007/01/26 20:56:28被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理