互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
ikoiko ( 蠻荒 )
Lv. 11 | 文章數:376 | 推薦數:1 | 被推數:166 #21. 2007-01-02 19:15:35

作者:bigbig0101(影子春)提到:
碰過穿阿拉西高地那雙+跑速鞋在附魔跑速的術士.走位很靈巧

阿拉希鞋本身的移動加速效果,據測試結果無法再疊加附魔移動加速的效果
兩種效果應該都是+8%跑速
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #22. 2007-01-02 21:05:28
術士會強??
= = 
會放恐懼的術士一點都不強
我pk過二個術士
都是不放恐懼玩死我的戰士
那這是不是叫超強呀
gicy7482 ( 五弦 )
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:32 #24. 2007-01-02 21:58:05

作者:simonchao(望月馬)提到:

作者:gicy7482(五弦)提到:

作者:60414(我是小廢渣)提到:
先說無意筆戰(雖然有點想...)
然後,接著阿~大師我就來仔細介紹術士這們職業吧~
首先術士強?我可不這麼認為,靈魂連接等於惡魔術,不等於所有術士
4dot等於痛苦術也不時所有術士都有
高傷害等於毀滅術,而且不比法師高
法師能帶寵物嗎? 

論恐懼,盜賊暈你時你不是起來也剩半條命?別說可以小心不被盜賊暈
恐懼也要施法時間,如果看到一個會瞬間恐懼的人那是牧師ok?
這應該不用你這樣反問吧? 

恐懼有施法時間那就表示你有機會斷法
而且你有1.5秒的時間
而且就3次定律來講我就覺得其實術士沒多強
不要說2次你就血沒了
你有時間斷法你不這樣
你也可以亂跑不讓他恐
就算真的恐懼到你是怎樣?
不會用徽章解喔?
有些職業的徽章不能解恐懼

再者,術士人口多?只能說你頭腦燒壞了= =
看任何調查都是獵人第一多
術士是很少人玩的~
然後再論寵物
妹魔?強?媚惑的時候它能做什麼?害你被你老婆罵喔(一直盯著女人看)~
虛空?這不用說了= =
你含糊帶過去?媚惑滿強的,你可以形容成這樣....類似羊的控場技耶...而且不會回血
媚惑第三次不到三秒
之後跟恐懼一樣免疫
媚惑對同一個人需要用三次嗎?

應該也沒人認為他強的
假如要論吸收噸
牧師也有阿~聖騎薩滿可以自回
也有很多飾品可以吸收傷害阿
這樣說沒錯 

小鬼,有人認為他強那就厲害了= =
地域獵犬,恩~如果你把一個中心全放在依之寵物身上
那請聽我說,你沒救了~地域獵犬的cd時間不是30就是15秒~
哪裡強了?你說阿,你說說看阿ˇ_ˇ
強是強在他對主人加的抗性和他自己也是高抗性...其他都還勉強可以撐下去.....
那是惡魔系才會有!!毀滅系有嗎 痛苦系有嗎?
毀滅系狗全抗120有哪些職業不殺術士專殺他狗的
毀滅跟痛苦當然沒有~你爆氣個鳥啊?

然後論血多
那是惡魔寵有點天賦在+小鬼
在+耐力裝的好嗎?
不要以一概全(我國文不好假如成語用錯要說喔~)
死亡纏繞跑個3秒
頂多幾滴寫而已
跑三秒+一個恐懼可以做很多事情,不然毀滅術唸個暗影箭也是很痛的... 
跑三秒+一個恐懼可以做很多事情~但是!!你要注意他跑的方向
跑出20碼你有機會唱恐懼嗎 ? 追 ?? 追不會浪費時間??
丟暗影箭 okok!! 唱一次要2.5秒再加上冷卻時間cd1.5秒 加起來四秒喔
法師回頭就給你魔法反制~~如何?
不會看情況喔~放DOT阿 誰叫你追?
如果再身邊放死纏基本上是恐懼的到的吧!
法師回頭給你反制,那你幹麻不說快跑完的時候狗也給法師一個反制??
那打其他職業呢??真奇怪~不知道你在抗議啥

3分鐘cd,拜託~法師隨便轟都比那高了
然後喝個水也比那恢復的高了
真不曉得你們腦子裡再想什麼?
那你呢?? 

最後,你們老是說遇到術士打的死是它技術不好,所以你們打死術士
第一個想法就是那術士技術好爛
而被術士打敗就認為術士是bug難怪有人說人是可悲的動物
嗯嗯~我知道他再說誰了~
不要打贏術士就說那術士技術很爛
打贏術士你就可以知道數是不是那麼的強了
你們永遠只說把你們打死的術士
卻不想想有多少術士被你們打敗過(我就不信沒有!!)
好了就以上論點來講,我們就知道,會說術士強的是在找碴~
還有,我不po我的id因為我是獵人你找我也沒用= =
話說到這,我要去看美國摔角囉~cena加油阿~
p.s.絕對不要跟我談盜賊的暈季cd時間以及暈人怎樣的
我告訴你,我玩最久也是最先玩的就是賊

我是不會抱怨術士很強啦~我只是覺得你好像沒玩的很透徹
就這樣大放闕詞....
我同意
我得罪過你嗎?

ryo1242001 ( WOW! 薩滿! )
Lv. 25 | 文章數:2031 | 推薦數:40 | 被推數:1985 #25. 2007-01-02 23:06:38
不需要說恐懼三次後免疫

撇開一切

先來討論恐懼這一條

術士恐懼 單體 需要詠唱  無CD  恐懼中遭受攻擊不會解除

戰士恐懼  全體被改成四個還五個(忘了)  不需詠唱  CD3分鐘 打一下馬上解除

牧師恐懼  這我沒玩過  不知道是如何  

這應該是大家絕得術士強勢的原因之ㄧ

再來  吸收部份   受到的傷害  轉嫁到寵物身上後  你就會看到穿裙子的比穿鎧甲的硬

玩術士的人通常都會PO說術士其實不是很強

沒錯 我玩薩滿時遇到的術士 勝率不敢說多高 起碼六七成有 但是每一杖我都打的很辛苦

當你看到地震術+炸彈都抵抗(還是主人寵物同時抵抗)  你就會陷入苦戰

聽說恐懼三次後免疫

又聽說 魅惑三次後免疫

3+3=6  技能 物品 各抵掉一次   4次   玩術士如果這4次還殺不死人   那真的只能怪你的技術

我跟術士打 都盡量不讓他恐懼或魅惑到我  只要善用地震術跟根基

其他職業要如何破解 就看個人技巧

職業優勢只是加分 不是絕對

我的看法是

術士的強勢大家心裡都明白  

大家在討論的還是有多強勢  有沒有強勢到接近無敵

所有職業戶打 都有相生相剋(就像裝備相近的法師打戰士比較輕鬆之類的)

但是遇上術士都會是場苦戰 (技術裝備相差不多) 

說難聽一點  如果玩術士的人覺得自己不夠強勢 反而很弱勢(在PK這一方面)

那你可能要檢討自己的技術了
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #27. 2007-01-04 16:00:34

作者:azfkm(kets)提到:
術士很弱呀?
法師跟術士插旗PK的時候,法師轟了術士5000的血,術士才打法師3500

但是法師輸了...因為法師血才3500
而術士有6000的血

嚴重誤道的說法!!!
你不如說
法師跟術士插旗PK的時候,法師狂轟了術士一個多小時,術士才打法師100
但是法師輸了...因為法師才1級

簡直就是超誤道!!!!
你看看現在「正常」等級下,
而裝備又相若,血量差多少!?!?
不要妖言惑眾了!!!
這只會顯得你愚昧無知!!!!

iclua ( 威震天下 )
Lv. 10 | 文章數:224 | 推薦數:7 | 被推數:281 #28. 2007-01-04 16:24:26
腦殘兼低能...真的PK大王SS被你說的一文不值,是該為SS高興還是覺得丟臉..

你技術一定很差,1.5秒叫法系斷法,先把你的寵收起來,因為你寵在.斷個屁

近戰的頂多砍到你一下被媚住,接下來就隨便你怎玩了...

一定有人回又不是常常帶媚魔或帶狗,那請問我們就必須常常帶徽章..

帶一堆為了克制SS的東西,只為了怕被恐懼?你們術士還有瞬招寵物,

徽章是可以戰鬥中更換嗎?

反正現在只要有術士說打不贏誰誰誰的,大家不要笑他,真的不要笑他

這麼強的職業被玩到打不贏別人,照理應該躲起來,因為技術差還敢講出來..

-----------------------------------------------------------------------
舉例:某法師打贏術士跟大家講:哈哈我今天好不容易打贏一個帶小鬼的SS
     (看好,只是小鬼)
綜合:好棒喔,真強

舉例:某術士打贏隨便一個職業(戰牧法...),哈哈我今天好不容易打贏..

綜合:不是很簡單嗎?我記得SS打人很容易
綜合:還好不容易喔,我都隨便打就贏

...以上...
只要有人回你,"你好強"

那個人不是卡到陰就是你們有一腿...
hkevil ( hkevil )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:46 #29. 2007-01-04 16:25:10

作者:60414(我是小廢渣)提到:

恐懼也要施法時間,如果看到一個會瞬間恐懼的人那是牧師ok?

死亡纏繞跑個3秒
頂多幾滴寫而已
3分鐘cd,拜託~法師隨便轟都比那高了

還有靈魂石呢? 治療石呢? 
常常拿法師的羊來比較.... 
請問打架時 你會常常幫敵人補血嗎? 
你的恐懼不會回血 敵人也不能還手 誰強?
還有牧師的恐懼也要1分鐘CD
不能像你那種被打斷了又可再諗的相提並論
死亡纏繞不會累計恐懼次數 (即前後可嚇4次)

我只知道就算幸運殺得到術士 
自己也要陪命 
那麼多有用的技能給你說到一文不值
你是在玩術士嗎?
iclua ( 威震天下 )
Lv. 10 | 文章數:224 | 推薦數:7 | 被推數:281 #30. 2007-01-04 16:36:07
你知道法師血3500算是紫裝整套了嗎?

扯到裝備你就該去撞牆了,不加狀態,法師血超過3500算是T2全套

只有戰元的裝,法師的血才有可能破4000+

不懂裝懂...可憐..

朋友的法師T1和T2各半套,法傷400+,跟一個有T2和ZG裝混搭的法師,

一起狂轟一個術士,都用瞬發法術,還開急速冷卻吹風兩次,

另一個法也火衝吹風都來,請問這時術士大概受到多少傷害...

告訴你光我朋友給他的傷害就至少4000+...

但最後SS還是殺掉我朋友,另一個法師半血才殺掉他...

整個時間不超過15秒...

難道那術士穿T3 還 T4...
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #31. 2007-01-04 17:04:45

作者:keinwong(刺客悲歌)提到:

術士很弱呀?
法師跟術士插旗PK的時候,法師轟了術士5000的血,術士才打法師3500

而術士有6000的血

嚴重誤道的說法!!!
你不如說
法師跟術士插旗PK的時候,法師狂轟了術士一個多小時,術士才打法師100

簡直就是超誤道!!!!
不要妖言惑眾了!!!

這絕對不是誤導

一般法師就是紫光閃閃的

血量不足4000..甚至3000的大有人在

而術士呢?

路上看的到的至少都3500以上

4000還算不及格

5000的一堆...有過者~6000~7000都有看過

有的還不包含小鬼的BUFF或是藍寶的護盾

還有補上千滴血的補血石...以及紅水
crocis1983 ( 寒冰幻影 )
Lv. 18 | 文章數:363 | 推薦數:38 | 被推數:342 #32. 2007-01-04 17:05:07

作者:iclua(威震天下)提到:
你知道法師血3500算是紫裝整套了嗎?

扯到裝備你就該去撞牆了,不加狀態,法師血超過3500算是t2全套

只有戰元的裝,法師的血才有可能破4000+

不懂裝懂...可憐..

朋友的法師t1和t2各半套,法傷400+,跟一個有t2和zg裝混搭的法師,

一起狂轟一個術士,都用瞬發法術,還開急速冷卻吹風兩次,

另一個法也火衝吹風都來,請問這時術士大概受到多少傷害...

告訴你光我朋友給他的傷害就至少4000+...

但最後ss還是殺掉我朋友,另一個法師半血才殺掉他...

整個時間不超過15秒...

難道那術士穿t3 還 t4...
去撞吧。

術士整套紫(至少T1以上)+全套耐力附魔+點滿惡魔之擁的血量才5000出。
要到6000至少需要2個以上加血BUFF才有機會,或者是喝泰坦精練。

不懂裝懂,可憐。

給不懂裝懂的看的PS.術士T1和T2的耐力差不多,差距在法傷和加成。
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #33. 2007-01-04 17:30:32

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

術士很弱呀?

而術士有6000的血

嚴重誤道的說法!!!
你不如說

簡直就是超誤道!!!!
不要妖言惑眾了!!!

這絕對不是誤導

一般法師就是紫光閃閃的

而術士呢?

4000還算不及格

有的還不包含小鬼的buff或是藍寶的護盾

又一術士萬能論者……
你發言後有看到自己在寫甚麼嗎??
一個帶小鬼或藍胖的術士,
可以封法、可以魅嗎???

補千滴上的補血石……最多能抵兩個奧爆吧??
原來紅水只有術士能喝……
還有你忘了術士還有靈石可以綁,
簡直是無限復活啦!!!
azfkm ( Kets )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:15 #34. 2007-01-04 17:41:21

術士很弱呀?

而術士有6000的血

嚴重誤道的說法!!!
你不如說

簡直就是超誤道!!!!
不要妖言惑眾了!!!

這絕對不是誤導

一般法師就是紫光閃閃的

而術士呢?

4000還算不及格

有的還不包含小鬼的buff或是藍寶的護盾

又一術士萬能論者……

簡直是無限復活啦!!!
這裡好像沒提到封法跟媚惑
不過我比較高興的是, 瞬發奧暴有500+的傷害ㄟ
早知道不點衝擊波了,還冷卻40秒  呵呵呵

不如這樣好了,交換一下,你去練個奧暴500+的法師
我去練個血6000的術士? 大家互相嘛?
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #37. 2007-01-05 20:45:55

術士很弱呀?

而術士有6000的血

嚴重誤道的說法!!!
你不如說

簡直就是超誤道!!!!
不要妖言惑眾了!!!

這絕對不是誤導

一般法師就是紫光閃閃的

而術士呢?

4000還算不及格

有的還不包含小鬼的buff是藍寶的護盾

又一術士萬能論者……

簡直是無限復活啦!!!

你沒看到我有個"或"字嗎?

另外

奧爆沒爆擊平均有能力打出500...我只能說你遇上的法師實在太神了
a0004a ( CHEKO )
Lv. 19 | 文章數:74 | 推薦數:9 | 被推數:1011 #39. 2007-01-06 00:34:41
我曾經在野外......
剛飛過來出村所以沒帶寵,被賊先手,先被暈,噴掉一半血
死纏他恐懼他,他解掉了(UD),然後開疾跑追上我
我死了

帶小鬼跟冰法打架
DOT3+恐懼,運氣不好跑3秒自動解除,法師損血0(冰盾)
念恐懼,被魔封,3秒還6秒吧?
火衝800+冰腳+冰箭+吹風=4000+
再亂暴一下...OVER
這是在後期雙方都高法傷的狀況下,術士高法傷也用不出來.....

帶SM跟冰法也不一定會穩贏:
*冰箱可以解兩次恐懼OR媚惑以及所有DOT
*恐懼跟媚惑是一起計算三次的,媚惑1+恐懼1+媚惑1=兩種都免疫,不要以為可以六次.....
*法師可以自己解詛咒,非痛苦術只有腐蝕可以毒法師而已

只有狗打法師是EZMODE了....
可是帶狗打戰士=死(會玩的狂戰根本不怕孔,近身貼幾刀就K.O)....

在插旗子決鬥的時候術士真的不難輸掉
可是野戰就不一樣了...先手的永遠吃香
就算對方是術士,你戰士看他帶狗帶小鬼,就先手殺吧,打輸就該自己檢討了...
法師也是...先手高爆發力也是有機會贏的,不要說不可能(除非有狗...)

WOW一切都看技術阿....
poohpoohray ( 熊仔 ^O^ )
Lv. 14 | 文章數:318 | 推薦數:2 | 被推數:495 #40. 2007-01-06 12:24:46
惡魔術是很強,
自己改毀滅術跟惡魔術pk 就知道...

但可以怎樣? =.= 職業已經在, 技能一直在,
叫B社改弱術士?... 天荒夜談... 不如叫B社改強你的職業比較實在,
你叫B社收起術士的技能, 那B社怎跟玩家交代?!
術士的技能不只是PK, 打怪也會用到...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理