群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
a1999234 ( 斷了線的音符~ )
Lv. 21 | 文章數:919 | 推薦數:2 | 被推數:391 #1. 2006-11-17 17:55:49
沒上過戰場之前的我
總是會想著上場就幫隊友狂補血
然後看著基地大大們發表的文章
很多篇都是說上戰場不想幫人補血只想用暗影牧打人
之前笨笨的我還會回文說"幫對友補血就是讓對手很不爽,幫隊友補血可以讓續戰力持久呀!"
親自打了一場戰場後
我再也不想用牧師上去玩戰場了.....
搞什麼啊....
沒人保護牧師
牧師挨打了還在那邊喊補血補血
被阻斷施法了還補啥啊?
續戰力?
你上戰場看到對方一群人最先打啥
當然打牧師!廢話!
我玩法師的時候直接先羊牧師了
牧師幫人補血結果沒人保護牧師?
牧師想用暗影牧去打戰場果然有原因的!
不幫忙保護還在那邊喊補血
是怎樣
幫你上盾+恢復了
結果還是在前面打戰士= ="
對方的大小火球都已經瞄準牧師了....
你還在前面打那隻戰士= ="
奧山還好
阿拉西.....
根本比賽看誰先秒對方的
搞不好快補都還沒放出來就已經掛掉了...
aa1102 ( 天上飛的 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:25 #2. 2006-11-17 20:18:48
同意你的感受~

所以~先顧好自己,再想辦法幫助別人吧...

喊補的我都沒在鳥他的,

就如同你說的,

根本沒人照顧奶爸奶媽,

所以我都等前線開打一下下後,

我才跟進上前做動作,

除非很熟的朋友,公會團~

不然別肖想有人會照顧你的.
jamay ( 因為你,我相信永恆 )
Lv. 10 | 文章數:158 | 推薦數:16 | 被推數:221 #3. 2006-11-18 01:59:16
在那邊哇哇叫喊幫補的還好...
高興就補一下,迷補到就算了,管他去死...

我還遇過更惡劣的...
直接密語罵人...."下次請先幫補好嗎...?"

最惡劣的是,丟神聖牧守點,還怪沒人補血...=.=
丫我在守點呀,有種你回來守我就幫你補...~__~"
irene515253 ( {水草} )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:922 | 推薦數:127 | 被推數:692 #4. 2006-11-18 02:39:01
我本身是戰士
3個戰場也都崇拜了還是繼續打戰場
因為我愛戰哥><
有的時候遇到牧師(補職)沒補血
隊友就在哇哇叫的
有點搞不懂
"戰場"沒補有差很多嗎
你說副本就一定有差
今天的對手是"玩家"ㄝ
不是無腦的敵NPC
常常聽到在抱怨沒幫他補血的
那是不是進來15(10或40)個人沒有補職的
就投降算了???
打戰場還要求人家幫你補血
搞不懂
今天你花450別人也花450
你憑啥去抱怨他沒幫你補血
他幫你補你要感謝他
他不幫(或幫其他人)而沒顧到你
也不應該去怪他或喊OOXX的
自身職業優勢好好去運用就盡職了
其他多的要求我認為看運氣
應該不會有其他職業比戰士更需要有人補了吧
我們工會的高督戰士也常常死的次數第一名
殺的人數當然也多
戰士並非聖騎有自給自足的能力
衝鋒陷陣死很大是正常的
牧師轉個戒律或暗牧
貢獻的人數搞不好比你多呢
乾脆牧師來要求你在旁邊上繃帶好了
"看我牧師殺光她們.你在旁邊幫我繃帶就好"(非補職)
"看我牧師殺光她們.你在旁邊幫我補血就好"(補職)
你!!
會這樣做嗎??
sakulugi ( 不跟狗說說笑笑 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:2 | 被推數:41 #5. 2006-11-18 02:40:46
現在戰場一進去還會直接連進團隊
以前還未開放世界戰場時
不知為什麼就是有人不加入團隊
然後在被打的時後還密我
"你是都不會幫忙盾一下的喔"

還有那種自以為自己非常非常非常硬的戰士
在阿拉希對方都七個人了~
不等隊友到就自己一個衝進去~
一衝還衝到最裡面
想補他還要衝進去敵陣裡面~
人家一看到我過去~每個人都很開心的在打我~
感覺我變成戰士在那吸怪了
keijo_chin ( 橘戀 )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:11 | 被推數:80 #6. 2006-11-18 17:31:22
最近迷上了戰場..XD

可是一直覺得很困惑的就是....
牧師在戰場上
是補血好呢?還是開暗影殺人?(本身是暗影牧)
雖然幫人補血是我的興趣...
不過,又覺得暗影牧不開暗影殺人好浪費@@
於是,就做了一下下實驗...
結果發現--
幫補的話上去不到3秒就掛了XD
要不然就是被羊QQ
感覺沒什麼經驗效益(整場在跑墳場QQ)
反倒是開暗影殺人,還可以撐久一點.
殺多一點人,守久一點...
所以後來就很少幫補囉QQ
來源IP:220.142.39.* /
簽名檔
     ♬ID:夜月戀歌
     伺服器:血之谷
     種族:部落 不死族
  職業:長不大的小牧師  
     目前狀態:努力練功中

天長地久,有多久
     能給個時間嗎? 
y2481 ( 【EVE】 )
Lv. 5 | 文章數:19 | 推薦數:5 | 被推數:102 #7. 2006-11-18 19:29:40
阿拉西戰場 超常遇到...
隊友砍前面的人砍的很爽  猛被打 血還是滿...
衝鋒 衝前面 繼續砍砍砍....等到趴了 才發現....
牧師早變成屍體遙遙被丟在後面= =

澳特戰場 常遇到...
XXX : 幫戰補血 幫戰補血
XXX : 補職快上去 幫戰補血
牧師 (等醫師復活中) : 大哥...只有牧師衝.. 被1X個打 最好是還能補血

戰歌的話...
反正會玩的 就是那幾個...
會保護牧師的 依然是那幾個= =
倒是我自己會因為護旗 猛犧牲....寧可趴 引敵對打我 也要護旗...
gofash ( GOFASH )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:2 | 被推數:51 #8. 2006-11-19 16:05:47
牧師在戰場上最好還是求自保比較好..
因為戰友們個個都殺紅眼了...哪還會抱持著要捍衛戰場牧師..
有時看到牧師..根本也沒時間去分辨你是牧還是法..
講難聽點..就算你補了..他們也根本不知道是誰在幫補..
即然都不知道誰在幫補..就更別談會護你這事..
所以啦..在有敵人的情況下..與其去幫補血..
還不如丟給他一個盾..然後幫他打比較快..
要補血..=.=..反正掛了再復..血就是滿的啦!!
(牧師沒那個能耐可以把被秒的血量瞬間補回)
要補也是等敵人掛得差不多..再趕快幫補滿..(盡一下補職本分)

至於那些會不客氣要人補血的傢伙..
=.=...老實說我都直接回他"我是暗牧..剛有盡一下牧師的義務給你丟盾了"
大多看到暗牧..他們也就不再提要你補血的事了..

不過補血也是看玩家本身..
像我本身比較陶醉在牧師的DPS..
所以對於補血一事只能在副本裡要求我..
我會任勞任怨地接受..

PS.我倒是在戰場上看過不少幫補血的LM牧師..
   不過他們的牧師只固定補一兩個..應該是有講好的團隊..
   因為牧師一被追打時..那一兩個受惠者會馬上回頭護牧師..
   如果是這樣前提的戰場的話..那我就不介意退居幕後幫補..

Lv. 21 | 文章數:919 | 推薦數:2 | 被推數:391 #10. 2006-11-20 16:55:30
我後來是被逼到用吸血鬼來回大家的血啦
每個都給我死那嚜快我是補啥....
我覺得最優先補的應該是要補布衣....
戰士的話...
有些時候真的沒辦法得先讓你自己先喝水
如果我跟著突擊小隊前進
然後裡面只有我ㄧ個補師的話我ㄧ定先丟戰士盾跟恢復後就開始支援布衣
布衣的火力比戰士強的太多
但是比戰士更容易成為對方的火力且也比戰士容易掛
你的對手不是白痴
是跟我們大家現實的種族一樣叫做"人類"
所以對方不會白癡的去打你的戰士
ㄧ定會先打你家奶爸奶媽跟狙擊手部隊
大家都知道打你戰士吃力不討好
除非那種神裝布衣
連鐵衣都不放在眼裡的那種
暴擊一次1400上下那種
或者是魔暴一四五佰左右那種

有沒有補職當然有差
整個續戰力都有影響
影響最深的應該就是同樣稱為布衣的法師跟術士吧....
60等的情況我不知道
但是50-59等的情況血量是不可能太多的
隨便來個攻擊都可以造成很大的傷害
放個盾或補血的感覺就整個差很多
如果ㄧ場裡面沒有補職的話那你也認栽了
這也是要打
之前玩法師
雖然隊伍有個牧師
可是他說他是暗影輸出的效果會比補血大(全身暗影裝...)
所以只能當輸出用
大家還是很快樂的把魔力消耗在對方身上....
clayton ( clayton )
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:76 #11. 2006-11-20 20:08:09
基本上,我是個在戰場幫忙補血的神戒牧師,
為啥? 因為DPS輸出我比不其它職業,
耐打度稱不了幾下就掛了,
所以戰場尤其是澳山, 我都躲的遠遠的,
利用40碼的優勢,躲起來補血,
還撐滿久的...賺了不少榮譽...ㄎㄎ.
來源IP:59.120.188.* /
簽名檔
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
imi0522 ( imi )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:208 | 推薦數:20 | 被推數:141 #15. 2006-11-21 00:05:48
正常來說打戰場有經驗的只要看到有在幫補血的一定會先打補血的

應該不會傻傻的先打前面衝鋒的人

像阿拉希這樣比較小團的戰鬥, 補血的人要先有覺悟自己要跑位

會有那種衝到前面猛打還罵人怎麼不補血的根本就搞不清楚狀況,

當作打副本對方是怪,只要製造仇恨就會傻傻的只打自己

來的及幫他補個一兩次就算不錯了,除非對方是新手誰會乖乖的讓你補血
ricomhl ( *~&想飛&~* )
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:10 | 被推數:201 #16. 2006-11-21 00:27:46
說這話的人根本懶的理他...

當初暗牧的時候~是人家躲你

現在神牧是...一堆人圍你(而且都是第一個殺的=.=)

凸~補你~~~我被圍怎麼沒看到人救

老是...被瞬間擺平~

越想越OOXX外加@#%$^

hidea ( ★★青幫☆bAby仔★★ )
Lv. 6 | 文章數:311 | 推薦數:51 | 被推數:398 #17. 2006-11-22 00:13:40
我送你們一句吧 !

在副手已經天天補,在戰埸上休想我幫你補 

戰埸上的敵方是玩家不是白痴的npc 

牧師幫你補請問你又可以撐多久 

副本入面,牧師的套裝已經叫牧師想死 [純補]  除了t2.5 

但散件的魔傷裝還是有一堆法/術去roll

牧師在副本要補 ,在鐵堡門口玩完pk也要幫人補

去到戰埸上面對的是玩家非npc 還要人補??

真可笑!!!

本人絕對讚成除了副本之外,所有牧師都不要幫人補 lol

暗牧好 戎牧好 ,只要有齊一套不差的魔傷裝 ,dps不書法/術 這2個職業!

3868 ( 修羅海 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:59 #18. 2006-11-22 11:59:21
近來迷上了戰場
說真的在進戰場等待開打前我都會習慣性的幫有mp的職業上單體智
不上全體是因為~說真的有點浪費錢,因為趴了就沒了不如放單體實際點
牧師不幫補??怎我覺得牧師大大們對我很好說
因為自己是法師在戰場=人型轟炸機
所以再搶鐵的時候我都是先閃現進去然後冰腳+冰堆然後魔爆爆爆
當然我馬上成為被瞄準的對象(超討厭獵人)
但是這時會發現我身上多了一圈黃黃的蛋殼(頓)~頭上多了一隻手(恢復)
就是這2樣東西使我的6XXXMP能作最有效的利用
MP光了我就會拿必手(學識必手~我嫩咩><”)衝上去肉搏
這時我只有一個念頭~~快掛了我~~我要回墓地去補充彈藥好繼續轟炸
打戰場看的是開始的一股作氣及後續的快速支援
趴了就趴了沒有誰是一定要做啥的,在說~~補血也是有距離限制的
難道要牧師被打的半死就為了幫你放一個大補然後自己趴了?
這樣我覺得到不如讓牧師在邊邊AE斷旗的好
當然守點時有牧師會很安心因為牧師能恐、能打、能補還可以AE哦
昨天打阿拉西我們1法1牧守礦場對方1術1獵2戰衝礦
我們硬是2打4等對友來支援他們已經趴回去了
你說牧師都不會補嗎?那我法師血是過萬阿~能稱的住?
還不是靠牧師大大的頓跟補,補是看時候的,很難相信有哪個牧師會再打戰場的時候
把人都拉出來的(當然AT例外),誰知道你是不是沒血了?在說剛剛再搶點的時候
一群人怎點阿~趴就趴了阿..反正最多30秒就是一尾活龍了

lan595959 ( 親 愛 的 )
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:9 | 被推數:165 #19. 2006-11-23 06:28:10
我這周已經高督了.而且是補到高督.我沒殺過聯盟一個人.應該說我沒主動去殺過.除非自己來送死呵!
戰場跟副本差很多耶.戰場牧師要有自保能力阿.畢竟那的怪不是人工智慧的耶!他想來殺你.你以為戰士.破甲.嘲諷.就吸的住怪喔!你以為"漸隱"怪就會轉頭喔!
戰場上你有能力補前方的人當然要補這是你的專有技能.如果你能吸炮火也不失職呢!戰場牧師其實很硬.能自補.恐懼.上盾.戰場牧師要突破對方小集團比其他職業要容易呢!
戰場上牧師不是只有補.也要殺.有自保能力.別妄想你一直補像打副本一樣力挽狂瀾.補在多都來不急啦!盡量一個換兩個三個就不錯啦!相信後面的同伴會補上來的!加油!!
Lv. 21 | 文章數:919 | 推薦數:2 | 被推數:391 #20. 2006-11-23 21:23:31
我看去喝泰坦當怪物牧師好了啦....
還可以當主坦咧!
我可沒有氣定可以瞬間補你戰士的血...
我是選擇先補法師啦.....
而且如果對方要硬上
暗影牧大概也打不贏對方吧....
所以我還是偏向於補血的
只是我比較想補布衣而已...
因為通常都是由法師來保護牧師= ="
大概是同樣身為布衣相惜吧...
我玩法師的時候都會注意牧師旁邊有沒有被貼
有的話冰腳變羊都放...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理