組隊開團,射爆魔女偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!
syang ( I hate )
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:97 | 被推數:204 #1. 2007-01-24 21:07:52
剛才在大陸論壇看到的消息17173.com(不會連接..)

暴風雪的母公司法國威旺迪遊戲集團今日宣佈成功收購了兩家遊戲開發公司,它們分別是中國上海的“秦”工作室,以及美國西雅圖的Secret Lair工作室。 
路透社於2006年9月就曾公佈威旺迪欲購買美國華盛頓州的“Secret Lair”和中國上海的“秦”兩家遊戲開發工作室,來增強集團旗下Sierra Online遊戲部門的實力。不過威旺迪也表示,對中國秦工作室的收購尚需政府的批准。 
今天,威旺迪終於實現了其通過並購在該領域擴張的承諾,其中對中國“秦”工作室的並購已按照相關法律通過中國政府的批准。不過威旺迪公司尚未對外透露具體收購價格。 
這兩家生力軍將作爲威旺迪遊戲公司旗下所屬全球性中小型PC在線遊戲以及Xbox Live® Arcade (XBLA) 發行商Sierra Online的分支機搆。此次被收購的兩家公司將進一步豐富Sierra Online 在PC在線遊戲,Xbox Live® Arcade遊戲等其他平臺的遊戲開發能力。 
“現在,我們由來自洛杉磯,西雅圖和上海的同事們共同組成了一個意義非凡的強大開發團隊,我們將致力於創造最尖端的線上娛樂以滿足全球性的需求。”Sierra Online總裁Ed Zobrist這樣說到。 “我們很高興看到PC在線遊戲與微軟新型Xbox Live® Arcade遊戲所帶來的巨大機遇,我們希望在西方國家成爲主流在線服務發行商之一。” 
而Sierra Online西雅圖和上海的負責人Jason Robar也說到,“ 我堅信,優秀的遊戲作品來自優秀人才。加入Sierra Online意味著我們成爲了這個龐大團隊的一分子,共同致力於高端遊戲的開發,在今天這樣網路遊戲高速發展的年代,對於Xbox Live Arcade以及衆人翹首企盼的微軟最新作業系統Windows Vista ―― 這一絕佳遊戲平臺來說,正是最好的時機!我們原先的業務與 Sierra Online 目前已存的業務相結合,將爲PC在線遊戲和Xbox Live Arcade平臺創造最高標準。” 

關於Sierra Online 
Sierra Online,威旺迪遊戲集團旗下公司之一,致力與開發,發行高質量中小型 PC在線遊戲,Xbox Live® Arcade和其他可行的遊戲平臺。Sierra Online旗下的遊戲産品。包括在北美發行的由韓國遊戲開發公司JC Entertainment開發的《街頭籃球》。除此之外,Sierra Online還致力於其他衆多網路遊戲和XBLA平臺遊戲的開發,其中包括備受期待的“Carcassonne(卡爾卡松城堡)”,廣受歡迎的桌面遊戲“3D Ultra Minigolf Adventures(迷你高爾夫)”和其他尚未公開的遊戲。Sierra Online的業務領域遍佈全球,總部位於加利福尼亞的洛杉磯,並在美國西雅圖,華盛頓和中國上海設有工作室,歐洲地區的分部位於德國的法蘭克福。 

關於威旺迪 
威旺迪遊戲公司是一個多平臺互動娛樂開發商和發行商,公司最重要的遊戲開發公司及發佈品牌分別是總部加利福尼亞州-埃爾文的暴風雪娛樂,以及洛杉磯的Sierra Entertainment,此外還包括Radical Entertainment ,Swordfish Studios,High Moon Studios,和Massive Entertainment。威旺迪遊戲公司也涉足手機遊戲領域,致力於全球手機遊戲市場的産品發佈。威旺迪遊戲和業界頂級內容供應商保持著緊密的戰略合作關係,包括Universal Music Group, NBC Universal, Twentieth Century Fox和Ludlum Entertainment。並與業界的其他領導企業保持戰略合作關係。現在,威旺迪遊戲在全球設有16個辦事機構,業務遍及75個國家和地區。 
   

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理