為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!三國/機甲/魔幻混合魅力
chaochi ( 霸極流 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1. 2006-12-01 09:56:03
小弟我已將近半年沒完魔獸了,不過昨晚做了一個有關魔獸的夢,
就是阿...大家不是都有坐騎,可是就像寵物系統類似,招喚出來後還要餵食,如肚子餓了牠就不想跑了,還會跟你(妳)鬧嫳紐。等等之類的....
雖然這個夢滿短的,不過到也覺得如果每個遊戲的寵物系統都這樣的話,那也滿新鮮的!
jedifighter ( JediFighter )
Lv. 9 | 文章數:307 | 推薦數:4 | 被推數:327 #2. 2006-12-01 10:38:31

作者:chaochi(霸極流)提到:
小弟我已將近半年沒完魔獸了,不過昨晚做了一個有關魔獸的夢,
就是阿...大家不是都有坐騎,可是就像寵物系統類似,招喚出來後還要餵食,如肚子餓了牠就不想跑了,還會跟你(妳)鬧嫳紐。等等之類的....
雖然這個夢滿短的,不過到也覺得如果每個遊戲的寵物系統都這樣的話,那也滿新鮮的!

唉....我每次開車找車位的時候都在想....

如果可以用召喚的(我是聖騎士), 這樣就不用一直找停車位了......
keijo_chin ( 橘戀 )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:11 | 被推數:80 #4. 2006-12-02 03:48:45

作者:jainjainno1(幻世狂神)提到:
每天上班時
就在想
如果有爐石直接設在公司就好了

是要設在家裡啦,
一下班馬上就可以飛回去....
來源IP:220.142.24.* /
簽名檔
     ♬ID:夜月戀歌
     伺服器:血之谷
     種族:部落 不死族
  職業:長不大的小牧師  
     目前狀態:努力練功中

天長地久,有多久
     能給個時間嗎? 
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #5. 2006-12-02 12:49:50

作者:keijo_chin(橘仙)提到:

每天上班時
就在想

是要設在家裡啦,

= = 一般不是怕早上起床失敗嗎??
有爐石設在公司的話
就能睡晚一點
家.................
開傳送門就好啦 XD
tenjoutena ( 馬宮 )
Lv. 14 | 文章數:603 | 推薦數:8 | 被推數:31 #7. 2006-12-03 01:43:18
看到有人貼夢話了  也來分享一則
那一陣子  才到環山沒多久  幾乎都是在那解任務  其中有個探索水晶塔的  我接了但還沒全找到

>>>以下皆為夢境<<<
我在環山分別找到三個水晶塔並且逐一啟動到最後一個後  三水晶塔開始發光  塔頂射出長條狀 非連續不斷的光束條  並在空中開始交織  繪出六芒星和一些其他圖案  地在震動  所有動物都往一方向狂奔而去  我感到有人?(後文皆以"教主"稱呼方便)降臨了  萬獸在教主面前跪拜  接下教主於那處開宗立教

背景一轉變到現代(或許是夢中的我下線回歸現實?還是那之後的N年?) 我和朋友去某著名宗教據點參觀膜拜  進入廟宇後我總覺得有那邊不對勁  但又很難思考  後來發現是廟中焚的香有問題  我發現後第一反應就是盡快遠離寺廟(連朋友都沒支會 就自個跑了>< )

即使離開寺廟 我頭腦昏沉狀況依舊沒減輕 四肢也越見沉重  思考困難  腦中只想者要 "逃離.去市區. 報警"  搭上寺廟往市區的公車後  想說總算逃離沒被發覺我發現焚香的秘密而鬆口氣時  眼前忽現教主身影  他對我嘲笑說  你逃不了的  接下消失(我不確定是否只是薰香引起的幻覺)但讓我心中驚懼加深

到市區後  我下車  拖者沉重的身體(到找到電話前已經要扶物才能前進與維持站姿)  努力找公用電話(一路上完全沒想到要跟人求助  不知道是真的無力思考了還是...但卻還記得按下紅色按鈕可以打免費電話給警方這件事@@) 好不容易找到電話  撥通後  勉強說出我發現寺廟中的薰香會使人思考困難,疲乏等等之類的

警方倒是蠻重視的  馬上派警車接我  檢查我身體狀況  我經救治後  雖然還有點累  但整體好多了  也把我所知所發現的  全說了   警方當下決定馬上攻堅  但竟然還要我帶路跟指認(開玩笑 教主早是名人, 別說警方認不出; 寺廟都有公車經過了, 哪還要我帶路 \./ ) 不過我當下還是跟去了

一群警方就這樣衝入寺廟  很快的就衝到教主前面(一路上沒什麼人阻擋 都在昏睡吧?) 接下就直接開槍了(沒像一般警匪片還要先宣讀XX權利)  當教主身中數槍後  教主頭部突然裂開跳出了一個綠色的影子物體  然後往旁邊信徒群衝去後消失  警方後來只好把那7.8個信徒和教主屍體全都帶回  分開監禁  應該是要再調查是誰被附體了吧
夢止>>所以再後續我也不知道

隔天  我理所當然的就先全力搜尋水晶塔  三塔順利找到  什事也沒發生 (探索水晶塔任務變成完成可回報領賞狀態不算的話)
keijo_chin ( 橘戀 )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:11 | 被推數:80 #8. 2006-12-03 04:43:09

作者:keijo_chin(橘仙)提到:

每天上班時
就在想

是要設在家裡啦,

= = 一般不是怕早上起床失敗嗎??
有爐石設在公司的話
就能睡晚一點
家.................
開傳送門就好啦 xd

不是啊...
回家,比去公司迫切XD
所以要馬上飛!!
來源IP:220.142.26.* /
簽名檔
     ♬ID:夜月戀歌
     伺服器:血之谷
     種族:部落 不死族
  職業:長不大的小牧師  
     目前狀態:努力練功中

天長地久,有多久
     能給個時間嗎? 
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #10. 2006-12-16 12:18:08

作者:see79210(搞笑天兵)提到:
請公司的人開門拉你去好了....(附加自動確定功能)
睡到一半就發現在公司了

然後會發現.......
天啊 還沒刷牙洗臉
篷頭垢面的
身上還穿著睡衣
重點是..........
老闆還站在面前睜大眼看你
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 )
Lv. 9 | 文章數:157 | 推薦數:7 | 被推數:156 #11. 2006-12-16 18:14:32
與wow有關的夢
潛行到一座塔裡,
看到塔的周圍有巡邏的獸人與被遺忘者在對話,
而我的目的是去刺殺陣營裡的指揮官,
當我跑到塔上後就醒了....
我在想這個夢如果做完的話,
應該是提著首級回去交差吧....

下面一個比較可怕
數年之前
暗黑玩的很兇
所以做了一個難以抹滅的夢境

我跑在黑暗的宮殿裡
清楚的知道
'我要逃跑'
但是總有聲音在我後面yar yar的叫著
而且速度飛快
似乎一回頭舊有可能被殺掉

漆黑的宮殿有無數的迴廊與房間
而我卻只能無止境的繞

突然 'hat' 的一聲
我看到身旁跑出了一具矮人骷髏
嚇的向左一跳
只見身後滿滿的小矮人正慢慢逼近
....
當然之後就醒了
真是可怕的小矮人(暗黑經典)

有點離題了....
dark31521 ( 卡德羅斯~狼皮 )
Lv. 6 | 文章數:96 | 推薦數:5 | 被推數:1 #12. 2006-12-16 22:29:02
我也來分享一個
半年前,剛練盜賊30幾級就開始亂殺人,看到部落和我搶任務怪,我就等到他沒血喝水鬆懈時去殺他。
一直殺,殺到他走為止。就這樣持續了一個多禮拜的殺戮。
一天晚上做夢就夢到我是盜賊,要潛行到一個家中殺人(似乎是任務),殺完人當我要離開時,恐怖的景象出現了。
一堆部落殺出來追我,獸人、食人妖、不死族,還好當時我還記得開疾跑,就一直跑,跑到安全的地方就立刻消失。
夢就結束了。。。。。
之後我就開始反省自己的行為,不該這樣亂殺人。
其實我是很善良的,記得我第一次殺人的時候,我全身發抖,大概持續了10幾分鐘。
沒辦法這是PVP你不殺敵人敵人就殺你,尤其是小時候,我第一次被牛頭人德魯伊殺死,我就懷恨在心,在路上看到牛頭人我都殺(當然等級和我差不多),60級後都在打副本,就很少殺人了。(離題了)
aa1102 ( 天上飛的 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:25 #13. 2006-12-17 12:26:29

作者:see79210(搞笑天兵)提到:
請公司的人開門拉你去好了....(附加自動確定功能)
睡到一半就發現在公司了
換工作咩~~

拔草 採礦 剝皮....等等 釣魚也不錯啊,

還有~出去殺人就有錢領了啊(撿屍体)...

還上什麼班啊xd...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理