星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜
h2ono1 ( 武神-趙雲- )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:11 | 被推數:186 #1. 2007-01-15 11:41:39
在羅達隆...

阿薩斯回到羅達隆後,整天如行尸走肉般,
所有人對他在斯坦所姆所做的行為無法諒解,
尤其是鐵倫那斯王和烏瑟.
在一日的半夜,阿薩斯沉睡著,
突然有個聲音:"阿薩斯..."
阿薩斯:"你是誰?怎麼會在我夢裡?"
聲音:"哈哈!你一定知道我的,我就是你一心想除掉的人,我是亡靈首領-巫妖王那蘇"
阿薩斯:"你找我幹嘛?"
那蘇:"哈哈!我知道你現在尷尬的處境,我是要來幫你解脫這一切!"
阿薩斯:"你要殺掉我!?"
那蘇:"那倒也不是,相反的,我要你加入我的行列!"
阿薩斯:"我怎麼可能加入你們!你害死了我的子民!"
那蘇:"你其實應該更早加入,我已經精心安排過了,哪知那王八穆拉登用職業優先拿了霜之哀傷,反倒是他加入了.不然你在那時就應該加入!"
阿薩斯:"我憑什麼要被棄我的國家,我的子民來加入你?"
那蘇:"哈哈!你應該多思考你現在的處境!你太熱衷於復仇!跟宅男沒啥兩樣!你的馬子跑了!你的老爸,老師也不理會你!你的朋友子民也不尊重你!他們甚至唾棄你!你何不加入我們?有個重新的開始!"
阿薩斯:"..."
那蘇:"你要是願意的話,七日後到東北方的修道院那,我會再給你指示..."

阿薩斯醒來後,沉思許久,他該選擇留下繼續宅在家裡還是背棄一切有個新的未來,心中天人交戰千百回,終於後者佔了上風!他也離開了羅達隆...
離開的三日後,穆拉登帶領的亡靈大軍踏破了羅達隆,曾是人類最偉大的王國也灰飛雲滅...

阿薩斯來到了修道院前,看見無數的亡靈大軍如潮水般對著兩名人類而來,而旁邊站了一位較為年輕的人類,但他似乎沒有要幫助的意思.這時那兩位其中一名不支倒地,另外一名對著站在一旁那位喊到:"兒子阿!幫你老爸吧!"那年輕人似乎有聽到,拔出長劍往他父親走去,但將長劍刺入了他父親的胸膛,亡靈大軍也再這時離去了.
那蘇的聲音又出現了:"撿起那死去的人手中那把劍"
阿薩斯 拾取了物品[灰燼之劍]
這時那年輕人破口大罵:"X!這跟當初說的不一樣!不是說要把劍給我?"
那蘇:"當初跟你談的是克爾蘇沙德,今天分寶的是我那蘇,克爾蘇沙德是我的幹部,他談了什麼條件,我還是可以更改."
年輕人:"他X的!你這不是自肥?"
那蘇:"阿薩斯之前就是我的重要幹部,而你呢?你,莫格萊尼,只是上個月小克介紹入會的,你還只是二線的會員,你要跟元老搶裝?"
莫格萊尼:"好!我退會!我還要把你們的惡行公諸於世!"
莫格萊尼 離開了公會
那蘇:"對於一個分不到寶就退會的人,他留在公會也沒什麼價值."
阿薩斯:"接下來我該怎麼做?"
那蘇:"你前往北域,等待時機來臨,等待時機來臨..."

莫格萊尼回到修道院,痛訴那蘇自肥一事,
血色十字軍眾人極為憤慨,莫格萊尼因對阿薩斯拿走劍而對他極為痛恨,
宣布血色十字軍退出聯盟,並下達仇視非血色十字軍的任何人.
但也有人看不過去,帶著部份成員離開...

幾個月後,在北域...
那蘇之前已經知會各個亡靈重要幹部阿薩斯加入一事,要他們在必要之際要支持他,也下達了對穆拉登封鎖此訊息的命令,那蘇認為只有阿薩斯才能接續他的理念.
穆拉登接到那蘇的救援通知,趕回寒冰王座進行守護,擊退了伊力丹,登上王座擊碎了囚禁那蘇的冰棺,並要帶上胸甲及頭盔,但SIZE不合實在穿不上.他正在煩惱之時,發現有人影在他身後,阿薩斯拿著灰燼之劍站在那.
穆拉登:"你這小王子來這幹嘛?你又要來搶裝的嗎?"
阿薩斯冷冷地說:"不,我只是來拿回我應得的一切!"
說完抄起長劍向穆拉登攻去,穆拉登也是身經百戰的戰士,閃過這一擊,也揮舞著霜之哀傷進行反擊,兩人在寒冰王座上大戰起來,金屬碰撞聲此起比落...最後阿薩斯抓到了穆拉登的破綻,給予致命的一擊,穆拉登倒在地上,劍也脫了手,但他還有一口氣在.
穆拉登:"X!你老子剛剛跟台幣阿丹打了一場,魯莽破膽一堆技能都在CD,要是這些我能使用這些技能,你的小命還在嗎?你要是不會聖盾補血,你打的過我嗎?還有你爸剛剛LAG!"
阿薩斯:"哈哈哈!你到了現在還改不了嘴砲的個性,你CD沒好干我屁事,打架還等人準備好也太可笑了,當初是你自己選戰士,本來就要知道不能補血,你也不是靠那職業拿了不少好裝?之前從沒聽說你LAG,獨獨這次就LAG?太可笑,太可笑了!"
阿薩斯拿起掉在一旁的霜之哀傷:"我廢話也不多說,看在你對亡靈貢獻這麼大,我也賜給你個痛快!"說完將霜之哀傷刺入穆拉登的咽喉,接著把他的屍體一腳踢下王座,口中唸道:"塵歸塵,土歸土..."
這時那蘇虛弱的聲音出現:"快!將胸甲和頭盔帶上!"
阿薩斯穿起了胸甲,戴上了頭盔...

NOW!WE ARE ONE!


阿薩斯拿起了灰燼之劍,又從包包來出米奈希爾之力,似乎在思考是不是要燒掉這兩樣武器,但他沒這麼做,他施放了暗影魔法在灰燼之劍上,原本充滿聖光之力的灰燼之劍,顏色逐漸黯淡,劍上的水晶也轉變成一個骷髏頭.他拿著這兩把武器,走出王座,喊道:"薩非隆!"
不久飛來了一支巨大的寒霜翼龍:"吼!有何吩咐,主人."
阿薩斯:"將這兩把武器送去給克爾蘇沙德那,而你就待在那陪伴他吧!"
薩非隆:"遵命!主人..."

薩飛隆向著南方緩緩飛去,魔獸似乎進入了新的年代...TWOW




PS:這篇比較偏講故事性質,我還是比較喜歡阿薩斯當巫妖王,之前亂寫才變成這樣XD
打完了好累,大家記得要吃午餐喔!也歡迎大家轉貼我的文章!

當進入阿薩斯TWOW...
當進入伊力丹TWOW...
當進入索爾TWOW...
h2ono1 ( 武神-趙雲- )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:11 | 被推數:186 #4. 2007-01-16 13:05:02

作者:prints(神妖˙幻)提到:
......(滾)
內容很有趣,雖然很無厘頭=_=
不過還會要第三及嗎?

雖然無厘頭,但還是有重點的XD,
這算第四篇,
阿薩斯第三集的話...
等WOW有開北域地圖再寫吧...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理