以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!
jefferson1209 ( jefferson.kao )
Lv. 7 | 文章數:241 | 推薦數:27 | 被推數:13 #3. 2007-01-08 19:42:46

看了這影片我能了解薩滿為何會在燃燒遠征版本中能力未被大幅提升了~

因為神裝元素薩實在是太猛啦~!

打人痛.皮又厚.施法又快~

我的閃電鏈最多最多也只暴過24XX而已~

可惜他沒秀出自己的裝備給大家瞧瞧~

小弟大概能看的出來的只有T2.5頭,元素憤怒肩,奈法槌,MC十王盾~!

其餘的讓其他大大補上~

影片中這位薩滿大哥大概是我看過最猛的元素薩了吧~!!

--本文在2007/01/08 19:44:42被編輯過
jefferson1209 ( jefferson.kao )
Lv. 7 | 文章數:241 | 推薦數:27 | 被推數:13 #4. 2007-01-08 19:57:21
回二樓的大大:

其實小弟認為法傷到300就很好用了...

法傷300也比較好撐,想再進一步撐高法傷就得靠有各好工會了~

影片裡那位薩滿大哥法傷應該輕鬆破400以上了吧~!!

飾品簡單一點入手的,我認為ZG護符.MC短暫能量符都不錯用,再退一點,厄運職業書換到的那個飾品也有加23法傷哦~!

另外誰能告訴小弟怎麼用引言回覆啊??
apollogod ( ☆斬夜☆ )
Lv. 24 | 文章數:1441 | 推薦數:18 | 被推數:240 #5. 2007-01-09 16:00:40
片中薩滿的裝備
http://ctprofiles.net/1280665
是風行者的玩家
有在巴哈發表過這個影片

其實也不算神裝0.0
主要是"自然之盟水晶"開下去了...

聖光之願 獸人薩滿 獅子吼 暫離WOW...

--本文在2007/01/09 16:07:47被編輯過
herr ( sunlight )
Lv. 8 | 文章數:189 | 推薦數:3 | 被推數:101 #6. 2007-01-11 12:59:38
這隻影片真是震撼..
想想..元素恢復薩滿..還是最強的!!
閃電術1.5秒打1次..
奧山鎚3.8秒1次...度閃電術打2次還有找..
普攻2-3xx,爆擊5-6xx
傷害比較..差很多...= ="

風怒3連爆,機率實在低..
最高打出1100+1100+500..
戰歌打到崇拜,共出現..3次..= =

zuoaihua ( cazando )
Lv. 9 | 文章數:341 | 推薦數:1 | 被推數:265 #9. 2007-01-30 22:41:25
元素薩滿的好處是比較穩定,秒人方式也比較簡單,就是炸彈+閃電箭+火之新星然後踐踏+集中閃電鍊+震擊,如果是點出迅捷的就是閃電鍊+震擊+迅捷閃電箭吧,團戰比較威但是比較適合牛頭,獸人走增強的比較多些,增強發動風怒很強但是不穩定因素比較多,看過風怒加風暴打擊加正義之手又發動風怒直接把個滿血戰士秒掉的,風暴打擊瞬間傷害很大如果你開自然之盟水晶的話光震擊不爆擊都有接近千點的威力,只是會被閃避招架.......不如元素的好啊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理