體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥超5種遊戲世界 混合呈現沒人能置身事外V4:跨界戰
h10041 ( 清三 )
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章值日生2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章值日模範生
Lv. 16 | 文章數:271 | 推薦數:1 | 被推數:24 #1. 2006-11-27 12:54:00
沒合併前(匕首).我開強力風石(至少20次以上)..掉落物品除深淵節杖歸屬自己外.其他物品(如精華)都擲號入座.擲到誰就歸誰所有..至於裝備.一律要的自己roll(不收錢)...

如今合併後(冰風).跟過一次強力風石團我就退隊.原因是.掉落物品一律歸開的人所有..裝備必需要用標的(價格有訂一個起標價.不便宜)..通常喊半天還有免費專機接送還不見得找的齊人.

個人感覺是:請大家來幫你打強風你沒感謝別人就算了(難道你一人打的死嗎?).裝備要用標的這點很令人反感..不要說一些開強風有多辛苦.要多少套裝大魔等等廢話..深淵節杖拿去賣其實就快回本囉!也許是我自己觀念錯誤..因此才開版想請大大幫我解答各大伺服狀況是如何?

先說抱歉:如果有人專靠開強風過日子的朋友.開此版造成困擾.我先在此說sorry
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #2. 2006-11-27 13:20:30

作者:h10041(清三)提到:
如今合併後(冰風).跟過一次強力風石團我就退隊.原因是.掉落物品一律歸開的人所有..裝備必需要用標的(價格有訂一個起標價.不便宜)..通常喊半天還有免費專機接送還不見得找的齊人.
節杖--開的人所有
物品--職業需求

這是我們伺服器的分法
個人感覺是:請大家來幫你打強風你沒感謝別人就算了(難道你一人打的死嗎?).裝備要用標的這點很令人反感..不要說一些開強風有多辛苦.要多少套裝大魔等等廢話..深淵節杖拿去賣其實就快回本囉!也許是我自己觀念錯誤..因此才開版想請大大幫我解答各大伺服狀況是如何?
同意-沒大家幫忙怎麼打的死!
如果不分..那就自己找親友團.

聲望!!??作戰地任務還比較划算..
一人就可以用好
22528850 ( 有沒有一款遊戲是大家都能享受的! )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:36 #4. 2006-11-27 14:25:53
本牛在地獄吼
你的疑問 在我打第一次大風時
就深深感受到[自肥]了
所以不在幫打大風[除公會]
話說物品競標[聽開大風的 哈拉]
話說賺聲望 [我自己慢慢打 還比較多]
所以遇到大風團 問清楚 在打 幫打 別鬧了
對了 我遇過的  競標後結標價太低
開風的說  [後面的物品 我要了 不開標了 謝謝各位 88]
我心想  去你的但但麵
13712ooo921 ( 尖石阿六仔 )
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:3 | 被推數:162 #6. 2006-11-27 15:03:15
強力風石團開組 有3套 有專人拉你 裝備用ROLL的
打完3套後 還可以順便做 招喚 任務唷 @@
===============================================
這是我開組時用的...當大家看到 裝備ROLL的跟 招喚
任務 通常蠻多人 會++的 @@ 這個月總共開了9個強風
打了招喚任務 9次  @@
2把土靈 1個披風 1條項鍊 共4樣紫裝 
真的很對不起幫打的人 @@ 我的手氣真的太爛哩 @@
然後 用3把節仗去換戰力包 結果裡面只有一把藍色匕首
加所有強化藥水 真的是虧大了 @@ 
來源IP:202.170.152.* /
簽名檔
尖石伺服器 部落玩家
   台灣阿六仔 (盜賊)→60(被恐懼到死的嫰賊)
   古小樂     (術士)→60(被暈到死的嫰術士)
   備用補血師 (牧師)→20(不會補血的小牧師)
ericshung ( *南風* )
Lv. 22 | 文章數:676 | 推薦數:17 | 被推數:226 #7. 2006-11-27 15:51:06
我們伺服器~~夢境之樹  

我個人的作法: 
1、深淵節杖 → 開的人拿 
2、紫裝要的roll,roll到給 開的人50g 
3、其他大家全roll 

開三組強風所需的材料=== 48 組暮光套裝,27 個大魔光(從小風開到強風 總材料) 

套裝:想省錢的人,就自己打套裝 (要打齊強風的套裝,時間要多久我是沒算過…)
我們伺服器大概單一件(頭衣肩)70~1g+ 都有 
如果都用買的話,算70s 一件好了  
48套*3件*70s= 約100g 

大魔光27個*5g = 135g 

開三個強風 ,成本算下來就100g+135g =235g 

深淵節杖 目前一支100沒人買,大家拼價錢 
有的還賣到80了,要賺錢很難啦~ 

所以我認為出紫的,還是要加減收一下錢~ 
不然花那麼多時間 精神,也只是打平or 小賺而已 
要是沒開到紫的,材料自己roll不到,藍裝又別人的 
那就真的開心酸的了~ 

ps: 有roll免錢團 快叫我~ 

夢境之樹  id:南風 

--本文在2006/11/27 15:59:13被編輯過
aa1102 ( 天上飛的 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:25 #11. 2006-12-17 14:43:15

作者:kosjason(dirtyj)提到:
誰管他打3之強風要花多少套裝多少大魔光

又沒有人強迫他去準備材料沒人強迫他去打

沒有身後的2x 3x人幫打

花幾萬g都打不死!

還想賺錢?

這是什麼心態

不要抓狂 @@"

就像樓上大大所述,

問清楚再出門,

要收錢~不要去打就好了唄,

願意付錢的人去囉~