星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現沒人能置身事外V4:跨界戰
jack896754 ( 無敵小金剛 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:38 #1. 2006-11-27 22:46:34
我現在只有12級帶了一知冬狼...在打魁壘(西部荒野的)我都先叫寵物先上才開始打
次序是:上寵(印記)..等寵打第2下在震盪...祕法...毒標(都會被免疫= =)然後就OT了...雖然有時可以用寵物的豪叫在引回去..但是大部分都是抵抗或免疫!!之後的肉搏戰就危險了...我現在都打11.12等的魁壘就漫辛苦的了...如果打到一半ADD大部分就是...跑...跑...跑...!!!
可以交我一下嗎??謝謝!!
sniperal927 ( 焦糖卡布貓 )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:9 | 被推數:3 #7. 2006-11-28 13:56:49
我的寶寶是學低吼+撕咬+爪擊(我現在是主射副獸)(寵:荊棘谷.43那隻白虎?!豹?!)
開場都是瞄射.這樣還是吸的住(除非瞄射(爆)後.後兩次也爆才會OT)

但是我一開始點是先從獸開始點出野獸戒律(靈魂連結不點.)
耐久訓練 - 等級 5/5
厚皮 - 等級 3/3
強化復活寵物 - 等級 2/2
狂怒釋放 - 等級 5/5
兇暴 - 等級 5/5
野獸戒律 - 等級 2/2 
才開始點射擊到遠武專精(4)

jack896754 ( 無敵小金剛 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:38 #8. 2006-11-28 19:43:16
我的寵物只低我一等...11級!!
可以學的也都學完了...豪叫原來叫低吼喔= =都沒注意到...我也學過了(最多只能學到一及)
我打的時候只要機器人一轉向我就開始側跑了= =(因為比倒退跑的更快 而且可以攻擊!!)
但是最多削寫到50%   機器人就貼到我旁邊了= =...被打一下就150...好痛阿!!
我的寵也只有2XX的血...被打一下好像5X吧!!打一下也只有2X...要等他打調10%...他早就不知道死去哪了= ="
最近還在找解決之道!!!
請賜教!!

--本文在2006/11/28 19:44:13被編輯過
sayako1007 ( 穩隱 )
Lv. 16 | 文章數:612 | 推薦數:10 | 被推數:197 #9. 2006-11-28 19:58:25
把天賦都先拿去點野獸系  orz
寵物可以學的技能都讓它學(寵物訓練師)
你只要普攻就行了(開場5秒 你都別動手)

等你熟練了如何打怪 如何保命
在學著用技能打

這樣都還會難練的話
你也沒別的職業可以玩了= =
來源IP:218.166.77.* /
簽名檔
沒玩過黃易 別說你玩過武俠遊戲

沒用過外掛 別說你玩過線上遊戲

沒試過斷線 別說你玩過新幹線的遊戲

沒被坑過 別說你玩過免費遊戲
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]