只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
ulics ( ulics )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:7 | 被推數:462 #41. 2006-12-24 20:31:40

作者:kaoyk(kaoyk)提到:

能穿在自己身上的 能自己用到的 就是有需求 就可以需

文中 小d聖騎都沒有錯

布衣 為什麼你可以需 小d不能需 他穿起來比他身上好~ 他也只能穿布皮
近戰皮甲 沒盜賊一起需 小d不能需? 你需?
仗 為什麼你可以需 小d不能需 他拿起來比身上好~ 他也能穿
戒子 為什麼你可以需 小d 聖騎不能需? 都比身上好~ 都能穿

你位什麼都能需? 你都有需 需的甚至比他們多~ 重點只是
~ 你~ 骰~ 輸~
你不覺得你比較自私嗎 ~~~ 同樣付出ㄧ樣時間 同樣包月卡點卡 ~
就因為只能你骰到? ~~骰不到 自己罵還不購 還要來這裡罵?
就是有你這種觀念~~ 才造成現在的職業優先的歪理~~

多為別人想想 ~~ 拜託 今天都你拿到你才高興嗎

大大妳這樣子說,我真的好害怕;
妳這種規則出來,會害死聖騎跟D;
這種規則出來,以後誰敢跟D或聖騎組小副本阿!
妳自己想想看,不要亂post這種妳自己的規則。
什麼叫--能穿在自己身上的 能自己用到的 就是有需求 就可以需 
這種爛定義,請問一下,這種定義下,誰最得利,聖騎;再來呢?D;
問題是,組隊的或專業職都是白癡阿!會承認這種爛規定,
如果這種規則成立,以後誰想跟聖騎或D組隊阿!
不要亂鬧好嗎?
5人副本:基本上戰法牧就是強勢職業;幾乎野團都是戰法牧這種組合;
其他比較受歡迎的是賊、獵;如果牧師不是神戒牧,才會考慮複和職業;
基本上聖騎、D--在5人副本中就是吃虧;因為賊、獵、術、聖、D、薩--
搶兩個位子(2/5);基本上人家挑聖、D--沒有聖、D一樣打。
你以為這是raid阿!人家求聖、D過來阿!
妳這種規則出來,有利於聖、D;會害死,聖D兩種職業,
妳這樣子搞,誰敢組聖D啊!
不要亂鬧好嗎?5人副本,不組聖、D;完全沒有影響;跟raid不一樣。
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #42. 2006-12-24 20:36:26

文中 小d聖騎都沒有錯
布衣 為什麼你可以需 小d不能需 他穿起來比他身上好~ 他也只能穿布皮
這段話一點也不恰當..你這說法只會讓穿鎧甲鎖甲需裝魔人更高興..
小d還能穿到的,法牧術他們只能穿到的阿!!

近戰皮甲 沒盜賊一起需 小d不能需? 你需?
仗 為什麼你可以需 小d不能需 他拿起來比身上好~ 他也能穿
戒子 為什麼你可以需 小d 聖騎不能需? 都比身上好~ 都能穿

你位什麼都能需? 你都有需 需的甚至比他們多~ 重點只是
~ 你~ 骰~ 輸~
你不覺得你比較自私嗎 ~~~ 同樣付出ㄧ樣時間 同樣包月卡點卡 ~
就因為只能你骰到? ~~骰不到 自己罵還不購 還要來這裡罵?
就是有你這種觀念~~ 才造成現在的職業優先的歪理~~

多為別人想想 ~~ 拜託 今天都你拿到你才高興嗎
其他部分沒意見,
但對皮裝職業,
在布甲職業面前,
需他們需要的布甲這一點,
本人萬分不能認同。
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
kaoyk ( kaoyk )
Lv. 9 | 文章數:123 | 推薦數:11 | 被推數:62 #43. 2006-12-24 22:03:33

你有玩過小d嗎?

你看過戰士穿布衣 皮甲嗎?

還是鎖甲穿布衣?

小d穿皮甲防比牧法術放buff還低 你知道嗎?

你不能認同 因為你的衣服在你的觀點到處都有  因為你說布衣你穿的?

請問 物品上有寫職業嗎?

還是一句  你貪心 ~ 今天如果有掉布衣 戰士會拿去穿嗎 皮甲 你覺得會

有戰士需嗎   會比身上的好嗎 ?   皮甲 布衣 對使用魔法職業而言 小d 

穿皮甲 防比牧法術低   能力都能增加很多   比自己身上好 不能需?

你花的錢比別人貴?  你包的月卡比較高級?  還是有什麼理由呢?

沒需求沒需要  會去需?

院長之帳小d不能拿?    你拿比較好?  小d拿減能力?  奇怪的邏輯

今天文中那個布衣大哥  他幾乎需了所有東西 運氣不好沒拿到 就怪人? 

shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #45. 2006-12-24 22:32:31

你有玩過小d嗎? 

你看過戰士穿布衣 皮甲嗎? 

還是鎖甲穿布衣? 

小d穿皮甲防比牧法術放buff還低 你知道嗎? 

你不能認同 因為你的衣服在你的觀點到處都有 因為你說布衣你穿的? 

請問 物品上有寫職業嗎? 

還是一句 你貪心 ~ 今天如果有掉布衣 戰士會拿去穿嗎 皮甲 你覺得會 

有戰士需嗎 會比身上的好嗎 ? 皮甲 布衣 對使用魔法職業而言 小d  

穿皮甲 防比牧法術低 能力都能增加很多 比自己身上好 不能需? 

你花的錢比別人貴? 你包的月卡比較高級? 還是有什麼理由呢? 

沒需求沒需要 會去需? 

院長之帳小d不能拿? 你拿比較好? 小d拿減能力? 奇怪的邏輯 

今天文中那個布衣大哥 他幾乎需了所有東西 運氣不好沒拿到 就怪人?  

小d認同"在布甲職面前需他們需要的布甲"的, 
有幾位? 
一樣的狀況獵人(60級的狀況)在賊德面前需了你們需要的皮甲, 
感覺如何? 
獵人也不看防阿,  
數值好阿, 
對不對? 

然後獸王獵跟你說他要幫寵補血所以也要治療裝, 
然後需走布甲們需要的法傷治療裝, 
很合理? 

為何我會用獵人當比喻, 
因為我玩了那麼久的獵人 
(美版玩到現在,不過目前主玩戰士) 
有獵人敢作出這樣的事, 
其他獵人會認同!? 

強調 不是說你永遠不能換布甲來配裝 
在布甲職業有需求的情形下 你問也沒問就需!? 
做法正確? 

最後  院長我從頭到為沒說d不能拿 
也說了d需這個沒有錯, 
有疑問請往前查文。

開版的看法很多地方不夠客觀 
我也沒認為他說的都對

--本文在2006/12/24 22:38:51被編輯過
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
kons1111 ( SIMON CHING )
Lv. 20 | 文章數:1230 | 推薦數:119 | 被推數:1356 #46. 2006-12-25 01:55:46

我以前也常在BBSD需治療法傷鎖甲啊!獵人都不講話(廢話!獵人需智敏屬性) 
像通靈的傳令官!所掉的護腕!治療效果居然有33! 
騎士降級穿鎖甲也還好!布皮有點扯!毀滅者王冠就算了!給獵人去玩玩!
DKP又不是很多!戰場元帥頭以後又不難買!

感覺上鎧甲藍裝所付的法傷治療效果不強!AQ的毀滅者腿甲!黑下的薩滿之王(還不錯用) 

不過常看到聖騎用治療紫裝皮甲披肩(MC九王的吧!) 

唐.馬里喬統御之戒搭配沉思指環再搭暴雨護符!法暴加三趴! 
天賦啟發點滿!果然極效治療效果驚人! 

不過資料片出來!有薩滿!小騎士想在需這些鎖甲已經不可能啦! 

除非這兩職業沒共同組隊!另外奶太久了!眼睛好酸喔! 

我還是現在開始收集防裝以應付改版資料片好了! 

--本文在2006/12/25 01:58:39被編輯過 

--本文在2006/12/25 01:59:49被編輯過

--本文在2006/12/25 02:16:46被編輯過
來源IP:210.69.180.* /
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
jefferyfu ( jefferyfu )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #47. 2006-12-25 02:28:18
唐·馬里喬的統禦之戒 
拾取後綁定 
唯一 
手指 其他 
+5 耐力 
需要等級 58 
裝備:提高法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果,最多11點。 
裝備:使你的法術造成致命一擊的機率提高1%。 

版主說的是這個戒指吧!!
聖騎為啥不能用...聖騎有魔法條的..版主不知道唷~~
+上法爆1%...神聖騎好用的咧...
palalala ( 啪噗啪噗 )
Lv. 27 | 文章數:1658 | 推薦數:2 | 被推數:516 #48. 2006-12-25 04:30:55
老實說
我個人是練德魯伊
野性跟恢復都有點
今天出那件布袍
我不會拿
但是院長杖
我就會
畢竟同在副本裡面補血...
德魯伊沒理由要矮牧師一截
甚至可以說
那把杖對於法師跟術士的功能其實很低...
我覺得北DM的巨魔法師魔棒都比他有用些...
當然法系要拿我是沒意見
只是我不會讓...
皮甲部分
說真的...
我也會蒐集
理由很簡單
我也是要耕田的...
隊伍裡面有賊需要
我也會讓
但是隊伍裡面沒有賊的話
請讓德魯伊有個拿的機會
裝榜的東西可以說大家都能拿去賣錢
拾榜的東西
就讓我拿一下吧..
複合職業不是說什麼都需
而是...真的有需要...
請大家體諒一下...
複合職業也許能打能補
但是需要不同的裝備來支撐...
當隊伍裡面沒有明顯比較需要的人的時候
請各位讓我們容易生存些...
謝謝
madfox ( Mad Fox )
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:0 | 被推數:149 #49. 2006-12-25 11:16:08
話說,這一團通靈團會不會太肥了..............看了真眼紅
為什麼我一年下來一百多趟的通靈一件紫的都沒見過啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

關於複合職業的部分
說實在的,我並不是很贊成小D在有布衣需求的場合下去需求布甲
就如同我並不認同聖騎在有小D需求的狀況下去需求皮甲
但是蒼白,迅影,既然隊上沒有賊,也只有他可以用
這就是很多人常常說的一句話"阿你是要我補血補到怪死喔"
雖然說他是恢復D,但是並不能因為這樣
去限制別人拿一些養家活口的東西吧

至於那位聖騎,嗯,照這樣看來似乎真的是一個標準的奶騎
不過會產生這種聖騎,也是整個大環境使然
或許他從剛上60所接受到的,接觸到的,就只有補血的要求
而且,我所見到的不少聖騎,身上也就只剩下一套奶裝
剩下坦克裝,傷害裝啥的,通通都沒有
至於聖騎需法傷戒指.....我不認為有什麼不妥的
如果很介意的話,麻煩下次除了獵人之外有藍條的都別組了
日後跑raid,你還會見到一大堆法傷法爆騎
身上除了一身T2鎧甲之外,身上項鍊戒指飾品絕對讓你看了牙癢癢

最後,你組到一個恢復D+一個神聖騎,坦白說這也是一個難得的機緣呢
你應該很慶幸你沒有組到像我這種身穿法傷裝手拿雙手武器然後跟你說"我來坦"的聖騎
ganbee ( ganbee )
Lv. 7 | 文章數:66 | 推薦數:2 | 被推數:3 #50. 2006-12-25 12:01:34
我的聖騎和小D一升60級時就下去坦怪了,聖騎護甲5XXX(含盾和光環),小D護甲5XXX,隊裡有戰士還是我坦...,去BBSSD的戰士都很兩光,吸怪吸不住,不然就是只會吸1~2隻,多出來的他絕對不會理會,任怪打其他人,絕對不會在第一時間注意到牧師被打而攔劫救牧師,大概是眼光淺短吧!

現在聖騎護甲7XXX(含盾含光環),小D護甲將近9000,結果還是我坦,好久沒DPS了,為何一堆玩家明明就是玩戰士,坦BBSSD都不會?我認為戰士要吸3隻怪都是很基本的了,大概是大副本打多了,永遠只會吸一隻,因為大副本的怪太硬了,我開戰士最多也只敢吸兩隻而已,組個戰士去一趟黑石深淵就知道了,看有沒有戰士可以把黑石深淵那一小群一小群的怪全部吸得穩穩的,大多數不是吸1隻就是吸2隻,根本是看其他隊友在表演,我知道以戰士累積怒氣的速度,要吸群怪比起小D和聖騎要來得困難,但是如果做不到的話,還是別玩戰士害人了,每次開牧師去補血,老是有怪會打我,玩家素質真的爛到想殺人了。

回歸正題,組野團就是有這種風險,有些人就是很貪心,什麼都想要,只要是他能穿的就需,你是遇到爛玩家,跟職業沒什關係,這些人就列入黑名單吧!而且一個5人副本有一個牧師就夠了,恢復D和不會坦怪也不會DPS的聖騎實在沒必要組他,一來他在平常時候無法提供DPS輸出,二來只會拖慢王被擊殺的時間而已,攻擊就是最好的防禦有聽過嗎?

建議你以後組隊時,最好徵任二職時註明小D要野D或聖騎畏會坦的和會DPS的,以免有那種只會打大副本的玩家出現,不過組到這種的話,你的牧師朋友實際上可以自己來DPS,交給另兩人補就行了,你有看過打到男爵時,牧師的DPS排名第三的嗎?裡面只有我會補血而已,更何況你還組到兩個愛補血的,牧師不下去DPS太可惜了,神聖魔法是很省魔的,還有免魔力的魔杖。

我的小D很多補裝都是貪來的,明明沒有很想要,就是被我貪到,結果莫名奇妙就變成一套補裝了,放在倉庫幾乎很少拿出來用。
eye_ful ( 灼眼的夏娜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:222 | 推薦數:2 | 被推數:688 #53. 2006-12-25 17:04:38

文中 小d聖騎都沒有錯

下次我也來跟你組團
我開我t2滿的布衣系去.只要出布甲我一律需
什麼博學.虔誠.鬼霧....我都需走就對了..反正我能穿啊.為什麼不能需
如果被小朋友罵.我就說-是你說可以需的

為什麼布甲小德可以需?原來小德可以需布甲?那我趕快去練小德
要需可以.但請經過大家同意.在沒人想要的情況下.你想需你請便
照你這樣說.聖騎不就最爽?
布甲可以需.皮甲可以需.鎖甲可以需.鎧甲可以需
有這麼爽的事.我等下就把封頂很久的聖騎開去野團..

小德只能穿布皮是沒錯.但你有沒有想過法牧術只能穿布甲
你能穿皮甲跟只能穿布甲的搶裝..會不會太自私?
vkei ( VKEI )
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #54. 2006-12-25 18:07:47
可是那小D不是說明了他是恢復天賦?那不是說明了他對裝備的需求並不是護甲值嗎?他拿的皮甲是因為沒有別的人更適合,假如當場有賊,這小D又去跟賊搶+AP+力+敏的皮甲,我說他是非常有問題,單看現時情況只能說他沒人情味,不讓一下,而不能說他錯呢,畢竟人家早說明了,反而其他人包括隊長沒說明過,如果出團前隊長說明院長杖出來一定要給他,看看結果會是怎樣~

如果出團只有一個治療者-牧師,說明了是暗牧...那有暗傷裝你會不會認為暗牧沒有資格拿而一定要分給術士?但在暗牧拿過暗傷裝後又去需治療裝呢?那是因為根本沒別的人比他更適合啦,難道要給法師嗎?

我本人是玩術士的,從前還在跑小副本時都會說明天賦是毀滅,下來要是有火傷的裝我是會需,同場有暗牧的話,暗傷裝我是讓,沒的話我也會需~~比較起來,我更看不起那些事前不說,裝出來了才一堆我是什麼什麼系的,要怎樣怎樣分,你是什麼職業不能拿這個那個
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理