展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!開創全新的冒險!
ck4u04 ( 魯國人 )
Lv. 11 | 文章數:453 | 推薦數:115 | 被推數:13 #1. 2006-11-23 17:25:17
最近看上了銀色黎民任務的獎品─權勢護符
但是我聲望才崇敬7XXX,總共需要十字軍跟銀色徽章各45個
如果說衝到崇拜的話只需要25個
我現在應該要先衝聲望還是直接開始收集物品?
或是說邊打怪邊收集物品呢?
有沒有大大可以告訴我哪個方式會比較快呢?
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #2. 2006-11-23 17:28:48

作者:ck4u04(魯國人)提到:
最近看上了銀色黎民任務的獎品─權勢護符
但是我聲望才崇敬7xxx,總共需要十字軍跟銀色徽章各45個
如果說衝到崇拜的話只需要25個
我現在應該要先衝聲望還是直接開始收集物品?
或是說邊打怪邊收集物品呢?
有沒有大大可以告訴我哪個方式會比較快呢?

打會掉物品又可以換聲望的怪
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #5. 2006-11-23 22:16:56
禮拜堂附近那個布洛米爾吧
還有后山的地方

專找天災勇士
骨頭碎片+侵略者石
其他就當作打布料

不然多跑通靈斯坦也是一種方法

通靈門口5隻
掉碎片根石機率都可以

實力夠可以刷傳令官賺魔光重制
黑帖碎片算最好打吧
不過沒聲望就是= =||||
tofor ( Shade_Nio )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:16 | 被推數:25 #6. 2006-11-24 03:25:12
我記得崇敬打普通怪已經沒有聲望了
如果是部落的話,一個人要拼到崇拜可以去亡靈壁壘接洗鍋子的任務(可重覆做)
洗一次依農場不同有15-25聲望,費爾斯通農場只有15,但能順便打骨頭碎片
要不然就常去通靈吧~~
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #8. 2006-12-10 19:47:21

作者:tofor(shade_nio)提到:
我記得崇敬打普通怪已經沒有聲望了
如果是部落的話,一個人要拼到崇拜可以去亡靈壁壘接洗鍋子的任務(可重覆做)
洗一次依農場不同有15-25聲望,費爾斯通農場只有15,但能順便打骨頭碎片
要不然就常去通靈吧~~
對!!崇敬後打一般怪己沒有聲望了.
就連通靈門口那2只精英怪也沒有.
(上一個Patch的)測試結果是要58級或以上的精英怪才有聲望
要衝聲望就要靠交石頭、洗鍋、58級+精英怪或王.
所以多跑通靈、45分斯坦或洗鍋才是最有效率的升聲望方法.
話說打Naxx也沒覺得聲望有升很多,所以還是乖乖洗鍋吧Orz
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理