互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
sakulugi ( 不跟狗說說笑笑 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:2 | 被推數:41 #1. 2006-11-17 02:17:05
看看現在大家的裝備真是好
有時來個新手大家帶他去打bbssd都是直接攆過去的
真不知對他們是福是禍

遙想當年~跟著親友團五人全身綠裝去挑戰bbssd各副本
雖然每次都滅了很多次
但也從中學會不少
大家學會如何不ot如何撿少補師的負擔
補系學會在何時該補誰該如何
戰士學會如何抓勞王

但看看現在很多的新手
雖然裝也不差~
但總缺少些什麼

唉~前幾天才跟某個盜賊在聊天
他很自豪的說自己的裝不怎樣~但是在raid時的dps都是前幾名
在我這牧師的耳中聽來真是無耐
他還不知他的高dps是在不知ot無數次後~
在我每次都要分心補他~戰士要多費心不讓王回頭後所換來的

看著工會內有些剛滿60的新人
不到一星期的時間就拿滿t0套裝
真不知是該恭喜他們還是該嘆口氣

jp9488 ( 大胖新 )
Lv. 15 | 文章數:271 | 推薦數:2 | 被推數:304 #2. 2006-11-17 02:56:13
不到一個禮拜拿滿T0.....我們家的獵人小D 不到一個月T2拿7件.....整個囧掉 ORZ...
來源IP:122.124.4.* /
簽名檔
這段感情不值得我想起  不值得我考慮  不值得我愛過你  這樣的你  不值得我提起  不值得想起  不值得哭泣  這段感情  早就應該放棄  早就不該讓我浪費時間找奇蹟  這樣的你  不值得我恨你  不值得我為你而壞了心情.......
100401777 ( QWOP )
Lv. 17 | 文章數:437 | 推薦數:24 | 被推數:873 #3. 2006-11-17 10:15:41
阿......
沒辦法阿......

想說為了NAXX門票去刷一下通靈
組成:戰牧法賊(ME)D

戰士新手(防32X) 牧師呆呆 法師普普 D-T2 賊-T1

看戰士拉怪慢到炸開,我真的完全受不了
乾脆我直接拉了,接下來發現...除了嘲諷兩秒外 完全吸不住...

整趟通靈 除非打王 不然我幾乎都是MT
打王會用消失 打小怪總沒法天天消失吧=  =

接下來晚上NAXX我直接花150G進去了...想到還要打1W的聲望...跟這種團的話...不知道要到哪天...

我BBSSD也是刷了半年的...要我重新拓荒...沒這種心了
13712ooo921 ( 尖石阿六仔 )
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:3 | 被推數:162 #5. 2006-11-17 10:25:13
不到1星期拿滿"T0" 裝 不錯了ㄚ 起碼還有去刷5大副本阿
有人 一到60 就直接從ZG MC 開始打了...那種才比較悲哀吧
補一下第3行...
來源IP:202.170.152.* /
簽名檔
尖石伺服器 部落玩家
   台灣阿六仔 (盜賊)→60(被恐懼到死的嫰賊)
   古小樂     (術士)→60(被暈到死的嫰術士)
   備用補血師 (牧師)→20(不會補血的小牧師)
wch1204 ( 魔獸技研 )
Lv. 6 | 文章數:97 | 推薦數:10 | 被推數:172 #6. 2006-11-17 11:44:36

作者:100401777(qwop)提到:
阿......
沒辦法阿......

想說為了naxx門票去刷一下通靈
組成:戰牧法賊(me)d

戰士新手(防32x) 牧師呆呆 法師普普 d-t2 賊-t1

乾脆我直接拉了,接下來發現...除了嘲諷兩秒外 完全吸不住...

整趟通靈 除非打王 不然我幾乎都是mt
打王會用消失 打小怪總沒法天天消失吧= =

接下來晚上naxx我直接花150g進去了...想到還要打1w的聲望...跟這種團的話...不知道要到哪天...

我bbssd也是刷了半年的...要我重新拓荒...沒這種心了

既然你都說他是新手戰士了,我覺得你對他的評價不是很公平

他拉怪慢,無非是不熟,也想確保團隊安全,你自己都已經T1等級

想必對BBSSD已經熟捻到一定程度,當然在你的認知,你會覺得

他打的不夠快.

再來,想必你的武器應該也有相當的等級了,戰士的裝備,武器應該

還差你一大截,因此他在累積怒氣的時間,一定會來的慢,再來,我想問

你有確實等到小怪破3,BOSS破5在開火的原則嗎??

今天換成一個全身T2公會MT去,怪卻都在你身上,請問你會說該MT不會

吸怪?還是你自己不會控制火力OT呢??

不要瞧不起新人,回想自己剛60及,初踏進BBSSD各副本的樣子

別跟我說,你從沒出過錯誤,新人會長大,多給機會,多教導吧.

既然你都能扛的話,那以後你下通靈,只要組牧師+法師,3人行  你就可以刷透透了阿.

--本文在2006/11/17 11:51:22被編輯過
jasan123tw ( 神諭時刻-男戰士 )
Lv. 15 | 文章數:648 | 推薦數:2 | 被推數:113 #7. 2006-11-17 18:44:37
戰士新手(防32X) 牧師呆呆 法師普普 D-T2 賊-T1

====================================================================================

你說他是新手戰士   他拉怪慢正常巴 

他怕萬一滅團不是更被你們  念到爆

你都t1裝 他新手  你們的裝備 會不會差距過大

還有 你有給時間讓他拉穩嗎  小小懷疑中
yjo4 ( 巴貝雷特 )
Lv. 35 | 文章數:9801 | 推薦數:1885 | 被推數:9428 #8. 2006-11-18 00:33:58
有盲點...60級的新手,其實是滿無奈的產物...

伺服器老化,中低副本大家興趣缺缺,真正的新手沒有磨練的機會,常常看到有人要去血色、剃高、ZF、奧達曼在那裡喊個半天還一直喊的...

請朋友帶,那當然是暴力碾壓團學不到東西,要找同等級的一起下,除非先約好認識的幾個朋友這樣一起去,否則要喊多久?現在的WOW沒有朋友也要有公會,沒有公會也沒有朋友等你耕田更煩了戰場打膩了,就差不多砍遊戲了...

BBSSD剛改成5-10人時,我小隻的PAL在鐵堡喊了將近2個小時才有辦法下去(當時比較死腦筋不想請朋友帶覺得這樣不好玩,而且地精王的任務獎勵可以穿非常久),現在情況會更好?

戰士拉怪坦怪需要判斷、走位,沒有培養好就單單只是個穿著鎧甲的賊而已(好吧,他沒有佯攻可以用),許多優秀的吸怪技能都不會運用,連拉遠攻怪躲牆角閃視野都不會,你覺得呢?這些東西如何中階副本有好好跑個幾次都應該知道的...

就像很多人只知道獵人應該拉怪,但不知道一個好的拉怪手是不容易培養的,一些技巧並不是嘴巴說說或在旁邊看看就會懂的,上次出AQ20,一個新獵負責拉怪,門口蟲群一次拉到3群,3王區打黑耀石途中又ADD一隻黑耀石,這都是經驗的累積所導致的差異。身為XX職業該有的技巧,很多新手或許是沒有心去摸索,但也有可能沒有機會去實習...如果入會都還沒有人發現或覺得無所謂,真的需要他擔綱重任時就知道結果了...

--本文在2006/11/18 00:35:35被編輯過
lowen759153 ( 跟我走吧 )
Lv. 10 | 文章數:603 | 推薦數:22 | 被推數:521 #9. 2006-11-18 00:49:33
什麼很幸福? 你都刷大副本刷到皮都掉了,
還會想去黑上? 他一星期全套是他的本事,
我就不信你會為了新人而每趟陪他下副本,
衝得快不代表你是開國功臣,別老是用臭屁的口氣
跟態度看待後進者,那只會讓你成為另一個新人
tyi0312 ( 紫星晴空 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:222 | 推薦數:4 | 被推數:4 #13. 2006-11-18 19:24:34
我覺得還是要看人吧,我剛升到60級也是跑MC阿,之後只要放假都會組團到BBSD練技術,努力尋找適合自己的定位(本人是練聖騎)就算拿了紫裝又如何,技術才是最重要的,跑團跑到現在雖然不敢說完全熟透,最起碼知道該在什麼時候做什麼事,而且只要有新手跑副本我也是能幫就幫,還會把自己所知道的東西傳授下去,每個人都會有長大的一天
來源IP:203.66.71.* /
簽名檔
魔獸世界 地獄吼 LM70奶騎 紫星楓
蒸氣幻想 虛空峽谷 36紅法 紫羽楓(暫離中)
天龍八部 凌波微步 69明教 紫星楓(暫離中)
bibo19830610 ( 梅川乃兆 )
Lv. 10 | 文章數:317 | 推薦數:20 | 被推數:376 #14. 2006-11-18 19:59:52
回板大... 

作者:sakulugi(不跟狗說說笑笑)提到:
看看現在大家的裝備真是好
有時來個新手大家帶他去打bbssd都是直接攆過去的
真不知對他們是福是禍
是禍...還是極凶的那種
遙想當年~跟著親友團五人全身綠裝去挑戰bbssd各副本 
雖然每次都滅了很多次 
但也從中學會不少 
大家學會如何不ot如何撿少補師的負擔 
補系學會在何時該補誰該如何 
戰士學會如何抓勞王 

但看看現在很多的新手 
雖然裝也不差~ 
但總缺少些什麼 
老伺服器,除非公會有心,否則要剛成年的小朋友短期內學會"該做的事"
哇嘎哩共...黑喜摩摳林A代誌啦
唉~前幾天才跟某個盜賊在聊天 
他很自豪的說自己的裝不怎樣~但是在raid時的dps都是前幾名 
在我這牧師的耳中聽來真是無耐 
他還不知他的高dps是在不知ot無數次後~ 
在我每次都要分心補他~戰士要多費心不讓王回頭後所換來的 
該適時後教他該會的,不該等到他定型了,或習慣了再叫他改
那實在是很難!
看著工會內有些剛滿60的新人 
不到一星期的時間就拿滿t0套裝 
真不知是該恭喜他們還是該嘆口氣 
嘆大氣吧...沒人教就是這樣!
來源IP:61.231.193.* /
簽名檔
LUNA 搗蛋精靈
法克尤【衣服老被扯破的全體精靈步兵】

勁舞團 維納斯的世界[VENUS]
梅川乃兆【男生穿啥咪咪罩】
pussywalker ( pussywalker )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:7 #16. 2006-11-20 11:00:39
有一點要指出來...並非所有的新手都不會打

重練一隻戰士之後,由於有本尊供養,剛上60級身上除飾品披風外已經沒有環保裝,手拿狂熱之劍+骨火盾,前晚一同下斯坦男爵區的賊獵法牧不是T1就是T2,打小王賊戳兩下-->OT,嘲諷吸回,法師大火-->OT,嘲諷吸回,破甲復仇盾檔全上,幾乎嘲諷CD一到我就得放,只要這些紫光閃閃的夥伴輸出全開,OT機率很高,不過因為他們裝好,也沒發生啥意外,而最後男爵我吸的很穩,因為有等破甲3,輸出全開沒OT半次,是技術不好嗎?我覺得不是,想當時戰士這樣的裝備下BBSD已算很好的裝了(劊子手頭盔+牢獄肩甲+手工精緻腰帶+握石護手+勇氣腕+魔翼護腿+黑暗符文胸甲+薩菲隆的鱗片長靴 ),其他人要OT也難,但是現在新手下BBSD找的多是有T1T2的大大們,容易OT...多給新人機會時間..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理