為V4:跨界戰挺身而戰!體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥全新夢幻世界 中西元素混合
tangoloss ( Axl Rose )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:12 | 被推數:196 #83. 2006-12-02 18:11:51
淚眼小觀音加油^^!

愛情這種事就看雙方的決定丫
想玩久一點就要達成協議
想玩快速的 去pub找也是常常有很快的丫
每個人的需求不同嘛^^

別說女生都是想長久...那那些常去pub混的女生是...鬼??
不是吧 我見去pub玩的都長得蠻漂亮的說 哈哈
只要是人 都會有想玩玩的心態吧

當你占上風的時候 又有備胎時
說拋棄時多瀟灑呀
當你占下風的時候 又沒後備對策
被拋棄就哭成淚眼小觀音囉...

這種事沒有對錯^^ 警察也不會來抓你去關呀
看個人需求、想要怎麼玩 而已拉!!

永於付出感情是好事丫 不要像個鐵石心腸
這樣子這個世界才會充滿愛= ="...

有勇氣把這件事拿出來與大家分享 我覺得很屌...
也希望妳以後要聰明一點喲 小觀音

--------------------------------------------

看了一堆人打抱不平的那些話...我不禁想了一下
這些人還真是富有正義感的好男人...不過
如果有兩個妹愛上你的話...你還會不會這麼專一喔...
也會慢慢的變爛男人吧...

--------------------------------------------

這個社會就是男性主義社會啊 男生隨便=風流 很正常
等女生能力超過男生再來說吧 不然女生都會被男生瞧不起的!
為什麼飯店大廚師都是男生 而在家煮飯的卻是女生呢 想想吧^^!
jajajaja ( 灰色的瞳 )
Lv. 28 | 文章數:1580 | 推薦數:224 | 被推數:1153 #84. 2006-12-02 18:17:58
我反而覺得他把話說清楚
直接講白分手是最好的處理方式了
每個人都可以選擇自己要過的生活
就算其他人可能不認同 而且你自己也要負起行為之後的責任
但至少他今天沒有隱瞞什麼還繼續跟你在一起
想要砲友他可以再繼續利用你不是嗎
男女交往彼此的想法感覺本來就都會變的
就好聚好散吧
早點離開一個不適合的人不是更好嗎
rabbit00207 ( 昶樺 )
Lv. 18 | 文章數:448 | 推薦數:3 | 被推數:408 #85. 2006-12-02 18:26:25

作者:elanyui(*~娃~*)提到:
謝謝大大的鼓勵^^
我想我以後在處理感情的事會更小心了!!

我看了一推,我能說 希望大大以後能慎選.

{有得必有失,有失必有得}...

來源IP:59.120.125.* /
簽名檔
白羊座情詩 

落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                        杜牧 

hhh66060 ( 暈了好久 )
Lv. 14 | 文章數:273 | 推薦數:11 | 被推數:112 #86. 2006-12-02 23:43:01

妳卻相信他付出過真心?
=======================================================
我不怪他
是因為我曾經愛過他
那些理由確實讓我很心寒
儘管如此 我還是相信他是真心的!!

"請大家真的要張大眼睛看清楚"

小姐 如果沒看錯的話 這應該是你打的標題吧,
網路是一個虛幻的世界,在一個虛幻的世界能讓你如此 也不簡單呢,

你相信他是真心的??那為何你的標題是這樣呢?????
代表你看的不夠清楚麻,既然看不清 你還傻傻的欺騙自己 你相信是真心的,
那不是非常矛盾嗎????
錯了一次並不是傻,傻是哪邊錯了都不知道,願你早日能看開這虛幻的世界  加油
pknewfly ( 天生愛玩遊戲 )
Lv. 7 | 文章數:223 | 推薦數:193 | 被推數:159 #87. 2006-12-03 00:17:38
重頭到尾看了2遍
先跟你說2件事情
第1.一個17-18歲的年輕小夥子你能寄望他對你承諾什麼
第2.網路上認識的.你又自認對他了解有多少.何況第一次實際見面就上床.他會怎麼想
接下來是我的感想
在這個講求男女平等的時代
誰騙誰上床已不可考
只要不是騙色又騙財那就該偷笑了
而且你和他發生關係是在兩情相悅下發生的
你說你有吃虧嗎??我不這麼覺得
但是還是要安慰你一下
保重~~~~別想太多~~~~下個眼睛放亮點
skeleton0617 ( Poisonous晨 )
Lv. 9 | 文章數:269 | 推薦數:17 | 被推數:70 #88. 2006-12-03 00:20:34

作者:mobius(水零)提到:
雖然我是男的, 卻也不得不罵妳一句

"真是隨便的女孩!"

也許你自己看開了, 但是嚐到甜頭的他

一定會找下一個女孩伸出魔掌

唉, 妳不只害了自己, 也害了別人

千萬別再這樣了.....

先稱讚你一下,你讓好幾年沒登入的帳號避免了被當作人頭戶的風險
再跟你說一句....狗屁不通。
來源IP:220.136.196.* /
簽名檔
萊貝雅的慶典
亞德里紛的淒美
銀河閃耀著光芒
當流星劃破天際
你是否也在遠處
看著同樣的天空
許同樣的願呢?
賈斯--Poisonous
stan1606 ( 風隱龍君 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:41 | 被推數:62 #89. 2006-12-03 03:40:05
雖然我是男的, 卻也不得不跟你說

虛擬的世界是假的  不要太相信 

只有現實是真的
來源IP:58.86.201.* /
簽名檔
不要哭,也不要再悲傷了。你們看,這里的一切都消散了,可是還有大地,只要有大地,就會有生命繁衍,在這蕭瑟的秋天,這株小草還是堅強的破土而出,屹立在這里,這方圓几百里不久之后也會長出無數這樣的小草,恢復美麗的景象,只要我們在一起,能夠在一起,堅強生存下去,就夠了!!”
taiko ( taiko2 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:155 | 推薦數:389 | 被推數:7 #90. 2006-12-03 06:09:17
網路是虛擬成分居多!現實都可能上當了!更何況是虛擬世界裡虛虛實實的呢?相信妳能很快堅強的忘掉這個不愉快的回憶及經驗!我也是來自寒冰皇冠!不過~~我是你們敵對的陣營!我來自部落^^"
但還...是幫妳打個氣!
jay01622885 ( *鐵人 )
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:11 | 被推數:56 #91. 2006-12-03 08:11:08
沒啥感覺.可能我們是同路人.遇過同樣的(糟)遇.不過...不同的是.到我想負責任時.對方只時玩票

性質的.痛苦過一陣子.發現了....沒相干.只是人生其中一段插曲.過後.人會成長..遇到不同的事

及人.才認識自己是怎樣的人.你我不會一無所有的.總會得到一些不實在又甜又苦的經曆.放心吧.

你會沒事的.過後.一樣會堅強起來
jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 )
Lv. 14 | 文章數:286 | 推薦數:44 | 被推數:411 #92. 2006-12-03 10:43:13
呵呵   現在的社會什麼人都有

你遇到想玩票的男生  也算趁早看清了

至少比我在現實中遇到在援交的女友好吧  為了錢什麼事都做的出來

網路是虛擬的  就算認識  大家有空出來逛逛街聊聊天就好

必竟相處不是靠叮著螢幕打著鍵盤就能知道的  看開點吧
nacu0 ( 佛利克 )
Lv. 15 | 文章數:738 | 推薦數:5 | 被推數:722 #93. 2006-12-03 12:52:17
呵~~~~我想WOW算是BZ社有史以來第一款創造出可以讓人搞一夜情這款遊戲吧~~~~XD
唉~~人性真是可怕~~只要人一多什麼人都有~~對於情字就連在下我曾經也有所心動~甚至也害怕自己會被迷惑
不過我還是只想玩GAME就好~~有人說玩線上遊戲不交朋友或談感情那為何不去玩單機版
那我也可以反過來說如果只是為了交友把妹為何不去聊天室就好還要花450
我玩WOW只是為了想親自體驗WOW的遊戲內容跟它的歷史~~次要是能夠找幾個跟我一樣喜歡玩GAME的人聊聊有關其他遊戲的事
BZ真是太天真了一點也沒考慮到人性~~雖然是團隊合作~~但還是抹滅不掉貪婪或慾望這個字眼
我一直相信BZ的遊戲只是單純想讓玩家體驗遊戲內容的作品~~~盡管已經是ONLINE了
唉~~~~ONLINE的悲哀
應該要把WOW作的跟暗黑一樣~~~~如果暗黑沒有的話~~~~應該沒有= =
o3225267 ( 終於想要放下妳了 )
Lv. 9 | 文章數:200 | 推薦數:60 | 被推數:381 #95. 2006-12-03 20:53:18
很同情版大的遭遇~~~

但是內心的惡魔又有另一個想法(想跟版大msn聊天)=.=

來源IP:218.171.164.* /
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #96. 2006-12-03 21:44:08
小弟對sex的觀念是很保守的  不過對男女平等的觀念到是很先進

所以對樓主的做法持不認同的態度  當然對當事的男方也極不認同

男生隨便跟女生上床=女生隨便跟男生上床  兩者一樣不可取

如果樓主沒這麼隨便  如果樓主等到看清對方後再發生性行為  如今何來"請大家張大眼睛看清楚"之論

如果樓主內心真的沒受傷  為何會在此po文呢

有一些樓主心裡自己明白  卻沒明說的問題  我想只有樓主您自己能體會

不然樓主您大可像對方一樣  當個玩樂青春的女生    
9201076 ( 小父樣 )
Lv. 7 | 文章數:180 | 推薦數:2 | 被推數:226 #97. 2006-12-04 11:22:36

作者:t49aiwan(旋厊)提到:
在網路尋找愛情~真的很滿可怕的~
我聽說過~~某x堂遊戲有二個人相識相愛到結婚~~
原本以前是非常甜蜜且難得的情緣~~
但愛情的相像與背後事實上~~卻一下子就折磨掉~~
三年後~~二人就談離婚了~~
現代人的速食愛情~~一直發生重複著悲劇~~
這個我聽過, 我一個死黨當年玩X堂就跟我說過他認識一對這樣的
在X堂相識相戀到結婚.......不過那時我已經退出X堂, 所以沒介紹給我認識
該不會就是那一對吧!不會吧!真的離婚了?
三年....算算時間很符合.......Orz

或許是遊戲冷卻後.....愛情也隨之冷卻吧........

擁有共同的興趣與合得來性向及能體諒對方的態度才是持久的關鍵吧!
riker729 ( 林瑞克 )
Lv. 15 | 文章數:323 | 推薦數:16 | 被推數:732 #98. 2006-12-04 11:58:33
我是男人, 我承認男生滿腦子都是情色
看到漂亮的女生就想ooxx, 差別只是敢不敢

這個社會的價值觀就是這樣, 所以女生要學會保護自己
更重要的是, 當對方滿口甜言蜜語時, 妳還有分辨的能力

網路交友, 只是交友的一個管道
被騙失身的, 也不是只有網路會
生活週遭到處都有這樣的可能
(好像都是女生被騙色, 男生被騙財?)

只是從小到大, 沒人教我們怎麼男女交友

網路交友可怕在於, 對方可能一邊對妳甜言蜜語
一邊搓該邊然後挖鼻孔 (嚇...) 哈哈!

=====

我的老婆也是網路交友認識的
但我們透過msn聊的很多, 見面也好幾次
在了解彼此之後才..

在此給各位單身的人, 美麗的幻想是一回事
如果你只想要一夜情, 那戴好安全帽
如果想要長遠的未來, 一定要深入了解對方

=====

當然, 戀愛中的人是聽不進勸告
知道對方有問題仍深迷其中的人, 沒有頓悟也逃不開
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #99. 2006-12-04 16:54:00

作者:elanyui(*~娃~*)提到:
-----前面恕刪-----

然後在今年8/28他問我要不要跟他在一起
也為了我跟他女朋友分手了
我們只看過對方在msn上的照片
雖然過程有點快 但我還是答應了

-----後面恕刪-----

他所說的「她」,
會不會是另一個「妳」??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理