刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
logomebaby ( 婷婷好噁濫 )
Lv. 14 | 文章數:196 | 推薦數:15 | 被推數:562 #2. 2006-12-04 15:44:16
要虎爛請多了解WOW在來虎爛,
就算在PVP,在閃金這個新手區,
你沒主動開PVP,敵方也不能殺你的,
連摸你都不能,用點功再來虎爛吧你!
來源IP:163.15.205.* /
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 )
Lv. 15 | 文章數:505 | 推薦數:19 | 被推數:744 #9. 2006-12-20 23:18:33
虎爛+1  倉促間沒看清楚 如果"真的"是部落打 戰鬥訊息也有
何況是菲PVP狀態 會被部落打只有自己手殘
來源IP:163.28.112.* /
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
rasca0027 ( ~蕾絲卡~ )
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:4 | 被推數:134 #15. 2006-12-30 14:26:28
阿 我想 樓主真的有點眼花了啊 
看看大家所說的話吧
沒人會無聊到去打八級的吧
何況在暴風附近欸
那麼危險
來源IP:140.109.227.* /
簽名檔
* ? 魔 獸 世 界 ? *
World of Warcraft
伺服器:pve聖火神殿
公會:縱橫天下
名字:蕾絲卡 (分身:艾瑟拉兒)
前者是夜精小德,後者矮人獵人
︿︿"
afs12610 ( 如果回到過去 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:9 | 被推數:82 #16. 2007-02-20 23:27:04
會不會是他經過 你被怪打 狂點怪 他剛好在你旁邊 你不小心點到他 所以..
來源IP:61.217.162.* /
簽名檔
"回到過去"
   記憶猶新的一天
    朝偉大的目標前進~"橘鎚"
   食人妖60新手薩-0/30/21
    聖光之願~BL

sare740627 ( [偉爺] )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:26 | 被推數:20 #18. 2007-02-24 23:58:36
你是聯盟的?
那恭喜你拉!!

只要是聯盟的 我都會殺 (為部落的榮耀而戰)

別說我狠!! 誰叫我還小(記的那時候我才5級 ) 就被你們聯盟 圍殺 守屍 ......等等
  現在換我長大 當然是有  {仇的來報仇 沒仇的找事做}

還有一點 你在pvp中當然會被打阿
a122318369 ( Lucky肥 )
家族板板主手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:172 | 推薦數:13 | 被推數:16 #20. 2007-03-02 08:26:57
= =這位大哥~你好像搞不清楚狀況!
遊戲的設定中~在我方領地上的城鎮或練功的地方~!
敵方的玩家不能主動攻擊在我方區域的人~
除非是我方先攻擊敵方~這樣敵方才能攻擊我方?!
看不清楚的話~把我方改成聯盟.敵方改成部落!
我並不是想吐你槽~
也許你是剛好放範圍的技能不小心打到...
也許你只是為了賺遊戲基地的經驗值和幣...
這一切只有本人才知道.....~!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理