為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜3D西方魔幻激鬥
plplpl ( 帶著妳去冒險 )
Lv. 32 | 文章數:2467 | 推薦數:27 | 被推數:1359 #1. 2006-11-15 17:26:12
各位老歐吉桑
你們以前看過1部卡通 叫做 "星際戰警" 嗎?
( 大概是76年-78年間的熱門卡通在星期日NBA結束後撥出 ) 

裡面那個警察有帶1隻馬
那個戰警抓狂會用絕招

如下 :
熊的爆發力( 槌擊逆 衝撞 囧rz )
豹的衝刺速度( 30%跑速+急跑 )
鷹的千里眼( 月火術+20%射程 )好像他要用遠程射擊 就會用這招

......突然想到...我暴風衝崇拜
買了馬...那隻馬會變身幫偶打怪嗎@口@

糟糕不小心透露自己年齡了 囧rz...

--本文在2006/11/15 17:35:13被編輯過
來源IP:218.175.76.* /

簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
adman ( 土土土 )
Lv. 8 | 文章數:178 | 推薦數:6 | 被推數:77 #7. 2007-01-24 00:11:41
那...人類戰士騎老虎
不就是太空超人的翻版....
來源IP:61.64.141.* /
簽名檔
    望著天空  滿腦子的感嘆與無奈  也許是命運的安排  老天爺的作弄
    也許是我的失敗與錯誤  現在只能想著遙遠的你  只能輕輕地祝福你
    踏著沉重的腳步  我的方向到底該往哪去
    心似乎慢慢的忘記快樂到底是什麼了
    笑容也開始虛偽了起來  我.....開心嗎    唉

bsr ( BASARA=破沙羅 )
Lv. 34 | 文章數:1100 | 推薦數:1508 | 被推數:264 #8. 2007-01-24 09:46:27
作者:adman(土土土)提到:
那...人類戰士騎老虎

唔.....
我是有看過一片老虎騎人類的...

不過那不是卡通就對了...
mashkao ( 棊子 )
Lv. 8 | 文章數:205 | 推薦數:41 | 被推數:34 #9. 2007-01-24 10:28:24
作者:bsr(basara=破沙羅)提到:
作者:adman(土土土)提到:
那...人類戰士騎老虎
萬能的天神!請賜與我神奇的力量!!!
(音樂會配上一句英文呼喊,聽起來有點像台語的:您娘...)
亞當王子舉起劍
後方閃電劈下來 
(小朋友千萬不要學,現實生活這樣會當場被雷劈死,人家可是太空超人....
 下雷雨的時候,站大樹下、撐傘、講手機都會被雷劈到,何況是舉一把劍@@)
還現出整座骷髏城堡的影子

唔.....
我是有看過一片老虎騎人類的...

不過那不是卡通就對了...

哈哈哈......
看完我笑了.....
大大真有你的........

星際警長主題曲片段
開版大寫出來我有印象,但是完全想不起來啥樣子
看完就想起來了,那警長是那個印地安人造型
但是那匹馬會變成像人一樣站起來開槍,真的完全忘記了@@

--本文在2007/01/24 10:32:26被編輯過
jack104220 ( 小小金波NO.1 )
Lv. 15 | 文章數:327 | 推薦數:26 | 被推數:486 #13. 2007-03-04 20:40:52
不知道是該慶幸自己年輕還是自己寡聞...

我太空卡通只記得"眼鏡蛇"  (右手臂可以拆下來變成槍)

難道小D最早創始人就是那部卡通@.@?
來源IP:218.175.177.* /
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理