暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下
salamender ( salamender )
Lv. 12 | 文章數:410 | 推薦數:156 | 被推數:1363 #1. 2007-01-18 12:03:57
本主題已被鎖定時間已過-如需另外討論-請重開---見面會心得篇
各位基地的玩家大家好:
  今天版工帶來了全新的活動訊息囉!參與過《星海爭霸》、《暗黑破壞神》麥金塔版和《魔獸爭霸:燃燒的遠征》的製作人Shane Dabiri(蕭恩 達比利)要來台跟台灣玩家見面了!想和製作人對談嗎?想得知第一手的魔獸消息嗎?可不要錯過這難得一次的活動了!

製作人來訪簽名會時間時間:2007/02/10 PM1:30
地點:台北世貿中心人數:25玩家
目標玩家:每個熱情活潑的基地玩家!

活動方式
  請在本討論串寫下跟《星海爭霸》、《暗黑破壞神》和《魔獸爭霸:燃燒的遠征》等你最想詢問的問題,獲選的玩家版工會在版上公開名單!如果獲得出席資格,玩家還會免費獲得TGS入場門票一張,讓你有得看,還有得玩!所以可不要貼一些沒有意義的灌水文喔!

活動徵文時間活動時間:2007/01/20~2007/01/27
發文文章格式
1.你是在什麼情況之下接觸bz的遊戲?
2.為什麼你想要參加見面會呢?
3.如果你今天獲得上台機會,你有什麼問題想問?

--本文在2007/01/23 17:30:27被編輯過
h2ono1 ( 武神-趙雲- )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:11 | 被推數:186 #3. 2007-01-23 13:39:28
本主題已被鎖定時間已過-如需另外討論-請重開---見面會心得篇
小弟只是純粹熱情玩家,在WOW沒啥知名度(只有惡搞吧XD)

小六跟朋友聊天聊到星海就接觸了,
國三同學推薦玩了魔三,
高三好奇玩了WOW.
好奇,也有一些問題想問.
一.星海爭霸會再出資料片嗎?之前有聽說要出,但好像啥沒通過測試就不了了之.
二.WOW是否能新增在座騎上攻擊模式?
三.WOW是否能新增史詩級戰場?
四.北域之後會開放嗎?
五.一些BOSS被推倒,是否會影響往後劇情發展?
六.戰士為何nerf到只有副本和種田用途?
七.魔獸爭霸會再出第四代嗎?
chrlieone ( 全身真品46歲老頭 )
Lv. 3 | 文章數:265 | 推薦數:6 | 被推數:38 #5. 2007-01-23 16:34:48
沙羅曼作者您好祝安!
我是一個暗黑破壞神多年的忠實玩家,本名叫羅士堯;43歲,藉由此機會本想與暗黑製作者討論幾個曾經有或未來趨勢的問題,但因工作及地緣處於南部的關係,前往臺北是不可能了。希請版大能幫我詢問幾個問題,以公佈後續未來暗黑之發展及趨勢。謝謝您!若您百忙無法詢問,也沒關係;只請後續報版的作者幫忙注意問題即可,本人會相當感謝並預祝此會順利成功,問題如后:

問題一:
我們知道自從暴風雪公司將魔獸世界帶入網路生活圈後加入的臺灣玩家非常多,也吸引了很多的暗黑玩家轉戰魔獸世界,因此後續暗黑還會有新的改版或故事發展嗎?
問題二:
最近的網路連線,自本國至美西線路經常發生延遲及斷線的情況產生,是否與暗黑的週邊擴充設備已拆往魔獸世界有關係?
問題三:
暗黑破壞神中很多自初版中掉落的虛擬金色物品至1.09版以後,因角色越將強化的關係已封閉不再掉落,後續還有可能開放嗎?﹝例如:收縮戒、+5技能中版、巨長斧等等物品﹞;相對的未來還有新的物品尚未開放嗎?﹝例如:聖甲蟲殼皮甲、旋風盾、洞穴巨魔腰帶等等都無金色物品﹞
ps.此問題若貴公司後續即將關閉暗黑破壞神的話,就不再討論。
問題四:
若有可能,貴公司會將暗黑破壞神發展成收費的方式嗎並發展出新模式提供本國很多忠實玩家的繼續參與?﹝例如:貴公司在網路公告上提供的加大倉庫空間,物品縮小格式、人物改造、地圖改造、視窗模式改造等等﹞此訊息對玩家都非常重要。
問題五:
之前在暗黑破壞神角色進入遊戲選擇時,貴公司會將重要訊息或通知發佈於公佈欄中,可是目前已無提供相關服務,是因何原因?
感謝版大觀文並祝事事順利!!

----全身真品的43歲老頭留於01/23/2007/13:31分----
Lv. 12 | 文章數:410 | 推薦數:156 | 被推數:1363 #6. 2007-01-23 17:39:23
各位基地玩家大家好:

由於這項活動的活動反應相當熱烈,因此活動的方式官方做了些許改變,版工也立刻將這篇文章修訂,第一時間公告給大家,請各位持續踴躍發言喔!

除了簽名會之外,被收錄到問題集的基地玩家們,還可以免費獲得TGS門票一張,所以請不要害羞還是嫌麻煩,努力發問吧!版工會將各位的問題好好砸給製作人!(那個羅先生,真是謝謝你的詳盡問題,版工會確實上報的。m(_ _)m)
adqk340 ( 域中 )
基地8週年慶紀念徽章《ACG美少女》2009年御宅認證福虎生風創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章Pow瓦紀念徽章2014年元旦徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:576 | 推薦數:127 | 被推數:53 #7. 2007-01-24 22:25:05
在我這次參加有史以來製作人簽名會,不但可以近距離接觸,
我也很高興遊戲基地溝通橋樑,來舉辦這次參會,有如有一場嘉年豪會一樣浩大。
1.我在星海爭霸玩過多年,難免不了玩過魔獸世界,
不使在跟多年同學促用下也不會玩到這款遊戲大作,
也結交不是好友一起來玩喔。
2.想跟外國朋友接觸,也介由這次簽名會機會多多
了解異國製作遊戲過程艱辛及困難
並如何與國內遊戲業者接觸,
至於將來有更新一步遊戲推出,
向這次遊戲有多大重大改革,
並且跟國人遊戲界告知並見意,官方如何在第一時間解決,
如何利用限上機制。
3.想見到遊戲界大師風範,
真是攻不可莫呀,
希望能與遊戲大師一起製作遊戲並且解決大師上的疑難雜症,
還有大師如何應付網路上不法駭客,
對於現在新科技以及遊戲將來會對應微軟新視窗版本嗎,
能與遊戲大師一起邁向人民心聲吧。
momoka ( 人妖姊姊 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #8. 2007-01-29 21:20:13
問題1,是在日子剛好很閒、手邊剛好有錢的狀況下,被朋友叫來玩的
問題2,為什麼不想呢?
問題3,
a:參與過那麼多叫好、叫座的遊戲,請問你認為最好的遊戲是什麼?若沒有答案,你心中是否有一個完美的遊戲藍圖?那是什麼?
b:很多跟暴雪合作過的團隊出走,你目前的狀況如何?
hinet860 ( 《啟示錄》 )
Lv. 10 | 文章數:253 | 推薦數:2 | 被推數:176 #9. 2007-01-30 00:10:33
作者:salamender(salamender)提到:
活動徵文時間活動時間:2007/01/20~2007/01/27
發文文章格式
魔獸爭霸跟星海爭霸我都聽過了 很有名 可是奈何不是跟我對胃口的遊戲
所以我始終沒玩過暴風雪出產的遊戲 
但是出了出魔獸世界後
朋友介紹在加上國內討論區一堆人討論 才第一次接觸暴風雪的遊戲(玩了之後果然愛上他了)

可以跟很多遊戲同好交流 也可以看到一些製作人
不管如何遊戲團隊有人肯來我就覺得是在乎台灣的市場

--本文在2007/01/23 17:30:27被編輯過
我想問問暴風雪處理外掛的態度 之前台灣代理商智凡迪告魔獸小叮噹的事還讓我很震撼
這算是台灣第一起 遊戲代理商告外掛開發者吧(嚇到外掛開發者 不在繼續開發)
可是隨時間的的久遠 最近外掛又開始蠢蠢欲動了 智凡迪是否還會告外掛開發者?
來源IP:220.132.104.* /
簽名檔
You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you.
chia6510 ( 清秀佳人 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:4 #10. 2007-01-30 13:05:12
Q1.你是在什麼情況之下接觸bz的遊戲?
A:我一開始接觸就是魔獸世界中文版,是原本再另一個線上遊戲的朋友介紹的,所以資歷很淺...

Q2.為什麼你想要參加見面會呢?
A:很想看看都是哪些人在製作遊戲,也想進一步了解遊戲~~

Q3.如果你今天獲得上台機會,你有什麼問題想問?
A:1.我想問,台灣什麼時候改版?抱歉這好像跟製作沒什麼關係,只是純粹期待XD  
    2.在WOW裡職業套裝都是依據什麼設計的?
    3.在製作這麼多遊戲裡,哪一部最喜歡?理由是?

新手還請多多包含^^

--本文在2007/01/30 13:15:00被編輯過
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #11. 2007-01-30 14:31:34
1.魔獸世界 
2.想看看製作人本人 
3.什麼時候改版.我想要完血精靈
Lv. 12 | 文章數:410 | 推薦數:156 | 被推數:1363 #13. 2007-01-30 15:04:02
各位基地玩家大家好︰

活動已經圓滿結束囉,感謝大家踴躍的發言,請以下幸運的玩家們利用站內信,
將你的真名和電話住址寄到版工的信箱,
這樣我們才能將TGS門票寄給你喔!

1. h2ono1
2. h0926349824
3. CHRLIEONE
4. ADQK340
5. momoka
6. hinet860
7. chia6510
8. dioprincess
9. tbyright
10. jameslue
11. quistis
12. museakira
13. snoodle
14. marthahu
15. drizzt-lin
16. hans7063
browndrizztlin ( 崔斯特‧杜奎登 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #14. 2007-01-30 15:14:35
我是在大學時從暗黑破壞神這款遊戲開始接觸BZ的遊戲,也
是從那時開始注意BZ這個工作室製作的遊戲,因為BZ出品的
遊戲品質真的沒話說^^

2.為什麼你想要參加見面會呢
能做出這麼棒的遊戲的人,當然想看看他的廬山真面目囉

除了BZ現有的魔獸系列、星海系列、暗黑破壞神系列這些遊
戲,BZ有計畫推出其他新的遊戲嗎? 還是針對原有的系列遊
戲延續下去?
jedifighter ( JediFighter )
Lv. 9 | 文章數:307 | 推薦數:4 | 被推數:327 #15. 2007-02-01 16:47:58
各位基地的玩家大家好:
  今天版工帶來了全新的活動訊息囉!參與過《星海爭霸》、《暗黑破壞神》麥金塔版和《魔獸爭霸:燃燒的遠征》的製作人shane dabiri(蕭恩 達比利)要來台跟台灣玩家見面了!想和製作人對談嗎?想得知第一手的魔獸消息嗎?可不要錯過這難得一次的活動了!

製作人來訪簽名會時間時間:2007/02/10 pm1:30
地點:台北世貿中心人數:25玩家
目標玩家:每個熱情活潑的基地玩家!

活動方式
  請在本討論串寫下跟《星海爭霸》、《暗黑破壞神》和《魔獸爭霸:燃燒的遠征》等你最想詢問的問題,獲選的玩家版工會在版上公開名單!如果獲得出席資格,玩家還會免費獲得tgs入場門票一張,讓你有得看,還有得玩!所以可不要貼一些沒有意義的灌水文喔!

發文文章格式

最初是在朋友的介紹下接觸了魔獸爭霸以及星海爭霸...可是越玩越生氣, 電腦玩家超強的......超機車的!
當兵的時候利用放假的時間接觸了 暗黑破壞神II, 也因此迷上了暗黑系列的產品(PS版的暗黑破壞神也玩過....)

我相信, 所有的遊戲從業人員就是把小男孩(或是小女孩)心中的夢想現實化的一個產業! 對我來說, BZ是一個讓夢想成真(接近真實)的幕後推手! 而身為BZ的遊戲製作人不只是要承擔推出受歡迎遊戲的業績壓力, 更重要的是要能撐起全世界玩家的夢想世界!
也因此, 想要見見這位在他手中撐起全球玩家的夢想世界的製作人!

3. 如果你今天獲得上台機會,你有什麼問題想問? 
a. 對他身為一個製作人來說, 你心中的夢想世界是如何的世界? 要如何實現這樣的夢想?
b. 對BZ來說, 亞洲區玩家已經慢慢成為主力的市場之ㄧ, 再他們的世界中是否有機會融入中國人的風土習慣?
c. 目前的WOW的世界對身為一個製作人來說, 應該一個未完成的夢想, 在這樣的情況下, 將來會朝哪些方向發展?

這些, 是我想了很久, 很想問的!
048920668 ( 藍斯洛.達威爾 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2206 | 推薦數:272 | 被推數:2198 #16. 2007-02-02 06:07:02

發文文章格式

友人介紹

(省略)我因為工作因素無法前往

請問
究竟要讓戰士打臉弱化到何時?
可否撤換戰士設計人員?
以及可否辦個職業設計滿意度投票?