東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!戰無不勝 才是真英雄!
popolo543 ( Hunter小傑 )
Lv. 8 | 文章數:218 | 推薦數:3 | 被推數:4 #1. 2007-01-15 01:01:17
話說今天推完克蘇恩 出了瘋狂黑暗之刃 
我們有聖騎想要 戰士也想要
然後工會規章是規定戰士優先
但是今天出團唯一的武戰 之前已經拿了NAXX的切離了
今天出瘋狂黑暗之刃 那個戰士還想要
結果我們聖騎幹部跟戰士有點衝突起來
我們聖騎幹部好生好氣的跟戰士說 請他們高抬貴手
哪知道戰士幹部 卻說你們要 好 我就叫戰士都不準標
然後其他職業幹部也說 照規定來 沒人敢說話@@
最後會長不爽的說 把瘋狂黑暗之刃拆掉
DKP工會出....
雖說一切得照工會制度走
但是戰士都有切離了 還想要瘋狂黑暗之刃
我覺得這樣很不厚道 大家有裝拿不是很好嗎
雖然敝工會是全伺服器最強 進度也是最快的工會
想到這裡我卻開心不起來 難道聖騎要一直這樣弱勢下去嗎
戰士好的武器一隻一隻換 我們聖騎只能撿人家不要的
還要被人家說話 真的很無言

兩隻武器屬性如下

瘋狂黑暗之刃 
拾取後綁定 
唯一 
雙手 斧 
242 - 364 傷害 速度 3.50 
(86.6 每秒傷害) 
+35 力量 
+19 敏捷 
+25 耐力 
需要等級 60 
擊中時可能:使目標混亂,在周圍盲目地遊蕩,持續最多3秒。 

切離之斧 
拾取後綁定 
雙手 斧 
235 - 354 傷害 速度 3.60 
(81.8 每秒傷害) 
+18 耐力 
+43 力量 
需要等級 60 
裝備:使你造成致命一擊的機率提高2%。 

我們工會的分裝規定

各職業拿裝優先順序明確規定: 
法術攻擊法仗/匕首:法師=術士>德魯伊=牧師 
法術攻擊單手槌:牧師=騎士 
法術攻擊單手劍:法師=術士=騎士 
所有法術治療的武器/飾品:牧師=德魯伊=騎士 
所有法術攻擊效果飾品:法師=術士>德魯伊=騎士=牧師 
防禦效果單手武器:戰士>騎士>盜賊=獵人 
攻擊效果單手武器:盜賊=攻擊戰>騎士=戰士=獵人 
所有遠程攻擊武器:獵人>戰士=盜賊 
雙手進戰用武器:戰士>騎士 
敏系雙手武器:獵人>騎士=戰士 
攻擊飾品:獵人=盜賊>戰士 
攻擊效果皮甲:盜賊=德魯伊>獵人 
攻擊效果鎧甲:戰士>騎士 
防禦效果鎧甲:戰士>騎士 

小小的抱怨 傷了大家的眼睛 深感抱歉!!
quistis ( 星光之願 )
Lv. 29 | 文章數:540 | 推薦數:270 | 被推數:541 #2. 2007-01-15 01:08:38
公會是dkp制度的話就沒這樣的困擾
會長必須讓分裝公平

我們公會聖騎士也是有拿到切離 還2把呢
武器戰如果已經有拿到切離 瘋狂黑暗之刃並不會比較好 通常call的話

會長會有意見的 拿裝備 就是要提昇全團的戰力 如果A拿提昇效果很小
給B拿提昇效果更大的話 我會給B拿
pigthegood ( 豬頭人 )
Lv. 20 | 文章數:1114 | 推薦數:69 | 被推數:1064 #4. 2007-01-16 03:39:58
跟你們會長說

其實這樣搞是可以的

戰士優先 ok阿

東西先給戰士roll

一個一千分好了

戰士roll的下手隨他

然後負職業roll

一個100

這樣下去保證戰士沒人要 

拿了就是終生免費義工了

哪有分優先權職業dpk還一樣的

想要職業先拿就多拿點dkp出來不然就少廢話
1a2b3c4d5e6f ( 墮落小翊...呆!! )
Lv. 9 | 文章數:229 | 推薦數:4 | 被推數:86 #9. 2007-01-18 10:58:22
哀...偏偏有一堆公會就愛訂職業優先這種制度,
一種職業又不只一種玩法,大家都是一樣花時間在打
副本,一樣是拓荒我們騎士也沒比你們少死,DKP
也沒拿的比你們多為什麼出了裝備明明騎士也可以用
,卻要讓給別的職業優先?其中的奧妙,小弟弟我還
是搞不懂QQ
h2ono1 ( 武神-趙雲- )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:11 | 被推數:186 #10. 2007-01-18 11:06:25
作者:1a2b3c4d5e6f(墮落小翊...呆!!)提到:
哀...偏偏有一堆公會就愛訂職業優先這種制度,
一種職業又不只一種玩法,大家都是一樣花時間在打
副本,一樣是拓荒我們騎士也沒比你們少死,DKP
也沒拿的比你們多為什麼出了裝備明明騎士也可以用
,卻要讓給別的職業優先?其中的奧妙,小弟弟我還
是搞不懂QQ

老話一句:"他們用會比較強!"
這就是複合職的悲哀...
t123444567 ( 就是愛仆街 )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:2 | 被推數:40 #11. 2007-01-18 11:17:35
真是濫公會阿
不過就是有人要去當廉價勞工
才會這麼慘的
通常進度很快的公會 
聖騎常常被虐待
因為他們根本不怕缺人
你不爽就滾蛋吧
反正他們進度快 
根本不怕沒人肯來
看會長嚕

之前就有遇過一個很秋的會長
說:聖騎就別想拿裝
   只能撿垃圾
   不爽就滾吧
   一堆人等著補上呢
   你們的工作只是放放祝福跟光環
   補血祇是附加的而已
   拿個屁補裝阿
   武器??
   阿你是有上去打喔
   當然是給賊跟戰士阿

聽完一整個無言
幸好我不是他們公會的=口=
growin ( growin )
Lv. 7 | 文章數:84 | 推薦數:48 | 被推數:5 #12. 2007-01-19 22:09:29
拆的好ㄚ,贊成直接爆掉

搞什麼職業優先,大家同樣努力的付出

好裝備、好東西的選擇大家一律公開、公平都有機會

上次戰士拿,這次由聖騎士拿滿合理的

輪流拿裝,大家稍微忍耐一下總是有機會

為什麼每次都讓聖騎士玩家委屈承受職業優先不公平、不合理的規則

難道不會太貪心了
ec2002 ( 肥豬肉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:420 | 推薦數:13 | 被推數:387 #13. 2007-01-20 09:04:22

作者:t123444567(就是愛仆街)提到:
真是濫公會阿
才會這麼慘的
通常進度很快的公會 
聖騎常常被虐待
因為他們根本不怕缺人
你不爽就滾蛋吧
反正他們進度快 
根本不怕沒人肯來
看會長嚕

只能撿垃圾
不爽就滾吧
一堆人等著補上呢
補血祇是附加的而已
拿個屁補裝阿
武器??
阿你是有上去打喔
當然是給賊跟戰士阿

聽完一整個無言
哪個伺服器的呀
說來聽聽吧

聖騎會缺 很稀奇耶

題外話....
 個人不認為許多聖騎會像那個會長所說的這樣
但有少部份 想拿裝的 會這樣想是不可否認的

因為 進度快的公會 誰都想去 

ck4u04 ( 魯國人 )
Lv. 11 | 文章數:453 | 推薦數:115 | 被推數:13 #14. 2007-01-20 21:36:14
像我們公會的規定如下:
雙手斧、雙手劍"第一次"出的話戰士優先 
雙手鎚"第一次"出的話騎士優先(如果屬性屬於小D的話給小D)
長柄武器看屬性分配
這樣分配我覺得很合理,你有當過戰士去拓荒過嗎?
你能體會一次修裝費破20金的感覺嗎?
要能當個稱職的戰士你知道除了副本觀念、對王也要相當的清楚嗎?
又不是這隻王你門只推的倒一次,這次沒拿到,久了遲早也是你的
大家互相禮讓,尊重對方,讓副本都打的下去
我們公會之前就是因為切離之斧,MT跟聖騎吵架
之後又加上了許多原因工會就分裂了,現在花了很多時間還是很難復原
你們公會出了這種狀況會為以後的分裂埋下了伏筆
話說你們那位武戰還滿貪心的,都有切離了難道不能讓給其他戰士嗎?
打個副本裝備都往自己塞,這樣其他人要怎麼進步?
只有一個人肥,這樣工會要怎麼成長?
greeneye ( 雪狼小橙 )
Lv. 25 | 文章數:1450 | 推薦數:171 | 被推數:656 #16. 2007-01-26 18:05:14
作者:t123444567(就是愛仆街)提到:
真是濫公會阿
才會這麼慘的
通常進度很快的公會 
聖騎常常被虐待
因為他們根本不怕缺人
你不爽就滾蛋吧
反正他們進度快 
根本不怕沒人肯來
看會長嚕

只能撿垃圾
不爽就滾吧
一堆人等著補上呢
補血祇是附加的而已
拿個屁補裝阿
武器??
阿你是有上去打喔
當然是給賊跟戰士阿

聽完一整個無言

虐待聖騎還想進度快?
有PB快嗎?
人家可是聖騎拿灰燼

老是用職業優先壓
累積一堆不滿
遲早哪天出包
整個後勤垮掉
zuoaihua ( cazando )
Lv. 9 | 文章數:341 | 推薦數:1 | 被推數:265 #17. 2007-01-27 09:29:17
真笨,一般都是dkp說話啊我也看過盜賊拿逐風者的,這只有兩個原因要嘛他家逐風者太多,戰士都有了所以盜賊可以roll了要嘛就是這位盜賊存了很多dkp就是要縮哈逐風者,你不用怨嘆現在開始存dkp到時就縮哈應該也沒人會有怨言的,如果你自己dkp不夠就想拿我看還是自己摸摸鼻子比較好喔,給你一個我的經驗,有人就是要搶我要的裝,然後我就開始什麼都不拿專存dkp只要看到那位仁兄想骰的東西我就搶過來(寧可跟他一起爛裝)最後它終於投降了以後大家拿裝備都會私下先談好免得又互搶
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理