戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
baphomtk1 ( 自由風格者 )
Lv. 10 | 文章數:410 | 推薦數:27 | 被推數:114 #1. 2007-01-16 21:01:49
在下 56刺殺賊
我看到一個法師 59等的 HP被我同半打的剩下約5分之1 (很少)
 我跑過去 "伏擊"... 約1000出頭傷害 竟然沒有死..很灰心XD 沒想到我的盜賊鏡然如此無力
以前我是玩 40~49的戰場 有時候遇到法師 (沒放那個吸收傷害的冰噸) 
一個伏擊 +背刺 滿血直接死! (有吃狂暴BUFF 的話 可能一個伏擊就死了)
PS:以上伏擊 是指爆擊 (我伏擊滿 有時候直接冷血)

請問後期法師、術士那些布衣 他們 真的變的很硬了嗎?
ohno5432 ( 噢惱 )
Lv. 12 | 文章數:255 | 推薦數:17 | 被推數:344 #3. 2007-01-17 03:42:32
法力護盾 冰盾 阿拉C的飾品 3個一起開 5X的戰場 
伏擊+背刺也吃得下, 
想問開版的是LM還是BL,如果是Lm,你伏擊的是我嗎... 
59法沒幾隻....

--本文在2007/01/17 03:53:14被編輯過
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ )
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:18 | 被推數:262 #4. 2007-01-17 23:25:21
作者:baphomtk1(自由風格者)提到: 
在下 56刺殺賊 
我看到一個法師 59等的 hp被我同半打的剩下約5分之1 (很少) 
我跑過去 "伏擊"... 約1000出頭傷害 竟然沒有死..很灰心xd 沒想到我的盜賊鏡然如此無力 
以前我是玩 40~49的戰場 有時候遇到法師 (沒放那個吸收傷害的冰噸)  
一個伏擊 +背刺 滿血直接死! (有吃狂暴buff 的話 可能一個伏擊就死了) 
ps:以上伏擊 是指爆擊 (我伏擊滿 有時候直接冷血) 

請問後期法師、術士那些布衣 他們 真的變的很硬了嗎?
跟我之前一樣麻@@" 總覺得法師 術士很強,別喪氣了!  到後期賊也不輸人的! 你殺不死只是你的傷害不夠 (廢話= =) 想打的更痛的話建議你把強度稱高吧!!  

伏擊(+冷血)>背刺 以刺殺賊來說包他爽到爆了!  再來呢? 別緊張你似乎忘記了盜賊有個"老甘"的技能了!! 那就是"致盲" 背刺完之後馬上致盲下去.. 恩~~~ 讓他走一走也好! 你順便回能量 等戰鬥結束 馬上淺行(這樣用不到消失接)下來就看你怎麼接了! 你不把握暈的死又怕他跑掉,建議放持續傷害那些技能 鎖喉 割裂 致命毒藥 儘管他閃現血也是照扣!   (致命+致殘)   他想冰凍你緩你速度或冰腳 不用怕! 他重致殘了(刺殺賊有毒要命中)!! 你跑一跑超過xx碼 他想設也設不到,那你說他會跑掉 沒關係 盜賊是短跑選手 開上去追他!  打到這裡了他的血也所剩無幾! 我打法師在放致盲那邊感保證90%他接下來會暈到死!   有人說暈? 打法師你用暈的?你新手阿?之類的話...  很多人會說這樣的話,那是因為他暈法師暈不了暈不死而已!如果你有開擊暈顯示的話 冰法閃現大概在 暈的顯示條約80%就可以閃了,在80%以內暈他他想閃現? 叫他閃看看,看是他閃的快還是你暈的快! 

打術士 死亡纏繞跟恐懼是不是很討厭?  怕啥...打法跟打法很像.. 開場 伏擊(冷血) 或是偷襲 再來就是背次了! 術士死亡纏繞印紀解不調? 那也只有幾秒而已!! 恐懼?? 可以踢斷就踢斷 印紀沒能量在用!  術士很好暈到死的管他帶小鬼或其他寵物,帶小鬼:在致盲他那段期間就可以幹掉了!術士沒血之契印血會減少暈的會更爽!  媚魔也差不多只是致盲對象要看!  地獄犬:偵測影行?怕啥 抓準時機直接衝過去就好啦,別傻傻站在他旁邊就可以了!   不想說太多= =懶惰.... 打術士是靠經驗去累計的!不管打誰都一樣需要經驗!    

賊預備狀態殺人很猛!  還有..如果你在野外沒把握殺的了他,就用偷桶刀的方式吧!誰較你是賊! 當個賊就要賊頭賊腦的才會強!

以上是我對賊的一個小小的頻論!....

--本文在2007/01/17 23:53:47被編輯過

--本文在2007/01/17 23:55:39被編輯過
來源IP:220.129.52.* /
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
Lv. 12 | 文章數:255 | 推薦數:17 | 被推數:344 #5. 2007-01-18 02:15:50
樓上的看好,人家說的是50-59級戰場,能如何橕高攻擊強度, 
了不起400攻擊強度很猛了吧, 
再手殘的法師也會長註"冰甲術"你第一下伏擊算你1000, 
寒冰護體吸822傷害,法師被近身攻擊一定閃現, 
這是自然反應(經常打戰場的應該會) 
先不說法師有沒有中致殘,但賊一定已經中了冰甲術, 
(有點霜寒刺骨的更加有15%被冰腳,不幸的我也點滿) 
閃現後就羊了,你有點強化疾跑嗎,法師還有冰霜新星, 
消失?致盲?有寒冰護體的法師都有冰霜 有急速, 
一隻2000血的冰法 不是你說殺就殺, 
請注意開版說的重點""50-59級戰場"" 
單寒冰護體就兩次了,還有法力護盾, 
暈到死?說得輕鬆,懷疑你有沒有玩過賊, 
小弟不才,正好60賊  59法 , 
本人的法師2700血,法傷247+36(元素法杖) 
冰火法,一般情況2000血的LM我是用秒的, 
別懷疑,碎冰我點滿,冰腳>冰錐(1100)>火衝(9XX),就這樣簡單 
預計他有3000+的,我會先羊(包括被賊偷襲) 
閃現>羊>補羊>火球(要令他中DOT)>一級冰箭>冰箭>冰霜新星>冰錐>火衝 
還沒死嗎,AE等火衝CD完(我有點強化) 
還有其他接法,例如把冰霜新星換成冰箭>閃現>冰箭>火衝>冰錐 
不信的問一下你身邊有打5X戰場的朋友,我殺人排名,""傷霜""59級法師 

還有 伏擊>背刺已經是偷了20能量,""絕不可能"再放任何技能, 
除非你跟我說喝菊花茶,點了31點刺殺的賊極限是110能量, 
穿5件T1才多10能量,56級的賊那生? 
每兩秒回20能量.致盲沒記錯是35能量,請問伏擊>背刺後如何接致盲? 
除非目標發呆,發呆也不用致盲了 直接3或4星冷血剔骨, 
玩刺殺匕首的賊都會點強化伏擊及強化背刺,而不會浪費冷血在伏擊上,

--本文在2007/01/18 02:28:52被編輯過
skytak21 ( 李sir )
Lv. 7 | 文章數:91 | 推薦數:1 | 被推數:191 #6. 2007-01-18 04:31:12
上面這位老哥未免把法師說的太強了一點把

法師強在哪?單對單要跟賊打的話100%是輸的

輸哪?1)控場沒賊來得快,2)你永遠沒辦法先起手

1個優秀的戰場賊光是精準的連昏法師已經吃不消了

還說啥某某技又扣幾佰,跟本上沒機會出手就等重生了
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:18 | 被推數:262 #7. 2007-01-18 09:02:40
作者:ohno5432(噢惱)提到:
了不起400攻擊強度很猛了吧, 

ㄜ......你懂賊嗎= =? 玩法師的跑來這說一些怪東西....50~59戰場 如果是58左右強度400很猛= =那你一直以來都遇到濫賊= =    快60了強度才400= =會不會太嫩了點= =?  再說....法師 沒在怕的....秒還是照樣秒! 管他緩速 冰腳! 再說了,沒段可以接,沒能量可以用? 你別忘了賊有致盲這個東西吧,致盲你順便回能量 六秒逃離戰鬥淺行繼續殺! 節省一次的消失使用!多一次的殺你接段!
只能說你一直以來都活在井底!!嗯嗯  多出去外面走走吧^^!

--本文在2007/01/18 09:05:13被編輯過

--本文在2007/01/18 09:09:46被編輯過
來源IP:163.28.178.* /
簽名檔
魔獸世界
kakaka ( 屮 蠍 )
Lv. 34 | 文章數:195 | 推薦數:16 | 被推數:10 #9. 2007-01-18 09:45:19
作者:skytak21(李sir)提到:
上面這位老哥未免把法師說的太強了一點把

法師強在哪?單對單要跟賊打的話100%是輸的

輸哪?1)控場沒賊來得快,2)你永遠沒辦法先起手

1個優秀的戰場賊光是精準的連昏法師已經吃不消了

還說啥某某技又扣幾佰,跟本上沒機會出手就等重生了

您也把賊說的太神了點吧

100%輸??
對啦 全CD的話賊是對任何職業威脅都很大,但也沒神到100%吧

問題是戰場上很難全CD
對於跛了腳的賊 何來100%勝率呢? 我相信各位神賊也不敢這樣說...

剛用盡全力殺了一位法師 ok 30秒後他又出現...接下來幾分鐘你要怎麼活= =

連到死是那種閃現閃錯時機.又不會拉距離.dot.六秒規則.ae.沒冰箱的法師才被搞的
法師不怕暈 反而比較怕伏擊阿...
Lv. 12 | 文章數:255 | 推薦數:17 | 被推數:344 #10. 2007-01-18 12:34:41
作者:ilovechiou(★∥商水∥【優質米蟲】

ㄜ......你懂賊嗎= =? 玩法師的跑來這說一些怪東西....50~59戰場 如果是58左右強度400很猛= =那你一直以來都遇到濫賊= = 快60了強度才400= =會不會太嫩了點= =? 再說....法師 沒在怕的....秒還是照樣秒! 管他緩速 冰腳! 再說了,沒段可以接,沒能量可以用? 你別忘了賊有致盲這個東西吧,致盲你順便回能量 六秒逃離戰鬥淺行繼續殺! 節省一次的消失使用!多一次的殺你接段!
請問你有看這句嗎""請問伏擊>背刺後如何接致盲? ""
而且在開始時我就說了50-59的戰場,
本尊60賊,封印了4個月以上,因為不想一直重複不斷的副本,像上班一樣,
分身才是59級小法師,

我不是說法師很猛很猛,我用賊打奧山,天賦那時是30/8/13,
現在是戰匕,主手毀滅,副本矇矓,血4000,攻擊強度800出頭,
全身裝備半年以上沒換個一件,看到沒盾的法師/牧師
直接伏擊>背刺,而不需要致盲,而且,那一刻根本沒能量可以用,
我所說是根據你所說的接法而分析, 伏擊>背刺>致盲=不可能2秒內做到.,
致盲也要能量35,究竟是誰不懂賊,就因為我玩賊太久,對賊的技能太了解,
在5X的戰場,不管是賊先偷襲我,還是我先起手,就是沒在怕,
把賊吃的死死的,我由公測就開始玩,一直到4個月前才換玩法師,
中途沒玩過任何職業,4種主天賦我都玩過,封印,戰鬥,出血,控制,
最後封印的天賦是15/31/5,戰鬥匕首賊,殺布衣超無力,
只是打沒拿盾的戰,薩,獵 會比較有把握,

請找回我po的舊文,我主要都在盜賊區發文,因為我一直只玩盜賊,
是把他封印後才玩法師,而玩的時候我不斷去找/收集那一級的極限裝,

回想我賊剛60時,主手"生命之力短劍"全身環保裝,攻擊強度3xx,
那時T0已經是神裝,更不會像現在可在AH買到T0 3件,
現在56級賊有600攻強,我現在才知道.
說400已經了不起是我以自己當時的能力來分析,這我錯,

話說回來,當冰法遇上控制賊,以技術裝備也差不多來說,而且所有技能可用,
正常誰勝誰負,是不可預知,請找回一堆老手發的文為何,
說到井底之蛙,
究竟是叫人用 伏擊>背刺>致盲的是,
還是說不可能做的到我是呢?
麻煩你說一下如何把法師暈到死的接法,
暈死我好了,我冰法而已,2700血,請注意重點,開版的是說5X戰場,
跟你說,我有寒冰護體,冰霜,急速冷卻
而且有把1級冰箭,1級暴風雪,1級奧爆拉出熱鍵,
要來幹嗎?你那麼猛不用我解釋吧,

--本文在2007/01/18 12:48:39被編輯過
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:18 | 被推數:262 #12. 2007-01-19 08:30:17
接不成= =?  你自己去看看刺殺天賦就好了,不用我說 你先去研究研究天賦,再來說! 

打法師? 對拉很多人說不能暈,他暈不了而已.....就這樣 !  要比暈的話還是可以暈!
簽名檔
魔獸世界
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:18 | 被推數:262 #14. 2007-01-19 09:06:18
作者:violin37(羅斯凡尼)提到

聽你說啥80%才閃現 大概是指3秒跑條的80%吧? 我請問你那是幾秒? 20%的時間 3x20/100 =60/100 0.6秒

哦..0.6秒一個賊可以輸出3000以上.....我跪著崇拜妳 (因為你用偷襲了..能量剩40... 喝菊花? 1秒後再開下一
招吧你...)

若是說........那個法師等3秒跑條跑了80% 那個法師是廢物,絕對是廢物,不然就是他沒把閃現放在
快捷上.......我被賊打都是他砍第一刀我就閃現了......還蹲著給他打喔? 他在吃泡麵嗎?

打法師唯一的方法就是 伏擊 背刺 over 還要開一大堆哩哩扣扣的,花錢花時間,還可能被逆轉,
不值得
請問一下喔...我擊暈顯示條你確定跟我一樣= =? 我用魔獸小幫手 沒更新的顯示條!! 誰跟你再那邊三秒條= =?
挖勒X勒...不知道!就別亂下定論= =    再說了....我啥時又跟你說 我打出3000以上==? 你要跪我?好吧讓你跪= =把我當成神!  3秒條跑了80%= =? 別再重複了 老兄 先搞清出你刀ㄝUI跟我刀的一不一樣在說好嗎....  再說了 刺殺賊殺人本來連段就有點長了OK????
簽名檔
魔獸世界
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:18 | 被推數:262 #15. 2007-01-19 10:11:55
前面已經提過了,我是刺殺賊刺殺賊 看清楚!  

樓上有個說戰匕賊= = ?  請問你 我啥時候說我是戰匕賊了呢?

刺殺賊階段暈人會稍微久一點 賊大 你應該知道吧= =?    而且 我並沒有說暈到死這三個字 了?

這不是被反駁而說的理由 這是在澄清 你根本沒看完咩?  下次請看清楚別人說什麼再打什麼可以嗎^^?
簽名檔
魔獸世界
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理