號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
arthurex ( 李戰魂 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:320 | 推薦數:77 | 被推數:150 #1. 2006-11-02 20:21:00
我是玩部落的
以前曾經做過一些蠢事
1.在鞋子釘馬刺+在手套附魔騎術+飾品棍子上的蘿蔔
從暴風城搭地鐵到鐵爐堡後...騎上100%馬...一路大喊並且跑出鐵爐堡大門
有時會引一堆聯盟來追殺...有時可以安全逃出鐵爐堡大門...有時慘死鐵爐堡
2.看到之前其他玩家張貼破壞者AE小怪...我拿著破壞者打奧山
守旗時在那邊轉圈圈...偷旗時也轉...成功打到聯盟急救戰時在橋上轉...
3.因為打黑上召喚王打不過...故意射王一劍...然後飄到黑下...在跑到出口
不知道大家是否可以互相分享一下
freeflow ( 黃辰漱 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:783 | 推薦數:131 | 被推數:474 #4. 2006-11-02 20:50:33
為了進naxx瞧瞧,和朋友各花一百多g買聯結水晶(當時還很貴,而且我們很窮),再跟朋友要了秘法水晶解任,之後兩個人風塵僕僕的跑進去naxx繞了中心一圈,嗯,怪很多,然後開爐石,回鐵堡,再也沒去過XD
digitalmoney ( 阿契 )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:8 #6. 2006-11-03 01:53:02
做鳥到溼地...準備趕上船....(朋友已經在船上)
我邊跑邊喊:船等我阿....
結果船走掉..我沒搭上...
朋友就回話嘲笑我:哈哈哈~沒搭上...(等等之類的話語)
接著就在等下一班船時....
朋友已經先到對岸了
就密語說:靠...我搭錯船了!......
當場笑翻...差點也搭錯...趕快跑去另一邊碼頭搭船..
我上船之後....朋友搭船回來....
換他跑來搭我這邊的船,一邊跑也一邊喊
朋友喊:船等我阿!!...
結果...換他沒搭上船...
然後我密語嘲笑他.........
當晚HIGH到睡覺都想笑....
little ( 淡藍色的綻 )
Lv. 9 | 文章數:207 | 推薦數:50 | 被推數:206 #7. 2006-11-03 03:07:33
跟好友們一起玩,
打小組爾快到龍王了,
卻滅團,
門口的怪物都重生了。

我們聖牧德法戰,
想出策略,
一個人先引怪,
然後其他人遠遠跟在後面,
不要跟太近,就不會有戰鬥模式了。

引的人拉怪到千人斬左邊的小路(已經清光了怪物),
其他人到甲蟲區,無怪處。

後來有成功說,(雖然只有二個人跟的比較遠沒死)
因為有三個人可以使人復活。

我想,一般的團不會做這種事吧,哈。
biohazard123jill ( ~幻紫~ )
Lv. 16 | 文章數:790 | 推薦數:0 | 被推數:30 #10. 2006-11-03 05:42:50
從塞拉摩坐船要去米港
想說上個廁所
回來又坐回塞拉摩

從東泉谷山上往艾薩拉跳

掉真久=_=|||

看到個東西覺得賣100金很便宜←不知道價錢
買了才看到下面有個賣1金的=_=|||

無言...點點點
rb3458 ( 口木豆頁 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:6 | 被推數:38 #11. 2006-11-03 09:42:59
第一隻人物20級時 想去夜精城逛逛 千辛萬苦跑到米港...

有禮貌的我問:請問這裡的船 是去夜精城嗎?
等船路人甲:不是喔 這邊是到塞拉摩 你要去夜精城 要到另一邊搭船
充滿感激的我:嗯嗯~謝謝^^

興高采烈來到另一頭 發現..哈哈~船正好在等我出發呢
上了船 過了數分鐘...咦~這船怎麼這麼久都不走阿
這時才了解~原來我搭上的是 停在碼頭的裝飾船 根本不會動 >"<
a00000000000 ( 古書男子 )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 37 | 文章數:3716 | 推薦數:341 | 被推數:1756 #14. 2006-11-04 22:01:12
聯盟的朋友應該知道,
在赤脊山石堡左上方有個伐木小屋。
裡頭有一堆箱子,可以讓盜賊練習開鎖。
不過這些箱子開啟時會放法術,
有惡搞的「鼠之新星」和一般的冰霜新星。

話說我的小盜賊在那兒練開鎖,兩個玩戰士的表弟在一旁PK著玩兒……
就在決鬥旗飛上天的那一刻,我開了一個箱子--噌!

小表弟的戰士被冰霜新星打死了。
y290929 ( 夏日的淡藍色 )
Lv. 6 | 文章數:62 | 推薦數:5 | 被推數:59 #16. 2006-11-05 01:41:29
我為了抓獅子當寵物,想獅子想瘋了...(聯盟的獵人)

我朋友好心開了一個新帳號,去部落練到15級,在招喚獅子給我抓來當寵物,

結果,才養2-3天....

那天我在線上,臨時出門去買東西,回家之後,我再重新登入...

登入之後我拼命吹哨子...獅子都不出來....

我密gm,舉報"我的白獅子不見了"

gm:經過查證,玩家您的寵物已經跑掉囉,.......

我:哪有可能跑掉?我不管,那是我朋友去部落辛辛苦苦練到15級...還給我!!

gm:不好意思,玩家您的寵物要記得餵食,不然是會逃走的喔!

gm:玩家還有問題嗎?

我:一.一" 沒有....
941314520 ( 三咕小啦 )
Lv. 18 | 文章數:236 | 推薦數:24 | 被推數:853 #17. 2006-11-05 02:11:13
在30級時 在阿拉希練功..突然被打死 活了繼續練沒多久 被圍死 活了繼續練 又被打死..
3次都是不同人..火大了..跑去千針
不管是誰..不管只要是bl..看到就殺...結果殺很久..在千針練功的都被我殺過..
殺到後面 原本很火 氣發完後...自己跑去7-11 買序號 再開的帳號=  =||
跑去bl..1個1個密  1個1個道歉..說是原本在練功 一直被亂 一時火大 才來千針亂殺= =
現在想一想..蠻好笑的...我自己選玩pvp嘛 被殺就被殺 pvp嘛..做啥殺完別人 還花錢開帳號去道歉...

剛升60級..很開心慶祝自己..就跑去玩戰場..玩一玩無聊 跑去紟谷...1個bl的城裡
閃避 急跑都開...村裡有6.7位bl新手..1x~22級左右而已 全被我殺掉=  =||
(現在想一想 也不知道為什麼自己在高興甚麼...高興到跑去殺新手 自hi..現在看一看 還覺的自己蠻白目)

升60級後..小副本都刷了 裝備都拿了..唯獨剩黑上沒刷完就約人一起刷..鳥一座 就跑去大便..一回到電腦前時= = 疑..人物怎死了...
活了之後..因為我媽媽叫我 我就隱身..回來又看到人物死了=  =||
活了之後 我決定叫其他人先刷黑上 我等等過去 我就故意座在鳥點等...過一下後身邊冒出賊..原來都是他在偷襲我 就跟他打起來了..氣都快氣死了 為什麼呢??鑿擊沒中.腎擊沒中 我就死了..因為我也快打死他了 偏偏2招暈技都沒中...特火大..
活了之後..馬上隱身等個血..感知開下去 直接把對方挖出來 就在連爆 招也都接到的同時..他快死了 跑出隻薩滿 幫他連補2次...我被圍歐打死了...血幾乎滿的我 把1個滿血的打到沒血...然後跑出個薩滿..換我死...
怒...爆怒..超級怒..活了之後 大紅喝下去 隱身...確定完全沒人 開始隱身找對方 很順利被我找到了..被我先起手 靠..又miss 沒又暈中...沒關係 致盲下去...等6秒1到..隱身..偷襲..背刺 哦耶~~要贏啦..他又沒血了 就在這時...對方身上金光閃閃的1道盾 保護他..沒錯= = 他又被補血了...這次是牧師..結果我又被圍死..
氣都氣死了..開著另1個帳號跑去bl密他  跟他吵起來...

就這3件事囉...其他就沒特別的事了..QQ
現在想一想 當時有夠衰小...明明都要贏了 第1次MISS都沒暈到..第2.第3次都是別人突然出現救了他..當時的我 實在有夠氣有夠氣的...滑鼠拿起來敲1下很大力=  =|||
雖然自己知道 這是PVP嘛..只是衰成這樣..不氣都難...
jhun0088 ( 懶字派 )
Lv. 17 | 文章數:218 | 推薦數:43 | 被推數:674 #18. 2006-11-05 09:29:44
公測時 ,被朋友逼玩牧師...

玩了2個星期還只有20級...

因為我一直拿出生時送的鎚子打怪 = ="

耶!

轉玩薩滿後 ,升到60級了

跟朋友在加基森 pk ,然後輸掉後

被一個40級的盜賊補刀殺死...中立地方最好還是不要pk

daniela ( 我到老都會牽著妳的手的~☆ )
Lv. 17 | 文章數:364 | 推薦數:33 | 被推數:363 #20. 2006-11-05 15:07:05
自己本身是沒在玩了~

不過女朋友還在玩,她做過最瘋狂的一件蠢事應該就是想把剛call到的T3戰士鞋附魔,結果按到分解,

等到分出兩顆聯結水晶時才知道挫賽了~

這時又按alt+F4強制登出,

結果...連兩顆聯結水晶都沒了...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理