殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
ckyani1002 ( 米羅那斯 )
Lv. 5 | 文章數:109 | 推薦數:5 | 被推數:111 #21. 2006-12-23 12:17:00
野團 最重要的就是一開始要先把分裝方式說清楚
一需 或是 講明特定物品那些職可骰等等...

以需裝而言
那小D的需裝態度 如同版大說的是還群之馬
聖騎 需那個裝則沒啥異議 很合理

但看看觀念 這種小副本 複合職單作一件事情
所發揮的團隊效益是不高的

在說開版的當隊長沒好觀念把團弄好而造成分裝糾紛
就如同在說 聖騎在這小副本 沒好觀念一樣
複合職們別看到開版標題就腎上腺分泌加速
非來修理一下開版的不可

mirri ( ~小龍貓~ )
Lv. 23 | 文章數:1014 | 推薦數:2 | 被推數:635 #22. 2006-12-23 12:45:38

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

作者:mirri(~小龍貓~)提到:
野團的定義
紫裝…搶啊…
皮甲只剩小d可拿,咦,我還為什麼要給你們爆大魔光?
這就是野團了
對了...閣下是哪個伺服器的.. 
聯盟?部落? 
說一下... 
有機會我一定跟你跑團(開戰士) 
什麼都搶...什麼叫皮甲只剰小d可拿.. 

迅影護晚-裝綁 
我可以賣錢. 
我還為什麼要給你拿去裝? 
這就是野團了 

對了...大大.. 
勇敢的話..報一下您的伺服器+id 
^.^相信很多大大會想跟你一起跑的!!! 
(不過通常會這樣說的人都不太敢報自己的伺服器+id.不知道大大是不是其中一個)

你好像沒看到別人整串文章就來發言了

他們的通靈團

戰 法 牧 D 聖騎

請問皮甲誰拿?

伺服跟ID我不怕報給你聽

地獄吼
部落
脈衝小龍貓

要來發言也請先看完整段

要找野團也很可惜,超久沒跟野團打了,拖時間滅團又亂打的一堆
我也不怕你亂需,迅影拿去賣錢,現在也沒幾個人要,分身的小號才會要吧
而且,我也是戰士,你要需我也跟你需,我是隊長你便會散團

請問大大你自己又哪個伺服器,哪個ID,不會只會說別人自己不敢報ID吧

--本文在2006/12/23 12:47:39被編輯過

--本文在2006/12/23 12:50:16被編輯過
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #24. 2006-12-23 13:15:23

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

野團的定義
紫裝…搶啊…
皮甲只剩小d可拿,咦,我還為什麼要給你們爆大魔光?
這就是野團了
對了...閣下是哪個伺服器的.. 
聯盟?部落? 
說一下... 
有機會我一定跟你跑團(開戰士) 
什麼都搶...什麼叫皮甲只剰小d可拿.. 

迅影護晚-裝綁 
我可以賣錢. 
我還為什麼要給你拿去裝? 
這就是野團了 

對了...大大.. 
勇敢的話..報一下您的伺服器+id 
^.^相信很多大大會想跟你一起跑的!!! 
(不過通常會這樣說的人都不太敢報自己的伺服器+id.不知道大大是不是其中一個)

你好像沒看到別人整串文章就來發言了
他們的通靈團
戰 法 牧 d 聖騎
請問皮甲誰拿?
伺服跟id我不怕報給你聽

地獄吼
部落
脈衝小龍貓

要來發言也請先看完整段

要找野團也很可惜,超久沒跟野團打了,拖時間滅團又亂打的一堆
我也不怕你亂需,迅影拿去賣錢,現在也沒幾個人要,分身的小號才會要吧
而且,我也是戰士,你要需我也跟你需,我是隊長你便會散團

請問大大你自己又哪個伺服器,哪個id,不會只會說別人自己不敢報id吧
斬魔者 
聯盟 
淌血的路人 

不怕你知道. 

看來大大一定很不錯^^ 
野團.. 
在我們伺服器的人還沒那麼的猛 
能用的就需XD. 
都會看對自己需要才需. 
(就算只有自己能用那種東西) 

或許是你們伺服器就是野團全需?? 
還好我們伺服器很有禮貌XD 
會懂得禮讓 

----------------------------------------------------
憑什麼不是該職業裝去需裝綁又都不說 
然後又什麼都不說?? 
只因為只有他能需皮甲嗎?? 

還有你有看到開版的說..
他需奧蘭納拾綁""布衣""有說嗎????
紫裝全需??拾綁一句話也不說就需???
你有看全文嗎???

還是你也跟我一樣?都不看文章就回的??
紫裝全需??
黑上將軍出黑劍.管他的全搶??
男爵出劍.管他的全搶??
原來喔??希望你遇到的隊友都跟你一樣(管你需不需要就是需就對了)
----------------------------------------------------

那是不是你看到皮甲(沒有其他皮系的) 
你是都需嗎???(野團) 
是或不是??? 
又或許你們地獄吼的人都是這樣??? 
野團沒人要的就需??? 
反正"這就是野團"??

對吼..你說你是戰士
那是看到鎧甲不論什麼都需就對了!!^^??
管他是不是主要戰士在用的
像是..黑下薩滿大王的鎧甲..東厄的充能鎧甲之類的??
管他三七二十一就是需就對了
你跟野團都是這樣吧^^???

我們伺服器有一個就像你說的這樣^.^
不管有沒有聖.野團..搶就對了...
到現在呢!!!
我發現他常常會在鐵堡喊缺戰的組他....
不過都是從我的團隊中-開團到打完..他都還在喊XD...

如果你用你那種野團就需的話..
我相信..你大概就會像那位一樣吧^^
(在斬魔者聯盟方)

--本文在2006/12/23 13:51:14被編輯過
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #25. 2006-12-23 13:36:26

作者:ckyani1002(米羅那斯)提到:
但看看觀念 這種小副本 複合職單作一件事情
所發揮的團隊效益是不高的
話不是這麼說...
複合式職業要看當場腳色的種類及類型
來變動自己對應方式去配合大家.

如果沒補系..當然也只能當補(作單一事情)
這樣的...
在說開版的當隊長沒好觀念把團弄好而造成分裝糾紛
組3補再小副本本來就很鬼詭異
甚至又是都"補血類型"的..
複合職們別看到開版標題就腎上腺分泌加速
非來修理一下開版的不可
不是看到標題
而是..
他部分觀念錯誤...(對聖)
不清楚就不要亂說...

對認同他說德魯的問題
<font>但是對聖的問題..就不對...

至於開版的說那兩個玩家??
是複合式職業????

錯了...
那兩個觀念都只是補師...
明明DPS少居然還不會去協調怎麼打..只會補...
那兩個人不算是會用複合式職業的玩家

</font>
ulics ( ulics )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:7 | 被推數:462 #27. 2006-12-23 14:09:12
給版大,如果妳真的對裝備比較在意,
下次組團試試看,戰法牧,賊、獵這種隊形,
衝裝的機會比較小。
基本上,牧、聖、D--都可能是補職;
自己是牧師再組聖、D去小副本說實在,不是那麼的明智。
還有組複和職業的時候,注意一下,該人的人品或風聲,
至於為什麼?你已經學到教訓拉!
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! )
Lv. 19 | 文章數:895 | 推薦數:76 | 被推數:894 #28. 2006-12-23 17:49:03
如果該聖騎說他不能坦 隊長組個戰士來 是非常明智的選擇 絕對沒有錯

這個聖騎絕對沒有做錯
以他對坦怪打怪也不以為然的態度 他身上可能一把像樣的雙手武器也沒有 什至沒有命令!
隊長組錯了一個複合職
你應該去選過懲戒騎 他DPH DPS會高過那個奶騎很多很多 戰士沒血 自己沒血時 可以補血
而不是組個奶騎叫他DPS 不夠血才去補!

至於那小D.....
除了他愛補血沒錯外,,
他需那件布衣的確是他的問題 
那是個人貪心問題
不是複合職本身問題

黑了他吧
那個聖騎真夠奶 把他加到好友 下次不夠補師叫他去@@ 
john1107 ( <齊白> )
Lv. 8 | 文章數:256 | 推薦數:164 | 被推數:240 #29. 2006-12-23 20:30:18
開版大大~我對您描述的事件完全沒有意見 

但是針對您的標題 我真的有點小意見 

這樣的騎士和小D就是你們複合職的害群之馬 

因為他們需了你想要的每一件裝嗎?

(那件布甲的就不談了~ 的確有點小離譜!!) 

我之前練過LM 夜精靈恢復德 
說真的 
你知道恢復德要單練有多難嗎? 
(不練恢復德~40級以上組隊的時候理你的人會很多嗎??) 

所以我身上有沒湊齊的迅影套裝一套 
加上沒湊齊的野性一套 
下個副本 人還沒出發 
身上的包包光是裝我要隨時換的裝
就幾乎都是滿滿的 
恢復型態/熊/豹/法術攻擊型態  四種不同型態 
我身上就至少要放3套裝備  
手上的武器單手雙手主手副手的加一加共有七支 
(恢復型態與法術攻擊型態部分相同 ; 豹型態與熊型態部分相同 所以算起來大約3套) 
我歸類到法術型態的那套裝 也有兩件是布甲^^" 
53級跟團去黑上~團長也很支持的主動把雷德之眼分給我 
即使我不是賊 是恢復德 
他也很清楚的了解與體諒 我也有單練的時候需要那件!! 

我可以沒有任何UI 
但是有一套UI我一定要有 
就是依變形狀態自動換裝的UI 
因為複合職 不同狀況下確實就有截然不同的裝備需求 
熊型態的時候需要高防高耐裝
豹型態需要高敏高力裝
法術攻擊形態需要法傷法爆裝
補師型態又需要高智高精+治療效果裝
不這樣幫自己留裝~到什麼場合都會被人嫌
尤其是下副本的時候 
當隊員組織狀況不是很"標準組織"的時候(^^")
或是狀況危急時 
我們是需要在最短時間隨時視情況變換型態的 
在第一時間把裝備換好 
才能在每一個單練/團隊環境下 
把自己的複合職工作做到最好
這點你能體會體諒嗎? 

正所謂工欲善其事 必先利其器 
假設我們認為小D都是奶媽 
請問在一個60級小D奶媽封鼎之前 
他去打怪解任務的過程  
誰願意幫助他 陪著他解掉每一個每一個任務?? 
相信大部分的奶媽D在孤獨的成長之路 
大都只能靠身上的"非奶媽裝"來幫助他自己了 

你說的一句話:你是複合職沒錯 但不代表你能用的裝你就要全需 

但是我想跟你說:等級越高 複合職(尤其是恢復德)因為前述原因
對於裝備的需求 就越不是單一方面的需求
在一個掉了自己能用的裝的場合~被要求不準需的話
他要到何時才能有機會拿的到自己需要的裝?

複合職也是花450元月卡~難道就比戰法牧低等嗎?
(當然~點需之前先與隊友溝通一下 絕對是應有的禮貌!!)

希望這個複合職不為人知的背後心酸 能讓只看到複合職"缺點"的您 
有所改觀!! 

--本文在2006/12/23 22:32:32被編輯過
hosiufung ( Reinforce )
Lv. 19 | 文章數:416 | 推薦數:385 | 被推數:801 #30. 2006-12-24 00:46:53
你好, 先說自己id:

Memoization  彩虹之湖
(經驗:
野d去了50場bbssd, 恢復d去了150場bbssd
試過:2聖1d1法1術(其中一聖是第一次斯後的),我主補下過了斯後45分
)

"奧然娜的擁抱"是小d也會流一下口水的,但是有布甲職下小d應該讓,
他需要的確有點白目
(雖然我覺得小d職業任務"森林之擁抱"更好)

其他的所有皮裝,他需要是100%天經地義的.
如果你說恢復d不可需蒼白/迅影(在沒賊下),
請你也要求牧師(在沒術士下)不要需暗傷裝,
請你說明一下你的天賦,是火系的不要需冰傷

你可以向Blizzard反映一下出裝機會的問題,怎麼那天全出皮裝

小d需走院長......
我100%認為他可以需的,
但是要了那麼多而不讓裝,他的確很厚臉.

而黑暗符文,
我的伺服一向是治療職可需的,
聖騎和小d需求,合理.

我拓荒時用"黑暗符文"是超級大的.(我是那種為了補好大家不惜金錢的人)
如果你不讓我需,
那請另外找人,通靈對我的意義只有"黑暗符文"......
-----------------------------------------------------------------
聖騎不會坦:

我主補了>100場bbssd的經驗顯示,
同級裝下,聖騎的確比戰士不穩定,
我看過聖騎4件t1,40%血下被秒,我連迅補也按不了.
你組了神聖聖騎,裝又不太好,
他不敢主坦是120%正常的(我也不敢讓他去主坦)

至於他有戰牧下也不上前打,的確不太好

小d不dps:

我是全恢復d,
小d的dps是100%看技能的,
沒天賦下,全t1的神牧隨時比全迅影的小d要高dps
(全恢復d少了180強度,6%爆,還有很多很多......)
而他還要需蒼白,可以想像他的dps裝有多爛......

不過,他不放攻擊魔法的確不太好

問一下,你確定牧師有攻擊嗎?
神牧的攻擊力可是比全恢復d高啊

重點是:
隊長組人前怎不問天賦?
-----------------------------------------------
>但是我知道 以後野團 我再也不會加不認識的聖騎士和德魯依了

我沒所謂,
在我的伺服,能夠長大到60的小d不是很多的,
補職也非常缺,我想出團喊一下便可以了
來源IP:210.6.105.* /
簽名檔
這是......我的女兒Neptune
我最喜歡的中華白海豚。
他身上粉紅色,是世上最美的粉紅色
為了保護她,我不惜付出一切的代價,甚至是我的性命。
lh358 ( 從小立志當壞人 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:0 | 被推數:43 #32. 2006-12-24 02:05:25
唉 說來說去 就是大家沒有溝通好,我記得我開野團去通靈刷過2次抗性之xx戒指,6小王會掉,+智力的那個.那2次是刷到火炕的,+17還是19忘記了.什麼奧x之擁抱,院長之仗,除了可以暴聯結水晶外.都比不上他.那2次智力係的都打:哇......然後都問說:隊長,都貪嗎??我就給他們說,+智力,你們比較需要,你們都需 其他人貪.2次都是. 說到野團分寶問題,其實就是觀念意識強不強.遇到好隊友,可以打的很開心,遇到不好隊友,就會打到很肚爛.我也有遇過野團的一隻賊,因該剛剛上60,去通0,需綠裝,還給我需2次.就很不爽了,後來又給我耍白滅團,我就直接退,不打了.
 我的觀念就是,bbssd藍裝紫裝誰用比較好,誰比較需要,那就誰拿.但是不要給我需綠裝.如果那個小d在我的隊伍裡面,需奧x之擁抱,我一定踢外送他一個黑名單.不要跟我說小d是奶媽,就可以需.納聖騎也可以需??卅滿也可以需??那就大家都需好了.有法傷有治療的都可以需,連獵人也可以需不是嗎.
 基地不是也有篇文,說不讓聖騎拿血領主庇護者.那個開版大大沒錯,錯是錯在帶團的等時間都過了還不給他,硬塞別的戰士.但是後來大家回文就吵的很兇,說誰有用誰沒用.我就一句話,跟公會20團或40團,拿裝的標準是你要在後面跟公會團的時候可以用的上,而不是你拿裝,是用來種田的,而不是補強自己跟團的裝,那抱歉,即使我不是帶團,我也會反對你拿裝.
 另外補一段,不要以為說裝備都戰士拿,你們知道不知道,一隻防戰想跟公會團,最普通的zg團,你防沒有350以上,很少人會給他跟的,dps戰想跟,那dps沒有前7.8名,那抱歉,也是不會讓你跟,當然除非自肥團.再看其他職業,阿zg隨便半藍半綠就可以跟了,又不打哈卡,其他小王一樣輕鬆過.所以當你們看到戰士拿到一大堆裝不爽的時候,請想想,如果戰士掛了,那後果是什麼?你們敢保證,防戰就永遠是防戰,dps戰就一輩子是dps戰??但是,我敢保證,你要想下大副本,跟公會團,有紀律的公會,絕對是不讓野d,暗牧跟團的.
an92701 ( 為什麼這麼濃 )
Lv. 7 | 文章數:157 | 推薦數:17 | 被推數:126 #33. 2006-12-24 04:40:43

作者:fx6600(nv10000)提到:
會ㄇ
神恩讚阿
恢復德棒阿

大家搶著組ㄋ

防騎
野德

要不是找不到戰士
組你........

懲戒騎
dps1堆獵等出團
組你是缺祝福

絕對不是每個聖騎都愛抱怨的

雖然討論版都是聖騎在抱怨

之前是獵跟賊搶近武

聖騎到了看不起聖騎的人眼裡的時候..你會補血..恩這個好..神聖有神恩..更好
你是複合職你什麼都會耶..這樣你還要什麼?裝備給戰法獵...一副理所當然的態度
把奶騎以外的聖騎都不當一回事..."不讓你們需裝是因為你們什麼都會..所以要讓裝...所以要改天賦當奶騎"
這句話不自私嗎?這樣天賦不是奶騎的人不能抱怨?法傷治療?讓給法牧術.....暴擊?讓給DD...什麼?
你要裝備.?我組個其他職業也行..何必要你?
kaoyk ( kaoyk )
Lv. 9 | 文章數:123 | 推薦數:11 | 被推數:62 #34. 2006-12-24 07:46:42

能穿在自己身上的  能自己用到的  就是有需求  就可以需

文中 小D聖騎都沒有錯

布衣  為什麼你可以需 小D不能需 他穿起來比他身上好~ 他也只能穿布皮
近戰皮甲 沒盜賊一起需   小D不能需?  你需?
   仗    為什麼你可以需 小D不能需 他拿起來比身上好~    他也能穿
   戒子  為什麼你可以需 小D 聖騎不能需?  都比身上好~   都能穿

你位什麼都能需?  你都有需   需的甚至比他們多~  重點只是
                    ~ 你~ 骰~  輸~
  你不覺得你比較自私嗎 ~~~  同樣付出ㄧ樣時間 同樣包月卡點卡 ~
      就因為只能你骰到?   ~~骰不到 自己罵還不購 還要來這裡罵?
  就是有你這種觀念~~  才造成現在的職業優先的歪理~~

多為別人想想  ~~  拜託  今天都你拿到你才高興嗎
senrr ( 小星魂 )
Lv. 8 | 文章數:221 | 推薦數:12 | 被推數:128 #35. 2006-12-24 08:07:10
首先在這裡恭喜板大組到稀有的精英級複合職= 

只想奶媽的奶媽騎、只想補血的恢復德

至於這是野團 不事先講好的話
只能怪自已衰 不要怪小d、聖德搶裝 你想要不見得人家就一定要讓
這是看溝通跟默契
來源IP:61.65.118.* /
簽名檔
竜造寺氏 
---------------------------------------
十二日足/剣花菱・杏葉
(藤原姓高木氏流)
本来の紋は剣花菱と伝える。
他に大友氏に戦勝した記念
として杏葉紋も用いた。
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #36. 2006-12-24 14:52:58
你蠻衰的..通靈出兩件紫裝都沒骰到=       =

小D小時候穿布衣撐治療量也算不少啦,

不過院長杖就有些點點點,通常那些都會先給布衣吧?

而現在聖騎也不能怪他啦,看他T1有兩三件,應該在打MC吧 (餵奶時期),

且要改版後聖騎的防禦技才會強一些些,現在就叫他坦有點勉強,

只能說....你真衰。
vkei ( VKEI )
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #38. 2006-12-24 18:27:45
要說的很多人都說了

只有小D需布甲是有問題存在,別的裝都是野團的正常需求,他們需是道理,讓是人情...

可是以一個全職補血的小D來說,只需要屬性,布甲還是皮甲對他們的確是沒影響的,他拿皮甲不是因為他需要,而是因為隊中沒人比他更適合,院長杖設計上沒特別使人覺得是法師的物品,這個不知道你在想什麼,所以在野團的前提下,他沒特別大的問題,戰士也不一定全身都鎧甲呢,命中/強度/特效等等屬性也是選裝的原因

聖騎士本來就會法術,相對的說他們會傷害也會治療亦會爆擊,是不是比你更加能發揮那個裝呢?
winalt ( Cloud Ip )
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:1 | 被推數:284 #39. 2006-12-24 18:59:33
我是玩小d的個人覺得小d需迅影 蒼白 (恢復d也要種田打怪的 反正隊內也沒賊)
以至院長杖和戒指都沒問題 (其實院長杖也沒多好 反而那個戒指不錯 :p)
只是拿了一堆裝還繼續需 面皮很厚就是了

不過那件布甲我就覺得應該給布衣
他沒問過法牧就需 就真的有問題了...

--本文在2006/12/24 19:00:12被編輯過
0937156405 ( 耀日2豪鬼 )
Lv. 7 | 文章數:10 | 推薦數:21 | 被推數:207 #40. 2006-12-24 19:18:36
不要聖騎需了法傷跟法爆戒指就說聖騎亂需
聖騎需那個戒指合情合理的
來源IP:61.230.232.* /
簽名檔
我追著夢的光點 是因為有了勇氣才不怕危險 你的愛沒有上限 給我力量繼續往前 我追著夢的光點 心連心站在同一邊的起跑線 加速度衝出線 仰起了臉 我們微笑一起迎接幸福終點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理