3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!
teddykeung ( TeddyKeung )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:7 | 被推數:5 #3. 2006-12-01 13:42:01
我只想說...珍惜你自己的眼淚吧!!眼淚不是為這種人而流....
這個人不值得你留戀.....
經一事,長一智....
至小..你還會說出你的經驗.....

好好珍惜你現在身邊的人.........
你早晚都會找到個愛惜你的人...

別放棄 ^_^

共勉之 
keijo_chin ( 橘戀 )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:11 | 被推數:80 #5. 2006-12-01 14:18:54

作者:mobius(水零)提到:
雖然我是男的, 卻也不得不罵妳一句

"真是隨便的女孩!"

也許你自己看開了, 但是嚐到甜頭的他

一定會找下一個女孩伸出魔掌

唉, 妳不只害了自己, 也害了別人

千萬別再這樣了.....

在罵受害人的女生之前,
先罵一罵那個沒良心,不懂得珍惜的男人吧!!!!!
男人爛,反過頭來怪女生隨便...
難道真的要難追的才會重視嗎?
那就只能用二個字來形容了...
就是..犯X!!

不過,並不是每一個都不懂珍惜的!
我也有在網路上認識一個很好的朋友,
他女朋友也是在網路上認識的,
也是第一次見面就...
可是他都有認真交往,
三個都交往最少有一二年吧!
甚至有論及婚嫁....
最後因為卻因為個性不合,或家庭情況
或對方消失@@,(後來有出現..說會消失是覺得二個人不合)而分手,

只能說,如板大所說的,
看人要看清楚一點.
不過,有時候真的是...
知人知面不知心啊.....
來源IP:220.142.27.* /
簽名檔
     ♬ID:夜月戀歌
     伺服器:血之谷
     種族:部落 不死族
  職業:長不大的小牧師  
     目前狀態:努力練功中

天長地久,有多久
     能給個時間嗎? 
kkent789 ( Kent789 )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:3 | 被推數:307 #6. 2006-12-01 14:32:16
終於在11/10我們見面了...
重點來囉!!!第一天我們就上床了
(各位小妹妹不要亂學哦 姐姐是有練過的= =?)
或許有人會覺得我太隨便..
但我覺得我愛他 我可以把我的全部都給他
現在想想我還真是笨
然後只要他沒課 他就會從台南騎車來高雄找我
放假也會來陪我 他怕我一個人無聊...
然而這種甜蜜持續不了多久!!

他在11/27號提出分手 以下是他想分手的理由
-----------------
從交往到分手17天...

...無言...你被騙了..

要是知道他是這種人...早分早好

真想不通..之前那先噁心的話怎了講的出口

什麼之前有人..之後沒人..現在怎麼感覺都是屁...
聽起來就很好笑..

jeremychu ( Tros )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:1 | 被推數:42 #8. 2006-12-01 14:40:27
真的不知道要說些什麼了...
版主我想也已得到教訓了!
現在沉迷網路遊戲的玩家,有很多已經分不清楚何為現實?何為虛擬?
電腦遊戲,終究只是調劑身心的工具罷了!
你的學業,事業,家庭,感情..這些才是真正的遊戲!
自從網路遊戲-天堂爆紅以來..開始真真假假的世界!
把持不住的,往往以為網路上的愛情等同於真實世界的感情!
沒有經過真實的朝夕相處,你如何得知此人的品行呢?
這種鳥事不只在版主身上發生過,因其他論壇也有相類似的事情!
也要感謝版主現身說法!
讓廣大的玩家們了解真實與虛幻的分別!
奉勸各位年輕的玩家,若還在學生時期,把課業搞好!
網路上第一名是不會有任何薪水和獎勵的!
除非您是靠設計遊戲,或是靠寫攻略維生的工作者例外!
脫離螢幕,你將會發現這個世界是非常大的!
絕不是虛擬的遊戲可以相比!
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #11. 2006-12-01 16:21:24

作者:summerterry(太公鴨)提到:
剛見面 就給 損失的永遠是女生
真正想永遠在一起的 不可能見面就要
那表示它用下面 在思考......
以他那些理由來看 可證明 他完全只是想要玩玩
下次小心點吧....
男性..有九成...都是只用下半身思考...
而女性...卻是得用..下半生...去思考...

男性的甜言蜜語8成都來自於下半身的出發點..
千萬別去信...一見面就上床..Orz...

雖然我跟我女友見面有..2年多了...
可惜...上了床卻...沒發生關係XD...
真的想跟你在一起的人絕對不是一見面就要上床XX的
見面上床就XX...那跟狗有什麼差別(不過說真的很多男性就是這樣)

只希望開板的..往後會學聰明
除非你見過他家人..不然絕對不要那邊輕言相信.男性所謂終身的甜言蜜語
一切都是鬼扯...
sayno ( [孤獨遺恨] )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1470 | 推薦數:102 | 被推數:47 #12. 2006-12-01 16:59:31
唉 真的太笨了.....
而且也太快了...
雖然你有練過....不過也要堅持最後一道防線吧....
虛擬的一切都是假的 現實的生活才是真的阿...
等相處了解對方
才來做決定才對..
別傷心了 別為了一個爛人傷心
當作被鬼壓吧XD
keichung ( 我愛魔獸^^ )
Lv. 14 | 文章數:427 | 推薦數:36 | 被推數:361 #13. 2006-12-01 17:10:08
>雖然我是男的, 卻也不得不罵妳一句
>"真是隨便的女孩!"
>也許你自己看開了, 但是嚐到甜頭的他
>一定會找下一個女孩伸出魔掌
>唉, 妳不只害了自己, 也害了別人
>千萬別再這樣了.....

板大說了~他是認真的
隨便???

是您隨便看文就隨便發文吧  ^^
t49aiwan ( 旋厊 )
Lv. 4 | 文章數:58 | 推薦數:0 | 被推數:60 #19. 2006-12-01 18:39:50
在網路尋找愛情~真的很滿可怕的~
我聽說過~~某X堂遊戲有二個人相識相愛到結婚~~
原本以前是非常甜蜜且難得的情緣~~
但愛情的相像與背後事實上~~卻一下子就折磨掉~~
三年後~~二人就談離婚了~~

現代人的速食愛情~~一直發生重複著悲劇~~

也希望樓主妳早點脫離傷痛~~並且珍惜自己一點~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理