這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局
crazycloud ( ~無心無刀~ )
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:0 | 被推數:100 #1. 2006-11-22 21:22:58
嗯嗯~
上次在網咖
看到一個玩家
獵豹毀滅爆擊15XX多
為之驚訝0.0"
因為小弟最高才6XX而已ˊˋ
向上前一問時
因礙於該玩家橫肉之因(汗)
念頭作罷

或許小弟見識太少
沒看過什麼強悍D
大大們可以分享彼此或自己的經驗嗎
謝謝~
(小弟45野性D~努力爪擊/槌擊中^^")
r1000 ( 巴爾穆克 )
Lv. 11 | 文章數:253 | 推薦數:7 | 被推數:242 #5. 2006-11-23 18:38:14

作者:sekomi(我是無敵的)提到:
之前玩野d把強度撐到快破千(沒+bf)爆擊27%,
開猛虎用毀滅抓布衣,我抓過25多的傷害,
所以努力衝裝加油吧!
(豹d選力敏或者強度敏捷裝優先會比較好)

= =?
是15還是25???
我在TAQ被放到DD組 靠風優、力量、怒吼、獵人+100、...
強度可以衝破1800
外加目標5破甲  怎樣也不可能毀滅打到25開頭的
不過兇猛撕咬倒是上過2千9.....

你會不會是說兇猛25開頭?
193h0019 ( 刃舞者 )
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:14 | 被推數:299 #8. 2006-12-11 01:30:28
在下貓d強度約1200,昨天在阿拉西毀滅一牧師(忘了是否有用猛虎之怒)暴出了2457的數字
害我爽了一整天= =
另外在副本時的兇猛撕咬有暴到26xx以上記錄(不是固定數字嗎,怎好像裝差時打比較低= =?)

ps:要怎麼把圖抓出來= =我電腦的軟体都開不起TGA的檔案...

--本文在2006/12/11 01:31:29被編輯過
zuoaihua ( cazando )
Lv. 9 | 文章數:341 | 推薦數:1 | 被推數:265 #9. 2007-02-02 11:30:31
小德一定是衝強度或力量為主,爆擊或敏為輔的如果你想成為一個高dps的貓或熊,(五星終結技能全部都靠強度加成,只衝敏沒高強度的打出來數字都很難看哪怕你下下都爆擊)我的強度有1400+爆擊率2x%一般毀滅都爆1500上下(打布衣可上2000+)可是兇猛撕咬感覺起來不穩定性好大........,我自己平衡有點出清晰預兆,回復系只把激怒點滿了,建議有把激怒點滿的可以留一個40級的玩具"狼頭之盔"使用他的集星速度比血之狂暴穩定(我自己的感覺技能爆擊發動血之狂暴的機率比普攻差多了所以我是點在原始狂怒),只要一變身的話有激怒和頭盔加持熊就送你20點怒氣,貓就送你60點能量(其實等到攻擊就變成80點了)缺點就是那是個屬性裝甲都很爛的頭盔,不過用貓打人集星超快,馬上就五星撕扯然後落跑五秒隱身換頭回來毀滅了敵人=D

--本文在2007/02/03 09:30:23被編輯過
crazycloud ( ~無心無刀~ )
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:0 | 被推數:100 #12. 2007-02-03 10:23:36
嗯嗯~
小弟長大之後
重遊舊地
才知道打通靈/斯坦之類的不死怪
帳面輸出比較可看一點(黎明XX的飾品)
不過還是得靠夥伴們的BUFFER(汗)
配合攻擊裝
熊熊槌擊可以到13XX
貓貓兇猛撕咬可到28XX
不過只侷限打不死怪XD
戰場上小弟還是個遜咖0.0"
souffle ( 戰場新手 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:7 | 被推數:49 #13. 2007-02-03 16:12:16
有一點我覺得非常奇怪,我爆擊的兇猛斯咬最大傷害並不是我穿野德裝時,而是補系的裝,但是補系的裝都是60的藍裝,而野德的裝只有5x,我穿補系60裝有爆到21xx,我是練野德,野德裝爆到16xx左右,野德裝以敏耐為主,也許爆擊是看{力量}吧(因為補系的裝有家的力量比野德裝家的多)!而敏只是家爆擊機率,對於數字沒多大幫助.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理