尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
timmy4015 ( Diddy )
手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1996 | 推薦數:3 | 被推數:33 #2. 2006-11-30 23:56:57

作者:pp963123424105(西瓜卡滋卡滋)提到:
我的主尊是戰士~~學的是採曠+鍛造.
最近開了一隻分身~~法師
想練附魔..可是不知道附魔要搭配那個來練??
知道的大大請告訴我吧~~~
還有..主尊穿過的裝備可以寄給分身來進行分解嗎??

附魔可以配裁縫或是採草.採礦.剝皮.....至於你本尊穿過的裝備..是指綁定了嗎..綁定的不能寄..也沒辦法交給你的分身分解@@"
nice732 ( ~音之幻~ )
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:8 | 被推數:42 #3. 2006-12-08 21:25:06
附魔+裁縫--->GREAT!!,因為布很好蒐集(尤其是法OR盜),做出來的裝分解後獲取的材料還不錯,基本上+耐智精的裝會分出XX之塵,若有加法傷會有較大的機率出XX精華,若是披風.......拆出XX碎片的機率很大,像是有個5等的披風,每次拆每次出小XX碎片............
來源IP:61.58.129.* /
簽名檔
居住在暴風城法師區已宰的羔羊地下3F的60術士..........

by Sinta
zupnurs ( 羊頭咩咩號 )
Lv. 11 | 文章數:197 | 推薦數:2 | 被推數:194 #4. 2006-12-11 16:30:26
綠色武器拆出 XX 精華的機率較高,XX之塵的機率較低,極小的機率拆出 XX 碎片
綠色裝備拆出 XX 之塵的機率較高,XX精華的機率較低,極小的機率拆出 XX 碎片
藍色裝備及武器拆出 XX 碎片,60 級左右的藍色裝備及武器有極小的機率拆出聯結水晶
55 級以上的紫裝會拆出聯結水晶,55 級以下的紫裝有機會拆出聯結水晶或多個 XX 碎片
0923194289 ( 黃風雷 )
Lv. 17 | 文章數:708 | 推薦數:10 | 被推數:647 #9. 2007-08-03 09:12:56
我個人是兩隻法師...

一隻附魔+裁縫...

一隻附魔+哥不林工程...

理由1..紫色的毀滅頭盔..是目前可插插槽最強的法傷頭盔

理由2..可以亂k冰霜芭樂..在自己冰腳cd時間還沒到的時候再補他一下..

理由3..我喜歡修裝機器人..現在每天狂刷黑下(自己+德魯兩隻).一趟總計200金左右.省去回城時間的話可以打更多場.ps..有些材料大家都很炳大回去打..分解來賣也能賣不少.符文布也還是會有人要收..

理由4..我哥要紫色的迴轉平衡蝦米槍..

理由5..可以做致命28點或傷害+12的瞄準器來賣..
來源IP:...* /
簽名檔
暗黑帳號/w *winghst3
魔獸世界
PVE 暴風祭壇 聯盟法師.德魯.戰士.牧師.盜賊.聖騎.術士
PVP 阿薩斯   部落法師.牧師.盜賊.獵人.
sabatene ( 莎芭緹妮 )
Lv. 25 | 文章數:1327 | 推薦數:17 | 被推數:1148 #11. 2007-08-23 07:27:16
附魔 一定要搭配 裁縫 ...
原因....眼光放遠一點..
魔染幽紋布卷 = 幽紋布卷*3 + 魔塵*2 需要 法力製造機
單單 布料 就需要用到 附魔材料 了..
更別說其他背包 !

我一個 法師 ..原本是練 裁縫+剝皮 ..
60 級時洗成 裁縫+附魔 ..
現在都不用擔心材料..
魔染幽紋布卷 都馬放心的拼命做..
一個帳號開了十隻角色..
十隻角色的包包...
最低等級是 16 格包 ..

另外....
裝備過的物品屬於 綁定物 ..
已綁定 的物品除了 丟商 之外不能進行 交易or郵寄 ..

happyday001 ( 女兒願 )
Lv. 12 | 文章數:102 | 推薦數:26 | 被推數:286 #12. 2007-08-29 22:25:42
pp963123424105 :
我的主尊是戰士~~學的是採曠+鍛造.
最近開了一隻分身~~法師
想練附魔..可是不知道附魔要搭配那個來練??
知道的大大請告訴我吧~~~
還有..主尊穿過的裝備可以寄給分身來進行分解嗎??

一般人會建議你裁縫+附魔吧??
我建議你挖礦+附魔,為什麼呢?

第一,你本尊是鍛造,你法師挖礦寄給戰士做綠裝就可以拆了
第二,挖到的礦石,可以請珠寶師分解珠寶,鍛造難免會用到一些珠寶材料
第三,你法師可以去山洞打人形怪掉布料,山洞又會出礦,一兼二顧
第四,你打到的布料,請同公會的裁縫師幫你做綠裝,把材料備齊,寄過去就可以了
如果裁縫師也在衝專業技能,就送他幾顆鐵扣環吧,裁縫師會需要的
第五,挖礦比裁縫好賺多了,你法師出去練功,把戰士放在別的山洞,可以幫忙挖礦做綠裝給小支的拆

如果你本尊是製皮的話,那法師就學剝皮+附魔
以上小小建議
clark0127 ( 白毛小不點 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:8 #13. 2007-08-31 14:39:48
我的法師也是裁縫+附魔.....不過附魔是我在外域才去學的....就跟很多大大說的一樣.....裁縫的材料很好到手...所以基本上多打點布....做成綠or藍裝來拆....附魔材料是不缺的...^^
我是用了三天來收集各種布....然後兩天附魔衝破360的^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理