三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?
h2ono1 ( 武神-趙雲- )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:11 | 被推數:186 #1. 2007-01-12 13:07:26
在戰歌部族的附近... 

索爾,凱恩,珍娜在石爪山脈中的洞穴相遇,並得到麥迪文告知葛羅地獄吼已經被燃燒軍團控制,於是獸人與人類組成聯軍,準備拯救葛羅及戰歌部族. 
凱恩:"如果那個先知所說的是真的,那麼我們已經接近戰歌部族的附近,我們應該準備戰鬥了。" 
珍娜:"我給你這個,索爾,這個靈魂石可以讓你在不傷害你的兄弟的同時把他的靈魂帶回來,帶到這?,我就可以用法術把他從惡魔的控制手中救出來。另外還有這個捲軸,你可以再危及時候使用." 
索爾:"我真誠的感謝你,女士,說實在的,以前的我根本無法想像我們會並肩作戰。" 
珍娜:"我也一樣,我會儘量提供一些幫助給你們的,待會見......紳士們。" 

索爾和凱恩也開始返回自己的基地。 
索爾:"凱恩,這麼久以來,葛羅就如同我的兄弟一般,我不惜一切代價,也要拯救他和戰歌部族。" 
當遇見了戰歌部族的混沌士兵後。 
混沌士兵:"你們已經成為了人類的走狗了,現在我們只是聽從燃燒軍團的命令!" 
過了一會兒之後,天空變成了火紅色。燃燒軍團的煉獄魔開始一個個降臨這?,並且開始進攻。 
珍娜:"看,索爾,天空變色了!" 
索爾:"這個不是一般自然現象,打起精神來,戰士們,我們必須在一切都變得太遲之前救出葛羅。" 

當索爾遇見了葛羅之後。 
索爾:"聽我說,葛羅,你必須跟我走。" 
葛羅:"不,索爾,我現在聽命於我們偉大的曼諾洛斯。" 
索爾:"你瘋了,葛羅,他是一個惡魔。他散佈外掛害慘了我們部落同胞!" 
葛羅:"不,索爾,你一直認為是外掛的力量打破了我們族人的和平,但是那只是一方面,另一方面,它們也給我們帶來了強大的力量,我們為了得到力量,自己選擇了喝下帶有曼諾洛斯的血的泉水。" 
索爾:"你說你在知情的情況下還把你的族人帶到了這種狀況,你這混帳阿!" 
索爾當下使用了靈魂石,但毫無作用,怒道:”該死,這時還出現BUG!” 
又使用了捲軸,依然沒什麼改變. 

在葛羅的混沌軍團攻勢下,聯軍幾乎是不堪一擊. 
葛羅:"讓那些無知的垃圾知道不用外掛的後果吧!上吧!兄弟們!" 
混沌士兵掛戰場:”當初掛戰場賺榮譽轉很爽,也省去了爆肝之路,現在可以屠殺那些雜碎了!” 
混沌士兵開加速:”什麼職業互剋都是屁話,開了加速都沒這些問題了!” 
混沌農奴機器人:”之前那些農奴還真是廢物,還要給人敲棒子才會做事,現在24HR不眠不休也不覺得累!” 

戰鬥持續一小時後,一名部落士兵上前報告:”酋長,有個自稱管理者的要見你.” 
索爾回頭一看,一個非常普通的人類站在那. 
索爾:”找我有啥事?” 
管理者:”你好,我是管理者XXX,你回報的問題我們已經收到了,會盡速處理,如有其他問題歡迎使用系統回報.” 
索爾:”那問題啥時能解決?現在戰況緊急阿!” 
管理者:”抱歉,這是機密,無法回答, 如有其他問題歡迎使用系統回報.” 
索爾:”X!這樣我們要是滅族了怎麼辦?” 
管理者:”抱歉,這是機密,無法回答, 如有其他問題歡迎使用系統回報.” 
索爾:”他X的!你只會說這句話嗎?” 
管理者:”抱歉,這是機密,無法回答, 如有其他問題歡迎使用系統回報.” 
索爾:”@$!#@%!你可以滾了!” 
管理者:”抱歉,這是機密,無法回答, 如有其他問題歡迎使用系統回報.” 
… 

烽火連天,到了第七日,混沌軍團攻入了聯軍主營, 
索爾,凱恩,珍娜帶領僅存的兵力準備決一死戰,就在此時,混沌軍團士兵一個個接連消失. 
索爾:”發生了什麼鳥事?” 
眾人往混沌軍團營地一看,連個人影的沒有. 
索爾:”葛羅…難道他們犧牲了嗎?” 
這時麥迪文現身了,索爾看到麥迪文便說:”先知,你說我們可以拯救葛羅他們,他們怎麼突然消失了?” 
麥迪文:”這個我也不太清楚,不過我得到了一個訊息,要給你們看.” 
語畢,麥迪文雙手舉起,口中念著咒語,前方出現了一幅影像,似乎有字在上面: 
會員帳號 角色名稱 所在伺服器 處罰原因 處罰方式 
Mann*** 曼諾洛斯 卡林多 使用不當程式 永久凍結帳號 
散佈不當程式 永久封鎖IP 
Grom*** 葛羅地獄吼卡林多 使用不當程式 永久凍結帳號 
War*** 掛戰場 卡林多 使用不當程式 永久凍結帳號 
War*** 開加速 卡林多 使用不當程式 永久凍結帳號 
War*** 機器人 卡林多 使用不當程式 永久凍結帳號 
War*** 小叮噹 卡林多 使用不當程式 永久凍結帳號 
... 

索爾:"原來是泰坦的力量將他們移除了..." 
麥迪文:"你們算幸運了!之前薩迦洛斯盜用我帳號,可是經過幾十年才處理好呢!" 


為什麼要用外掛? 
部落:為了部落!(我變強,部落也增強一分力量!) 
聯盟:為了國王的榮耀!(成為總元帥後打敗部落不是很好嘛!) 
農夫:Time is money!Friend!(我沒時間上線阿!) 
Do I have a deal with you?(你要買幣嗎?) 

相關文章: 
當阿薩斯進入TWOW... 
當伊力丹進入TWOW... 
86773059 ( 文知先生 )
Lv. 26 | 文章數:2027 | 推薦數:1859 | 被推數:2263 #2. 2007-01-12 13:13:06
真的是太厲害了...按個好

難怪半神賽納瑞留斯會慘死在戰歌部族下.玩了一萬年也比不上這些掛機照24小時操的力量...
來源IP:61.229.193.* /
簽名檔
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
rabbit23182 ( BenFeng )
福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:326 | 推薦數:11 | 被推數:26 #3. 2007-01-12 13:36:16
有好笑喔~~ 阿哈
這是你自己想的媽? 還是由魔獸的故事改編~
抱歉我對遊戲故事沒研究 - - 
不過真的很諷刺wowgm的管理態度!
但是我認為魔獸算是有在做事了~想到以前其他遊戲
至少魔獸有一定的程序
總比天堂好...我同學天堂被盜去報案~
警察告訴他~少說一年以上才會有結果...
魔獸好像回報3天後就先回復帳號了~
雖然有人說是無辜被鎖的..不過應該是少數
希望我不會碰到這種事才好 >"<
taiyii ( HellCustom )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:19 | 被推數:86 #4. 2007-01-12 13:41:24
這個篇文章好阿!!
我看也覺得好好笑!!

版大真厲害! 這樣也能想出來!!

不過說真的 外掛誘惑力真的太大!!

想當初玩別的遊戲我也是外掛一族阿!!

還好玩了 WOW 就脫離了他的控制!!
來源IP:192.192.190.* /
簽名檔
當失去的太多以後,會發現換來的是一種解脫。
當得到的太多以後,會發現換來的是一種負擔。

玩遊戲好玩就好,畢竟這只是個休閒的東西!!
  應該是沒有畢要因為遊戲而壞了自己的心情!!
     最後玩遊戲開心就好,而且別玩到走火入魔喔!!
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 )
Lv. 17 | 文章數:536 | 推薦數:36 | 被推數:880 #7. 2007-01-15 10:17:10
索爾:"原來是泰坦的力量將他們移除了..." 
麥迪文:"你們算幸運了!之前薩迦洛斯盜用我帳號,可是經過幾十年才處理好呢!" 

快笑死= =
來源IP:68.190.155.* /
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理