征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國
ryan0413 ( ~雷性韻律~ )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:17 #2. 2006-11-20 10:43:17
個人是建議點出自然迅捷

這樣突發狀況比較好處理

舉例:
1.PVP補刀-->自然迅捷+閃電
2.種田不小心引太多怪-->自然迅捷+大補
3.副本救人-->坦克快掛了~~自然迅捷+大補

運用的範圍很廣..

元素專精就單純只是讓妳100%暴擊而以..
而且其實妳只要稱法暴裝備...
還是很容易暴擊...
這這點了不是浪費嗎?
再副本也沒有用處...
kkent789 ( Kent789 )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:3 | 被推數:307 #4. 2006-11-20 16:57:20

看你自己的喜好..以下我分析一下

元素專精:主要在戰場或野外哆人對戰比較有用..下一個法術一定爆擊..3MIN CD
         可以產生最大傷害..CD一到幾乎可以再用..
         (遊戲就是玩爽的就點這個..數字漂亮看起來就爽)

自然迅捷:
         一般用來瞬間大補..通常CD到了都會留著等緊急用就浪費了CD的時間
         所以實際說起來CD 比3MIN要久(實際用)..也可拿來用閃電箭..不過
         威力真的不強沒爆很少超過700..

看看自己適合什麼吧..如果純遊戲快感..建議就是元素專精

喜歡持久的..補給的..就是自然迅捷..

jun8043 ( 就是那麼鮮 )
Lv. 8 | 文章數:186 | 推薦數:3 | 被推數:61 #6. 2006-11-21 17:33:42

作者:herr(sunlight)提到:
我不喜歡自然迅捷..cd太久了..
緊急時,cd中..= =
震擊6秒都嫌久了..
5秒差在哪?我跟你說..可把人打下馬..呵呵

感覺你文不對題...元素專精還不是一樣久? 

照你這樣說每個有cd時間的大招不就都不用點了?
yzak_jule ( 伊札克 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:5 | 被推數:80 #8. 2006-11-21 23:39:01

作者:mirri(~小龍貓~)提到:
一個是100%爆擊

另一個是瞬發施法…

現在點出的點數為30/0/20,最後一點不知道點哪一個比較好,各大大有好的建議嗎><"

我選了元素大決 因為除了100%暴擊之外還有..."不用耗魔"
我是31/0/20考慮到電鍊1.5秒 踩個地板就暈2秒了= =+
而自然迅捷大多用來接大補居多 偶爾用瞬發電鍊捕刀而已
(不過電鍊暴擊率比一般震擊高出許多)
使用頻率上為...元素大決~開打就放 CD到再放
                          自然迅捷~通常等沒血放大補用 很少開打就放(除非你打奧山那種團P)
2354caed ( MIISSSS )
Lv. 11 | 文章數:305 | 推薦數:3 | 被推數:469 #11. 2006-11-22 19:50:16
元素31大絕   打戰場實用度比較高

自然  其實是打副本比較好用

如果 7天  你有5天都在推大副  那最好點出自然

如果7天  2天推大副  那元素31大絕比較適合你
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 )
Lv. 7 | 文章數:224 | 推薦數:11 | 被推數:229 #13. 2006-11-23 08:59:35
元素專精+1 
我在58級以前原本就是照薩滿大大們的建議 練增強薩....
(其實我覺得增強薩滿已經很強了說~傷害輸出不差~又可以補~又能自體復活..跟復活人)
我58的時候洗成了元素薩 我有點出31點的元素專精~
後來自己玩了元素薩....發現元素薩滿殺傷力真的很強....0.0 

原本我那時也在猶豫到底要點出自然迅捷還是元素專精
後來還是點了元素專精~ 因為爆擊打出1000多的傷害 真的超HIGH的~ 而且我通常打戰場的時候
第一下就先把元素專精點下去~ 其實3分鐘CD時間還滿快的 一下子就又可以用了

自然迅捷真的是緊急狀況在用的~ 可能要瞬發大補或補刀....所以第一下大多不可能會用上自然迅捷...

重點你如果還把元素破壞點滿 "當你法術傷害爆擊時~你的物理攻擊爆擊率可以提高9% 10秒"~ 10秒有點短...如果15秒 我覺得還比較剛好~

ryo1242001 ( WOW! 薩滿! )
Lv. 25 | 文章數:2031 | 推薦數:40 | 被推數:1985 #14. 2006-11-23 10:14:34
自然迅捷是薩滿出門在外必備的好工具

建議元素薩的點法式30/0/21

我自己的點法是25/5/21  MP越多勝率越高  薩滿打薩滿 薩滿打術士 都是磨MP的對決

很多人都靠1級地震術打  可是那種威力只能幫忙抓癢  會痛嗎  

所有職業都有斷法的招式  自然迅捷接大補 等於薩滿是1.5倍的血跟你拼  牛薩的震地 還是留下來接1.5秒閃電鏈吧

因為就算沒點元素專精 也有機會爆擊
但是如果沒點自然迅捷 就不可能順發

元素薩法傷高跟MP多 我認為MP多最重要 薩滿的招式CD太快了  多放幾招 就多幾分勝算

不過最主要是因為我PK都沒再放閃電招式  光震擊的CD時間 用來火星+根基就放不完了  

CD時間幾乎是滿滿滿
kkboy0509 ( £×輝煌×£ )
Lv. 6 | 文章數:177 | 推薦數:5 | 被推數:184 #16. 2006-11-26 12:48:31

後悔沒練牛薩而因為外觀主義選了食人妖 0.0

沒有踐踏的話那選哪一個較好xd?

就算有踐踏
其實獸人的能力也是三個種族裡面比較好的 (不管是不是針對薩)
抗暈、斧技、狂暴 這些對滿多職業都很有用

而我選牛薩則是看上踐踏還有外觀
還是覺得牛薩比獸薩帥 >< 天阿
zuoaihua ( cazando )
Lv. 9 | 文章數:341 | 推薦數:1 | 被推數:265 #18. 2007-01-10 16:44:39
自然迅捷,自然迅捷cd跟元素專精一樣但是適用範圍廣,想想看你元素專精就是一發當兩發用,因為會爆擊,但是真正實戰中會用也就是你法傷超高還喝法傷藥水吃戰場buff然後開自然之盟放元素專精的閃電鍊(只有這種閃電鍊才有點元素專精的價值因為一次爆擊三個人),秒人好爽吧,但是實際上法傷高的薩滿一般閃電爆擊率也不低最少都有11%天賦加裝備和智商的加成起碼都有20%以上,你根據以上狀況一樣喝藥水開護符如果用自然迅捷的話就是可以瞬間多打一發,只是兩發都不是一定爆擊但都有可能爆擊,仔細想想也不會太差吧?何況自然迅捷還可以救命,元素專精就不行了,你想想看哪個實用些?就像有人也覺得該選風暴打擊好還是自然迅捷好一樣,風暴打擊是不錯,開護符揮出去地震不爆擊都能打快一千點,秒人好用啊,但是前提是"風暴打擊算近戰攻擊"所以打到戰士盜賊獵人這種閃避招架能力高的職業就等於是廢技能,如果改成是法術效果就好了,最少也比較有用嘛,揮個大絕出去被人輕易閃過真的是還不如去點自然迅捷了,還好元素專精沒有閃過的問題hehe,附帶說一點,薩滿30智加一法爆所以法爆率特別的高,可是薩滿精神回魔效果是最差的,拼回魔千萬別收精神裝一定要收五秒回魔裝,小德牧師是40智一法爆只有法師術士是59一法爆就跟獵人盜賊在敏捷上的差異一樣

--本文在2007/02/01 11:55:01被編輯過
apollogod ( ☆斬夜☆ )
Lv. 24 | 文章數:1441 | 推薦數:18 | 被推數:240 #19. 2007-01-10 17:34:20

一個是100%爆擊

另一個是瞬發施法…

現在點出的點數為30/0/20,最後一點不知道點哪一個比較好,各大大有好的建議嗎><"

自然迅捷+1

而且我只用來放瞬補...

薩滿的暴擊率出奇的高...(我也不知道原因XD 我裝備+天賦 法暴有22%)

有時候連贊達拉護符我都會忘記開-.-+

反正就是站好定點 選到人就開始轟了...(專找敵人視線死角躲)

元素專精開了 我只當作是節能施法跟暴擊同時發動而已...

瞬補至少在被當成目標時 還能馬上補個2000-3000血然後落跑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理