蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合
y290929 ( 夏日的淡藍色 )
Lv. 6 | 文章數:62 | 推薦數:5 | 被推數:59 #1. 2006-11-05 10:34:34
我們玩的遊戲叫"魔獸世界"

不管伺服器名稱是啥麼,我們玩的還是魔獸世界!

"昨晚看到尋求組對頻道:XX伺服器的真沒品,都招手了,還殺!我也是希望合併了,大家要和睦相處...."

PVP就是可以殺來殺去,"和睦相處"這句話只適用於"同一陣營"

請別再用XX伺服器怎樣怎樣的字眼,畢竟凡事,對人不是針對XX伺服器...
orangeemi ( mini布丁 )
Lv. 27 | 文章數:2164 | 推薦數:1 | 被推數:1847 #11. 2007-03-27 10:32:06
應該是不用分的那麼清楚吧…
既然都合成一個伺服器了
大家就一起開心的玩~
不過在pvp伺服器的~敵對陣營會互殺
也是遊戲基本設定拉…
不想被殺的,就去pve吧…@@
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #13. 2007-03-28 03:04:01
來個題外話吧
想當初神諭林地併到暴風祭壇時
初次開著法師打黑上
那次的隊長打到一開始的7個小房間
居然說了一句
“法師各認一隻羊”
0.0 當時我看到這句
三條線當場出現
還好另一個法師跟我一樣都是神諭來的
就跟他說 咱們都是A下去的耶
最後......小房間AE下去
可能是神諭玩家帶給暴風同胞們的一個傳統吧
羊怪跟AE怪的速度真的差很多唷......
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 )
Lv. 27 | 文章數:2128 | 推薦數:72 | 被推數:21 #14. 2007-03-28 06:27:49
PVP就是要有心理準備被殺被守屍... 

通常我不會主動攻擊人,甚至還會打招呼... 

但是若是對方一旦先動手,我會反擊,打不過也會找人輾過去... 

外加守屍守到爆...敢惹老娘,看你幾條命可以陪我玩...
hsin0924 ( 歌月 )
Lv. 27 | 文章數:2121 | 推薦數:65 | 被推數:1706 #20. 2007-03-28 11:19:37
支持加一 
PVP伺服器遇到敵營的他沒殺你是賺到  被殺是正常
被殺完還開角色去嗆聲實在太沒品了
魔獸的世界觀本來就是部落聯盟對立的
人家也只是按[遊戲設定]在玩而已
怎麼可以去罵人呢????
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理