不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴
souless_a1 ( 只想簡單的完全的投入 當個智障在所不惜. )
Lv. 6 | 文章數:408 | 推薦數:317 | 被推數:378 #1. 2006-12-10 18:15:50
本主題已被鎖定無
因為看了n篇 交易大量金幣結果被鎖帳號的實例

所以我想問一下這方法可不可以?安不安全?

例如依次丟各 10000g再地上然後由另一之人物同時檢起

這樣會不會被鎖@@?
wei5699 ( 燈燈系列 )
Lv. 7 | 文章數:155 | 推薦數:0 | 被推數:40 #4. 2006-12-10 18:52:02
本主題已被鎖定無

我最近可能也會遇到這個問題~
我和我弟各練一個帳號~
資料片出來時~會讓我的帳號先擁有飛騎~
所以~一定會由他帳號寄出幾千金到我的帳號~
如果因此被官方認為是買賣金幣~那就造成自己的困擾了~~><~~
剛想到二個方法~~

AH的方式~我賣一個物品~用高價~由另一個帳號買~

COD方式(打散~匯零為整)~~用符文布寄給我弟~COD~一張50金~
1000金約20組~費用~600銅~

這二個方法不知行不行??~~@@
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #5. 2006-12-10 18:58:14
本主題已被鎖定無
樓主應該是沒玩過魔獸來亂的

最好g幣是可以丟地上拉

不過我猜有個方法應該不會被鎖

就是...上拍賣頻道丟裝備~ 定價1000g

再開別隻上來買...應該就不算金錢流動異常吧=.=?

因為...屠龍綱要在拍賣場也是1500~2000g在買賣的

gm應該不會閒到去查你賣的東西值不值這個價錢吧
admilk ( 夜空大叔 )
Lv. 19 | 文章數:788 | 推薦數:152 | 被推數:10 #7. 2006-12-11 05:02:17
本主題已被鎖定無

作者:wei5699(燈燈系列)提到:

我和我弟各練一個帳號~
如果因此被官方認為是買賣金幣~那就造成自己的困擾了~~><~~
剛想到二個方法~~

ah的方式~我賣一個物品~用高價~由另一個帳號買~

cod方式(打散~匯零為整)~~用符文布寄給我弟~cod~一張50金~

AH每賣出一件貨品都會收手續費啦(5%)
我覺得GM要亂鎖也不是一天的事了
被鎖也沒法子
要怕也怕不到這麼多的事吧?
zeab ( 浪人BYB )
Lv. 7 | 文章數:147 | 推薦數:6 | 被推數:46 #9. 2006-12-11 12:44:16
本主題已被鎖定無

作者:digogee(digogee)提到:
你直接密一個幣商,跟他說你想買g幣,但怕被封號,
所以希望知道他們匯g幣的方法不就好了?幣商的方法
一定是好方法的啦,不然怎麼生存下來的?

幣商也沒有什麼方法,只是用一個等級1的,直接寄去你的信箱
每次不會多過1000g
priest3310 ( 教士 )
Lv. 26 | 文章數:1080 | 推薦數:24 | 被推數:982 #10. 2006-12-11 15:39:41
本主題已被鎖定無

作者:admilk(夜空大叔)提到:

作者:wei5699(燈燈系列)提到:

我和我弟各練一個帳號~
剛想到二個方法~~

ah的方式~我賣一個物品~用高價~由另一個帳號買~

cod方式(打散~匯零為整)~~用符文布寄給我弟~cod~一張50金~

ah每賣出一件貨品都會收手續費啦(5%)
我覺得gm要亂鎖也不是一天的事了
被鎖也沒法子
要怕也怕不到這麼多的事吧?

哇靠!
魔獸拍賣手續費這麼貴哦!!
5%耶!
他MM的比YXXOO拍賣還黑了!
540babala ( 無聊人2 )
Lv. 18 | 文章數:901 | 推薦數:7 | 被推數:215 #14. 2006-12-18 00:45:45
本主題已被鎖定無
就算你100G慢慢的寄也是有可能被鎖帳號 因為我工會就有一個 他玩兩個帳號 常常把主帳號的錢寄給另個帳號小隻的角色 後來就遊戲資料異常被鎖了 打電話去問客服 客服會跟你說因為你破壞遊戲平衡 意思是說就算你花大錢月付900$玩兩個帳號 開等高的帳號賺錢養小隻的也是不行的 ㄏㄏㄏ
hiear ( 阿啡 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 28 | 文章數:674 | 推薦數:59 | 被推數:684 #15. 2006-12-18 01:02:46
本主題已被鎖定無

玩家玩遊戲;G.M.玩玩家。

囧?

想不到魔獸有這麼鳥的陋規,玩家花錢玩遊戲,還得提心吊膽看G.M.臉色,這不是花錢買自虐嗎?

我才剛包月呢,如果沒看到這篇,想請朋友援助些裝備、零用金,結果害他被鎖帳號,那不就整組壞光光?

來源IP:203.203.177.* /
簽名檔
1999年1月:ANNO 1602(夢幻新世界)
1999年9月:ANNO 1602資料片
2003年4月:ANNO 1503(1503美麗新世界)
200X年X月:ANNO 1503資料片(海盜王)
2006年X月:ANNO 1701
一起出海夢幻冒險吧...夢幻新世界系列討論板