解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力
gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #3. 2006-12-04 00:36:04

作者:happysos(茹雲)提到:
在戰場中
遇到很多戰場元帥
看到我就來打我卻又打不營我
打到最後都要靠補刀殺我
埃....
用錢買的元帥太多了
有點技術好嗎...
沒技術用買的只是讓那些真正有技術的元帥蒙羞

大大實在看不出你要感嘆啥??
感覺你是在炫耀你的技術跟裝備很好或是官階很高
或許你熱中pk吧 
但也別如此的.....怎麼說??
一山還有一山高吧 如果大大遇到強手
還會po出來 說你自己打不贏人家嗎??
parple ( parple )
Lv. 17 | 文章數:856 | 推薦數:8 | 被推數:856 #6. 2006-12-04 14:06:20

作者:happysos(茹雲)提到:
在戰場中
遇到很多戰場元帥
看到我就來打我卻又打不營我
打到最後都要靠補刀殺我
埃....
用錢買的元帥太多了
有點技術好嗎...
沒技術用買的只是讓那些真正有技術的元帥蒙羞

對於用買的
我基本上無話可說
他也只是花錢在享受遊樂

但是有一部份的總元帥
PK不強
但是有良好的指揮能力

另一種時間多
一直打一直打
就到總元帥
人家靠毅力打到的(掛網除外)

只因為PK不強就要被你嘲笑??

說不定人家的現實生活比你更好
某3-40歲就以 賺夠錢在享受退休生活的人
(本工會就有一個40歲退休 領退休金在生活的退役軍官)

那這種人不是更有權力嘲笑板大的現實生活??
dcshoes ( 偷渡中ㄉ牧師.... )
Lv. 13 | 文章數:344 | 推薦數:4 | 被推數:94 #7. 2006-12-04 17:31:18
為什麼老是有樓上這種白癡?
遊戲嫩就是遊戲嫩  關現實屁事?
是不是你哪方面比不過人家  就牽拖別的來比?
隨便你扯  比到你總算有一樣贏為止?
就事論事好不好?

順便回開板的 現在不只戰場 副本也差不多 一堆新人
只關心有沒有出團位置  dkp 自己想要什麼裝備
也不提升自己的技術 或是多做做功課 
可能有點離題了  z z 
parple ( parple )
Lv. 17 | 文章數:856 | 推薦數:8 | 被推數:856 #8. 2006-12-04 21:55:22

作者:dcshoes(偷渡中ㄉ牧師....)提到:
為什麼老是有樓上這種白癡?
遊戲嫩就是遊戲嫩 關現實屁事?
是不是你哪方面比不過人家 就牽拖別的來比?
隨便你扯 比到你總算有一樣贏為止?
就事論事好不好?

順便回開板的 現在不只戰場 副本也差不多 一堆新人
只關心有沒有出團位置 dkp 自己想要什麼裝備
也不提升自己的技術 或是多做做功課 
可能有點離題了 z z 

比遊戲
你也不一定比的贏我阿

我只是說出自己的感覺
pk贏人 也不代表就能藐視別人

現在就是有這種小鬼
自已為會那一點點東西
就自己為是
reelin ( reelin1973 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:34 #9. 2006-12-05 10:45:53
感嘆喔.....

在基地中,
遇到很多嘴砲元帥,
遊戲中打不贏別人,
只好說成是被補刀,
(到底什麼是補刀呢? 5000的血被打掉1滴血後被偷襲, 是這意思吧~)
埃....
沒技術又沒時間衝元帥太多了,
有點風度好嗎...
沒風度愛打嘴砲的只是讓那些真正有風度的玩家蒙羞,
jaster79 ( 神靈 )
Lv. 9 | 文章數:199 | 推薦數:3 | 被推數:142 #11. 2006-12-05 15:43:06
補刀,戰場上戰士看到血少的
不都應該衝鋒+斬殺嗎= =

不然是怎麼樣....

我之前也跟r14的小d玩過
我玩的是我不熟的戰士(但已經bwl裝,也拿到橘劍了)

那小d的確不是以pk為主,而是以指揮戰場為主
雖然打贏他,但這並沒什麼好說

因為我們之前公會團(我部落)就被她帶的野團(她聯盟)打很慘

所以,官階高並不絕對代表這個人pk技巧很強
(當然,也弱不到哪去)
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #13. 2006-12-06 00:40:56
或許有些人是靠指揮來衝軍階
但  太多人是靠代練來衝軍階的
PK一下
比新手還不如
連走位都不會走
那這要怎麼算呢??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理