行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥十二之天M雙平台震撼開戰!
0937194803 ( high class )
Lv. 8 | 文章數:194 | 推薦數:42 | 被推數:192 #1. 2007-01-22 22:12:12
最新消息...獵人又因過於(強勢)而遭削弱

似乎...獵人只要能遠遠射就是一大罪過

獵人只要是所有職業中攻擊距離最遠的...就夠威了..其他技能任砍沒差

.......................................................................

當然所有獵人都該體驗過..靠著41碼超遠距離風箏死各種職業的快感..

你追我跑...妳跑我追..有3-4種緩速技能...足夠玩死各大職業

不過..前提是...一對一..或從同一方向來..或你先發現他..或老遠就看到..或..空曠場地

說真的...獵人遠遠看到開始單P...真的很威..很機車...很該死..但

只要上述條件有一個不成立...那...廢廢廢

尤其是場地..在室內..幾乎是任人宰割..

大多人都覺得混戰中..一直被不知哪來的箭亂射..很威..=  =

但...打戰場...為何看到獵人...都會很開心的就往你衝過來....因為9成5都是...活動榮譽
chris1228 ( 波朗 )
Lv. 21 | 文章數:890 | 推薦數:46 | 被推數:87 #3. 2007-01-23 21:55:32
實在搞不懂~~玩戰場不是往敵對衝不然看到要閃喔
很多人~~戰場被打就說對方喜歡殺某某職業....某某職業被消弱很好殺
實在有夠無言的....打戰場不殺你~~不然應該殺誰阿???
ikoiko ( 蠻荒 )
Lv. 11 | 文章數:376 | 推薦數:1 | 被推數:166 #4. 2007-01-23 23:26:10
作者:pakingko(pakingko)提到:
攻擊距離可以弄到最遠的 是牧師 42碼

不過可惜牧師就算可以達42碼攻擊距離
也沒法一邊跑動一邊攻擊,如果可以那就很強
z225545 ( 槿 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:32 | 被推數:191 #6. 2007-01-30 12:07:55
作者:0937194803(high class)提到:
最新消息...獵人又因過於(強勢)而遭削弱

似乎...獵人只要能遠遠射就是一大罪過

獵人只要是所有職業中攻擊距離最遠的...就夠威了..其他技能任砍沒差

.......................................................................

阿!.....不是才說 獵人有要改強嗎????????

..................怎還沒玩到又變改弱了  

到底.............?

獵人真的故人怨嗎????????????????????????????

我的獵人夢?????????
0937194803 ( high class )
Lv. 8 | 文章數:194 | 推薦數:42 | 被推數:192 #10. 2007-02-01 15:40:49
沒有強的職業...?????

有就是有...我死都不相信

白痴玩術士..會放恐懼就能殺人  

白痴玩獵人..通常射2箭(真的只有2箭)別人就在你身邊出現了   這時..準備跑魂比較快

我的寵勒...在旁邊玩沙   我的弓勒..8碼內不關它的事   我的猛禽一擊勒...打完收工跑魂去
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 )
Lv. 15 | 文章數:505 | 推薦數:19 | 被推數:744 #12. 2007-02-01 20:31:32
作者:z225545(槿)提到:
阿!.....不是才說 獵人有要改強嗎????????

..................怎還沒玩到又變改弱了 

到底.............?

獵人真的故人怨嗎????????????????????????????

我的獵人夢?????????

整體而言 還是比現在強
只是享受不到最強的那時了

max30000000 
dp906201 

沒有強的角色 
只有強的玩家 
再強的職業控的人遜 也是沒用的 
技術才是王道 當然... 裝備也很重要啦...XD 

來玩玩看獵人 再說這句話
來源IP:61.229.205.* /
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #14. 2007-02-02 15:41:55
恩  歷來更動裡面  獵人是完全一直被下修的職業

所以我的獵人已經不會再奧格馬門口隨便跟人PK了(因為很難贏)

但是....不可否認的....只要踏上野外   獵人真的是狩獵高手

特別是荊棘谷這塊地超有感覺的........

如果是跟人組隊狩獵....還能打戰術  

在野外  我覺得獵人可以擔任超優的指揮者

而下大型副本的時候  我本身是學哥不林工程學  隨身帶著哥不林起勃器

快滅團時  裝死準備救牧師  雖然不一定會成功  但還是有機會

獵人   名副其實的狩獵者
ya9731 ( 星落紫痕 )
Lv. 16 | 文章數:121 | 推薦數:1 | 被推數:650 #16. 2007-03-19 04:56:14
獵人插旗子比較不利  但是野戰滿厲害的

WOW當然沒有萬能的職業 不然全都給他玩就好了 

野戰  獵人可以很容易的先偷襲其他玩家  因為可以追蹤

但請別說偷襲不是真的實力  因為獵人就是可以先下手的職業 (只要對手沒發現..)

不然玩PVP幹什麼 ? 既然在PVP 就要有被偷襲的覺悟 ... ( 當然你也可以偷襲人 )

所以基本上 獵人在野戰 還是有相當大的優勢存在 ( 威不威也要看在哪種場合 )
jenhsuan ( 何任軒 )
Lv. 8 | 文章數:207 | 推薦數:1 | 被推數:196 #17. 2007-04-14 02:41:03
獵人的威 是威在他的寵物...
漫畫裡的陽光男孩 誰沒帶一條狗呢??
所以說 帶條狗 就有主角的氣勢...
你是女的啊?? 那我也沒辦法了... 有需要可以砍掉重創 = =bb
重點是 獵人主要是在於他的遊戲性吧...
要草菅人命磨牙允血殺人如麻... 弄到神裝再說吧...
如果 對手也是神裝啊...? 那我就不知道了...
cricket_tw ( 咿喔明 )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:65 #18. 2007-04-14 09:45:37
白痴玩獵人..通常射2箭(真的只有2箭)別人就在你身邊出現了   這時..準備跑魂比較快
我的寵勒...在旁邊玩沙   我的弓勒..8碼內不關它的事   我的猛禽一擊勒...打完收工跑魂去
------------------------------------------------------------------------------------

我法師在外域血快4000...坐在旗邊等變色
被獵人偷襲ㄧ箭瞄射射死過...
用不到第2箭吧雖然有可能瞄射後還會連著一發普射....
但是...還是瞬間就...連冰箱都沒得開...
這樣寵玩沙也沒關係吧...連猛禽都不用阿...一.一"....
雖然只碰過ㄧ次...但是...真的嚇到了.....
qaz27966 ( QAZ27966 )
Lv. 7 | 文章數:185 | 推薦數:0 | 被推數:17 #19. 2007-04-15 00:42:25
作者:cricket_tw(咿喔明)提到:
白痴玩獵人..通常射2箭(真的只有2箭)別人就在你身邊出現了 這時..準備跑魂比較快
我的寵勒...在旁邊玩沙 我的弓勒..8碼內不關它的事 我的猛禽一擊勒...打完收工跑魂去
------------------------------------------------------------------------------------

我法師在外域血快4000...坐在旗邊等變色
被獵人偷襲ㄧ箭瞄射射死過...
用不到第2箭吧雖然有可能瞄射後還會連著一發普射....
但是...還是瞬間就...連冰箱都沒得開...
這樣寵玩沙也沒關係吧...連猛禽都不用阿...一.一"....
雖然只碰過ㄧ次...但是...真的嚇到了.....

一發4千?
你是不是看錯啦?
還是你是被法師雙開打到了?
獵人瞄準只打一發就4K的  我看副本輸出大概成為王者了= =
應該沒那麼高吧= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理