夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!
keijo_chin ( 橘戀 )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:11 | 被推數:80 #22. 2006-11-02 13:22:53

也是有許多PVP伺服是部落佔優勢啊. 
我以前玩遊戲都挑可愛美型的, 
所以要來玩魔獸的時候, 
朋友就說,妳一定會玩聯盟... 
結果, 
我覺得聯盟的種族沒那麼好看啊 
又沒什麼特色.種族技能也... 
還不如部落 
不死女生很耐看耶 
食人妖也不錯
又很有特色,又實用... 

重點是... 
部落才是正義的一方! 

為了部落!!!!!
來源IP:220.142.41.* /
簽名檔
     ♬ID:夜月戀歌
     伺服器:血之谷
     種族:部落 不死族
  職業:長不大的小牧師  
     目前狀態:努力練功中

天長地久,有多久
     能給個時間嗎? 
tangoloss ( Axl Rose )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:12 | 被推數:196 #23. 2006-11-02 13:29:30
以外星人的角度來看人類 是不是也覺得很醜?

如果你以部落怪物的角度來看
就會覺得部落的女生 都很有一種野性美...你懂嗎?
我覺得部落每個種族的男生女生 都很好看
因為我是怪物...XD
joe1yeung ( 【瞳瞳】 )
Lv. 17 | 文章數:520 | 推薦數:12 | 被推數:618 #24. 2006-11-02 13:35:32
部落除了獸人 我都覺得不錯看啊
食人妖 美
牛牛 可愛
不死族 神秘
而且我覺得bl沒那麼多人妖  XD  哈哈
因為聯盟太多男生玩夜精了...

而且啊  誰說聯盟一定美........
看看女矮人吧  orz
我都被人叫過: 奶媽, 阿姨, 大嬸  囧
玩得好苦  >3<"
canth ( 一劍飄香 )
手機認證徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 37 | 文章數:701 | 推薦數:53 | 被推數:28 #25. 2006-11-02 13:38:21
個人覺得如果免費的話,那外掛可能會更加放肆!GM會抓不完,品質會更加難以控制的耶!
不用錢的遊戲能用的都會亂亂用,反正被抓再申請就有了不是嗎!?
所以我覺得收費是好的,且一般免費的遊戲根本根畫質上和系統上都沒有一款比魔獸好的!
用免費是不可能的,會虧錢的吧^^
opwq ( 醉雞 )
Lv. 14 | 文章數:333 | 推薦數:11 | 被推數:305 #26. 2006-11-02 18:04:05

之前有找一個朋友加入魔獸:

『聯盟角色還算Q,可是你玩的部落人物那麼醜...沒一個能看的!!』
『獸人方啊?美版畫風都這樣,玩遊戲是玩遊戲技巧及深度OK?』
『看到畫面就軟掉一半了還深度勒?』
『...好吧..那我跳伺服器陪你玩聯盟試試..』

後來...

『奇怪不是魔獸世界嗎?怎都很少看到半隻魔或是半隻獸?』
『我本來在部落方當人魔,小蔡本來當禽獸,現在都被你拉過來從頭做人了啦?』 
『......』

---------你看不見我你看不見我--------------

基本上聯盟代表的是人類方
他們的外表示好看的但內心是邪惡的
(跟現實一樣)

部落的是獸人方
他們的外表還不見得比聯盟的內心醜陋

別忘了
這套遊戲的設計者,絕對不會是獸人
hennyleung ( 奧古菲列斯 )
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #29. 2006-11-02 21:23:49
我覺得還好呀= =
尤其是牛頭人
上次去荊棘谷拿競技場的寶0.0
有兩個自稱公婆的60級和我在一起0.0
結果他們叫我穿一下布衣後坐下就肯分寶給我...
(那女的說穿布衣的牛頭人坐下很可愛)
來源IP:218.103.212.* /
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
nike19 ( 月影燚 )
Lv. 23 | 文章數:1140 | 推薦數:53 | 被推數:920 #30. 2006-11-02 23:26:47

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

總不會說.還沒玩過就知道部落天賦強吧!!??
實在搞不懂部落自己說部落醜....
那你們當初選部落的原因為何....
(最初沒玩過.怎麼知道種族優勢)
而自己有喜歡漂亮的.....那為什麼選部落...
有超過一半的玩家 在台版開之前 就知道了...
有種東西叫美版  有種東西叫網路
ol90227 ( 青芒果炒雞排 )
Lv. 14 | 文章數:856 | 推薦數:366 | 被推數:835 #31. 2006-11-02 23:39:14
帥有什麼用  還不是被卒吃掉-..-

牛頭人很可愛啊!~ 又大隻
食人妖整個就是很龐克
不死族感覺很邪惡
獸人看起來呆呆的(嘴巴張開)

部落就是有自己的Style
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #33. 2006-11-02 23:45:16
有超過一半的玩家 在台版開之前 就知道了...
有種東西叫美版  有種東西叫網路
----------------------------------------------

所以就是說!!!!!!!!!!
明明知道部落很醜還要玩!!!!????
明明知道聯盟很漂亮(美型)而不去玩他!!!?????

這個邏輯..更...........(無言)
我還是很懷疑....

那如果知道部落強
而去玩他!!??
那代表他已經佔了某方面的優勢了!!
難道不只天賦要強.長相也要何自己意?(漂亮?)
如果自己那麼愛美型的.那為什麼當初就不選聯盟???
反而是選了部落.然後說自己長的不好看????

各位說自己部落醜的大大們!!!!!!!!!
想想你們當初到底是為什麼選擇了部落???
難道你們都是跟我一樣.因為人情而選擇了聯盟嗎!!???
dnlas2004 ( salnd )
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:8 | 被推數:239 #34. 2006-11-02 23:58:36
回樓主:

那我也抱怨,為什麼LM的政治感覺就像是個腐敗的蘋果,什麼貪婪、保守、虛榮等人性黑暗面都出來了。而部落就一副欣欣向榮的樣子,每個人都深明大意,個個都是君子(不死例外)?

不公平!
部落也要墮落!(部落玩家:把這叛徒踢出去!)把聯盟也要欣欣向榮!

不過話說回來,索爾竟然會為了"戰術上的價值"而接受了"腐敗聖光""侍奉惡魔"的血精...看來索爾也開始墮落了!
hao552088 ( djmimicoco )
Lv. 9 | 文章數:351 | 推薦數:6 | 被推數:300 #35. 2006-11-03 00:35:47
最後再說一次 我只不過是希望部落角色能再美化些
讓玩家的接受度更高 一大堆部落的玩家回應  我只能
說你們的眼光獨到 我沒話說對不起 我強調平衡問題
也是希望遊戲的可玩性更高 怎麼弄了半天變這樣
以玩家邀約朋友來玩(因聯盟人數本就過高 當然加入
聯盟的行列佔多數 這也不用多做解釋 ) 也是希望
新進玩家更多人接受部落角色  原本部落玩家硬要
說部落有多可愛多美 那不是我的重點  你覺得美就
ok 不必這麼氣憤 有人也說林志玲不好看的阿 現在
說的是增+他的接受度.........
jykl ( PK_odds )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:6 #37. 2006-11-03 01:03:08
我是覺得女性的角色都比較不好看一點 除了人類
像食人妖的話 女的會好一點 男的老是彎腰 穿了裝也不好看

個人還覺得聯盟的初級任務比較容易做 要跑的範圍也較小
不像牛頭人要跑好遠
還有要屠城的話聯盟的城也難打一點

往來兩個島的話 部落好像又方便點

不管怎樣這遊戲的平衡度算很高的 希望大家都have fun ^^
ggyy50934 ( 悲傷草 )
Lv. 6 | 文章數:81 | 推薦數:7 | 被推數:40 #39. 2006-11-03 10:27:55
部落指的是 獸人 牛頭人 不死族 食人妖族

這些名字上 聽起來就不會有多美的感覺@Q@

想玩美美的角色 可以等血精靈押~~

之前用血精靈模組自爽了一下~~

血精靈女性的感覺 只有  "跩" 可以形容~~

而且 好辣喔!!  讓在聯盟的我好羨慕><"

人家也要血精靈正妹啦XD
來源IP:218.173.189.* /
簽名檔
一個人的孤單 
像是沒有+方糖的咖啡 苦澀 
每天醒來 孤單的抬頭 
尋找咖啡裡的糖           
孤單的旅行   
自己和自己約會吃飯 
和自己談心 一個人看電影 
和自己一起等待 
期待 方糖 出現
sas8911 ( 丫誌 )
Lv. 6 | 文章數:111 | 推薦數:2 | 被推數:2 #40. 2006-11-03 19:03:46
唔..該怎麼說呢
我從遊戲一開始就是毫不猶豫的選了部落
一直到往後跳了別伺服器也是堅持玩部落
原因是既然遊戲叫魔獸世界...那長的像獸的才是主角吧!?(謎)
雖然一開始自己覺得部落很醜
但玩久了就越來越覺得自己腳色長的很有特色(不死)
反而覺得聯盟腳色人類像小美人魚啥的
整各就看的很膩...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理