戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗
jfkd167349 ( 一步一生之迷失之迷迭 )
Lv. 5 | 文章數:156 | 推薦數:37 | 被推數:143 #1. 2007-01-21 14:18:49
本主題已被鎖定過時文章
我玩魔受世界的朋友有福了  在今天   我送點數     有機會可以抽到500點喔 
要搶要快   這幾天我會一直流言       我不作假         因為我沒玩魔獸  
希望大家踴躍的流言        我會在裡面抽出幸運兒        你就有  可能   抽到魔受世界500點的點數喔       

點數由來
我有去買遊戲雜誌 他有送魔受世界點數500點       我沒玩所以我想送       請大家多多留言
我會送給你的       我不放病毒讓大家中毒   因為我根本不會所以我很安心      請要點的人來留言         我會抽出來一位幸運兒       請大家踴躍支持
                                     謝謝
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 )
Lv. 15 | 文章數:505 | 推薦數:19 | 被推數:744 #3. 2007-01-21 16:16:05
本主題已被鎖定過時文章
怎麼抽法@@?
來源IP:61.229.211.* /
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
Lv. 5 | 文章數:156 | 推薦數:37 | 被推數:143 #11. 2007-01-22 22:16:55
本主題已被鎖定過時文章
大家在踴躍留言    我明天就要抽人了    快快快在慢就沒機會摟
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
          十二之天
          風暴狂練
          10 月 12
          王者在現
Lv. 5 | 文章數:156 | 推薦數:37 | 被推數:143 #15. 2007-01-23 09:13:14
本主題已被鎖定過時文章
不曉得上面的朋友收到這收留言了沒有        我將在下午2點前抽出幸運兒         有在會再抽到500點魔受世界喔 
要留言要快          剰5小時了      我會在遊戲機基地會寄一封性給你
                            寄到的人就抽到了              謝謝
簽名檔
          十二之天
          風暴狂練
          10 月 12
          王者在現
granc77777 ( 暗影吞噬者 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:2 #16. 2007-01-23 09:45:33
本主題已被鎖定過時文章
看到這篇文章也來參一腳, 雖然不懂大大為什麼把這個可以自己留下來的點數留給別人使用,但是我就是來參一咖啦. 阿 前面的 就算你們在早申請 我也是不會放棄機會的= =努力祈禱中

Lv. 5 | 文章數:156 | 推薦數:37 | 被推數:143 #20. 2007-01-23 20:41:40
本主題已被鎖定過時文章
上面的大大  我已開出來了         不知你有沒有看到我這封留言        謝謝
簽名檔
          十二之天
          風暴狂練
          10 月 12
          王者在現