合縱連橫 誰與爭鋒!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩亂鬥角逐 各顯神通
0920426162 ( ChilingLove )
Lv. 8 | 文章數:225 | 推薦數:2 | 被推數:37 #1. 2006-11-23 14:56:40
總是一堆人再說有T2.T3裝的人 一定是米蟲
在我們公會 做老闆的天天下富本比比皆是
沒時間OR不想花時間下副本 
享受WOW其他的樂趣的
我跟你們說聲恭喜 也祝福你們
不用進入無盡的地獄XD

那些看不貫別人有好工作 又有好裝備的人
自己沒時間下副本 又想不開
只會吃不到葡萄說葡萄酸的
在那邊說有好裝的就是米蟲的
我鄙視你們

一個人想不想得開 是不是真正在玩遊戲的
從你的言論就感覺得到
真正不在乎裝備的
才不會去說有好裝的人的是非
你又知道神裝不是老闆
你不知道除了米蟲
就是老闆的時間最多嗎?
reelin ( reelin1973 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:34 #2. 2006-11-23 16:03:06
我想你是說網咖老闆吧....
不然....當老闆不是想賺錢, 那幹嘛當老闆?
能下副本是他不用加班, 不會被ㄠ吧...
或沒在管理公司事務.....
不知道真實情況, 也沒比較~
很多人天生就是只能當小員工, 老闆叫你晚點走,
你就要乖乖做到12點....
希望你以後有好出路呀....
看你說的就覺得你還沒出社會~
keijo_chin ( 橘戀 )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:11 | 被推數:80 #3. 2006-11-23 16:18:39

作者:reelin(reelin1973)提到:
我想你是說網咖老闆吧....
不然....當老闆不是想賺錢, 那幹嘛當老闆?
能下副本是他不用加班, 不會被ㄠ吧...
或沒在管理公司事務.....
不知道真實情況, 也沒比較~
很多人天生就是只能當小員工, 老闆叫你晚點走,
你就要乖乖做到12點....
希望你以後有好出路呀....
看你說的就覺得你還沒出社會~

人家只是說能拿好裝的,不一定是米蟲.
你反應何必這麼激烈呢?還說人家沒出過社會
是你沒見過世面吧?
我就有朋友就是當店長的,
站班有店員,只有對帳和店裡臨時有事才需要過去,
因為店裡有事隨時都要過去,所以也沒辦法找別的打工,
所以平常時間,都在家玩魔獸打發時間,
就是有這樣的人!!
羨慕嗎?

就算不說這種的,
我也有朋友是明明看他工作忙的要死,
常常加班,
可是他就也還是有本事玩到一法一戰封頂,
雖然花了蠻久時間,T2裝也拿齊了.
如果光是看到人家穿好裝,就說人家是米蟲,
是不是一句話就抺殺了人家的努力呢?
請反省一下吧!

來源IP:220.142.39.* /
簽名檔
     ♬ID:夜月戀歌
     伺服器:血之谷
     種族:部落 不死族
  職業:長不大的小牧師  
     目前狀態:努力練功中

天長地久,有多久
     能給個時間嗎? 
rtse ( Blazer )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:58 #4. 2006-11-23 17:19:10
沒錯, 有好裝的不一定是米蟲。

然而要拿一套t1,t2的時間一點都不會短, 不論你跟副本

跟了半年還是一年, 那些時間就是一點一點的花在魔獸裡。

所謂有得必有失, 每個人每天只有24小時, 那是世界上唯一公平的事情。

下大副本需要一段不短的時間在電腦面前,

當你在跟副本的時候, 別人在和家人吃飯, 在陪男女朋友逛街, 在和朋友

去玩, 或者在家中好好休息, 準備明天的工作──我認為這些都比玩遊戲優先 。

當你在遊戲中付出時間和精神來令自己成名, 受著眾人羨慕的目光,

同時在現實中也會在不經不覺間失去一些東西。

也許是和家人, 朋友的關係疏離了, 也許是和情侶的感情轉淡了,

也許會影響了工作和學業上的表現, 也許......

在魔獸停機搞伺服器合併那時候, 我重拾了很久沒有記起的回憶,

也發現自己失去了很多。

在拿到裝備的同時, 你有想過自己失去了什麼嗎?

p.s. 有人是老闆, 有人是上班族, 有人連電腦都沒, 世界上不公平的事還多著呢
ikoiko ( 蠻荒 )
Lv. 11 | 文章數:376 | 推薦數:1 | 被推數:166 #5. 2006-11-23 18:18:08
在台灣如果你能每天準時跟工會團,當然就能拿好裝,跟是不是米蟲沒關係。
假使你時間很多,但偏偏就是工會出大副本團的這段時間你必須去忙別的工作而無法配合,那就很抱歉了。
也因如此,許多人才會批評魔獸到最後變成上班打卡制度的遊戲。
coldplay50eminem ( 雷契 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:3 | 被推數:460 #6. 2006-11-23 19:16:02
拿好裝不等於米蟲吧 !

都是下班後或放學後一樣的時間玩的呀!

那些酸葡萄心態的?

能說什麼呢

要酸就酸署你吧~

不過...那些副本固定團人員.... 
多運動就是了 
.......小心中風
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #8. 2006-11-24 01:01:50

作者:rtse(blazer)提到:
 別人在和家人吃飯, 在陪男女朋友逛街, 在和朋友

去玩, 或者在家中好好休息, 準備明天的工作──我認為這些都比玩遊戲優先 。

好像這些都不能兼顧一樣@@?
gn02515592 ( ~冥天~ )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:5 | 被推數:135 #9. 2006-11-24 14:11:29
也不能這樣說 裝好也不一定是米蟲

可是如果知道他沒有工作 又正值奮鬥時期 能工作可是在家當米蟲

在心理的評價會往下滑........ 

我自己也是有為了遊戲 隔天累死了 還是硬去上班上課 結果在一只打瞌睡..戚慘...
有得必有失>"<~

--本文在2006/11/24 14:14:54被編輯過
lowen759153 ( 跟我走吧 )
Lv. 10 | 文章數:603 | 推薦數:22 | 被推數:521 #11. 2006-11-24 17:31:28

作者:0920426162(chilinglove)提到:
總是一堆人再說有t2.t3裝的人 一定是米蟲
在我們公會 做老闆的天天下富本比比皆是
沒時間or不想花時間下副本 
享受wow其他的樂趣的
我跟你們說聲恭喜 也祝福你們
不用進入無盡的地獄xd

那些看不貫別人有好工作 又有好裝備的人
自己沒時間下副本 又想不開
只會吃不到葡萄說葡萄酸的
在那邊說有好裝的就是米蟲的
我鄙視你們

一個人想不想得開 是不是真正在玩遊戲的
從你的言論就感覺得到
真正不在乎裝備的
才不會去說有好裝的人的是非
你又知道神裝不是老闆
你不知道除了米蟲
就是老闆的時間最多嗎?

你不知道一直刷raid本身就是一種愚蠢的行為嗎?
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #13. 2006-11-24 18:25:23

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

作者:rtse(blazer)提到:
別人在和家人吃飯, 在陪男女朋友逛街, 在和朋友

好像這些都不能兼顧一樣@@?

把家人、女朋友、朋友都拉來玩魔獸....這樣就算兼顧了吧
gamehpw ( 萬年遊戲測試員 )
Lv. 15 | 文章數:207 | 推薦數:20 | 被推數:12 #14. 2006-11-24 18:31:37
是一些中泡菜毒的人不習慣這個遊戲
為何我不能用外掛 我要花台幣買裝都給我綁定的買不到
為何不能像一些爛泡菜遊戲可以攻城作城主回收些金幣來賣錢
為何一身好裝pk別人他不爆裝只給我什麼xx的一些榮譽 
為何搞白害人掛了他也不掉% 都是60級 大家互相殺來殺去 殺不完  好煩 都沒成就感
oy35531 ( 只要龍五手上有槍就殺不死他 )
家族板板主虛擬情人基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:757 | 推薦數:93 | 被推數:26 #19. 2006-11-26 08:40:56
現在的人就是這樣
玩遊戲不在乎人情味
在乎的是裝備等級
好向人炫燿
現在的線上遊戲
人情味都跑到哪裡去了呢?
到處都髒話
到處都白木
我希望線上遊戲可以恢復到像以前回合那樣
大家都可以聊天
都沒外掛(雖然石器有但是那是後期才有)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理