刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #23. 2006-12-14 17:48:32
魔獸好靈異~
我在世界之樹的新手練功的地方~
四個種族都有~不時都看到路邊有死屍~沒變骨的~
不知其他地方是不是這樣~
來源IP:202.92.188.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
ol90227 ( 青芒果炒雞排 )
Lv. 14 | 文章數:856 | 推薦數:366 | 被推數:835 #25. 2006-12-15 01:17:14

作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
魔獸好靈異~
我在世界之樹的新手練功的地方~
四個種族都有~不時都看到路邊有死屍~沒變骨的~
不知其他地方是不是這樣~

而且ID打的很好笑
在奧格瑪銀行前面死一堆
不知道怎麼死的...lol
keijo_chin ( 橘戀 )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:11 | 被推數:80 #27. 2006-12-15 05:03:02
剛無聊開了個人物跑去看....
真的有耶,
就躲在道具的後面,
一級食人妖獵人.
觀察了他一下,
發現他身上完全沒裝備東西,
可是他身上有穿衣服啊= =

然後...
最毛的是,
我調整了一下鏡頭,所以視線離開了他一秒鐘..
回頭一看,(只隔了一秒鐘喔)
他不見了!!!!!

鬼啊?????
來源IP:220.142.26.* /
簽名檔
     ♬ID:夜月戀歌
     伺服器:血之谷
     種族:部落 不死族
  職業:長不大的小牧師  
     目前狀態:努力練功中

天長地久,有多久
     能給個時間嗎? 
gonwum ( 人不機車枉少年 )
Lv. 25 | 文章數:1211 | 推薦數:45 | 被推數:1221 #31. 2007-01-01 20:30:32
版大發文至今已經一個月多一些
剛剛去看~~
大神還在!!
來源IP:220.140.224.* /
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
rasca0027 ( ~蕾絲卡~ )
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:4 | 被推數:134 #36. 2007-01-15 17:40:04
哈 線在好多人在看噢
旁邊為了一大群人@@
觀光景點呀XD
來源IP:140.109.227.* /
簽名檔
* ? 魔 獸 世 界 ? *
World of Warcraft
伺服器:pve聖火神殿
公會:縱橫天下
名字:蕾絲卡 (分身:艾瑟拉兒)
前者是夜精小德,後者矮人獵人
︿︿"
ak47f90b ( 幻影蒼狼 )
Lv. 5 | 文章數:91 | 推薦數:0 | 被推數:2 #38. 2007-01-15 22:49:34
就在剛才,基於好奇心 我也去創了一之新角色

一開始都沒看到有什麼不對勁的地方

突然後面一轉!

發現一個角落堆了一大堆的屍體

句估計有30-40具

全部的ID都跟這位"大神"可以牽扯上關係!!

過了不就!! 這位神就在我眼前出現啦!!!!

真是嚇死我了 媽媽米

比較讓我好奇的是

怎麼這麼多人都甘願為了這一位大神而死,並且浪費點數躺在那著涼啊!!

匪夷所思
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理