這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
13712ooo921 ( 尖石阿六仔 )
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:3 | 被推數:162 #22. 2006-12-30 15:19:35
在我伺服器裡面 台灣人一定很痛恨阿六仔
我的ID 台灣阿六仔 LM 看到阿六仔就猛追殺我
阿六仔 真的很機車嗎 @@ 我在大陸上班 剛玩的
時候真的不知道要取啥ID 
拜託了 我是台灣阿六仔 不是大陸阿六仔 別再殺我了 @@
我沒盜妳們帳號阿 饒了我吧  = ="
來源IP:202.170.152.* /
簽名檔
尖石伺服器 部落玩家
   台灣阿六仔 (盜賊)→60(被恐懼到死的嫰賊)
   古小樂     (術士)→60(被暈到死的嫰術士)
   備用補血師 (牧師)→20(不會補血的小牧師)
man0011 ( 白天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:707 | 推薦數:114 | 被推數:436 #23. 2006-12-30 17:34:01
7樓的??我每次在戰場見到你都會笑出來呢 XD
可能是同一職業的關係吧???
雖然是同一陣營 0.0
來源IP:210.184.231.* /
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
myassult ( 守護天使~妃 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:69 #24. 2006-12-31 13:20:07
我絕得我看到太可愛的就會有殺氣..(本身是女生)
騎馬路過看到有不死族女生叫性感小野貓(心中..下馬丟死纏 恐懼..).
像開板說的那種一定要殺的!
來源IP:218.170.62.* /
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

vicx ( 荒月涼 )
Lv. 18 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:710 #28. 2007-01-01 19:42:11
暗影老牧、暗影老師 這很多遊戲都有人取..沒什麼特別~

不過連我這不喜歡殺人的看到很機車的id都會想殺...
還有一些ID 例如:忘了、沒看見 之類的也想殺~(這就是會殺人的BL~ID)

夢境之樹還有個bl公會 好像叫專殺聯盟 還是啥忘了~看了就想殺XD
來源IP:125.226.50.* /
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
178cm65kg ( 。◕‿◕。日勻~★\"☪ )
Lv. 6 | 文章數:99 | 推薦數:1 | 被推數:29 #31. 2007-01-02 11:11:50
那是小D欠扁 跟名子無關
因為小D公認好殺  只要不要讓他跑掉都很好殺
來源IP:218.166.222.* /
簽名檔
憂愁心,悠然夢,何日星辰同林鳥,
雨諦聲,語冷清,憶起十月倆搧情,
濕月色,詩黯然,夜湖亭前沾染塵,
冬霜雪,東風泣,竹瀟柳佾猜朦朧。 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理