"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #42. 2007-03-31 23:16:23
講了一大堆~真是白費唇舌

魔獸在最新改版早就已經封住那些想花錢買裝說自由度高的人嘴巴

你嫌沒時間下大副本??

B社開5人小副本給你...

你厭倦當奶媽? 絕得副本太難打?

B社開戰場裝給你就算用掛的也掛的到"紫裝"

你沒時間打戰場??

B社開競技場給你用勝率來計算基分給你更猛的裝備

到底還有啥好抱怨的?

如果什麼事情都懶的手動

那去玩泡菜遊戲用力掛下去吧

只要魔獸開放裝榜

肯定天下大亂...

每件裝備都在拍賣價錢

動輒都好幾千G...

金幣交易量跟次數會遠遠的超過現在的情況

B社哪有那麼多美國時間去看誰在弄贓幣???
jack104220 ( 小小金波NO.1 )
Lv. 15 | 文章數:327 | 推薦數:26 | 被推數:486 #43. 2007-03-31 23:42:30
RO錢那麼多  你看看機器人一天可以打多少錢出來?會自動賣道具補水再直接"飛"過去繼續打怪

再來他官方資料庫曾經被入侵竄改玩家的金幣,複製道具一堆,而沒有實際的Zeny回收機制
(買水?能花多少錢?)一個國家一直印鈔票是會造成貶值的知道嗎?

WOW跟RO根本不能比....而且你沒時間下副本,總有時間種田殺殺小怪吧?

為什麼打普通怪物還會噴藍裝紫裝?就是讓你花錢買啊!

你只想釣魚  也可以釣一堆花枝 石鱗鰻來賣人換錢來買裝備吧?

B社還設計釣魚大賽是幹麻的?展覽嗎?

遊戲是非常自由的,沒有要求你一定要做什麼,是你自己把自己的思考給束縛住!

花450整天釣魚聊天是我爽,何必學人家下班打卡在上線打一次卡?

只能說太多人只會用"泡菜遊戲公式"套入所有遊戲(看看現在的免費遊戲吧)
來源IP:218.175.173.* /
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
hennyleung ( 奧古菲列斯 )
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #44. 2007-04-01 00:05:59
作者:lowen759153(跟我走吧 )提到:

作者:jack104220(小小金波no.1)提到:
吃不到葡萄說葡萄酸

回應主題 

裝榜跟拾榜是這遊戲的特色之一 對於遊戲自由度完全沒影響

除非你玩遊戲只是為了裝備

每個玩魔獸的還不是希望有好裝?
誰想當廢人的?
舉一下想當廢人的id?

少來這套
現在誰跟你說每個玩魔獸的人都希望有好裝?你做過統計了嗎?把話說得太死了!
還有,現在沒好裝就等於廢人嗎?這是誰說的?這是B社說的嗎?這是美國全部玩家說的嗎?這是台灣香港所有玩家說的嗎?不是的話,你還敢拿自己的想法套在所有人身上?把沒好裝就跟廢人扯上關係,你真是,邏輯誤很大
來源IP:218.103.226.* /
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
waiwai888 ( 戀戀小印印 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:2 | 被推數:33 #45. 2007-04-01 01:04:06
我覺得版主太自以為是,自作聰明的人

每個人價值觀也不同,既然你覺得魔獸有不滿的地方,可以選擇不玩,

你自認自己是聰明人,卻又花時間去玩魔獸,也不見得聰明到那裡吧.

偶不知道你說的掛網機制是啥,如果是外掛,偶想只有濫遊戲,濫玩家也會想用到吧.

裝邦也是遊戲的特色,我覺得絕大多數熱愛魔獸的玩家也會接受,

只有少數你這些自作聰明的人才會認為是缺點.

遊戲而已,不用太在意,玩開心就好~這是我玩遊戲的心態

最後跟版大說,有不少人現實生活很規律,也有時間去享受遊戲~

別以你自己的觀點去評定熱愛玩遊戲的人就是宅男, 自作聰明的版大~
david197917 ( 旗人後裔 )
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:7 | 被推數:257 #46. 2007-04-03 04:37:48

作者:waiwai888(戀戀小印印)提到:
我覺得版主太自以為是,自作聰明的人

每個人價值觀也不同,既然你覺得魔獸有不滿的地方,可以選擇不玩,
沒玩很久了

你自認自己是聰明人,卻又花時間去玩魔獸,也不見得聰明到那裡吧.
同上

偶不知道你說的掛網機制是啥,如果是外掛,偶想只有濫遊戲,濫玩家也會想用到吧.
我沒說"外掛" 我是說如果遊戲內有某種外掛機制(內容很多 恕不例舉)

裝邦也是遊戲的特色,我覺得絕大多數熱愛魔獸的玩家也會接受,

只有少數你這些自作聰明的人才會認為是缺點.
從沒有說過它是缺點
同時我也強調過沒有衝著裝榜的意思
如果你先學會看文章再做評論 也許我覺得你聰明一點

遊戲而已,不用太在意,玩開心就好~這是我玩遊戲的心態
沒錯

最後跟版大說,有不少人現實生活很規律,也有時間去享受遊戲~
我不是說生活規律就不能玩遊戲 你的理解力有限?
我是說 如果在遊戲中要"強" 相對你要付出時間 而付出時間=你的現實時間減少
人一天都是24小時 如果你在遊戲裡多投入1分鐘 人家在現實裡就強過你1分鐘
魚與熊掌沒有兼得

別以你自己的觀點去評定熱愛玩遊戲的人就是宅男, 自作聰明的版大~
我的文章也沒有說過 熱愛玩遊戲=宅男
最後提醒你 我不是自作聰明 只是給你一個新方向去思考
也沒有要大家都贊同 所以 再刮人鬍子前 至少把對方是哪一種鬍子看清楚
superbaca ( SuperBaca )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:55 #47. 2007-04-03 09:37:48
WOW裡任何事物都要自行動手 從打怪 施法到釣魚 其中真實度有了加分 但方便性呢?
答:
這就是WOW成功的地方,你該不會想說什麼都可以自動吧?那你玩什麼?難道你是商人?

另一個綁定系統 雖有效防止物價異動 但是否也扼殺了遊戲的自由度呢?
答:
綁定就是最實際的回饋機制,沒辛苦付出想要全身金光閃閃,想創造台幣戰士喔,WOW沒有。
kenken7389 ( 熊寶貝寶熊 )
Lv. 6 | 文章數:65 | 推薦數:10 | 被推數:190 #48. 2007-04-03 14:18:08
回應主題

我之所以玩了一年多還沒有/WOWQUIT
一大半原因就是因為綁定系統

因為綁定~才能夠享受五人/十人/20人/40人副本
大家為了裝備為了樂趣為了成就
一起集合成為一個公會
一起為推王而努力
一起趴整晚

而不是...

[會長]:各位同仁們~大家進攻BWL一王~~今天一定要給他倒(拓荒中)
[成員A]: [憤怒護腕] 一王的裝我已經買了~ 我就不去囉~科科科
[會長]: 冏rz...

或者...

[好友A]:(剛升上60級) 聽說通靈斯坦很好玩也~~帶我去帶我去~~
[我]: 這裡是T0頭、T0褲  拿去!  別吵我種田
[好友A]:冏rz...

又或者是...

[隊長]:奈法利安在大家的攻擊下倒下了!!!來分寶吧! [暗影烈焰法帳]要的++
[member1]:++
[member2]:++
[member3]:++
...........
[member40]:++
[隊長]:按 連盜賊都++喔?
[賊]:需去賣錢阿  放心我需到的話 算你八折

我不知道那些拿著所謂自由度來衡量遊戲的玩家們
是否真的真的有考慮到遊戲的特色  以及如何維持整個遊戲不至於走調
(gkp團我眼中已經算是變調的遊戲玩法了,雖然我不排斥,但基本上我不參加)

我們公會之前也是天天在開大團衝進度(超慢  奈法沒破)
但仍有每天只上線個1-2hr  種種田打打戰場or跟個野團bbssd的成員阿
大家一樣聊天聊得愉快阿

就我而言,整天種田打怪換裝備種田打怪換裝備的遊戲
我玩了不下10種
有少數標榜自由度的遊戲,實際上卻是內容薄弱,毫無張力的爛game
雖然說wow本質仍然是種田打怪換裝備
但是  你們真的覺得wow跟那些遊戲是同一種類型的game嗎?

如果真的是,那我真的覺得,與其花450玩一個月
不如你去找一款免費的  得到的樂趣也許差不多
還能多看場電影呢
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:7 | 被推數:257 #49. 2007-04-03 17:49:28
原來真的很不想在榜定上做啥表示
但看到很多人一面的說榜定多好多好(我也沒說榜定不好 不知道你們在激動啥 = =)
甚至說沒有榜定=台幣戰士(好像沒有榜定一切都毀了)
告訴你們事實吧
榜定跟所有法律一樣 綁住了守法玩家 卻無法有效制止台戰
你們根本沒有正視這個問題
今天有錢的人要買一套T3照樣沒問題(舉凡各類套裝 官階)
但有人帶新手 卻無法給他一些實用的裝備?
WOW是有點矯枉過正了 它的很多機制只是讓玩家花更多的時間來滿足這假想的公平
你們有些人是因為自己辛苦過了也希望別人辛苦
從沒好好想過是否可以改善一些不合理的地方 讓後來的玩家 甚至是你的小號好了
能夠更有效的利用時間享受遊戲

PS不要說我想坐享其成之類 我該辛苦的都辛苦過了 以上只是一種觀點
沒有偏袒任何玩家
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #50. 2007-04-03 18:35:02
作者:david197917(旗人後裔)提到:
wow真的是很好的遊戲 內容豐富 互動性高 也有良好的防外掛措施
但這幾天我從各位對這遊戲的看法 建議 甚至是怨言等方面去仔細思考
發現一個重大問題 就是儘管wow是個好遊戲
但它真的適合國人的遊戲習慣跟生活作息嗎?
wow裡任何事物都要自行動手 從打怪 施法到釣魚 其中真實度有了加分 但方便性呢?
另一個綁定系統 雖有效防止物價異動 但是否也扼殺了遊戲的自由度呢?
大家發表高見吧

閣下的方便性就是可以自動練功嗎?...無言以對
綁定系統是為了可以賺錢嗎?
甚麼是國人的生活習慣?這我很不以為然

不知道你想表達甚麼意思
反正你有發表意見的自由
我也有不認同的權利
kenken7389 ( 熊寶貝寶熊 )
Lv. 6 | 文章數:65 | 推薦數:10 | 被推數:190 #51. 2007-04-03 18:48:01
原來真的很不想在榜定上做啥表示
但看到很多人一面的說榜定多好多好(我也沒說榜定不好 不知道你們在激動啥 = =)
甚至說沒有榜定=台幣戰士(好像沒有榜定一切都毀了)
告訴你們事實吧
榜定跟所有法律一樣 綁住了守法玩家 卻無法有效制止台戰
你們根本沒有正視這個問題
今天有錢的人要買一套t3照樣沒問題(舉凡各類套裝 官階)
但有人帶新手 卻無法給他一些實用的裝備?
wow是有點矯枉過正了 它的很多機制只是讓玩家花更多的時間來滿足這假想的公平
你們有些人是因為自己辛苦過了也希望別人辛苦
從沒好好想過是否可以改善一些不合理的地方 讓後來的玩家 甚至是你的小號好了
能夠更有效的利用時間享受遊戲

ps不要說我想坐享其成之類 我該辛苦的都辛苦過了 以上只是一種觀點
沒有偏袒任何玩家
既然不能認同,說實在的
你發這篇只會讓另一邊的人覺得火大
因為兩派人馬的思考根本沒有交集
兩邊酸來酸去  甚至批評來批評去
卻沒想到!!  立足點根本就不同了阿

綁不綁定的問題我們沒辨法改變OK?  這就是WOW的基調
甚至,相信我,這是他橫掃台灣ONLINE GAME一年多的其中一個重點
如果不做綁定,一切用錢解決
那我真的不知道B社設計副本的目的了
雖然B社也認同40人副本是個錯誤,
但是你不能否認  MC、BWL、NAXX  在剛開始攻略時,大家一起用心的精神
第一次推倒王的感動
才是玩團隊遊戲最精華的部份
如果一切用錢搞定,我不知道會有多少人無法經歷這些
這也污辱了B社的用心

不過同帳號裝備可移轉這個不錯!!!
科科科
mood ( 地狼 )
Lv. 31 | 文章數:1285 | 推薦數:4 | 被推數:1983 #52. 2007-04-03 20:15:17
還OK啦!
應該適合吧!覺的不適合的早就不玩或跳別的遊戲了!
會玩的就是合胃口才玩的下去。如果覺的不合胃口或玩不下去的,早就準備
要換遊戲了,當然也就不用想說這個遊戲適合不適合的問題了。
wow裡任何事物都要自行動手 從打怪 施法到釣魚 其中真實度有了加分 但方便性呢?
綁定的好處在於安全性,被盜帳號的可能性。
如果非裝綁的話,那盜帳號的風氣一定很嚴重,反正裝備可以轉手,那有心人
只要去盜帳號就好了。就不用代練之類的。加上一件裝備可以賣你個幾千。
當然就更要盜了。

如果你的自由,是指遊戲要一堆『自動化功能』的話。那麼你可以想看看有哪個
遊戲合你胃口的,就可以馬上跳過去了…
00062 ( 瘋狂小五郎 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:53 | 被推數:734 #53. 2007-04-03 23:35:55
痾   由目前魔獸的人氣來看

我  時在看不出台灣人的遊戲習慣是啥
你說的應該是死命練功的心態吧

我有一個同學 
以前完天堂時算是超級好手
聽說每次到網咖去開帳號
都是一堆人圍在旁邊  聽說當一開始大家帳號都3x及時他已經47了
他玩了五年天堂  
還花了2萬塊買天幣
雖然最後他賺了15萬  但還是不想玩
中間休息一年 準備大考

最近回去玩天堂   找不到當時的感覺
我建議他玩魔獸
才玩到11級就大呼  靠  高一你怎麼沒找我玩

我說  有阿   祇是你沒來而已
.................

好遊戲到哪倒是好遊戲
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:7 | 被推數:257 #54. 2007-04-04 03:04:00
作者:fireleo(空白est思考ing)提到:
哪裡有說是要自動練功?

我聽不懂這句的意思

國與國生活型態不同 你不以為然何?

不知道你想表達甚麼意思
反正你有發表意見的自由
我也有不認同的權利
把我文章看完你就知道是啥意思
當你要不認同時請先看完再不認同
沒把文看完整就反對 是很不尊重人的
0933391746 ( BCB~:::(Jasn)::: )
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:0 | 被推數:231 #56. 2007-04-04 08:47:24
此款遊戲...裝備多元化...但頂級裝備一點也不多元...
種族多元化....但職業跟隨種族.....
擬真卡通化....不卡通~又不擬真的~特別...
怪物AI強化....很聰明的怪物...難度提升...
金錢廢物化...當然多多少少有用~但沒有太大的實質價值
PK多元化.....戰鬥技巧須磨練~種族平衡...永遠不會有平衡的那天

好與不好?BEST GAME?
最棒的遊戲是什麼?每個人喜好不同~在畫風~戰鬥~介面等等~因此在這個地方就有許多差異性
寶物?當金錢不在重要寶物又如何擁有價值?在裝備頂級無法徒破時~又如何找到新樂趣?
戰場殺惡...當上了將軍又如何?將軍裝?喜歡練功的玩家~對此並不感興趣~他只想與怪物尋找樂趣

因此~如果都要照你說的作~那麼有人會不滿~如果照他的作~還是有人不滿~
特色~喜好~如果你覺得這是款適合你的遊戲~那麼~它就是最棒的~
外掛....基本上這款遊戲外掛出來~不會有太大的價值~因此沒有外掛~
[不是作不出來....而是作出來沒有實質的意義]

這不是一款養家活口的遊戲~~而是一款遊戲~~
遊戲的本質是樂趣~休閒~娛樂~
如果要賺錢~我想以後有魔獸世界杯的時候~看可不可以打打看~
打個金牌回台灣~~

說了那麼多~想說什麼?
沒外掛就是最棒的了?[就是有該死的人~喜歡有外掛的遊戲~對它來說這不是最棒的]
不能賺錢的遊戲?[就是有人不想靠遊戲賺錢~我就是不喜歡台戰怎樣~~]
殺惡~[就是有人喜歡殺~殺到你不能練功~不然你就不要來PVP]

不過我一開始被這款遊戲吸引~是它有一項主打可以戰領嶺地~但似乎目前還看不到~因此有點失望~
加上地圖真的太大~怪太散~不過太密好像也不太好~呼~~走路走好久~不過小弟還是不太喜歡走路走太久~在來是裝備雖然多元但不夠華麗~也許畫風的關係~或者是不會發亮的關係~我想因該讓裝備也可以跟武器一樣發光吧!!公會~不是只有下副本用吧?公會功能~有點弱小....

OK長篇大論一番~希望有人會看~送我個好ㄆㄆ~~
jenny7677 ( 烏鴉之霜 )
Lv. 6 | 文章數:163 | 推薦數:32 | 被推數:154 #57. 2007-04-04 10:41:40
wow真的是很好的遊戲 內容豐富 互動性高 也有良好的防外掛措施
但這幾天我從各位對這遊戲的看法 建議 甚至是怨言等方面去仔細思考
大家發表高見吧

大家吐了很多口水,
看到眼花...@@

版大是提供了一個不同的角度來看wow ^^
不過"如人飲水,冷暖自知"。

像當初昏頭了,
把我第一隻角色的釣魚練滿300,
然後就不想去釣魚了 = = 好累
可是反過來想想,
今天就是這些不方便性,
讓玩家必需花時間、精神去達成目標,
而不是"有錢好辦事"。

不能配合台灣的生活習慣?
人家遊戲又不是為了台灣創的  ☉.☉a
B社為什麼要配合台灣呢?
個人是覺得希望環境要配合人是很難的,
不過我支持版大能成為先鋒、造福wow玩家 ^^

本人也是上班族,
也會覺得下班回家還要打卡真的很累...
可是我更重視在遊戲中與其他家的互動。
基本上,
魔獸已經快變成我的付費msn了 = ="
要怎麼玩是看人的吧。

現實世界只有一件事是公平的,
就是人都一定會死,
早死晚死罷了。
遊戲也只能做到"盡量公平",
其他不公平的事情,
多多提出建議囉~
再不行就跳槽吧...
B社已經算做的很好了 ^^

--本文在2007/04/04 10:43:08被編輯過
aelous ( AELOUS )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:3 | 被推數:26 #58. 2007-04-04 11:27:58
遊戲 終究是個遊戲
無論你在遊戲中 有多好的裝備
一旦脫離了遊戲 你還是現實生活中的你

要把遊戲當生活 當休閒 或當職業
隨個人意願
沒有人能掌控你的想法

只是在遊戲中 你所追求目標是什麼?
你達到了嗎?

裝備雖然很重要 但不代表一切
現在最強的裝備 等下一次改版又淪落為次級裝備
在無止盡的追求中 取得成就感
幾年過後 又被一個更新的遊戲取代

到時 這裡的一切
只剩下與夥伴們共同努力的回憶

"人"才是最重要的 不是嗎?

好好善待你週遭的朋友吧!! ^^
00062 ( 瘋狂小五郎 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:53 | 被推數:734 #60. 2007-04-04 22:21:26
作者:fireleo(空白est思考ing)提到:
哪裡有說是要自動練功?

我聽不懂這句的意思

國與國生活型態不同 你不以為然何?

不知道你想表達甚麼意思
反正你有發表意見的自由
我也有不認同的權利
把我文章看完你就知道是啥意思
當你要不認同時請先看完再不認同
沒把文看完整就反對 是很不尊重人的

那裡不尊重人       文章沒看完就反對跟看完較反對有誰麼差別
我看玩你文章    你還是沒說神麼是台灣人的遊戲習慣

這位仁兄說話口氣算是溫和  
反倒是你 
有點筆戰味啊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理