正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
wishyou4ever ( LatteCat♪ )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #1. 2006-12-08 02:42:34
我是 月神殿 部落方 Eternal Mythology 工會的會長 Lattecat
獵人 分身 八號蕩婦

對於你們工會最近獵殺 我 以及 我們工會等級較低的事情起因
我想是因為 之前我的分身 跟你們工會的 戰士, 法師, 牧師在塔那利私發生衝突

之後由於我開本尊追殺她們才演變至今

這是 pvp 的確要這樣打來打去我也沒什麼好說的
但是事情起因在於你們的戰士 首先一直對我們等級低的成員屠殺
又持續惡意干擾我們練功

的確, 這在 pvp 也是合理

我想說的是
你們如果不停止這種針對我們工會屠殺的行為

那我們工會也很樂意在低等的地方堵你們的低等成員

個人恩怨個人了
如果你們希望擴大到工會衝突
我們也很樂意奉陪

以上
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #6. 2006-12-09 03:25:12
玩遊戲的人有千百種, 尤其我們伺服器是 pvp, 去批評什麼人殺什麼人其實意義不大

我只是覺得你今天既然有種開著你 4x 的戰士 來殺我們工會 1x 的人
我想你自己心理多少也要有準備會被人家殺回去

我自己比較不能接受是
你來殺我們的新手, 守我們新手的屍
我們殺你個一次兩次也就算了
事情到這邊其實可以很圓滿落個幕, 你繼續練你的, 我們繼續練我們的

只是後來你們選擇要 用 6x 的來圍剿我們 4x 3x 2x 的會員
還死死的守著家的屍體

不管怎麼說似乎都不是很讓人感覺到愉快

你自己喜歡殺人,就該承受被殺的風險
但是如果不知收手, 那我們大家就來看看誰比較有時間

以上這些話是給 某簡訊嗆我的人士

在這邊僅以此文章表示我們工會的立場
畢竟我們工會的人不太喜歡因為私人恩怨牽扯到工會動員
但是你們超口愛今天的所作所為已經超乎我們所能接受的範圍

所以, 你們怎麼對我們
我們勢必十倍奉還
keijo_chin ( 橘戀 )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:11 | 被推數:80 #7. 2006-12-09 04:44:27
玩遊戲,偶爾殺一殺是蠻好玩的啦!
可是,每天上線就是殺來殺去,那可就太無聊了。
而且,只會讓遊戲變得不愉快而已。
尤其是等級相差太多的在殺,
實在是一點意義都沒有。
等級差不多的話,還可以說是練練臨場反應....

不過,有些人就是嗜殺...
怎麼說都說不聽的話,
也只能以殺制殺囉!

我是覺得,這樣殺來殺去,
口年的只是雙方公會的小玩家而已....
何必把新手逼到不想玩呢...
來源IP:220.142.39.* /
簽名檔
     ♬ID:夜月戀歌
     伺服器:血之谷
     種族:部落 不死族
  職業:長不大的小牧師  
     目前狀態:努力練功中

天長地久,有多久
     能給個時間嗎? 
67andy ( 法屍 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:49 #8. 2006-12-09 05:09:56
[ul]so cool的文章雖然不關我事 但我也回一下文((我想是因為 之前我的分身 跟你們工會的 戰士, 法師, 牧師在塔那利私發生衝突 

之後由於我開本尊追殺她們才演變至今 ))事情始未一看就明白 明明是自已玩大了如今變成一發不可收拾了  想停火來基地po文章 但奇怪在口氣如何地差 還以自已的會長身份說出對方不肯就範的話來公會戰  原來這萹文是封挑戰書呢 主題還要警告人家公會 板大你真cool  換了我是lm方看了這萹文我一定殺到你永無寧日 遍甲不留  你本身這件事上不是主角嗎?事件發展到現在你沒責任嗎?還走來下戰書cool  線上遊戲鹿死誰手還未知呢 套你一句話回你( 就好好看下去誰時間比較多呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
月神殿聯盟方超口愛公會加油   支持你的路人甲乙丙丁上[/ul]
jason746 ( 四月和風護身符 )
Lv. 35 | 文章數:970 | 推薦數:24 | 被推數:978 #9. 2006-12-09 10:02:08
[你自己喜歡殺人,就該承受被殺的風險
但是如果不知收手, 那我們大家就來看看誰比較有時間]

對方 4x殺1x   你開本尊殺回去
知後對方找更高的來 這不是人之常情嗎 -.-

1x的被殺 找高等的來幫  對方被打回去之後 再找高等的來 或者人數來打回去
一來一往
pvp 的生態

[之後由於我開本尊追殺她們才演變至今]

當然守屍 的確很討厭 -.- 但沒有不能練的道理

復活換地方練罷了...在pvp誰沒被殺到大過 -.-

但是上來基地  發這樣的文 總覺得很無聊

殺大了 不想在玩了 想解任務打怪了 就上來基地 警告對方公會停火?

的確 pvp真的要玩 打來打去殺來殺去 真的是 看誰時間多 例如屠城

今天不是 你說你們公會不殺 就能夠讓pvp生態合諧的

還是有這樣的伺服器 但是不多...

總歸一句話 上來警告對方公會 的舉動是很無聊的

不是你殺我就是我殺你

真的覺得被到很不爽 你就工會對工會互幹咩...

只是會引起史詩戰爭的可能性很高 XD (經驗)
man0011 ( 白天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:707 | 推薦數:114 | 被推數:436 #11. 2006-12-09 16:37:14
咦?
氣氛很好啊??

說到底,畢竟要在這麼大的地圖專挑某公會的人來殺也不容易吧
反正現在只有荊棘谷比較有人氣..........

其他的地圖,根本就是冷清清的...........
啊,東西瘟之類的不算吧??
5x都不算新手了.....

---

我覺得不會有什麼詩史戰爭啦=.=
找得到對方再算吧....
不過pvp這樣玩才有趣啊...現在很少人玩偷襲...比pve更和平 囧rz
來源IP:210.184.231.* /
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #13. 2006-12-10 05:34:17

作者:wishyou4ever(lattecat♪)提到:
玩遊戲的人有千百種, 尤其我們伺服器是 pvp, 去批評什麼人殺什麼人其實意義不大

我只是覺得你今天既然有種開著你 4x 的戰士 來殺我們工會 1x 的人
我想你自己心理多少也要有準備會被人家殺回去

我自己比較不能接受是
你來殺我們的新手, 守我們新手的屍
我們殺你個一次兩次也就算了
事情到這邊其實可以很圓滿落個幕, 你繼續練你的, 我們繼續練我們的

只是後來你們選擇要 用 6x 的來圍剿我們 4x 3x 2x 的會員
還死死的守著家的屍體

不管怎麼說似乎都不是很讓人感覺到愉快
這永遠比不上你們部落方的 揚x琳的小狗
我覺得這沒什麼好說的,PVP就是殺來殺去..
部落方會有人守屍守到聯盟方復活要2分鍾..
聯盟方也有人會做這樣的事..
沒必要來基地發這種文吧..
若真的要抱怨也該貼去黑城投訴處伺服器聊天 

請最少尊重這一個討論版^^
as31311q ( 銀翼龍 )
Lv. 7 | 文章數:217 | 推薦數:12 | 被推數:154 #15. 2006-12-10 07:48:55
PVP就是PVP,就像一個神秘男子所說過的一句話>>"不開心?去打PVE阿!"

這就是現實,當你選擇了PVP伺服器的時候,就應該有所覺悟了。

等級高欺負等級低的? 這就是等級高的一方來決定我"要不要"欺負你

不然我做啥完PVP呢? 當然打等級相同的會比較好玩,也是大家選擇PVP的主要原因

但是,每個人的個性不同,殺!不殺!都是看人的,今天我宣布>>部落跟聯盟搞和平吧...

那幹麻不直接分到同一個陣營一.一"
kenlin580329 ( 牛出沒注意 )
Lv. 7 | 文章數:176 | 推薦數:187 | 被推數:189 #17. 2006-12-10 14:12:22
雖然我也是部落..但是總要說po這種文章到基地簡直一無是處
pvp就殺到底阿..哪來廢話一堆
敢殺就要有被殺的覺悟
想玩就搞大一點玩..這樣遊戲才會刺激阿!!
PS:在床上的不一定是蕩婦 假裝叫的很淫蕩的才是蕩婦...
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #19. 2006-12-10 16:58:56
樓上很多人的話我原本想當做沒看到
但是為了工會跟個人聲譽我出來解釋一下

1.首先我沒詳細研究版規是我的錯
但是這篇文章主要是希望 超口愛的人可以看到
所以還請大家體諒

2.的確 pvp 殺來殺去沒什麼好抱怨的, 但是有的工會殺人也會講品德, 就像我們工會有規定不准主動守屍(除非對方先惹你), 不准守鳥點, 所以那天守你們西溫的八個人 dkp 已經被我全部規0

3.事情的起因並不在於我開了本尊殺你們超口愛, 而是你們工會 秒xx (賊), 奧xxx(獵), 還有三個人一組的 戰法牧, 開啟了一切爭端
所以我們工會的人以及我的分身在塔那利斯看到 那個戰法牧的時候, 才會跟你們打起來

4.PVP殺來殺去是應該, 工會出面維護小朋友也是應該
這篇文章的目的不是要誰道歉, 我們也不介意超口愛的人來殺我們工會 5X 6X 的人
但是你們卻是集中殺我們 2X 3X 4X 的小朋友
這點讓我們很感冒
而似乎也因為我開本尊 1 打 3 狂殺你們戰法牧的關係, 你們要針對我八號蕩婦來砍
ok我也無所謂

就像我上面說的, 個人做事個人擔
我上述說的五個人你們要是不爽被我掛
我八號蕩婦 跟 LATTECAT 有種你們就可以來殺, 但是也要有被我殺回去的準備

但是如果你們全工會今天變成要找我們工會的小朋友下手, 那我們就視為對工會的挑釁
也會當作你們希望把事情擴大到工會恩怨
那我們也不介意接受你們的選擇

以上
alexche ( 狩罪 )
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:2 | 被推數:22 #20. 2006-12-10 17:11:57
我是月神lm方
Eternal Mythology 出了名愛亂殺   還敢來先告狀
打木猴  組隊清場  西瘟 組隊見人就砍  解個鍋子解半天解不過 
解時光蟲 也是 遇到安哈多爾團  見lm就清場  是怎樣

自己團白目就別先來告狀  還嗆聲別人的工會阿  好笑  真無恥
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理