三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?
mark_chen35 ( 土豆鼠 )
Lv. 7 | 文章數:234 | 推薦數:8 | 被推數:189 #1. 2006-11-15 13:28:00
WOW最令人詬病的就是無止盡的上班制,
連玩遊戲都要像是機器人一樣,不停的刷~不停的刷~
沒錯~我就是已經煩到受不了的其中一個玩家,
遊戲這樣玩下去,哪來的樂趣了?
天天想著都是DKP~根本不叫做享受遊戲了~
覺悟吧!還在不停刷來刷去的公會們~

這段時間好好休息吧!
等資料片出來,直衝lv70~換掉身上辛辛苦苦打來的T2/T3時~
我想心裡應該不是好受的吧?

我想如果資料片還是這樣上班打卡制...
乾脆就改名叫DKP世界好了~

遊戲的本質是享受~
看來這個世界的每個公會都快變成商業中心~
準時打卡~準時上班~準時下班~say 881...
受夠了WOW無止盡上班制的raid的玩家留
來源IP:219.91.7.* /

簽名檔
倫敦將壟罩在惡魔勢力的陰影中...戰士們! 拿出你們的武器! 對抗那前所未有的挑戰!
原暗黑破壞神製作人Bill Roper最新力作即將登場!

地獄之門:倫敦毀滅
HELLGATE:London
250882 ( adolfkong )
Lv. 10 | 文章數:179 | 推薦數:5 | 被推數:368 #3. 2006-11-15 14:28:27
你一直只想著裝備當然覺得辛苦
你有無試過享受一個副本?
即是和隊友一起想辦法怎樣打才可打死boss
大家的陣型是怎樣 每隊的配對是怎樣
你又有無試過為第一次打死一隻boss感到興奮?
你只呆呆的站著等寶拿 當然覺得raid無聊又辛苦
reelin ( reelin1973 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:34 #4. 2006-11-15 14:44:58
回樓上...
呆呆的站著就能等著拿寶?
請問是哪個副本? 哪個團呀?
麻煩告訴我吧~ 我開個角色去掛網等分寶~
樂趣? 在王第一次倒下的瞬間就沒有了~
啊請問您每天都在打新的boss嗎?
不是重覆做相同程序的動作能打死王嗎?
有哪個團願意讓你發揮創意, 試試不可能的打法呀?
哪個人跟團不是為了收集裝備呀?
刷裝的目的到底是為什麼?
為了被更變態的王凌虐嗎?
為了養活智X的員工嗎?
是在玩遊戲還是被遊戲玩咧?
卡位? 賺DPK? 排擠可能搶裝的隊友?
在大團體中搞小團體...
真希望未來會有些改變~
mark_chen35 ( 土豆鼠 )
Lv. 7 | 文章數:234 | 推薦數:8 | 被推數:189 #6. 2006-11-15 14:48:29

作者:250882(adolfkong)提到:
遊戲是這樣享受也難受了,陣型怎樣怎樣?配對怎樣怎樣?王的打法怎樣怎樣?
這是在苦思煩惱的拓荒階段吧?你說這叫享受?大部分時間不就是這樣嗎?
不斷的拓荒~拓荒~拓到RL想罵人~拓到團隊有點無奈~直到你把BOSS打死~
第一次有人把這種稱做享受...你心裡很明白~那種心裡的感受,明明就稱不上享受~

WOW到這種境界已經不叫享受了,遊戲到高等階段非得弄成像上班制一樣嗎?
我是很想享受,可惜在raid的副本裡,那根本不叫享受,
那叫做無止盡的拓荒,拓荒完後就是無止盡的DKP搶裝.

沒錯~第一次打死boss很興奮~我也沒反駁!那種的確叫享受~也是一種成就
只是接下來的是什麼?還不是無止盡的raid~上下班打卡制?
打死一隻BOOS和無止盡的DKP競賽~我只能說享受的時間只有那一丁點!!

一個不想被DKP玩死的玩家留.

PS:請別拿戰場來回文~我從頭到尾也沒說到戰場不是一種享受~THX!

--本文在2006/11/15 14:51:00被編輯過

--本文在2006/11/15 14:52:28被編輯過
來源IP:219.91.7.* /
簽名檔
倫敦將壟罩在惡魔勢力的陰影中...戰士們! 拿出你們的武器! 對抗那前所未有的挑戰!
原暗黑破壞神製作人Bill Roper最新力作即將登場!

地獄之門:倫敦毀滅
HELLGATE:London
goetze ( 異教神 )
Lv. 20 | 文章數:785 | 推薦數:7 | 被推數:426 #7. 2006-11-15 14:55:10

作者:mark_chen35(mark_chen35)提到:

作者:250882(adolfkong)提到:
遊戲是這樣享受也難受了,陣型怎樣怎樣?配對怎樣怎樣?王的打法怎樣怎樣?
這是在苦思煩惱的拓荒階段吧?你說這叫享受?大部分時間不就是這樣嗎?
不斷的拓荒~拓荒~拓到rl想罵人~拓到團隊有點無奈~直到你把boos打死~
第一次有人把這種稱做享受...你心裡很明白~那種心裡的感受,明明就稱不上享受~

wow到這種境界已經不叫享受了,遊戲到高等階段非得弄成像上班制一樣嗎?
我是很想享受,可惜在raid的副本裡,那根本不叫享受,
那叫做無止盡的拓荒,拓荒完後就是無止盡的dkp搶裝.

沒錯~第一次打死boss很興奮~我也沒反駁!那種的確叫享受~也是一種成就
只是接下來的是什麼?還不是無止盡的raid~上下班打卡制?
打死一隻boos和無止盡的dkp競賽~我只能說享受的時間只有那一丁點!!

一個不想被dkp玩死的玩家留.

DKP是有去副本才有
不想被DKP玩死
就不要去
DKP的意義在於有付出有收獲
那你只好放棄那些收獲囉
就這樣而已
這是人心的問題
不是遊戲的問題
jang01 ( jang01 )
Lv. 7 | 文章數:181 | 推薦數:2 | 被推數:74 #8. 2006-11-15 16:44:53
我同意版主的觀點

另外我想說,DKP根本就是垃圾!收集抗性裝更是浪費生命!

試問,收集自抗裝、火炕裝,下戰場你會穿嗎?
答案是不會!戰場上你受到的傷害不會只有一種!而且他屬性不為戰場設計!
那些裝只對副本有用,而且只是過渡的裝。

等妳收集到T1~T3本身具有抗性,那些裝就可以丟了,
所以花那麼多時間收集抗性裝根本就是浪費玩家生命!

而DKP衍生的排擠、妒忌、猜疑,更是徹底展露人性黑暗的另一面!
想要體驗人性黑暗面的人,玩WOW就對了!

在來說拓荒,要準備的物資與滅團花的時間,更是鬼扯蛋!
遊戲就應該要享受樂趣,而不是遭受比社會上更多的挫折!

希望資料片能夠揚善棄惡,不然只是令一次的失望而已!
h12390591234 ( 悠閒~ )
Lv. 32 | 文章數:2348 | 推薦數:23 | 被推數:2344 #9. 2006-11-15 16:52:23
同感

dkp是搞爛遊戲的敗筆之一

大型團隊副本可以說是魔獸的致命傷 (爽了某些宅男 害了大部份正常玩家)

最後的下場是只剩下有時間的宅男或是拼命擠出時間玩的玩家玩魔獸

魔獸的玩家已經走了一大票了...官方似乎也很重視這個問題

不過太遲了...

-------------------------------------------------------

題外話:果然..合併完sever就會開新sever 跟當初預料中的一樣...
kkent789 ( Kent789 )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:3 | 被推數:307 #10. 2006-11-15 17:10:57
同意版主的說法..想當初我是一個從不玩線上遊戲的玩家(單機版)

後來接觸了魔獸..感覺他的好玩..不同時期有不同的副本跟任務..

可是到了60級...(半年多前的事了)..發現了一件事..

怎麼還是一直打同樣的怪跟副本..在也不需要任務了!

從以前的斯坦..通靈..到現在的MC .BWL等等

半個年過去了還是MC BWL AQ TAQ..不過40人副本有個缺點

40個人要作同一件事情不能中斷..何等困難(抱歉倒個垃圾..抱歉喝個水

接一下電話..女友在生氣..去開門..幫忙拿東西..時間不早了要睡.etc)..
40副本有一人出錯拖的是大家的時間..39人等一人..)

還有湊齊T1.T2要下幾次MC BWL..一再的去同樣的複本..除了無聊還是無聊..

曾經我下MC一隻手撐著頭..另一隻手動滑鼠..眼睛微避..有時點頭

只為了跟大家一起刷裝..但是之前的趣味呢??DKP能讓我快樂嗎?
答案是不能..拓荒有趣是沒錯..但是托荒之後還會想去幾次呢??

有了裝備並不是代表快樂..有了DKP也不是快樂..只是多了比較..

與其這樣我為什麼要再去玩呢??

希望魔獸好好反省..不然沒有玩下去的動力了

遊戲好玩是在他的過程..而不是需要大費周章的事前準備以及全神的貫注力!!

這樣玩遊戲還能放鬆嗎?
94340831 ( z800i )
Lv. 21 | 文章數:1260 | 推薦數:41 | 被推數:1340 #11. 2006-11-15 17:38:53
無聊的農副本為了拿裝還算好的勒
中小工會常常搞合併OR被併吞
常常下場都是DKP歸零
那些CALL裝CALL很爽DKP趨近於零OR根本小於零的常常是提議合併的幹部甚至會長
小會員不是認虧摸摸鼻子看著一堆DKP歸零重來
不然就是不爽退工會開始流浪
要是之前還有MT條款什麼的要讓裝又更不爽
wishyou4ever ( LatteCat♪ )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #12. 2006-11-15 19:33:13
改版也不可能停止大家刷副本的情況

因為很多工會追求的是墾荒的樂趣
以及跟同伴一起度過難關的快樂

裝備 ?
不在乎
0952251973 ( 奸賊Hydra )
Lv. 15 | 文章數:451 | 推薦數:13 | 被推數:358 #13. 2006-11-15 20:30:12
其實dkp並不是始祖並不是eq來的,而是來自共產主義。

不管你再副本努力多寡待遇都是一樣的。

在美版中小型工會已經沒有實施dkp制度了。
kvse2000 ( Rakhi )
Lv. 11 | 文章數:437 | 推薦數:9 | 被推數:413 #17. 2006-11-15 21:35:05
暴風雪修正遊戲方向後,受益的將是上班族以及學生們。

不過Raid的內的裝備仍是貪婪的俎上肉,因為素質跟任務比較來還是優異許多。

來源IP:220.132.87.* /
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

qoo266 ( 請不要把我誤認成金城武~~謝謝 ! )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:10 | 被推數:117 #18. 2006-11-15 21:49:52

作者:h12390591234(悠閒~)提到:
同感

dkp是搞爛遊戲的敗筆之一

大型團隊副本可以說是魔獸的致命傷 (爽了某些宅男 害了大部份正常玩家)

最後的下場是只剩下有時間的宅男或是拼命擠出時間玩的玩家玩魔獸

魔獸的玩家已經走了一大票了...官方似乎也很重視這個問題

不過太遲了...

上星期看到一份雜誌

裡頭有一份調查顯示,看到真的是狂笑阿 XDD

宅男的特徵:

1)收集東西 (例如公仔,模型...)

2)玩魔獸世界 lolololololololololol

3)上網抓檔案,程式,,動作愛情片(謎?!)存在超大容量硬碟or燒成光碟

4)不喜歡打扮,總是T杉短褲拖鞋,澎頭垢面...etc

以下省略 XD

以上皆屬實言
來源IP:219.91.64.* /
簽名檔
牧師:詳董不叫上帝賜予他超高的打寶率,也不叫上帝給他無窮無盡的神兵,他只求上帝賜予他虎爛的的能力    為什麼呢?請給我句阿詳做為回應啊~
版員:阿詳~~  阿詳~~
牧師:啊~~~我感受到喇叭的力量啦~~

這時,出現了一位手持詳經,身穿白長袍,而且脖子上掛著一個金喇叭的男人,跳著獨特的舞步(?)走進會場
全場為之唾罵........ 
dar30107 ( ☆NekRomatiK&夜 ★ )
Lv. 13 | 文章數:321 | 推薦數:2 | 被推數:136 #19. 2006-11-15 22:50:19

作者:qoo266(請不要把我誤認成金城武~~謝謝 !)提到

上星期看到一份雜誌

裡頭有一份調查顯示,看到真的是狂笑阿 xdd

宅男的特徵:

1)收集東西 (例如公仔,模型...)

2)玩魔獸世界 lolololololololololol

3)上網抓檔案,程式,,動作愛情片(謎?!)存在超大容量硬碟or燒成光碟

4)不喜歡打扮,總是t杉短褲拖鞋,澎頭垢面...etc

以下省略 xd

以上皆屬實言
我只有4沒有 XD

玩遊戲不就是為了高興嗎
有的人上班上的很高興 畢竟有付出就有收穫

不想為了DKP 大可以不下大副本
WOW也不是完全就只有副本
自己不喜歡 就去說別人宅男什麼的
這樣也不太好吧

stevedog ( 狗兒SLE )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:6 #20. 2006-11-15 22:55:18
看到這種文章 總會覺得很無奈

玩online game 就是這樣 有那一個online game 不是在浪費時間和生命

我玩online game 都好幾年了  都玩過好幾隻不同的 倒是沒玩過能增加知識 充實生活的online game

玩RO 想要個天夾 也不是等上半天 然後 天使波利 出來了 郤給人打死?? 

玩天2 不是也要天天坐在電腦前一直打怪升LV??

玩黃易 打了一整天怪 死了一次 結果 一天的exp 就消失了 不浪費時間??(還要一直掛機 拿武點  更浪費資源) 

玩瑪奇 算最好了 不用進入LV地獄 打地城 可以選難度  你想做什麼就做什麼  不過玩下去之後你會明白什麼叫 AP 地獄  

玩online game 本來就是浪費時間 浪費生命  想生活過得充實 請去做義工 

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理